А Amazon Гуглу не забашлял за кнопку, в отличие от Netflix? А Youtube доходов не приносит? Не логично...
Это вам не логично по незнанию.
А в мире номер 1 сервис - Нетфликс, и плата сертифицируется прежде всего именно под него.

Отправлено 30 March 2023 - 23:38
А Amazon Гуглу не забашлял за кнопку, в отличие от Netflix? А Youtube доходов не приносит? Не логично...
Это вам не логично по незнанию.
А в мире номер 1 сервис - Нетфликс, и плата сертифицируется прежде всего именно под него.

Отправлено 30 March 2023 - 23:55
А Amazon Гуглу не забашлял за кнопку, в отличие от Netflix? А Youtube доходов не приносит? Не логично... На телеке Philips, не менее сертифицированном, кнопка - свободна для использования.
Непонятно зачем Вы нам эти вопросы задаете? Спросите в гугле.
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO.......  .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K.....
.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K.....  , MaxVision, UltraVision, Solo8K.....
, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

Отправлено 31 March 2023 - 00:18
Обнаружил удобную для себя фичу. Оказывается, Homatics выводится из сна нажатием любой кнопки на пульте, которую приставка принимает. В том числе - по блютусу.
Если включить суперсон в настройках энергосбережения, пробудить приставку просто нечем: упоминаемой в описании настройки кнопки на самой приставке просто нет!
К слову: tvQuickActions не видит ещё одну лишнюю кнопку: Netflix. Почему?
И не только Хоматикс. То, что для вас открытие - для других пользователей на этом форуме давно рутина )

Рекомендация выключать суперсон есть в шапке и в обзоре плеера, вам уже давали ссылку.

Кнопка Netflix без проблем переназначается в tvQuickActions, если его отключить 
Просьба оформить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K PlusDune HD Base 3D / 303D

Отправлено 31 March 2023 - 01:46
Обновление прошивки на ТВ сразу же решило проблему - в настройках появился пункт "Цветовое пространство", которого раньше там попросту не было.Боюсь что там сделан eARC поверх HDMI2.0 так делали для первых ресиверов и других устройств, просто чтобы добавить eARC, поэтому он выдает левый EDID на плеер и возникают траблы.
Так Проверяли на обоих входах, поведение одинаковое?
Pro Vision 4K (251002_2148_r24)

Отправлено 31 March 2023 - 11:25
И не только Хоматикс. То, что для вас открытие - для других пользователей на этом форуме давно рутина )
Я делюсь радостью находок на случай, если форум посещают и другие новички, как я. Ну нравицца мне, что удалось сделать полное управление только пультом Homatics! Был ещё нюанс с выводом OLED-телевизора из его режима предохранения экрана, но в итоге - всё получилось!
Кнопка Netflix без проблем переназначается в tvQuickActions, если его отключить
А у меня tvQuickActions не видит эту кнопку! Netflix и прочий хлам отключил при первом запуске. Может, у Вас прошивка непубличная, поновее?
Вдруг подумал: а может у меня пульт бракованный? Вечером попробую включить Netflix и нажать на эту кнопку...
Dune HD Homatics Box R 4K Plus
Philips 65OLED807
Onkyo PR-SC5509, UnnLink HDMI splitter/eARC extractor 0714

Отправлено 31 March 2023 - 11:27
Обновление прошивки на ТВ сразу же решило проблему - в настройках появился пункт "Цветовое пространство", которого раньше там попросту не было.
Теперь цвета правильные на обоих входах, Homatics в полном порядке!
Утром в поддержку позвоню, извинюсь.))
Отлично! Это хорошая новость.
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO.......  .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K.....
.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K.....  , MaxVision, UltraVision, Solo8K.....
, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

Отправлено 31 March 2023 - 13:12
А у меня tvQuickActions не видит эту кнопку! Netflix и прочий хлам отключил при первом запуске. Может, у Вас прошивка непубличная, поновее?
Вдруг подумал: а может у меня пульт бракованный? Вечером попробую включить Netflix и нажать на эту кнопку...
Пульт не бракованный, прошивка не при чём )
Для переназначения кнопки Netflix необходимо в системных настройках в пункте Приложения отключить Netflix. В приложении tvQuickActions активировать в настройках использование ADB для переназначения и перегрузить плеер. При этом в настройках устройства (для разработчиков) должна быть включена Отладка по USB.

Просьба оформить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Отправлено 31 March 2023 - 13:30
Пульт не бракованный, прошивка не при чём )
Для переназначения кнопки Netflix необходимо в системных настройках в пункте Приложения отключить Netflix. В приложении tvQuickActions активировать в настройках использование ADB для переназначения и перегрузить плеер. При этом в настройках устройства (для разработчиков) должна быть включена Отладка по USB.
Сложновато 
Потеряется пост, такое надо в Шапку.
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101

Отправлено 31 March 2023 - 13:38
В приложении tvQuickActions активировать в настройках использование ADB для переназначения и перегрузить плеер
Т.е. сделать то, что, по инструкции, для Xiaomi. Понятно, спасибо! Отладка по USB у меня тоже включена сразу на первом запуске 
Philips 65OLED807
Onkyo PR-SC5509, UnnLink HDMI splitter/eARC extractor 0714

Отправлено 31 March 2023 - 13:39
Сложновато
Потеряется пост, такое надо в Шапку.
Легких путей не ищем )
Цитата - из шапки! 

