Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Base 3D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6073

#561 Grund

Grund

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 13:57

H1 тоже греется. Диска внутри нет. На ощупь - не горячий, но достаточно теплый!

TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G

#562 xuman

xuman

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 14:18

не стал отключать вентиль в корпусе (пусть даже он из серии Green и на 5400 оборотов)... охлаждение для винтов ИМХО немаловажно...

#563 sergeyarsk

sergeyarsk

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 14:27

вентиль в корпусе шумит сильно? Кстати я тут подумал,что скоро на твёрдые ЖД дюна переходить будет)) SSD накопители тогда и вентили не нужны будут.

#564 olsia

olsia

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 14:57

кто то из умельцев может выложить плагины опробированные на 3Д , с подтверждённой работоспособностью? Если есть такие выложите, пожалуйста.

#565 mikemas

mikemas

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 16:00

1. Не имеет
2. Все замечательно, кроме одной, описанной в первом сообщении проблемы - seamless BD (состоящие из множества m2ts файлов) проигрываются с "затыками", есть _мнение_, что это следствие отсутствия Full BD menu, хотя на avsforum писали, что это будет исправлено в новой прошивке, которую ждут в течение 2-х недель. Слухи...

Жень, привет! Дай ссыль хоть на один seamless BD. Приобрёл недавно 303D. Всё путём.Попробую проиграть эти "seamless BD". Как у тебя на базе работают плагины-narcom, TVzavr и uakino? У меня не работают-не "тыцкаются"..
Отвечая vladimirov,скажу,что картинка достаточно приличная,сопоставима с POP-м,правда уступает OPPO по чёткости и прорисовке. По сети всё летает. По сравнению с 301-й картинка вроде бы поинтереснее(не считаю, в отличие от Вас, 301-ю-огрызком). POP нервно курит в сторонке-по-прежнему, затык...
Dune HD TV-303D

#566 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 16:16

Принц Персии: Пески времени например или отсюда.

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.

#567 grant

grant

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 18:56

покупаю дюну впервые, поэтому прошу ответитъ на несколько нубских вопросов: 1) у меня достаточно древний рес (декодеры только DD и DTS), звук с дюны на рес планирую через оптику посылать.. будут ли у меня проблемы с TrueHD и DTS-HD дорожками? можно ли средствами дюны их преобразовать в понятные ресу? 2) насчет фризов на seamless BD, хотелось бы понять как часто они случаются и насколько серьезно выглядят? может кто-то может на видео снять как это выглядит спасибо

#568 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 20:01

А когда наступает случай БД-Лайт? При запуске 3Д ISO?

на 2Д контенте на старой серии плееров только тогда, когда вручную выбирают этот режим на нормальных плеера и всегда на кастратиках типо 301,101 и их производных.
на новых плеерах, которые с постфиксом 3Д - всегда.

2) насчет фризов на seamless BD, хотелось бы понять как часто они случаются и насколько серьезно выглядят? может кто-то может на видео снять как это выглядит

спасибо

секундная задержка\или несколько таких задержек, посреди фильма...такая фраза вам понятна?

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#569 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 20:10

Спасибо за уточнение. Подскажите, как на сабже играть папки с BD образами не через файловый плеер? Например, подтверждены проблемы с такими релизами
http://kinozal.tv/de...s.php?id=705882
http://rutracker.org...c.php?t=3148516
Каким образом их смотреть "нативным сигмовским" плеером?

Вам нужен плеер, если мы говорим о Дюне, в котором есть нативный плеер сигма, следствие этого - полная поддержка БД, в серии 3Д плееров таких пока нет, надо ждать МАКС или ПРО, потому как пока выпустили только кастратиков. Если в прошивке данный глюк выправят, значит будете на текущих смотреть в лайт режиме и без фризов.

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Спасибо и всем удачи.

#570 Kcaj5

Kcaj5

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 20:13

Жень, привет! Дай ссыль хоть на один seamless BD. Приобрёл недавно 303D. Всё путём.Попробую проиграть эти "seamless BD". Как у тебя на базе работают плагины-narcom, TVzavr и uakino? У меня не работают-не "тыцкаются"..

