Перейти к содержимому

Фотография

Домашнее Тв Для Провайдера Ростелеком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17259

#5721 j_h57

j_h57

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 11:23

Добрый день! Приватный IP не использую.Эфирные каналы другого региона просто не идут. 

Большое спасибо. Я это понимаю так, что существует альтернатива - либо иметь возможность просмотра местных эфирных каналов но без возможности просмотра некоторых HD, либо выбрав другой регион смотреть HD каналы с архивами, но без местных эфирных каналов. А скомбинировать "в одном флаконе" не представляется возможным.

Я же фантазировал, что можно одновременно выбрать разные источники (т.е. одни каналы брать с местного, приватного ip, а другие с другого региона), но видимо это в ближайшее время нереализуемо (или я неправ?).

Очень жаль. 

Dune HD Base 3D (190919_0242_r11) Системная флешка присутствует.

tv175e (Dune HD Neo 4k) (200220_2020_r13)

#5722 Vik075

Vik075

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 13:15

Большое спасибо. Я это понимаю так, что существует альтернатива - либо иметь возможность просмотра местных эфирных каналов но без возможности просмотра некоторых HD, либо выбрав другой регион смотреть HD каналы с архивами, но без местных эфирных каналов. А скомбинировать "в одном флаконе" не представляется возможным.

Я же фантазировал, что можно одновременно выбрать разные источники (т.е. одни каналы брать с местного, приватного ip, а другие с другого региона), но видимо это в ближайшее время нереализуемо (или я неправ?).

Очень жаль. 

Не совсем так... У меня всё шло нормально.. но HD каналы перестали показывать совсем недавно.. покопавшись немного,я установил,что HD начинают отлично работать с Новосибирского региона.. Теперь вот думаю,как мне всё это дело объединить. )

И я так понимаю,что в Томске у меня у одного такая проблема возникла?! )) Уважаемые томичи.. поделитесь мыслями! ))

#5723 j_h57

j_h57

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 14:11

Не совсем так... У меня всё шло нормально.. но HD каналы перестали показывать совсем недавно.. покопавшись немного,я установил,что HD начинают отлично работать с Новосибирского региона.. Теперь вот думаю,как мне всё это дело объединить. )

И я так понимаю,что в Томске у меня у одного такая проблема возникла?! )) Уважаемые томичи.. поделитесь мыслями! ))

Что имеется ввиду под словами "Не совсем так...."? Ибо далее излагается то же что и писал я. ("..................Теперь вот думаю,как мне всё это дело объединить").

#5724 Vik075

Vik075

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 14:22

Что имеется ввиду под словами "Не совсем так...."? Ибо далее излагается то же что и писал я. ("..................Теперь вот думаю,как мне всё это дело объединить").

Не совсем так.. потому-что работало же.. а потом перестало!!! А вот в чем причина,непонятно.. пока!

Сейчас на старой версии плагина настроены местные каналы.. а на новой идут HD из Новосиба.. Криво конечно.Но как временная мера пойдет! )

#5725 boosten

boosten

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 14:22

HQ-потоки появятся, если переключить на FTTx. А с SD копией "Наш Футбол"-а так получилось потому, что они идут с одинаковым номером кнопки, плагин при парсинге отдает предпочтение либо HD-версии, либо первой попавшейся при равных остальных условиях.

Вот поправил немного код для загрузки пакетов:

Spoiler

Если в пакет входят другие пакеты, то теперь они добавляются. Например, в пакете Id: 1716737 возвращалось 0 каналов для добавления. Но в этот пакет входят другие: SD, HD LQ и HD HQ. Теперь они сканируются и добавляются, если, конечно, ранее не добавились. У меня для adsl добавились LQ, что и требовалось.

#5726 j_h57

j_h57

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 14:52

Не совсем так.. потому-что работало же.. а потом перестало!!! А вот в чем причина,непонятно.. пока!

Сейчас на старой версии плагина настроены местные каналы.. а на новой идут HD из Новосиба.. Криво конечно.Но как временная мера пойдет! )

У меня также когда-то "................. работало же.. а потом перестало!!! ".

" А вот в чем причина,непонятно.. пока! ". А об этом уже неоднократно писалось. В разных регионах, в разное время приступили к кодированию каналов. Поэтому где-то ещё каналы доступны, а где-то уже нет.  Вот я и ищу возможность объединить просмотр с разных регионов. Переключение с одного плагина на другой, хотелось бы использовать только как временная мера,

#5727 Сергей1971

Сергей1971

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 15:26

Подскажите пожалуйста как настроить v2.0 TEST на DUNE HD lite 53D, сейчас работает с версией плагина 1.8.3 почти все HD каналы пару дней назад пропали.Можно ли настроить 2.0 с такой конфигурацией сети: вход - оптоволокно от ростелеком, дальше абонентский оптический терминал NTP-RG-1402G-W rev.B к нему подключен стационарный компьютер, приставка IP TV от РТ и собственно DUNE, все эти соединения проводные. Регион Сибирь, город Новосибирск. Применимы ли все те настройки, которые описаны, к ростелекомовскому роутеру?

