Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2268

#561 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 22:09

Предлагаю в конце каждого года устраивать голосование и выбирать Почётную БАБКУ года среди пользователей, учитывая сварливость, ворчливость и перетирание костей в комментах.

:wub: Пойду ка я поворчу еще, хочу всех забрать, потом аукцион устрою(не путать с барахолкой) :angry:

Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.

_____________________________________________________________________________________

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

Onkyo BD-SP 309_____\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10

\____Panasonic 65ST60

Dune HD Realbox 4K      -   LG

Dune HD Magic 4K Plus  -  Детям хватает

Dune HD Magic 4K Plus  -  Внуки довольны

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K  - _0210_r22 \  Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#562 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5358 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 23:41

:wub: Пойду ка я поворчу еще, хочу всех забрать, потом аукцион устрою(не путать с барахолкой) :angry:

Тогда за Старого - наворчал во всех темах ) - в Реалбоксе разогнал любителей Атмоса, в теме первой Про не даёт людям Дюну дальше "развивать", никакой жизни нет )

Просьба изменить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)

Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#563 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2607 сообщений

Отправлено 25 December 2020 - 23:51

А что делать тем, кто по причине санкций не может голосовать? ;)

Ну можно заочно присваивать звание Вундер-бабка.

#564 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8487 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 02:14

Тогда за Старого - наворчал во всех темах ) - в Реалбоксе разогнал любителей Атмоса, в теме первой Про не даёт людям Дюну дальше "развивать", никакой жизни нет )

Ну так новичкам и редко заходящим пользователям надо же чтобы хоть кто-то подсказывал, что вообще на форуме есть правила, и вообще люди тут собрались для обмена информацией по конкретным темам  ). А тут не "хоть кто-то", а очень по делу и корректно.

А то так, видя, что в каждой теме есть одно и то же обсуждение "очень нужных" всем советов как надо развиваться Дюне, очень сложно в это поверить ).

#565 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5358 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 02:24

Ну так новичкам и редко заходящим пользователям надо же чтобы хоть кто-то подсказывал, что вообще на форуме есть правила, и вообще люди тут собрались для обмена информацией по конкретным темам  ). А тут не "хоть кто-то", а очень по делу и корректно.

Корректно - не то слово )  Два дня напролёт в теме Реалбокса про Атмос или в сотый раз с умным видом про какие чипсеты Дюне нужны - это, конечно, не каждый выдержит ))

Понабегут с этими Атмосами и начинают чипсеты невиданные в Дюну вставлять да коробкой китайской андроидной обзывать - что делать то будем? )

Просьба изменить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)

Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II

AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus

Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD Base 3D

#566 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 14:25

Тогда за Старого - наворчал во всех темах )

Не надо за меня пыхтеть, передумал я, не хочу быть бабкой - у мня "этот" есть и потому я дедка, да и внуки не поймут :ph34r:

Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.

_____________________________________________________________________________________

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

\____Panasonic 65ST60

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K  - _0210_r22 \  Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#567 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 14:52

Понабегут с этими Атмосами и начинают чипсеты невиданные в Дюну вставлять да коробкой китайской андроидной обзывать - что делать то будем? )

:huh: Не ну не до такой степени, как ворчали :wacko:   так и дальше бум  :angry: , эт я только от юбки отказался :D

\____Panasonic 65ST60

#568 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22260 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 15:54

Как понабегут, так и убегут. Тут неадекватов не любят и борются с ними всяко. А вот на хоботе всё печально, там всё хуже и хуже с каждой неделей и этих балбесов практически не трогают, вот они и плодятся там.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#569 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений

Отправлено 26 December 2020 - 15:58

А вот на хоботе всё печально, там всё хуже и хуже с каждой неделей и этих балбесов практически не трогают, вот они и плодятся там.

;) Так и нам меньше достанется, всякая клизма знай свое место.

\____Panasonic 65ST60

#570 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2607 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 19:42

Нрод похоже с 90 еще привык, чтои их хотят кинуть. Никак не отойдет. :)

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#571 krasnoyarec

krasnoyarec

Довольный пользователь Dune

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений
  • Location:Россия, Сибирский федеральный округ, Красноярский край, Красноярск

Отправлено 29 December 2020 - 20:18

Нрод похоже с 90 еще привык, чтои их хотят кинуть. Никак не отойдет. :)

Товарищ выше, конечно, перегнул. Но причем тут 90е?

Нынче вот, в разы больше кидалова и заговоров. Пример, даже по теме мыслей товарища выше, - лежал у меня старенький 5s на 10.3.3, работал как будильник и радио. Решил нехай, обновлю, терять нечего. При обновлении на 12,5 apple красивым баннером вывели общеания насколько круче эта система работает даже с таким динозавром как 5s, насколько проц.будут запускаться быстрее приложения, а интерфейс еще плавнее.

Фигня и вранье это все.. чистой воды надувательство. А батарейка теперь на 2 часа держится.

Вот вам и теория заговора и кидалово.

Хорошо что с dune такого не замечено. Хотя, в нынешних реалиях, это уже норма, убивать либо делать непригодными программно старые модели

Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0

Dune HD303D (190919_0242_r11Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)

#572 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2607 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 20:25

насколько проц.будут запускаться быстрее приложения, а интерфейс еще плавнее.

Фигня и вранье это все.. чистой воды надувательство. А батарейка теперь на 2 часа держится.