Вот тут 2 ссылки на Seamless BD
Uakino, AppBox не работают.. Работают HDSerials, Seasonvar, Asju, myIPTV, FreeIPTV, ГлавТВ, больше пока не проверял.

Вам нужен плеер, если мы говорим о Дюне, в котором есть нативный плеер сигма, следствие этого - полная поддержка БД, в серии 3Д плееров таких пока нет, надо ждать МАКС или ПРО, потому как пока выпустили только кастратиков. Если в прошивке данный глюк выправят, значит будете на текущих смотреть в лайт режиме и без фризов.

Был Попкорн А-400, абсолютно такие же проблемы с этими seamless BD. Ну и куча еще собственных, попкорновских))) Там тоже не "нативный" сигмовский плеер?

Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)

#571 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 21:20

Был Попкорн А-400, абсолютно такие же проблемы с этими seamless BD. Ну и куча еще собственных, попкорновских))) Там тоже не "нативный" сигмовский плеер?

там все рулится через оболочку и это не новость, и граждане подтверждали такие же косяки. Ждите новую фирмУ....
А-400 вашпе вещь стремная, сама в себе как говорится...

Спасибо и всем удачи.

#572 grant

grant

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 22:26

секундная задержка\или несколько таких задержек, посреди фильма...такая фраза вам понятна?

а рассинхрон звука при этом происходит? или никаких других последствий только секудный фриз?

#573 Kcaj5

Kcaj5

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 22:38

а рассинхрон звука при этом происходит? или никаких других последствий только секудный фриз?

Нет, просто заикание в месте перехода с одного m2ts на другой. Но смотреть противно, просто перекачал релизы на нормальные и все ок. Да и таких фильмов всего 3 пока попадалось. Не вижу особой проблемы.

Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)

#574 grant

grant

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 22:43

Нет, просто заикание в месте перехода с одного m2ts на другой. Но смотреть противно, просто перекачал релизы на нормальные и все ок. Да и таких фильмов всего 3 пока попадалось. Не вижу особой проблемы.

ясно, будем надеяться что в будущем эту проблему таки пофиксят

+ еще вопросик: магазинов торгующих base 3d с отправкой в регионы РФ нашел всего два:
1) http://www.dune.ru/product_648.html
2) http://www.rushd.ru/product_434.html

какой порекомендуете?

#575 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 23:06

Везет вам, а я дисков 15 в ремуксы загнал, благо там и меню и допы были не ахти, но аватара вот пока держу- уж очень он качественно собран на бд

Спасибо и всем удачи.

#576 Kcaj5

Kcaj5

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 23:26

Везет вам, а я дисков 15 в ремуксы загнал, благо там и меню и допы были не ахти, но аватара вот пока держу- уж очень он качественно собран на бд

У меня вот с этим вот Аватаром как раз все в порядке, который BD3D ISO Avatar.(Rasshirennaya.versiya).(2D.i.3D).2009.x264.Blu-Ray.(1080p)-BlueBird.iso 46.58 Gb :)

#577 vladimirov

vladimirov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 23:28

на новых плеерах, которые с постфиксом 3Д - всегда.

То есть на 3Д ISO на текущей прошивке будут фризы всегда? Нужно их перегонять в ремуксы, чтобы все было в порядке?

#578 vladimirov

vladimirov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 23:34

У меня вот с этим вот Аватаром как раз все в порядке, который BD3D ISO Avatar.(Rasshirennaya.versiya).(2D.i.3D).2009.x264.Blu-Ray.(1080p)-BlueBird.iso 46.58 Gb :)

Вот такие файлы (3Д фильмы с расширением ISO) буду качать знакомым на их винт для просмотра 3Д. Если там один-два фриза на фильм, то это не страшно, а вот если как у иконбита, каждую минуту фриз, то такой плеер грех знакомым советовать.

#579 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 03:11

Если там один-два фриза на фильм, то это не страшно, а вот если как у иконбита, каждую минуту фриз, то такой плеер грех знакомым советовать.

Фризов (кол-во) будет столько из скольких частей состоит фильм (если в BDLite меню фильм из 7 кусков, то 6 фризов обеспечено)

#580 sergeyarsk

sergeyarsk

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 06:57

grant
Вот ещё вроде норм работают http://volga.onno.ru/ru/witem/49473/