Faq По Dune - Ответы На Часто Задаваемые Вопросы
Отправлено 27 January 2011 - 09:41
Отправлено 27 January 2011 - 11:02
Уважаемые! А подскажите не шибко дорогой, но качественный компонентный кабель (телевизор без цифровых входов). Попробовал Белсис, так получил картинку ядовитого желто-зеленого цвета, в то время как при подключении через обычный аудио-видео (3RCA-3RCA) кабель -- цвета нормальные.
Может вы провода перепутали?
Отправлено 27 January 2011 - 11:07
СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ГРАФИК ВЫХОДА ПРОШИВОК?
если да, то где?
RT-GM-2 --> Dune Smart H1 --> Panasonic TX-PR42C10
Отправлено 27 January 2011 - 11:16
не нашёл по форуму, уж не обессудьте, поэтому сюда:
СУЩЕСТВУЕТ ЛИ ГРАФИК ВЫХОДА ПРОШИВОК?
если да, то где?
Если и существует, то внутри компании. А так, в среднем раз в 3-4 месяца.
Отправлено 27 January 2011 - 12:51
учитывая что последняя прошивка (бета) на мой смарт датируется сентябрём, ждать осталось недолго..Если и существует, то внутри компании. А так, в среднем раз в 3-4 месяца.
RT-GM-2 --> Dune Smart H1 --> Panasonic TX-PR42C10
Отправлено 27 January 2011 - 19:05
Может вы провода перепутали?
Не смешите. Просьба не о методике присоединения кабеля, а несколько в другом, не заметили?
Отправлено 27 January 2011 - 22:52
У меня была похожая проблема,( тоже оттуда смотрю), но это проблема не в Дюне а в сети, у меня решилась установкой и настройкой роутера по новой.Незнаю , что за прога. Я взял с этого сайта, от сюда : http://forum.my-medi...hp?f=37&t=21286
Это у нас по пирингу показывает. Она создала паки сетевые. В папку зайдешь , там фильмы на любой вскус, смотришь. А сегодня дюна пишет , что не может открыть сетевую папку.
С компьютера я видео с этого сервера смотрю, значит у них ничего не поменялось. Видимо проблема в дюне. Но настроек , кроме в самой сетевой папке я не нашел.
Кстати по пирингу скорость просмотра к примеру у меня 2,5 Мб/с ( ремуксы не посмотреть) , хотя в пиринге должна доходить до 10-12МБ ( почему так не знаю, качается то оттуда с нормальной пиринговой скоростью) и пропускает только по UDP, по TCP не даётся.
Отправлено 28 January 2011 - 16:58
Есть вопрос к знатокам по-поводу dune_folder.txt.
Скажите, background_path и все остальные background_* работают только при use_icon_view = yes?
При попытке установить что-либо из background_* и/или paint_path_box, paint_help_line, ... при use_icon_view = list | exlist не приносят визуальных изменений...
Заранее благодарен.
Отправлено 28 January 2011 - 22:32
Отправлено 29 January 2011 - 19:26
Отправлено 29 January 2011 - 23:13
Полностью перезагрузите Дюну.добрий вечер. сегодня столкнулса с такой проблемой моя дюна приме 3.0 перестала воспроизводить любое видео \записаное ранше и сичас\ пишет ошибка файла.купил недавно работала как часи а тут такое.прошивка 100916_2027_бета.что кто посоветует?
Отправлено 30 January 2011 - 10:18
вчера полностю обесточил на 5 мин. включил -зарботала-НО пошло сильное искажение звука .вернулся в меню и тут мне видало НЕТ СИГНАЛА пульт перестал реагировать.на дюне кнопкой викл.\вкл и все заработало.снова пультом викл. и снова искажение \на дюне викл\вкл\ заработало.что ето может бить? если отключение от сети -неперезагрузка то как ето зделать.?Полностью перезагрузите Дюну.
Отправлено 30 January 2011 - 12:59
Под перезагрузкой имелось ввиду отключение кнопкой на передней панели, поскольку есть такой неприятный баг у Дюны - нактнувшись на кривой файл перестаёт воспроизводить все подряд, по поводу остального очень странно, можно попробовать сделать сброс до заводских настроек..вчера полностю обесточил на 5 мин. включил -зарботала-НО пошло сильное искажение звука .вернулся в меню и тут мне видало НЕТ СИГНАЛА пульт перестал реагировать.на дюне кнопкой викл.\вкл и все заработало.снова пультом викл. и снова искажение \на дюне викл\вкл\ заработало.что ето может бить? если отключение от сети -неперезагрузка то как ето зделать.?
Отправлено 30 January 2011 - 15:21
Вам он встречался на последней прошивке? Вроде бы в январской Дюновцы пофиксили.Под перезагрузкой имелось ввиду отключение кнопкой на передней панели, поскольку есть такой неприятный баг у Дюны - нактнувшись на кривой файл перестаёт воспроизводить все подряд, по поводу остального очень странно, можно попробовать сделать сброс до заводских настроек..
Отправлено 30 January 2011 - 15:46
В январской ничего не изменилось, только на прошлой неделе снова столкнулся с этим.Вам он встречался на последней прошивке? Вроде бы в январской Дюновцы пофиксили.
Отправлено 30 January 2011 - 18:59
понял .как зайти в сброс заводских? она у меня недавно неприходилось етого делать.Под перезагрузкой имелось ввиду отключение кнопкой на передней панели, поскольку есть такой неприятный баг у Дюны - нактнувшись на кривой файл перестаёт воспроизводить все подряд, по поводу остального очень странно, можно попробовать сделать сброс до заводских настроек..
Отправлено 30 January 2011 - 21:15
скачайте http://dune-hd.com/f...et_settings.dsf и запустите его с аппаратакак зайти в сброс заводских? она у меня недавно неприходилось етого делать.
dune_service_reset_settings.dsf - a service file allowing to reset all settings of Dune player to their factory defaults (including setup options, network folders configuration, saved bookmarks). Suitable for all Dune player models. Instruction: launch the service file in Dune's file browser -- the player will reset all settings; after that, it is recommended to perform full power off or reboot of the player. NOTE (for Blu-ray models): This service file does not modify the content of System Storage (if any), in particular, it does not clear Blu-ray Local Storage and IPTV/Internet Radio configuration. See here for services for clearing System Storage.
the soothing light at the end of your tunnel is just a freight train coming your way ©
Отправлено 07 February 2011 - 14:15
Отправлено 08 February 2011 - 07:36
Отправлено 08 February 2011 - 11:36
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...