все работает.
просто на плеерах на процессорах 42/43 при просмотре DVD просит обновить плагин с премиум функциями, а после обновления иконки на месте.
А так я скрываю через менеджер меню иконки без проблем.
Отправлено 27 October 2017 - 22:48
все работает.
просто на плеерах на процессорах 42/43 при просмотре DVD просит обновить плагин с премиум функциями, а после обновления иконки на месте.
А так я скрываю через менеджер меню иконки без проблем.
Отправлено 28 October 2017 - 10:27
Разобрался таки со скрытием значков премиум функций. Предпочитаю тему блэк или сильвер ( значки по категориям в один ряд ), в этих темах и пытался безуспешно скрыть значки. Поменял тему на любую другую и уже там "менеджером меню" значки наконец-то скрылись, затем вернулся обратно на блэк. Вот такой алгоритм действий у меня получился, может кому будет полезно.
Magic 4k Plus (211225_0317_r19)
Отправлено 28 October 2017 - 15:33
Разобрался таки со скрытием значков премиум функций. Предпочитаю тему блэк или сильвер ( значки по категориям в один ряд ), в этих темах и пытался безуспешно скрыть значки. Поменял тему на любую другую и уже там "менеджером меню" значки наконец-то скрылись, затем вернулся обратно на блэк. Вот такой алгоритм действий у меня получился, может кому будет полезно.
Тема Silver, на Dune 303D иконки премиум приложений скрываются через Менеджер меню без проблем.
Отправлено 29 October 2017 - 18:15
Не получилось скрыть премиум иконки через "менеджер меню" в любой теме на Dune 102w.
Dune Magic 4K (240619_0210_r22) Сист.флешка отсутствует
Отправлено 07 November 2017 - 13:37
P.S. С функцией "последнее", в том что она платная, конечно перебор...
Да, ладно, вам всем причитать...
130 российских рублей в месяц, это пачка среднеценовых сигарет. Вот если сделают 130 бакинских рублей, то конечно откажемся...
Dune 303D (r11), сист. флешка присутствует
Dune 102W (r11), сист. флешка присутствует
Отправлено 16 November 2017 - 13:38
Да, ладно, вам всем причитать...
130 российских рублей в месяц, это пачка среднеценовых сигарет. Вот если сделают 130 бакинских рублей, то конечно откажемся...
Дело не в сумме, а в функционале, за который они эту сумму просят. Мне из этого функционала нужно только "последнее". Брать за такой, в общем-то, базовый функционал деньги, считаю жлобством.
Отправлено 16 November 2017 - 19:16
Дело не в сумме, а в функционале, за который они эту сумму просят. Мне из этого функционала нужно только "последнее". Брать за такой, в общем-то, базовый функционал деньги, считаю жлобством.
Да, жлобство.Однако я за "Последнеее" готов выложить эту сумму (130 рублей), но только как разовую плату за подключение услуги и за неограниченное по времени использование
Отправлено 16 November 2017 - 20:01
Dune Pro 4k tv292b прошивка бета r22 последняя
Dune pro vision 4k прошивка бета r22 последняя/Coreelec 21.1.1
Dune 303d, флешка системная есть. Прошивка b11 бета
Отправлено 16 November 2017 - 20:20
Я тоже заплатил бы пусть 500 или 1000₽, но единовременно, как при покупке проигрывателя.
Так купите новый плеер и заплатите единовременно.
Dune HD Base 3.0
Отправлено 16 November 2017 - 20:51
Дык а старый куда девать? Работает же)))).... Вопрос - то по маркетингу тут, всяко...Так купите новый плеер и заплатите единовременно.
Отправлено 16 November 2017 - 20:56
Дык а старый куда девать? Работает же
Да пусть будет, раз работает.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 16 November 2017 - 21:20
Так купите новый плеер и заплатите единовременно.
Dune Pro 4k tv292b прошивка бета r22 последняя
Dune pro vision 4k прошивка бета r22 последняя/Coreelec 21.1.1
Dune 303d, флешка системная есть. Прошивка b11 бета
Отправлено 16 November 2017 - 21:24
+10500.... Когда очередная новая модель выйдет, запросто....Спасибо, что разрешили и посоветовали... мне такая мысль даже в голову не приходила. Правда потом могут в новой прошивке эти опции опять платными по подписке сделать, а откат на старую отключить.
Отправлено 16 November 2017 - 21:34
Правда потом могут в новой прошивке эти опции опять платными по подписке сделать, а откат на старую отключить.
За прошивками Вы не следите, платные в новой прошивке сделали бесплатными. Я про Solo Lite.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 30 November 2017 - 09:03
Ну просто жесть: премиум функции 20 евро в год! Дело не только в стоимости, но и в том что заставляют на постоянной основе садиться на платежи. Неужели нельзя было сделать разовую оплату?
Отправлено 30 November 2017 - 09:37
Ну, я за функцию "Последнее" не стал бы 130 рэ платить в месяц. Функция "Фильмы" мне в принципе нравится. Только ради неё и плачу.
Качество для моего непритязательного вкуса нормальное. Затыков и зависонов нет. Наполнение фильмотеки неплохое.
Да, конечно, поиск фильма никакой. Но спасают переходы от конкретных исполнителей на фильмы, в которых они снимались.
То есть через пень-колоду более менее можно как-то попасть на тот фильм, который нужен тебе, если не помнишь его название.
Dune 303D (r11), сист. флешка присутствует
Dune 102W (r11), сист. флешка присутствует
Отправлено 30 November 2017 - 10:00
По - моим ощущениям, качество контента в плагине " Фильмы" такое же, как и в плагине Moonwalk, и других ему подобных... Во всяком случае, пока тестил пробный период, не заметил визуально никакой разницы....Ну, я за функцию "Последнее" не стал бы 130 рэ платить в месяц. Функция "Фильмы" мне в принципе нравится. Только ради неё и плачу.
Качество для моего непритязательного вкуса нормальное. Затыков и зависонов нет. Наполнение фильмотеки неплохое.
Да, конечно, поиск фильма никакой. Но спасают переходы от конкретных исполнителей на фильмы, в которых они снимались.
То есть через пень-колоду более менее можно как-то попасть на тот фильм, который нужен тебе, если не помнишь его название.
Отправлено 15 December 2017 - 18:54
За прошивками Вы не следите, платные в новой прошивке сделали бесплатными. Я про Solo Lite.
А я и на них пользуюсь исключительно функцией Recent
А на всех HD Connect откатился на предыдущую версию и отключил обновления. Подожду, пока дюновцы свою жабу победят. Ну, или так и останусь на этой версии. Платить не буду, и не потому, что денег жалко -- сумма и правда ерундовая -- но по принципиальным соображениям.
Отправлено 15 December 2017 - 19:01
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 15 December 2017 - 20:15
Странные соображения, ну да ладно.
Ага, через месяц проснулся.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь