Вы весёлый человек, уважаемый Бобус...
Если честно - то я уже ничего не хочу... Так захожу, изредка, почитываю мысли здравых людей...
Я же не могу толком ничем помочь, что тут говорить...
П.С. Каждый раз, когда люди долго ждут новую прошивку, складывается ощущение, что разработчики с нуля переписывают как минимум Windows! При поступлении оной на всеобщее обозрение, там оказвается пара глюкавых или ненужных функций! Вот этого я никак уже столько времени понять не могу!!! Вы уж меня извините... ХОТЯ И ЗА ТО СПАСИБО, разумеется - любой труд достоин уважения!!!
Про 100 лет, думаю, что не ошибся... Радует хотя бы и то, что мои дети дождутся полноценно работающего прибора!
Вложение в наследие, в подрастающее поколение...
Хе-хе...
П.С2. А память у вас хорошая?! ;-)
Всё-равно жму руку..................
Что до детей, то DTS в аналог на ультре они не дождутся. Думаю, что и вам не стоит питать иллюзии. А вот с NTFS не так всё однозначно. Не исключено, что в неком обозримом будущем добавят. Что касается ваших слов о глюкавых ненужных функциях, то они крайне не справедливы. В нашем мире всё познаётся в сравнении. Купите себе идеальный плеер с идеальным функционалом и идеальным всем остальным -- никто же не запрещает. Любой другой производитель положил бы давно с прибором на проигрыватель, пару лет, как снятый с производства, тем самым мотивировав вас купить новый аппарат. Но вашу же Ультру, как поддерживали, так и продолжают. Это должно вызывать уважение, а не антагонизм. Насчёт нужности или ненужности фич -- всё индивидуально. Вам надо одно, соседу другое. Нужно ли приводить полный список исправлений и дополнений, хотя бы за последние пол-года? Он будет обширен...
Потом вы лукавите. Я не буду искать одно из ваших сообщений, опубликованных в адрес последней беты (память у меня хорошая, как вы заметили), где вы хвалили прошивку, утверждая, что она уже почти такая, каковой должна быть по вашему разумению... Или что-то в этом роде. Моё мнение -- проявляйте больше уважения к тем, кто поддерживает вашу технику, а если что-то не нравится, то продавайте её и покупайте себе что-то лучшее... А мы все за вас будем радоваться.