Блин просканил диапазон нашел только 1 рабочую прокси. И все равно не показывает.
то же нашёл 77.34.25.184 Результат отрицательный.
Отправлено 04 January 2014 - 16:46
Блин просканил диапазон нашел только 1 рабочую прокси. И все равно не показывает.
Dune 102W(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует
Отправлено 05 January 2014 - 14:55
Вчера впервые установил данный плагин. Папку с плейлистами установил на флешку. В настройках указал расположение плейлистов. Сегодня почему-то он эту папку уже не видит, а в настройках доступны только папки со встроенного HDD, При этом сам плейлист с флешки запускается. Как заставить видеть плагин папку playlists на флешке?
Отправлено 05 January 2014 - 15:25
Вчера впервые установил данный плагин. Папку с плейлистами установил на флешку. В настройках указал расположение плейлистов. Сегодня почему-то он эту папку уже не видит, а в настройках доступны только папки со встроенного HDD, При этом сам плейлист с флешки запускается. Как заставить видеть плагин папку playlists на флешке?
У меня все с точностью до наоборот. Папка меняется после отключения от сети . Есть решение???
DUNE HD TV-101
Версия прошивки 150721_0135_b9
Сист.флешка присутствует
Отправлено 05 January 2014 - 15:56
Если у вас есть HDD то значит сделайте эту папку на HDDВчера впервые установил данный плагин. Папку с плейлистами установил на флешку. В настройках указал расположение плейлистов. Сегодня почему-то он эту папку уже не видит, а в настройках доступны только папки со встроенного HDD, При этом сам плейлист с флешки запускается. Как заставить видеть плагин папку playlists на флешке?
dune 101 + системная флешка
Отправлено 05 January 2014 - 16:03
Перенос на HDD очевидный выход. Мне просто интересно, почему вчера он видел папку на флешке, а сегодня уже нет, и можно ли это исправить.
Отправлено 05 January 2014 - 16:10
Точно не знаю, у меня 101 без HDDПеренос на HDD очевидный выход. Мне просто интересно, почему вчера он видел папку на флешке, а сегодня уже нет, и можно ли это исправить.
Отправлено 05 January 2014 - 16:11
Что значит наоборот? По конкретнее опишите. .
У меня папка playlists на внутренней флэшке (вставил вместо WI-FI и разбил на 2 раздела, один системный второй для фильмов) после отключения питания плагин пытается найти папку playlists на внешнем HDD подключенный к DUNE
DUNE HD TV-101
Версия прошивки 150721_0135_b9
Сист.флешка присутствует
Отправлено 05 January 2014 - 16:14
Только что объяснил что плагин видет это как D/У меня папка playlists на внутренней флэшке (вставил вместо WI-FI и разбиuл на 2 раздела, один системный второй для фильмов) после отключения питания плагин пытается найти папку playlists на внешнем HDD подключенный к DUNE
Отправлено 05 January 2014 - 16:23
У меня поначалу тоже была такая проблемка на 301-й Дюне. Я разбил SD-флешку на 2 раздела, один из которых использовал под расширение внутреннего накопителя, а второй раздел флешки пошёл как внутренний HDD. На нём я сделал папку playlists, куда и закинул все плейлисты. Всё работает ОК.
Но если я подключаю через USB внешний HDD - плагин больше не видит созданой папки playlists, т.к. переключает своё "внимание" на подключёный внешний диск. На нём я тоже сделал точно такую-же папку playlists (просто скопировал, благо места она много не требует). Теперь без разницы - подключён диск или нет - плагин видит свои плейлисты!
Мой рес:
Dune HD Magic 4K Plus (tv175r) LAN, Android 9.0 прошивка 240123_0207_r22
Sony-KD 65XF9005
JBL 5.1 Soundbar
Отправлено 05 January 2014 - 19:13
У меня поначалу тоже была такая проблемка на 301-й Дюне. Я разбил SD-флешку на 2 раздела, один из которых использовал под расширение внутреннего накопителя, а второй раздел флешки пошёл как внутренний HDD. На нём я сделал папку playlists, куда и закинул все плейлисты. Всё работает ОК.
Но если я подключаю через USB внешний HDD - плагин больше не видит созданой папки playlists, т.к. переключает своё "внимание" на подключёный внешний диск. На нём я тоже сделал точно такую-же папку playlists (просто скопировал, благо места она много не требует). Теперь без разницы - подключён диск или нет - плагин видит свои плейлисты!
Разумное решение, Сам так же сделал.
Отправлено 06 January 2014 - 12:41
Не знаю, парни, как вы сканили и чем, но буквально 30 декабря я по новосибирску и области насканил более 900 проксей. Хотя после нового года еще не сканил ничего, т.к. у тещи в смоленске отдыхаю. И смотрю без проблем (правда по "ростелекомовскому" плагину) в своем железнодорожном весь плейлист новосиба.