Та ладно вам, старый прибор, старые батарейки, да еще при апдейте могло кучу функций по умолчанию включить...

Всетаки многим мерещится вокруг заговор и предательство.

Я по знакомым заметил, которые в гости приезжают, и сами все время думают как бы кого кинуть и от окружающих того же ожидают.

Пережитки это. Но тут еще и оффтоп. :)

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

#573 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 20:40

Та ладно вам, старый прибор, старые батарейки, да еще при апдейте могло кучу функций по умолчанию включить...

Всетаки многим мерещится вокруг заговор и предательство.

Я по знакомым заметил, которые в гости приезжают, и сами все время думают как бы кого кинуть и от окружающих того же ожидают.

Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Теперь же все иначе-  людьми пользуются, вещи боготворят.
Мир в хаосе потому, что все наоборот

Народ не из-за 90-х привык к кидалову. А как раз из-за 21-го века с его искаженными ценностями, пришедшими с запада. 

Да, оффтоп, но товрища выше ожидания кидалова ничуть не удивляют, потому что с тем как теперь в погоне за прибылью плюют на людей, уже в подкорку многим записано, поэтому и ждем всюду подвоха

#574 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2607 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 20:52

А как раз из-за 21-го века с его искаженными ценностями, пришедшими с запада. 

в погоне за прибылью плюют на людей, уже в подкорку многим записано, поэтому и ждем всюду подвоха

Странно, может оно с запада и пришло, но тут ощущается гараздо слабее, чем у вас.

Может в штатах народ так же напряжен, даже не знаю.

Чуствуется еще какое-то сильно завышенное ожидане: "я заплатил бабки, и мне теперь все должны, все мои мечты должны немедленно осуществится скопом".

Причем иногда и бабки то не большие, вовсе и не VIP сегмент, так бытовая техника.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

#575 krasnoyarec

krasnoyarec

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 21:50

Странно, может оно с запада и пришло, но тут ощущается гараздо слабее, чем у вас.

Чуствуется еще какое-то сильно завышенное ожидане: "я заплатил бабки, и мне теперь все должны, все мои мечты должны немедленно осуществится скопом".

Причем иногда и бабки то не большие, вовсе и не VIP сегмент, так бытовая техника.

полностью согласен с каждым словом smile9.gif черта наверное национальная, принимать западные ценности с радостью и удовольствием, но искажая их же и преувеличивая

#576 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 01:01

Товарищ выше, конечно, перегнул. Но причем тут 90е?
Нынче вот, в разы больше кидалова и заговоров. Пример, даже по теме мыслей товарища выше, - лежал у меня старенький 5s на 10.3.3, работал как будильник и радио. Решил нехай, обновлю, терять нечего. При обновлении на 12,5 apple красивым баннером вывели общеания насколько круче эта система работает даже с таким динозавром как 5s, насколько проц.будут запускаться быстрее приложения, а интерфейс еще плавнее.

Ну вообще-то в инете есть полно инфы по поводу яблофонов и их обновлений и у всех итог один,старые железяки на новых яблоосях работают крайне медлено и выжирают батареи за что пару лет назад если не ошибаюсь против них был подан иск.
Так что лучше собрать инфу перед обновлением и это касается не только яблофонов,а то потом мы в том числе и на этом форуме встречаем людей,которые жалуются на то,что не хотят или не умеют читать но виноваты конечно же не их кривые руки.
У дюны с этим всё в порядке,надеюсь так и останется.

Странно от вас слышать такие заявления.
Особенно после таких ваших постов
https://forum.hdtv.r...=18921&p=494401
Что вы все этих американцев обсуждаете?какое отношение они имеют к русскому эмигранту проживающему в Германии не понятно.

#577 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2607 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 04:50

Особенно после таких ваших постов
https://forum.hdtv.r...=18921&p=494401

Угу, где имение где река! Я что там говрил о заговоре производителей?

Я говорил, что это наглость деинсталировать мои программы без спроса.

Каким боком это к заговору производителей относится, или к завышенным ожиданиям от бытовой техники.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

#578 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2607 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 05:01

Что вы все этих американцев обсуждаете?

та я их вроде нигде и не обсуждал.

Но если бы даже и обсуждал, какое вам до этого дело?

Вы у них добровольный адвокат?

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

#579 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 09:34

Угу, где имение где река! Я что там говрил о заговоре производителей?
Я говорил, что это наглость деинсталировать мои программы без спроса.

Ну дк и я о том же,если бы вы читали пользовательское соглашение перед обновлением то вам бы было понятно что так вами не навистные американцы тут не причем т.к там всё черным по белому написанно и что будет с програми оффициально не поддерживаемыми в новой ОС, всё просто на самом деле.
Вот я и говорю что странно читать посты человека,который в двух разных темах пишет совершенно противоположные посты.
Если хотите продолжить то попросите модератора перенести это во флудильню,а то мы тут в оффтоп уже скатываемся.

#580 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2607 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 10:35

что так вами не навистные американцы

У вас с головой вообще всё в порядке? Где я пиасл, что не навижу американцев? Что вы мне бред всякий приписываете?

Пользовательское соглащение в Германии не применимо, если не соответствует местному законодательству.

Прошу вас более ко мне на прямую не обращатся, мне надоели бессмысленные наезды с вашей стороны.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN