Отправлено 29 March 2013 - 00:10
Отправлено 29 March 2013 - 00:55
Отправлено 29 March 2013 - 01:04
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 29 March 2013 - 01:25
Спасибо! Теперь и я в курсе!В курсе. Никакие.
Если позволите еще вопрос, когда при попытке открыть видеофайл на каком то ресурсе видем "файл не может быть воспроизведен" или что то подобное, это означает, что ничто нас не спасёт,правильно?!
Очень много таких нечитаемых файлов...
Отправлено 29 March 2013 - 02:00
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 29 March 2013 - 08:46
Gaoo
Как-то писали,что плагинами не пользуетесь. А что так? Ведь, скажем,ГлавТВ сам бог велел поставить... И потом Дуню, например,смотрю накоротке(за чашкой чая и т. д.) и поэтому смотрю фильмы через плагины. Другое дело-тяжёлые блюреи,здесь уже скачиваю и с диска(или с наса) смотрю на большом экране с хорошей акустикой через рес, но это уже вечером...Вопрос, правда, больше риторический.
У меня 300 каналов SD/FullHD - куда уж мне iptv
NAS Synology 218+--->Asus RT-AC86U--->1 Gbit Network
303D ATV4K(Wired)--->hdmi-->Yamaha RX-A3080--hdmi-->Panasonic OLED 65GZR1000
Отправлено 29 March 2013 - 19:10
У меня 300 каналов SD/FullHD - куда уж мне iptv
дайте угадаю: из них от силы 20 смотреть можно, все другое фигня-ТВ и местечковое-ТВ? =)) Ну и кому нужна эта цифра 300? Только провайдерам, чтоб якобы вкусные ТВ-пакеты впаривать
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 29 March 2013 - 19:12
дайте угадаю: из них от силы 20 смотреть можно, все другое херня-ТВ? =))
Ну как сказать., весь 36 спутник Весь +++ и весь триколор.
Я смотрю из них от силы 15 каналов. Остальные в придачу
Отправлено 29 March 2013 - 19:46
Я по TV только спорт трансляции смотрю (олимпиады, биатлон ЧМ, хоккей ЧМ, футбол ЧМ и ЧЕ, и Ф1) так что у меня еще меньше используется. Не люблю рекламу, все остальное смотрю только скаченным .Ну как сказать., весь 36 спутник Весь +++ и весь триколор.
Я смотрю из них от силы 15 каналов. Остальные в придачу
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 29 March 2013 - 19:57
Аналогично + научно популярные FullHD.Я по TV только спорт трансляции смотрю (олимпиады, биатлон ЧМ, хоккей ЧМ, футбол ЧМ и ЧЕ, и Ф1) так что у меня еще меньше используется. Не люблю рекламу, все остальное смотрю только скаченным .
Отправлено 30 March 2013 - 00:01
Отправлено 30 March 2013 - 10:17
Друзья, после перепрошивки на B5 имею следующий баг: фильм 3D по сети идёт как бы кусками(прерывается видео и звук). Касается, в частности фильма Резидент Эвил 5 и Амфибия. На 3-ей такого не было. У кого аналогично?
P.S. C сетью всё ок,тем более,что попкорн это проигрывает без перерывов,но у него свои баги...
ВЫ вроде не новичок, а так надеетесь на телепатию.
Ссылка на релиз?
Какая сеть из чего и откуда и как, протокол и все такое...?
Настройки видео и аудио Дюни ?
Есть ли систменый накопитель , какой ?
Отправлено 30 March 2013 - 13:04
Отправлено 30 March 2013 - 15:31
Скажите пожалуйста, стоит ли обновлять прошивку b3 на b4 или b5. Какие "ЗА", какие "ПРОТИВ"?
Не мучайте мозги себе и форуму - раз задались таким вопросом - значит Вы не знаете что купили.
Отправлено 30 March 2013 - 18:26
уважаемый, будьте так добры обходите стороной мои посты ибо пишутся они не для того, чтоб вы могли брызгать своей желчью. За последние 20 ваших постов вы толком никому ничего путного не сказали, а только лишь пена у рта. Новым пользователям сложно сразу вникнуть в некоторые вещи, поэтому я вас прошу если есть что сказать по делу - с удовольствием выслушаю, если нет - проходите мимо.Не мучайте мозги себе и форуму - раз задались таким вопросом - значит Вы не знаете что купили.
