E7VP-RIEP-1ZIJ http://rodina.tv/50offПочему-то не могу найти ссылку на код для скидки!?
Где его взять?

Просмотр Iptv: Родина.tv
Отправлено 28 May 2013 - 15:24
Отправлено 28 May 2013 - 15:36
Спасиб!E7VP-RIEP-1ZIJ http://rodina.tv/50off
ато здесь тема живая, за день по странице и больше пишут.
Отправлено 28 May 2013 - 15:37
Да, слышал Вы давно говорите о данной проблеме. На моей 102 модели проблемы были со звуком, но на предыдущей версии прошивки и на всех плагинах, сейчас проблем со звуком нет ни на одном провайдере , в том числе на родине. А приставка давно выпущена, старая модель или новая?1. Ваш плагин имеет те же баги, что и предыдущие, а именно проблема со звуком на многих каналах в Dune Base 3D.
Прошло 2 месяца, а данная проблема не решена и думаю никто ее не решает, поэтому и предлагают скрыто смириться с тем что есть или возврат денег.
Проблем с другими плагинами нет, а если возникают, то их оперативно исправляют.
Отправлено 28 May 2013 - 15:44
Dune HD Base 3D - январь или февраль (забыл уже) 2013, такая проблема только с Родина.ТВ.А приставка давно выпущена, старая модель или новая?
на предыдущей прошивке проблем со звуком нет, но там есть много общих багов, поэтому или старая прошивка с багами, но Родина.ТВ со звуком, или новая прошивка без багов, но много каналов Родина.ТВ без звука.
если вставить плейлист Родина.ТВ в старый плагин myIPTV - все каналы со звуком, но на многие каналы нет программки, нет кинозала и нет архива...
обновленный плагин еще не пробовал...
Dune HD Base 3D (системная флешка используется)
Dune HD Premier 4K Pro
Отправлено 28 May 2013 - 15:54
Отправлено 28 May 2013 - 15:55
Никто не откликнулся, значит не пользуются Родина.ТВ.Странно, приставка новая. По вашим словам действительно все указывает на плагин родины, у меня в уме еще промелькнуло: а может прошивка еще какие глюки имеет раз приставка новая и есть несовместимость с родиной. Не пробовали узнавать на форуме у владельцев аналогичной модели есть ли у них проблемы? Если нет, может кто согласится проверить.
А как они проверят, нужен доступ к подписке...
Dune HD Premier 4K Pro
Отправлено 28 May 2013 - 15:58
Никто не откликнулся, значит не пользуются Родина.ТВ.
А как они проверят, нужен доступ к подписке...
Еще не факт что не пользуются, может у них проблем нет.Никто не откликнулся, значит не пользуются Родина.ТВ.
Дали логин и пароль к подписке, потом после теста измените пароль от абонемента на новый в личном кабинете.
Отправлено 28 May 2013 - 16:00

