Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Connect

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1217

#561 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 11 February 2014 - 00:20

Не засоряйте тему, модератор

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#562 DuneHelp

DuneHelp

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3959 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 01:58

Забавный Вы, alextee. :)

Просто оставлю тут это еще раз

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com

#563 alextee

alextee

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 08:49

Изучаем правила форума http://forum.hdtv.ru...tion=boardrulesмодератор

NETGEAR Nighthawk R7800 - AC2600
Synology NAS DS213j
Dune HD Magic 4K Plus (220209_0257_r20)
Dune HD Connect (
190919_0242_r11
)

#564 Kamoins

Kamoins

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 10:14

Конечно,можно

attachicon.gifропр.png

Я имел ввиду: "Можно ли смотреть на плеере DUNE HD Connect торренты с рутрекера онлайн?"

#565 alextee

alextee

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 10:20

Я имел ввиду: "Можно ли смотреть на плеере DUNE HD Connect торренты с рутрекера онлайн?"

Краткий ответ: нет.

Вам стоит разобраться с понятиями торрент, трекер.

Synology NAS DS213j
Dune HD Connect (
190919_0242_r11
)

#566 Gavr7

Gavr7

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 10:43

У меня Коннект, купленный с самого начала его продаж, до сих пор безпроблемно работает на кухне. Питание подключено по USB к телику и включается вместе с ТВ.

У Вас скорее всего банальный брак. Давно уже обменяли бы или сдали, чем нервы себе мотаете.

Если не забуду вечером посмотрю, что у меня там с лампочками на Ethernet. На этом порту в Дюне у меня висит точка доступа Asus.

С чего Вы решили, что форум официальный Дюновский?

С чего Вы решили, что DuneHelp сотрудник Дюны?

#567 cml

cml

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 10:57

Могу поспорить (на базе богатейшего опыта) все "форумные вояки" не то, чтобы обоснованно (юридически/технически) отстоять свою точку зрения не могут, но и в случае общения с сервисным центром сразу переходят с громкого форумного баса на тихий шелястящий стеснительный шепот. И на более внятное, чем "мур-мур-мур-простите-извините", не способны.

Уважаемый, вы осознаете, что в техническом споре покупателя с сервисным центром роль судьи выполняет одна из спорящих сторон и что из этого вытекает?

Насчет мур-мур вы сильно ошибаетесь, была другая крайность, сорвался, когда услышал сколько займет процесс рассмотрения.

В части техники, судя по тому, что из аппарата выпали мелкие детали микроUSB разъма, это не был непропай, это сам разъем рассыпался.

Кстати, вы мните себя несусветно технически грамотным? Сервисник, судя по интонациям? Ну и как вы предлагаете доказывать, что не было чрезмерных усилий, когда разъем вставлял? Кто вообще знает, где граница между чрезмерными и нормальными? Вообще то у меня минимум три таких разъема на смарте, планшете и GPS. И вы знаете, еще ни с одним проблем не было, а я их перетыкаю при каждой зарядке и подключении OTG. И только дюновский взял и рассыпался. А его я перетыкал раза три всего, причем за три недели до возникновения проблемы.

Кстати, вы когда-нибудь вообще видели продавленный микроUSB разъем на смарте или  планшете? Это что-то из области фантастики. И только Dune сделала это реальностью. На маркете кстати такое описано в отзыве именно на этот аппарат, но его забили как неинформативный отзыв.  Ничего, я добавлю и поосновательней, в деталях касательно специфики сервиса.

#568 alextee

alextee

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 11:08

И только Dune сделала это реальностью.

Не удивительно. У меня RMA на рефанд на руках. Не сдаю лишь по той простой причине, что за пересылку придется выложить круглую сумму, поэтому решил пока оставить эту недоделку, тем более, что удалось найти workaround-ы для двух проблем (зависания и датчика ИК).

Ну и как вы предлагаете доказывать, что не было чрезмерных усилий, когда разъем вставлял?

Он Вам сейчас споет теплым ламповым, как мне в личке, что у него побывало 1.5к плееров ("аргумент", однако!), и ни с одним не было проблем :)

А по делу, нужно обращаться за независимой экспертизой.

Synology NAS DS213j
Dune HD Connect (
190919_0242_r11
)

#569 cml

cml

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 11:10

Для этого существует экспертиза.

Сервиса? Они уже сказали, что практически все механические это не гарантийный.

А устраивать бадягу со сторонними при такой стоимости смысла нет.

#570 alextee

alextee

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 11:12

Сервиса? Они уже сказали, что практически все механические это не гарантийный.

Да ну, какого сервиса (особенного такой шарашкиной конторы, как дюна). Они много чего скажут. Я о независимой экспертизе говорю.

Вы же видите, их поддержка вообще даже не в курсе своих девайсов в плане железа. Все, за что они заслуживают немного уважения - это их софт. В остальном - полная лажа.

