Перейти к содержимому

Фотография

Liteiptv

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2143

#561 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 16:05

мне надо эта ссылка для тестов. можно в личку. так ниче сказать не могу. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#562 bas1945

bas1945

I'll be back!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений
  • Interests:Кино,музыка, книги

Отправлено 26 January 2017 - 16:30

Не получается открыть плейлист вида: http://куда то там в интернет.m3u
Вставляю ссылку в "Добавить URL" и ...ничего не происходит.Сам плейлист рабочий,проверено на других плагинах и устройствах. :(

А если скачать плейлист и добавить, работает?
Dune 303D V2 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует 4 Гб.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1

#563 Gary

Gary

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 21:28

А если скачать плейлист и добавить, работает?

Да,если в виде файла подсунуть,то все работает.Но по постоянной ссылке на обновляемый плейлист вида http://.........m3u не открывает его.

Dune HD TV-102v.2  (190919_0242_r11). Системная флешка присутствует.

#564 Gary

Gary

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 21:34

TrippyCat. Отправил ссылку на плейлист Вам в личку.

Dune HD TV-102v.2  (190919_0242_r11). Системная флешка присутствует.

#565 Майк Q

Майк Q

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 00:36

Уважаемый TrippyCat

1. Спасибо за действительно лёгкий плагин.

2. Нельзя ли при вводе номера канала переключаться не только после паузы, но и по кнопке "Ok"? При вводе коротких номеров (из 1-2 цифр) ждать не хочется.

3. Подскажите, пож-та, можно ли при запуске плагина через Play вызвать на экран список каналов в том виде, который выбран для запуска по кнопке "Ok"? Ну т.е. попал я по Play на канал, который смотрел крайний раз, посмотрел, потом решил переключиться. А трёхпанельный список (группы/каналы/программы) лично мне для выбора менее удобен, чем тот вид, что выбран по красной кнопке.

А м.б. я не очень понял замысел?

Спасибо.

Dune TV 101 (150721_0135_B9) Сист. флешка унутре

#566 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 00:41

2. это плагином не регулируется - в прошивке так? 

3. не понял этого

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#567 vanhelsing51

vanhelsing51

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 31 January 2017 - 00:47

трудно все осилить.опишите пожалуйста по шагово как сделать программу передач на канал.или ссылку где есть подробное описание

Dune 102w(150721_0135_b9)  )Сист.флешка присутствует

#568 XIIILeon

XIIILeon

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 09:59

Скачал плагин, добавил в него плейлист (url), несколько дней сортировал каналы по группам, задавал им if, всё настроил под себя, устал)))
Сегодня плейлист из плагина исчез. Что делать?
DUNE HD TV-102W(170519_1353_r11)+сист. флешка+кодеки

#569 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 10:07

исчезать не должен, сортировки сохраняются и остальные настройки. Если добавите плейлист то все должно быть на месте. 

#570 XIIILeon

XIIILeon

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 01 February 2017 - 10:08

исчезать не должен, сортировки сохраняются и остальные настройки. Если добавите плейлист то все должно быть на месте.

Однако он исчез.
DUNE HD TV-102W(170519_1353_r11)+сист. флешка+кодеки

#571 Майк Q

Майк Q

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 01:18

2. это плагином не регулируется - в прошивке так?

2. Если это вопрос - как и где мне это посмотреть? А матчасть и прошивка - в подписи.

3. не понял этого

Попробую другими словами.

Если я запускаю плагин по "Ок" - я получаю картинку № 3 из Вашего поста № 28 в этой же теме. По красной кнопке ("А") перебираю представления плейлиста и выбираю, какой мне нравится (один из вариантов - картинка из Вашего поста № 78; только лично мне нравится представление в три колонки).

А если я запускаю плагин по кнопке "Play", сразу начинается просмотр канала, который смотрели крайний раз. И если я хочу переключиться, то я либо набираю номер канала, либо, нажав "Popup" или "Ок", получаю трёхпанельный список (группы/каналы/программы). А мне хочется как-то вытащить на экран тот вид, какой мне нравится. И выбирать в нём.

Так вот, ежели такая возможность есть - то по какой кнопке? А если нет - нельзя ли сделать?

