А что делать тем, кто по причине санкций не может голосовать? )
А какие тут санкции - практика санкций пока что показывает, что тут можно хоть обфлудиться, потом фальшиво поплакаться, и "на манеже все те же" ))).
Отправлено 25 December 2020 - 22:03
А что делать тем, кто по причине санкций не может голосовать? )
А какие тут санкции - практика санкций пока что показывает, что тут можно хоть обфлудиться, потом фальшиво поплакаться, и "на манеже все те же" ))).
Отправлено 25 December 2020 - 22:09
Предлагаю в конце каждого года устраивать голосование и выбирать Почётную БАБКУ года среди пользователей, учитывая сварливость, ворчливость и перетирание костей в комментах.
Пойду ка я поворчу еще, хочу всех забрать, потом аукцион устрою(не путать с барахолкой)
Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.
_____________________________________________________________________________________
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
Onkyo BD-SP 309_____\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10
\____Panasonic 65ST60
Dune HD NEO 4K Plus - Philips 22PFL3517T/60
Dune HD Realbox 4K - LG 43LH513V
Dune HD Magic 4K Plus - Детям хватает
Dune HD Magic 4K Plus - Внуки довольны
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - _0210_r22 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \HD Neo 4K Plus -_0210_r22
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 25 December 2020 - 23:41
Пойду ка я поворчу еще, хочу всех забрать, потом аукцион устрою(не путать с барахолкой)
Тогда за Старого - наворчал во всех темах ) - в Реалбоксе разогнал любителей Атмоса, в теме первой Про не даёт людям Дюну дальше "развивать", никакой жизни нет )
Просьба изменить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K PlusDune HD Base 3D / 303D
Отправлено 25 December 2020 - 23:51
А что делать тем, кто по причине санкций не может голосовать?
Ну можно заочно присваивать звание Вундер-бабка.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 26 December 2020 - 02:14
Тогда за Старого - наворчал во всех темах ) - в Реалбоксе разогнал любителей Атмоса, в теме первой Про не даёт людям Дюну дальше "развивать", никакой жизни нет )
Ну так новичкам и редко заходящим пользователям надо же чтобы хоть кто-то подсказывал, что вообще на форуме есть правила, и вообще люди тут собрались для обмена информацией по конкретным темам ). А тут не "хоть кто-то", а очень по делу и корректно.
А то так, видя, что в каждой теме есть одно и то же обсуждение "очень нужных" всем советов как надо развиваться Дюне, очень сложно в это поверить ).
Отправлено 26 December 2020 - 02:24
Ну так новичкам и редко заходящим пользователям надо же чтобы хоть кто-то подсказывал, что вообще на форуме есть правила, и вообще люди тут собрались для обмена информацией по конкретным темам ). А тут не "хоть кто-то", а очень по делу и корректно.
Корректно - не то слово ) Два дня напролёт в теме Реалбокса про Атмос или в сотый раз с умным видом про какие чипсеты Дюне нужны - это, конечно, не каждый выдержит ))
Понабегут с этими Атмосами и начинают чипсеты невиданные в Дюну вставлять да коробкой китайской андроидной обзывать - что делать то будем? )
Просьба изменить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K PlusDune HD Base 3D / 303D
Отправлено 26 December 2020 - 14:25
Тогда за Старого - наворчал во всех темах )
Не надо за меня пыхтеть, передумал я, не хочу быть бабкой - у мня "этот" есть и потому я дедка, да и внуки не поймут
Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.
_____________________________________________________________________________________
Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M
Dune HD Max Vision 4K____/ / _____ _______/________________Klipsch: RC-42II, RS-42II
\____Panasonic 65ST60
Dune(ы) прошивки HD Max Vision 4K - _0210_r22 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \HD Neo 4K Plus -_0210_r22
Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 - (в заначке) Dune HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K
Отправлено 26 December 2020 - 14:52
Понабегут с этими Атмосами и начинают чипсеты невиданные в Дюну вставлять да коробкой китайской андроидной обзывать - что делать то будем? )
Не ну не до такой степени, как ворчали
так и дальше бум
, эт я только от юбки отказался
\____Panasonic 65ST60
Отправлено 26 December 2020 - 15:54
Как понабегут, так и убегут. Тут неадекватов не любят и борются с ними всяко. А вот на хоботе всё печально, там всё хуже и хуже с каждой неделей и этих балбесов практически не трогают, вот они и плодятся там.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 26 December 2020 - 15:58
А вот на хоботе всё печально, там всё хуже и хуже с каждой неделей и этих балбесов практически не трогают, вот они и плодятся там.
Так и нам меньше достанется, всякая клизма знай свое место.
\____Panasonic 65ST60
Отправлено 29 December 2020 - 19:42
Нрод похоже с 90 еще привык, чтои их хотят кинуть. Никак не отойдет.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 29 December 2020 - 20:18
Нрод похоже с 90 еще привык, чтои их хотят кинуть. Никак не отойдет.
Товарищ выше, конечно, перегнул. Но причем тут 90е?