Synology NAS DS213j
Dune HD Connect (
190919_0242_r11
)

#571 alextee

alextee

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 11:18

Ну это уже Вам решать.

Synology NAS DS213j
Dune HD Connect (
190919_0242_r11
)

#572 cml

cml

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 11:23

Он Вам сейчас скажет, что у него побывало 1.5к плееров, и ни с одним не было проблем :)

А вот в это я охотно верю, устройство технически сложное. Я пока разобрался с NFS и прочей хренью, взмок. Роутер настраивал года три назад, где там exports и что в нем прописано, трудно вспоминать. Еще нужно обойти убогий wifi и причуды интерфейса. Человек, которому техника неинтересна, скорее всего не разберется в аппарате. Тогда он отправит в сервис.

Но есть другая сторона, лет 15 назад сдавал посыпавшийся жесткий диск. Сервисник показал потертости на углу корпуса и сказал, это от этого, не гарантийный. С тех пор они не изменились. А решения принимают они.

#573 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 11:31

Да ну, какого сервиса (особенного такой шарашкиной конторы, как дюна). Они много чего скажут. Я о независимой экспертизе говорю.

Вы же видите, их поддержка вообще даже не в курсе своих девайсов в плане железа. Все, за что они заслуживают немного уважения - это их софт. В остальном - полная лажа.

Что-то Вы мыслью по древу только растекаетесь. Уже бы успели бы все сделать, о чем тут пишите.

А то напоминает 17 год, все орут, пропагандируют, а толком не знают чего делать...

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#574 alextee

alextee

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 11:37

А вот в это я охотно верю, устройство технически сложное.

Речь шла о реальных аппаратных проблемах, а не степени сложности настроек.

Что-то Вы мыслью по древу только растекаетесь. Уже бы успели бы все сделать, о чем тут пишите.

А то напоминает 17 год, все орут, пропагандируют, а толком не знают чего делать...

Повторюсь, RMA на полный рефанд цены на устройство у меня на руках! Спонсируете почтовую EMS пересылку в США?

А что, нельзя тут делиться наблюдениями, мнением? Пусть и другие знают, какие проблемы?

Synology NAS DS213j
Dune HD Connect (
190919_0242_r11
)

#575 MaxMax

MaxMax

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 12:19

...А то напоминает 17 год, все орут, пропагандируют, а толком не знают чего делать...

Это традиция, или если хотите развлечение. Кое - где до сих пор не угомонятся.

"Что это за страна? - воскликнул тогда удивленный Главный Буржуин. - Что же это такая за непонятная страна..." (с)

#576 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 14:06

Речь шла о реальных аппаратных проблемах, а не степени сложности настроек.

Повторюсь, RMA на полный рефанд цены на устройство у меня на руках! Спонсируете почтовую EMS пересылку в США?

А что, нельзя тут делиться наблюдениями, мнением? Пусть и другие знают, какие проблемы?

а с какого перепуга я должен Вам что-то спонсировать? Иными словами, Вы предлагаете МНЕ решать Ваши проблемы, причем никакого предварительного соглашения по обязательствам между нами не было? Вы понимаете, что это нелогично, как минимум?!

Писать мнение можно и нужно, для этого форум и предназначен, для чего он точно не предназначен так это для пустого сотрясания воздуха. Написали один раз про сервис и ОЗПП - все все поняли, несите и боритесь, зачем каждый день об этом писать?

И причем тут RMA ? Вы же пишите про Коннект и Дюну, и их сервис...

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#577 alextee

alextee

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 14:13

а с какого перепуга я должен Вам что-то спонсировать? Иными словами, Вы предлагаете МНЕ решать Ваши проблемы, причем никакого предварительного соглашения по обязательствам между нами не было? Вы понимаете, что это нелогично, как минимум?!

Писать мнение можно и нужно, для этого форум и предназначен, для чего он точно не предназначен так это для пустого сотрясания воздуха. Написали один раз про сервис и ОЗПП - все все поняли, несите и боритесь, зачем каждый день об этом писать?

И причем тут RMA ? Вы же пишите про Коннект и Дюну, и их сервис...

Не все поняли, поэтому приходится повторять. Вы кажется всерьез обиделись на мой вопрос про спонсирование :) Это был юмор, Вы его не оценили :)

При чем тут RMA? :) А что, у Дюны сервис только в одной точке во всем мире? Сейчас скажите, что поняли, зачем повторять, но Ваши вопросы доказывают обратное. Придется в очередной рад повторить: покупал в штатах у тамошнего официального дилера, покупал в штатах у тамошнего официального дилера, покупал в штатах у тамошнего официального дилера, покупал в штатах у тамошнего официального дилера. Теперь понятно?  :)

snapback.png

про сервис и ОЗПП - все все поняли, несите и боритесь, зачем каждый день об этом писать?