Спасибо за понимание
Отправлено 30 March 2013 - 22:56
Лентяй с обиженной моськой - используйте поиск и к Вам потянуться люди. Вы не вникаете в ВЕЩИ а задаете вопросы на уровне школоты которому папаша подарил чумовую игрушку на день варения и у которого рученки чешуться че нить да обновить и прошить. Голову себе прошейте а не слюнями тут обиженными брызгайте. Полсотни ответов на Ваш вопрос есть на форуме. Полсотни тех кто прошился ради чего то.уважаемый, будьте так добры обходите стороной мои посты ибо пишутся они не для того, чтоб вы могли брызгать своей желчью. За последние 20 ваших постов вы толком никому ничего путного не сказали, а только лишь пена у рта. Новым пользователям сложно сразу вникнуть в некоторые вещи, поэтому я вас прошу если есть что сказать по делу - с удовольствием выслушаю, если нет - проходите мимо.
Спасибо за понимание
Я стараюсь помогать тем кто задает технические вопросы по купленной ими железки. А не таким задающим подобным Вам в стиле "мне попу подтереть зеленой или желтой бумажкой".
Если у Вас нет проблем на b3 - живите счастливо.
Отправлено 31 March 2013 - 09:47
Полуофф вопрос Вам.Dune 303D--hdmi-->Yamaha RX-V2067--hdmi-->Panasonic 50VT50
На данный момент у меня тоже связка 303D - VT50 (HDMI1). Хотелось чтоб телик, обнаружив сигнал с Дуни переключался автоматически с TV на HDMI, а при ее выключении - обратно на TV. (101 со старой плазмой G20 так и работает - все пучком)
Но походу Дюна в стендбай режиме чего-то шлет на HDMI и телевизор после включения прыгает на пустой вход HDMI1.
Встречался ли такой глюк? Или не париться, подключить через HDMI2 и выбирать входа вручную?
Отправлено 31 March 2013 - 10:33
Полуофф вопрос Вам.
На данный момент у меня тоже связка 303D - VT50 (HDMI1). Хотелось чтоб телик, обнаружив сигнал с Дуни переключался автоматически с TV на HDMI, а при ее выключении - обратно на TV. (101 со старой плазмой G20 так и работает - все пучком)
Но походу Дюна в стендбай режиме чего-то шлет на HDMI и телевизор после включения прыгает на пустой вход HDMI1.
Встречался ли такой глюк? Или не париться, подключить через HDMI2 и выбирать входа вручную?
Поправка, у меня через рес и он "шлет" свою картинку фона при отсутствии у него на входах сигнала.
Если ВЫ про HDMI CEC - то у меня ОНО толком в моем сетапе не работает.
В дюне поддержку CEC включили ?
в ТВ в меню Соединений активировали Viera Link и Совместное включение ?
Отправлено 31 March 2013 - 11:54
Ну тут врятли CEC имеется в виду. Я про переключение входов на РАБОТАЮЩЕМ ТВ. Управлять его питанием от источников не-панасоников наверное анриал.Поправка, у меня через рес и он "шлет" свою картинку фона при отсутствии у него на входах сигнала.
Если ВЫ про HDMI CEC - то у меня ОНО толком в моем сетапе не работает.
В дюне поддержку CEC включили ?
в ТВ в меню Соединений активировали Viera Link и Совместное включение ?
Проблема в том, что смотрю ТВ, а он неожиданно на HDMI1 перепрыгивает, как будто с Дюны сигнал пошел (она к HDMI подключена, но в режиме сендбай и ее никто не трогает). Непонятно кто тут виноват, телик или плеер.
Отправлено 31 March 2013 - 12:29
Ну тут врятли CEC имеется в виду. Я про переключение входов на РАБОТАЮЩЕМ ТВ. Управлять его питанием от источников не-панасоников наверное анриал.
Проблема в том, что смотрю ТВ, а он неожиданно на HDMI1 перепрыгивает, как будто с Дюны сигнал пошел (она к HDMI подключена, но в режиме сендбай и ее никто не трогает). Непонятно кто тут виноват, телик или плеер.
Я Вас понял. Попробую ситуацию повторить.
У меня весь контент всегда на HDMI1 идет.
Эфира нет.
Темы с аналогичным тегами YouTube
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Обсуждение плагинов, приложений и плейлистов для плееров Dune HD →
Перестало Работать Приложение YoutubeАвтор TheFatal , 24 Nov 2019 2kom, dune, tv-102, youtube |
|
|
||
Dune (медиаплееры, прошивки, FAQ) →
Проблема Dune На YoutubeАвтор tafins , 25 Mar 2015 youtube, SME |
|
|
||
Обсуждение плагинов, приложений и плейлистов для плееров Dune HD →
Возможно Ли Реализовать Сhromecast Receiver?Автор iScape , 16 Jan 2015 Сhromecast, Youtube, Chrome и 2 еще... |
|
|
||
Dune (медиаплееры, прошивки, FAQ) →
Мои Подписки Youtube На DuneАвтор Mimosaa , 04 Jun 2014 youtube |
|
|