в таком случае, при воспроизведении общего списка - сначала будут показываться каналы, относящиеся к группе HD, а мне бы хотелось сначала эфирные. вообще склонился не разбивать на группы, а соотнести к одной, зато именно по моему желанию идущими по списку. плохо, что плагин не подразумевает редактирование каналов (вверх, вниз по списку) в режиме просмотра как в DVB.
у меня вопрос к автору плагина - при распоковывании\запоковывании плагин выдает ошибку. с чем это связано? редактировать в архиве не очень удобно.
у меня баг: при последнем обновлении плагин выдал ошибку, скачал ваш файл dune_plugin.xml, добавил в архив. установив, я обнаружил два плагина в плеере - оба домашние, но с разницей в том, что один запускается и не показывает меню, а второй вполне полноценный. методом тыка понял, что работоспособна как раз старая версия плагина, хоть она и показывала ошибку при первом запуске (из меню она работает как прежде), а вот с измененным файлом dune_plugin.xml плеер без менюшки. происходит сразу запуск канала, а при нажатии кнопки стоп - выходит из плагина
1) При загрузке плагина, каналы загружаются в порядке следования групп (в плейлисте) к которым они относятся, предварительно отсортированные согласно выбранным Вами опциям сортировки: по номеру либо по названию + HD каналы вверху списка либо нет, по умолчанию сортировка по номерам. Манипулировать списком в режиме просмотра не получится - это органичение накладывает Dune Plugin Framework. Во время воспроизведения, когда вы выбираете какую-то группу отображаются каналы относящиеся к ней, но порядок следования каналов неизменный для всего списка. Вам нужно открыть плейлист в XML Notepad 2007 и мышкой перетащить группы как нравится, и всё.
Например, было так:
Меняем местами:
В итоге получаем:
2) Видимо проблема с кодировкой после изменения исходников, кодировка должна быть UTF-8. Могу порекомендовать Notepad++
3) Ярлык нового плагина (с подмененным dune_plugin.xml) появляется в приложениях. При нажатии на Enter на пульте сразу запускается воспроизведение, а при нажатии PLAY - открывается окно с папками категорий, как и раньше. Это сделано для того, чтобы при автозапуске запускалось воспроизведение, а не окно с папками категорий. В остальном все тоже самое. Старый плагин рекомендую удалять перед установкой нового, чтобы не путаться.