Вы ничего не путаете? Я человеку совет дал просто, у меня с этим московским сервисом ничего общего нет, ибо гарантия штатовская.

Ладно, все, считаю беседу исчерпанной. Всем спасибо еще раз!

Synology NAS DS213j
Dune HD Connect (
190919_0242_r11
)

#578 novichok81

novichok81

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 14:14

Вопрос от новичка. Получил недавно сей девайс в аренду от интернет провайдера, для просмотра iptv. Есть пару вопросов. Прошивку установщик обновил до ....b6 (типа последняя самая стабильная). Во первых, что более всего напрягает, при перелистывании каналов (через меню из списка, или же простым переходом стрелочками на пульте, или кнопкой переключения программ "P") через десяток переключенных каналов картинка зависает, приставка начинает тупить; далее каналы не переключаются вовсе, точнее переключаются, но не воспроизводятся. Помогает только перезагрузка приставки...В чем может быть дело???

Второй вопрос. Устройство подключено по интернет-кабелю , через Dlink Dir-615, через настройки vlan/... таки образом на приставке нет выхода в интернет, но iptv работает... В чем проблема?

#579 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 11 February 2014 - 15:13

Уважаемый, вы осознаете, что в техническом споре покупателя с сервисным центром роль судьи выполняет одна из спорящих сторон и что из этого вытекает?

Насчет мур-мур вы сильно ошибаетесь, была другая крайность, сорвался, когда услышал сколько займет процесс рассмотрения.

В части техники, судя по тому, что из аппарата выпали мелкие детали микроUSB разъма, это не был непропай, это сам разъем рассыпался.

Кстати, вы мните себя несусветно технически грамотным? Сервисник, судя по интонациям? Ну и как вы предлагаете доказывать, что не было чрезмерных усилий, когда разъем вставлял? Кто вообще знает, где граница между чрезмерными и нормальными? Вообще то у меня минимум три таких разъема на смарте, планшете и GPS. И вы знаете, еще ни с одним проблем не было, а я их перетыкаю при каждой зарядке и подключении OTG. И только дюновский взял и рассыпался. А его я перетыкал раза три всего, причем за три недели до возникновения проблемы.

Кстати, вы когда-нибудь вообще видели продавленный микроUSB разъем на смарте или  планшете? Это что-то из области фантастики. И только Dune сделала это реальностью. На маркете кстати такое описано в отзыве именно на этот аппарат, но его забили как неинформативный отзыв.  Ничего, я добавлю и поосновательней, в деталях касательно специфики сервиса.

По пунктам.

1. В ЛЮБОМ споре есть правовые нормы. Вот и пробуйте работать в правовом поле, а не в поле эмоций.

2. Обычно на 15 обращений в ремонт 10 шепчущих, два кричащих и три нормально общающихся.

3. "Сам разъем рассыпался". Это исключительно Ваша точка зрения, что он сделал это САМ. Если Вы считаете себя на 100% правым - заказывайте экспертизу. Во всех остальных случаях мы возвращаемся к п.1

4. Я не "мню", я достаточно технически подкован в обсуждаемой теме. И, если это не заметно, мне ДОСТАТОЧНО быть более грамотным, чем Вы или АлексЧай, чтобы указывать на ошибки в Ваших рассуждениях и стилях поведения.

5. Вы Павел Глоба, судя по гаданию на кофейной гуще? Нет, не сервисник. Хотели бы - нашли, каков мой бизнес. Намекаю: у меня и со мной работают инженеры с гораздо более "тяжелой" сертификацией ...

6. Граница расположена там, где сказано, что гарантийные обязательства не распространяются на изделия с механическими повреждениями. См. п.3. В 99% случаев всё "само" ломается и "само" портится.

7. По поводу "видел ли я". Спасибо, что спросили. Видел, вижу. Многократно. Постоянно. у нас в офисе на втором этаже - офСЦ по ноутбукам и планшетам. Стройными рядами на полочках лежат "самосломавшиеся" изделия.

8. Фантастика, это закрыв глаза и отключив здравый смысл прыгать на бронепоезд и выдавать опыт в 3.5 изделия за аксиому. Еще раз. п.3

9. Добавляйте, что хотите. Это как в анекдоте про экзамен в школу милиции: по результатам теста студенты делятся на две категории - очень умные и очень сильные.

...

Он Вам сейчас споет теплым ламповым, как мне в личке, что у него побывало 1.5к плееров ("аргумент", однако!), и ни с одним не было проблем :)

Алекс. Включите протокол коррекции ошибок на стороне приёмника. Попробуйте читать, что Вам пишут. а не то, что Вам кажется :)

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#580 LittleGoblin

LittleGoblin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 February 2014 - 15:14

Здравствуйте!

При попытке просмотра роликов через браузер дюны выдается окошко, что необходимо установить Flash Player.

А вот как его установить?

Или как смотреть эти ролики на Dune Connect WE?