... Странного хочу, да? :wub:

Dune TV 101 (150721_0135_B9) Сист. флешка унутре

#572 paradise&hell

paradise&hell

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений
  • Interests:Род занятий: Заместитель САТАНЫ(правая рука)
    Интересы: Торжественный приём гостей в АД

Отправлено 02 February 2017 - 10:05

TrippyCat подъясни!Если прошить дуньку прошивкой с поддержкой drm.,будут ли показывать drm-каналы на этом плагине? :mellow:

Dune HD Duo прошивка 150721_0135_b9 систем накопитель Есть

--------------------------------------------------------------------------------------------

#573 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 10:34

2. Если это вопрос - как и где мне это посмотреть? А матчасть и прошивка - в подписи.

Попробую другими словами.

Если я запускаю плагин по "Ок" - я получаю картинку № 3 из Вашего поста № 28 в этой же теме. По красной кнопке ("А") перебираю представления плейлиста и выбираю, какой мне нравится (один из вариантов - картинка из Вашего поста № 78; только лично мне нравится представление в три колонки).

А если я запускаю плагин по кнопке "Play", сразу начинается просмотр канала, который смотрели крайний раз. И если я хочу переключиться, то я либо набираю номер канала, либо, нажав "Popup" или "Ок", получаю трёхпанельный список (группы/каналы/программы). А мне хочется как-то вытащить на экран тот вид, какой мне нравится. И выбирать в нём.

Так вот, ежели такая возможность есть - то по какой кнопке? А если нет - нельзя ли сделать?

... Странного хочу, да? :wub:

Это был не вопрос. Случайно нажал знак вопроса :)

Этот экран так же не изменяется, он заложен в прошивке. 

TrippyCat подъясни!Если прошить дуньку прошивкой с поддержкой drm.,будут ли показывать drm-каналы на этом плагине? :mellow:

нет, надо будет тоже менять плагин. В ветке altiptv гдето была инструкция что менять.

#574 paradise&hell

paradise&hell

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений
  • Interests:Род занятий: Заместитель САТАНЫ(правая рука)
    Интересы: Торжественный приём гостей в АД

Отправлено 02 February 2017 - 11:57

Это был не вопрос. Случайно нажал знак вопроса :)

Этот экран так же не изменяется, он заложен в прошивке. 

нет, надо будет тоже менять плагин. В ветке altiptv гдето была инструкция что менять.

понятно...спасибо!!!

Dune HD Duo прошивка 150721_0135_b9 систем накопитель Есть

--------------------------------------------------------------------------------------------

#575 V.A.S.t

V.A.S.t

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 12:17

Оказывается обсуждение в разгаре, может быть мое предложение не заметили? Я предложил сделать возможность задания индивидуального смещения времени телепрограммы для каналов по аналогии с заданием ID на vsetv. Очень неудобно смотреть ТВ программу на местные телеканалы...

DUNE HD 102 (Какая то последняя, точно посмотрю, когда доберусь до приставки) Сист.флешка отсутствует

#576 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 12:27

над этим пока думаю. Плагин назвыается Liteiptv что предполагает простой. Лишние функции и настройки вводят в ступор 99% пользователей. 

#577 V.A.S.t

V.A.S.t

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 12:34

С этим согласен, но именно само окно выбора ID на vsetv итак имеет довольно много полей, так что если прибавится еще одно, думаю хуже не будет. :)

Кстати, это специально так сделано, что если назначить каналу ID, он убегает в конец списка и возвращается на место только после перезапуска плагина?

И еще одно. У меня один канал ни в какую переназначаться не хочет. Вроде сперва переназначается и убегает в конец, но после перезапуска возвращается обратно как и было. То ли Россия, то ли Первый. Точно не помню, могу посмотреть, как домой приду.

DUNE HD 102 (Какая то последняя, точно посмотрю, когда доберусь до приставки) Сист.флешка отсутствует

#578 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 12:53

Вниз убегает потому по другому никак без перечитывания всех плейлистов заново, а перечитывать может быть долго или есть серверы которые при частых запросах банят. 

по поводу полей там поля все нужные для удобного и быстрого выбора id b левая настройка будет сбивать пользователей.

Поэтому нет не будет этого. 

#579 V.A.S.t

V.A.S.t

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 12:58

Но в таком случае теряется сам смысл выбора ID. Он же и выбирается для того, чтоб была возможность посмотреть телепрограмму. Но если время не московское, то, увы, посмотреть не получится...

Я имею ввиду именно для местных каналов.

#580 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 13:01

Так есть же общая коррекция времени. У меня время не московское и епг есть.