"Регион Сибирь, г. Новосибирск, Dune 102, 101, провайдерский роутер huawei, приватная сеть keenetic lite,  настроен по описанию в шапке, провайдер РТ по оптоволокну, IP TV от РТ подключено."

#5728 sholz69

sholz69

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 15:32

У меня также когда-то "................. работало же.. а потом перестало!!! ".

" А вот в чем причина,непонятно.. пока! ". А об этом уже неоднократно писалось. В разных регионах, в разное время приступили к кодированию каналов. Поэтому где-то ещё каналы доступны, а где-то уже нет.  Вот я и ищу возможность объединить просмотр с разных регионов. Переключение с одного плагина на другой, хотелось бы использовать только как временная мера,

возми из тестовой версии,  адреса ХД каналов и замени ими в плейлисте старой версии, переставшие показывать...

#5729 boosten

boosten

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 16:27

возми из тестовой версии,  адреса ХД каналов и замени ими в плейлисте старой версии, переставшие показывать...

А смысл? Каналы HD закодировали. Показывать они не будут, если в старом плагине не указать, что им требуется раскодирование.

#5730 sholz69

sholz69

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 16:49

А смысл? Каналы HD закодировали. Показывать они не будут, если в старом плагине не указать, что им требуется раскодирование.

смысл в том что 2 плагина не запускать..

#5731 hatcher

hatcher

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 17:00

А как из тестовой версии выдернуть новые адреса, подскажите пожалуйста.

Dune HD Smart D1 (140827_0132_b9 (BETA version)) Сист.флешка присутствует

Dune HD TV-101 (dune_firmware_hdtv_101_n3ru_140722_1114_b8) Сист.флешка присутствует

#5732 sholz69

sholz69

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 17:12

А как из тестовой версии выдернуть новые адреса, подскажите пожалуйста.

http://forum.hdtv.ru...=10798&p=337147

http://forum.hdtv.ru...=10798&p=337151

#5733 boosten

boosten

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 17:49

смысл в том что 2 плагина не запускать..

От этого они не раскодируются ;)

#5734 sholz69

sholz69

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 18:08

От этого они не раскодируются ;)

открою тайну - тестовая версия плагина тоже не раскодирует...  :D хотя и показывает ХД каналы...

#5735 summit1423

summit1423

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 18:49

Еще раз повторю - нету в Томске проблем с показом эфирных и HD каналов на новой версии плагина.

ONT Ростелеком > Mikrotik RB2011UiAS-2HnD > Dune HD TV102 + Pioneer BDP140 > Samsung PS43E490B2W

#5736 dio125

dio125

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 18:51

Подскажите, пожалуйста, можно ли как то в новом плагине удалить категорию "Эротические"?

Dune HDTV-102

#5737 boosten

boosten

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 19:38

открою тайну - тестовая версия плагина тоже не раскодирует...  :D хотя и показывает ХД каналы...

Достаточно посмотреть инфо по каналу, чтобы понять раскодирует или нет.

#5738 sholz69

sholz69

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 19:40

Достаточно посмотреть инфо по каналу, чтобы понять раскодирует или нет.

раскодирует приставка, а не плагин - учите мат часть батенька...  ;)

#5739 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5277 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 19:56

Вот поправил немного код для загрузки пакетов:

...

Если в пакет входят другие пакеты, то теперь они добавляются. Например, в пакете Id: 1716737 возвращалось 0 каналов для добавления. Но в этот пакет входят другие: SD, HD LQ и HD HQ. Теперь они сканируются и добавляются, если, конечно, ранее не добавились. У меня для adsl добавились LQ, что и требовалось.

<depends> у меня везде пустой, не пойму что должно измениться?

Подскажите, пожалуйста, можно ли как то в новом плагине удалить категорию "Эротические"?

Удалите все каналы из категории, и категория в режиме просмотра также исчезнет.

Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#5740 j_h57

j_h57

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 22 November 2015 - 20:54

Прошу подтвердить, правильно ли я понимаю Ваши слова. А именно. Допустим в старом плагине у меня настроен родной регион и какие-то архивы я не могу смотреть, а в тестовом плагине я установил регион Москва (или ещё какой-либо) и в нём нужные мне каналы показывают архив. Я, с Ваших слов, выясняю адреса потоков Центрального региона (Москва) в тестовом плагине и прописываю их в старый плагин (в котором указан родной регион) и, по Вашему, я смогу смотреть их в одном плагине?

P.S. В настоящее время (после указания приватного IP) оба плагина (v1.8.3 (24.05.15) и test.2.0) работают совершенно одинаково, т.е. (по крайней мере это касается каналов, которые я поместил в категорию "избранные") показывают и имеют (либо не имеют) архивы одинаково.

P.S.2  Подчеркиваю, я в своём посте никогда не писал, что не показывают каналы HD, а указывал, что не на всех из них работают архивы. И "фантазия" моя о том, что бы подцепить архивы, работающие в другом регионе к показывающим у меня каналам.