Отправлено 06 January 2014 - 16:00
Не знаю, парни, как вы сканили и чем, но буквально 30 декабря я по новосибирску и области насканил более 900 проксей. Хотя после нового года еще не сканил ничего, т.к. у тещи в смоленске отдыхаю. И смотрю без проблем (правда по "ростелекомовскому" плагину) в своем железнодорожном весь плейлист новосиба.
Мы про приморские прокси.
Dune 101 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 06 January 2014 - 18:39
В новосибе прокси рабочих много и больше, Ты попробуй в хабаровском крае отыщи.
Сам через ростелекомовский плагин смотрю Омск, так как менее новосиба загружен и центральные каналы не так испорчены местными.
P.S Вы в Смоленске отдыхаете, а мне приходится тут жить.
Отправлено 06 January 2014 - 18:57
Был бы весьма благодарен, если в личку сбросите списочек каналов Омска или еще кого, поближе к центру России,
а еще лучше Питер, Архангельск, Мурманск, Ярославль
То есть просьба о помощи такая.
Отправлено 06 January 2014 - 19:15
Был бы весьма благодарен, если в личку сбросите списочек каналов Омска или еще кого, поближе к центру России,
а еще лучше Питер, Архангельск, Мурманск, Ярославль
То есть просьба о помощи такая.
В ЛС отправил.
Сканить придётся раз в день, чтоб оживить.
Отправлено 08 January 2014 - 16:55
В новосибе прокси рабочих много и больше, Ты попробуй в хабаровском крае отыщи.
Сам через ростелекомовский плагин смотрю Омск, так как менее новосиба загружен и центральные каналы не так испорчены местными.
P.S Вы в Смоленске отдыхаете, а мне приходится тут жить.
Ну, дружище, про дальний Хабаровск мне как-то мысля в голову не приходила искать там прокси, и можно узнать для чего необходим такой "дальняк" ?
Кстати, про Омск - не согласен, что он менее новосиба загружен (сидел и на Е-бургских проксях и омских, в итоге ушел на новосиб) ну это мое субъективное мнение.
P.S. По прописке я тоже в Смоленске живу ))) И не надо иронизировать про приходиться ТУТ жить - Родину не вибирают!
Отправлено 08 January 2014 - 18:58
C Омском (спасибо что помогли со списком каналов) - согласен с предыдущей оценкой, поиск прокси на имеющемся списке - в разы дольше чем по Новосибу. Если использовать рандомный (случайный ) перебор, так вообще уснуть можно (это не гипербола, так и есть, для Вологды в частности), и не найти.
На последовательном переборе по всему списку , за 31 попытку можно найти пару прокси, не скажу что по качеству лучше обычных прокси Новосиба, которые находятся за 1-4 попытки поиска
(в личку просили Омск - сорри но я САМ просил и посему из этических соображений
(может бзик у меня такой) далее передавать не могу. )
В общем с Омском у меня не сложилось, возможно особенности моего региона
Отправлено 08 January 2014 - 19:53
Ну, дружище, про дальний Хабаровск мне как-то мысля в голову не приходила искать там прокси, и можно узнать для чего необходим такой "дальняк" ?
Кстати, про Омск - не согласен, что он менее новосиба загружен (сидел и на Е-бургских проксях и омских, в итоге ушел на новосиб) ну это мое субъективное мнение.
P.S. По прописке я тоже в Смоленске живу ))) И не надо иронизировать про приходиться ТУТ жить - Родину не вибирают!
Например чтобы смотреть Viasat Sport HD который есть только на дальнем востоке
Dune 101 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 08 January 2014 - 20:21
Например чтобы смотреть Viasat Sport HD который есть только на дальнем востоке
Жена ещё ценит возможность смотреть дом2 в 16:00 мск
C Омском (спасибо что помогли со списком каналов) - согласен с предыдущей оценкой, поиск прокси на имеющемся списке - в разы дольше чем по Новосибу. Если использовать рандомный (случайный ) перебор, так вообще уснуть можно (это не гипербола, так и есть, для Вологды в частности), и не найти.
На последовательном переборе по всему списку , за 31 попытку можно найти пару прокси, не скажу что по качеству лучше обычных прокси Новосиба, которые находятся за 1-4 попытки поиска
(в личку просили Омск - сорри но я САМ просил и посему из этических соображений
(может бзик у меня такой) далее передавать не могу. )
В общем с Омском у меня не сложилось, возможно особенности моего региона
Попробуйте искать Angry IP Scanner - 10 мин и у Вас штук 5 вполне рабочих прокси.
Мне из всей Сибири Омск больше всего подходит.
Отправлено 16 January 2014 - 13:58
Всем привет. Если есть возможность скиньте пожалуйста в личку каналы Москвы или С Петербурга ! Заранее благодарю!