Нынче вот, в разы больше кидалова и заговоров. Пример, даже по теме мыслей товарища выше, - лежал у меня старенький 5s на 10.3.3, работал как будильник и радио. Решил нехай, обновлю, терять нечего. При обновлении на 12,5 apple красивым баннером вывели общеания насколько круче эта система работает даже с таким динозавром как 5s, насколько проц.будут запускаться быстрее приложения, а интерфейс еще плавнее.
Фигня и вранье это все.. чистой воды надувательство. А батарейка теперь на 2 часа держится.
Вот вам и теория заговора и кидалово.
Хорошо что с dune такого не замечено. Хотя, в нынешних реалиях, это уже норма, убивать либо делать непригодными программно старые модели
Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0
Dune HD303D (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Отправлено 29 December 2020 - 20:25
насколько проц.будут запускаться быстрее приложения, а интерфейс еще плавнее.
Фигня и вранье это все.. чистой воды надувательство. А батарейка теперь на 2 часа держится.
Та ладно вам, старый прибор, старые батарейки, да еще при апдейте могло кучу функций по умолчанию включить...
Всетаки многим мерещится вокруг заговор и предательство.
Я по знакомым заметил, которые в гости приезжают, и сами все время думают как бы кого кинуть и от окружающих того же ожидают.
Пережитки это. Но тут еще и оффтоп.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 29 December 2020 - 20:40
Та ладно вам, старый прибор, старые батарейки, да еще при апдейте могло кучу функций по умолчанию включить...
Всетаки многим мерещится вокруг заговор и предательство.
Я по знакомым заметил, которые в гости приезжают, и сами все время думают как бы кого кинуть и от окружающих того же ожидают.
Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Теперь же все иначе- людьми пользуются, вещи боготворят.
Мир в хаосе потому, что все наоборот
Народ не из-за 90-х привык к кидалову. А как раз из-за 21-го века с его искаженными ценностями, пришедшими с запада.
Да, оффтоп, но товрища выше ожидания кидалова ничуть не удивляют, потому что с тем как теперь в погоне за прибылью плюют на людей, уже в подкорку многим записано, поэтому и ждем всюду подвоха
Отправлено 29 December 2020 - 20:52
А как раз из-за 21-го века с его искаженными ценностями, пришедшими с запада.
в погоне за прибылью плюют на людей, уже в подкорку многим записано, поэтому и ждем всюду подвоха
Странно, может оно с запада и пришло, но тут ощущается гараздо слабее, чем у вас.
Может в штатах народ так же напряжен, даже не знаю.
Чуствуется еще какое-то сильно завышенное ожидане: "я заплатил бабки, и мне теперь все должны, все мои мечты должны немедленно осуществится скопом".
Причем иногда и бабки то не большие, вовсе и не VIP сегмент, так бытовая техника.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 29 December 2020 - 21:50
Странно, может оно с запада и пришло, но тут ощущается гараздо слабее, чем у вас.
Чуствуется еще какое-то сильно завышенное ожидане: "я заплатил бабки, и мне теперь все должны, все мои мечты должны немедленно осуществится скопом".
Причем иногда и бабки то не большие, вовсе и не VIP сегмент, так бытовая техника.
полностью согласен с каждым словом черта наверное национальная, принимать западные ценности с радостью и удовольствием, но искажая их же и преувеличивая
Отправлено 30 December 2020 - 01:01
Ну вообще-то в инете есть полно инфы по поводу яблофонов и их обновлений и у всех итог один,старые железяки на новых яблоосях работают крайне медлено и выжирают батареи за что пару лет назад если не ошибаюсь против них был подан иск.Товарищ выше, конечно, перегнул. Но причем тут 90е?
Нынче вот, в разы больше кидалова и заговоров. Пример, даже по теме мыслей товарища выше, - лежал у меня старенький 5s на 10.3.3, работал как будильник и радио. Решил нехай, обновлю, терять нечего. При обновлении на 12,5 apple красивым баннером вывели общеания насколько круче эта система работает даже с таким динозавром как 5s, насколько проц.будут запускаться быстрее приложения, а интерфейс еще плавнее.
Странно от вас слышать такие заявления.Странно, может оно с запада и пришло, но тут ощущается гараздо слабее, чем у вас.
Отправлено 30 December 2020 - 04:50
Особенно после таких ваших постов
https://forum.hdtv.r...=18921&p=494401
Угу, где имение где река! Я что там говрил о заговоре производителей?
Я говорил, что это наглость деинсталировать мои программы без спроса.
Каким боком это к заговору производителей относится, или к завышенным ожиданиям от бытовой техники.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 30 December 2020 - 05:01
Что вы все этих американцев обсуждаете?
та я их вроде нигде и не обсуждал.
Но если бы даже и обсуждал, какое вам до этого дело?
Вы у них добровольный адвокат?
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 30 December 2020 - 09:34
Ну дк и я о том же,если бы вы читали пользовательское соглашение перед обновлением то вам бы было понятно что так вами не навистные американцы тут не причем т.к там всё черным по белому написанно и что будет с програми оффициально не поддерживаемыми в новой ОС, всё просто на самом деле.Угу, где имение где река! Я что там говрил о заговоре производителей?
Я говорил, что это наглость деинсталировать мои программы без спроса.