Dune HD Premier 4K Pro
Отправлено 28 May 2013 - 16:03

Отправлено 28 May 2013 - 16:06
О, это моя прошивка 130515_2104_b6Скачал плагин переустановил с сообщения 588.
При добав.каналов,и фильмов в избранн.теперь пишет по русски !
И теперь после выключения приставки(попробовал даже полную перезагруку прист.),
фильмы в избранном сохраняются.
Обпробано с 0846 прош, и с 130515_2104_b6 прош.
Скоро сам установлю, спс за отзыв!
Dune HD Premier 4K Pro
Отправлено 28 May 2013 - 16:09
Тут Вы правы в некотором смысле, проблема есть, но пока не доказана несколькими абонентами по крайней мере на этом форуме. Нужно ждать ответа представителя родины, должны же к ним были обращаться абоненты с аналогичной проблемой если она присутствует.В этом должна быть заинтересована Родина.ТВ, проблема есть, плеер новый, если нужны новые подписчики, то должны решить проблему, а то совок в чистом виде - купи подписку и потом настраивай-подпиливай....
С плейлистами му..хался, теперь с плагином, потом с их серверами...
Дорогой провайдер и такое отношение.
Отправлено 28 May 2013 - 16:15
А что тут доказывать?Тут Вы правы в некотором смысле, проблема есть, но пока не доказана несколькими абонентами по крайней мере на этом форуме. Нужно ждать ответа представителя родины, должны же к ним были обращаться абоненты с аналогичной проблемой если она присутствует.
Я же описал выше суть проблемы, если есть сомнения, то обновите прошивку, установите плагин Родина.ТВ и проверьте.
Прошивка устраняющая баги и работающая со всеми плагинами кроме одного (проблема со звуком на 10-х каналах примерно) - тут не важно, у меня этот медиаплеер или не у меня.
Dune HD Premier 4K Pro
Отправлено 28 May 2013 - 16:18
Если Вы про меня, то мне проверять нечего, на 102 модели как и писал ранее проблем со звуком именно на родине никогда не было, была один раз на одном канале, но решилась сменой звуковой дорожки. Прошивка последняя b6 сейчас стоит.А что тут доказывать?
Я же описал выше суть проблемы, если есть сомнения, то обновите прошивку, установите плагин Родина.ТВ и проверьте.
Прошивка устраняющая баги и работающая со всеми плагинами кроме одного (проблема со звуком на 10-х каналах примерно) - тут не важно, у меня этот медиаплеер или не у меня.
Отправлено 28 May 2013 - 17:08
UPD. Отослал.
Отправлено 28 May 2013 - 17:38
rodina.tv, скоро отошлю в личку видео о проблеме которой писал и вы не пожелали исправить в тестовой версии плагина 2.0.1
UPD. Отослал.
Получили, спасибо. Разработчики уже занимаются устранением этой проблемы.
Отправлено 28 May 2013 - 18:04
Отправлено 28 May 2013 - 18:15
аналогичноПосле выхода из плагина в меню, при заходе начинают опять обновляться значки каналов, что тоже немного напрягает.
rodina.tv
Чуда с новым плагином не случилось, проблема как была 2 месяца, так и остается.
Спасибо за "китайский" сервис!
Dune HD Premier 4K Pro
Отправлено 28 May 2013 - 18:56
аналогично
rodina.tv
Чуда с новым плагином не случилось, проблема как была 2 месяца, так и остается.
Спасибо за "китайский" сервис!
На нашем сайте размещен список моделей Dune HD, которые мы рекомендуем для просмотра нашего сервиса.

На других моделях мы не можем гарантировать корректность работы плагина. Воспроизвести описанные Вами проблемы со звуком мы не можем. Сообщений о проблеме, аналогичной Вашей, на приставке Dune HD Base 3D мы не получали.
Отправлено 28 May 2013 - 19:03
Это старые модели и я не видел этого списка, иначе сразу бы уточнил....!На нашем сайте размещен список моделей Dune HD, которые мы рекомендуем для просмотра нашего сервиса.
2013_05_28_16h46_25.png 8.17К 45 Количество загрузок:
Должно быть предупреждение (на этом форуме много примеров): Внимание! наш плагин работает только на этих моделях:....
Вы 2 месяца пишите, что работаете над устранением данной проблемы, писали что свяжитесь с Dune для ее решения...На других моделях мы не можем гарантировать корректность работы плагина. Воспроизвести описанные Вами проблемы со звуком мы не можем. Сообщений о проблеме, аналогичной Вашей, на приставке Dune HD Base 3D мы не получали.
Это просто затягивание времени, чтобы проблема решилась сама собой или чтобы отстали от вас?
Капец...
Dune HD Premier 4K Pro
Отправлено 28 May 2013 - 19:21
Нумерацию каналов планируем переделать в следующем месяце.
Прикрепляем обновленную тестовую версию плагина для Dune HD. Ждем Ваших замечаний и будем оперативно их устранять.
Спасибо, очень оперативно....