Отправлено 31 March 2023 - 13:52
Легких путей не ищем )
Цитата - из шапки!
О как, проглядел.....
Получается, все схвачено и все под контролем! Зачет!
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101

Отправлено 31 March 2023 - 15:39
Сегодня заказал себе данный девайс - придётся осваивать потихоньку, поскольку Magic 4K Plus (и не плюс) полностью исчезли с продаж, купить не где совсем. А жаль - хорошая приставка!
Надеюсь, что со временем Homatics обрастёт полным необходимым функционалом и станет как минимум не хуже (а может и лучше) моей актуальной модели Dune HD.
Очень надеюсь, что нормально заработает не только Free.tv, но и Домашнее тв. Всё остальное вроде более-менее уже работает. 
Мой рес:
Dune HD Magic 4K Plus (tv175r) LAN, Android 9.0 прошивка 240123_0207_r22
Sony-KD 65XF9005
JBL 5.1 Soundbar

Отправлено 31 March 2023 - 17:09
Очень надеюсь, что нормально заработает не только Free.tv, но и Домашнее тв. Всё остальное вроде более-менее уже работает.
Этого наши мастера к сожалению не обещали, есть принципиальные проблемы с лицензированным плеером.
Но с другой стороны, платный IPTV за 1$ в месяц снимает этот вопрос полностью с повестки. Так что компромисс возможен.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

Отправлено 31 March 2023 - 17:53
Этого наши мастера к сожалению не обещали, есть принципиальные проблемы с лицензированным плеером.
Но с другой стороны, платный IPTV за 1$ в месяц снимает этот вопрос полностью с повестки. Так что компромисс возможен.
Со всем остальным у меня нет проблем - есть несколько платных подписок, в т.ч. и за 1$. Буду ждать, надеяться изо всех сил - глядишь и Домашнее подшаманят под "новые стандарты".
Мой рес:
Sony-KD 65XF9005
JBL 5.1 Soundbar

Отправлено 31 March 2023 - 18:56
есть несколько платных подписок, в т.ч. и за 1$. Буду ждать, надеяться изо всех сил - глядишь и Домашнее подшаманят под "новые стандарты".
так а зачем тогда? Разве платные подписки не решают полностью вопрос с телевидением?

Dune AV1 4K, WLAN

Отправлено 31 March 2023 - 23:26
Обновление прошивки на ТВ сразу же решило проблему - в настройках появился пункт "Цветовое пространство", которого раньше там попросту не было.
Теперь цвета правильные на обоих входах, Homatics в полном порядке!
Утром в поддержку позвоню, извинюсь.))
Извините, в настройках чего у Вас появился пункт "Цветовое пространство"?
Медиаплееры:
Dune HD PRO 4K
Dune HD Duo
Ugoos am6b Plus
Zidoo z9s
Zidoo z9x
Beelink gt1 3/32

Отправлено 01 April 2023 - 00:31
Подскажите, в данном плеере в Dune HD Media Center через smb или nfs планируется включение возможности УДАЛЕНИЯ файлов ? (т.е. посмотрел кино с nas и удалил после)

Отправлено 01 April 2023 - 00:43
Прошивка ТВ - V8-R51MT02-LF1V315Извините, в настройках чего у Вас появился пункт "Цветовое пространство"?
 1.jpg   143.7К
  1 Количество загрузок:
 1.jpg   143.7К
  1 Количество загрузок: 2.jpg   127.97К
  0 Количество загрузок:
 2.jpg   127.97К
  0 Количество загрузок: 3.jpg   127.73К
  0 Количество загрузок:
 3.jpg   127.73К
  0 Количество загрузок: 4.jpg   124.5К
  1 Количество загрузок:
 4.jpg   124.5К
  1 Количество загрузок: 5.jpg   129.93К
  4 Количество загрузок:
 5.jpg   129.93К
  4 Количество загрузок:

Pro Vision 4K (251002_2148_r24)

Отправлено 01 April 2023 - 03:09
так а зачем тогда? Разве платные подписки не решают полностью вопрос с телевидением?
На Free.tv и Домашнем есть определённые каналы, которые отсутствуют в других пакетах. И плюс сама работа плагина Домашнее тв мне очень нравится - как часики!
Ну а если не получится - что ж, придётся выходить и из такого положения.
Мой рес:
Sony-KD 65XF9005
JBL 5.1 Soundbar

Отправлено 01 April 2023 - 06:16
На Free.tv и Домашнем есть определённые каналы, которые отсутствуют в других пакетах.
Верю, верю, но в других пакетах тоже многие сотни каналов, все посмотреть не возможно, как по мне отсутствие каких либо нескольких в таких условиях не существенно.
Но это конечно для меня.

Dune AV1 4K, WLAN