Благодарю! Всё получилось.Попробуйте удалить YouTube. Поставить заново, обновить через aptoide до актуальной версии. После чего запустить сам YouTube. Если вы авторизовались в Google play, YouTube сам должен подхватить ваш аккаунт. Дополнительно авторизоваться в нем не нужно.

Отправлено 07 April 2019 - 13:54
Отправлено 07 April 2019 - 13:59
Если указывается в характеристиках, что плеер играет, значит обязан играть ! (Ави,например, -указано,или вам Линк на х-ки дюны нужен ?) Не можешь обеспечить - убери из описания, играет плохо -укажи что есть ограничения !вопросы отпадут к самому плееру, а что есть костыли -внешние плееры
И конверторы тоже ясно, и что у них тоже есть косяки в том числе.
По поводу медиаинфо от мкв, это доказательство того, что железо норм справляется софтово с даже таким материалом.
Надо не костыли изобретать и ярлыки навешивать, а софт нормально дебажить и тщательно тестить, и всякую шнягу не выкатывать в продакшн конечным потребителям !
Ну или хотя бы реагировать быстро и адекватно !
Отправлено 07 April 2019 - 14:08
Если указывается в характеристиках, что плеер играет, значит обязан играть ! (Ави,например, -указано,или вам Линк на х-ки дюны нужен ?)
Ави играет предустановленным плеером ).
Остальное - многословный бред ).
Отправлено 07 April 2019 - 14:25
Извините, и где меню 4К ?? Или я что-то пропустил. Из Beta превратилась в Stable. А было столько надежд с этим меню. На зарубежных форумах тоже одни разговоры с этим меню, и тут на тебе. Ох уж эти Дюновцы
2го апреля мне писали с евросуппорта, что будет поддержка UHD меню. Но вероятно не доделали ещё.
"Hi,
That will be added in the next beta that will be released today.
Met vriendelijke groet,
Kind regards,
RMA & Technical Agent
TSN-Support | Committed to excellent service"
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 07 April 2019 - 14:27
Отправлено 07 April 2019 - 15:06
Народ не подскажите почему я не могу залогиниться в Ютубе? В плей маркет зашёл под своим логином. А в Ютубе нажимаю войти в свой аккаунт а там х.р с маслом, почему так.
А чем этот Ютуб лучше?
Ещё вопрос а почему приложения к примеру Ivi, okko, megogo, YouTube идет в двух канальном звуке
А много видео на Ютубе с многоканальным звуком? Дайте хоть пару ссылок на такое.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 07 April 2019 - 15:26
не знаю у меня через Ps4 pro, мой ресивер показывает пятиканальный.А чем этот Ютуб лучше?
А много видео на Ютубе с многоканальным звуком? Дайте хоть пару ссылок на такое.
ты лучше ответь на вопрос почему онлайн сервисы идут в двух канальном звуке а не до......ся за Ютуб.А чем этот Ютуб лучше?
Отправлено 07 April 2019 - 15:28
не знаю у меня через Ps4 pro, мой ресивер показывает пятиканальный.
ты лучше ответь на вопрос почему онлайн сервисы идут в двух канальном звуке а не до......ся за Ютуб.
Не тыкай.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 07 April 2019 - 15:38
Хорошо. Я попросил о помощи а вы мне за Ютуб укололи.Не тыкай.
Отправлено 07 April 2019 - 15:39
Да наполовину игралось на предпрошивках, щас с вероятностью 30 не играет и с вероятностью 100 совсем хреново играет !
А внешним софтово все это играет, но звук...
А вот что за хрень с афр для 720? это вообще неясно с какого ! Попытался файл добавить со скрипом, но такое не тока для 29

ЗЫ. Ну если вы ТАКОЙ подход к разработке считаете бредом...
Отправлено 07 April 2019 - 15:55
не знаю у меня через Ps4 pro, мой ресивер показывает пятиканальный.
ты лучше ответь на вопрос почему онлайн сервисы идут в двух канальном звуке а не до......ся за Ютуб.
у ютуба звук двухканальный. Так что ваша ps4pro сам делает какойто многоканал
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 07 April 2019 - 15:58
ясно благодарю. А вот другие онлайн сервисы типа ivi, okko, megogo не многоканальные? Через телик или пс4 про идут в многоканальном. А в дюне нет, почему так?у ютуба звук двухканальный. Так что ваша ps4pro сам делает какойто многоканал
Отправлено 07 April 2019 - 16:05
А вот другие онлайн сервисы типа ivi, okko, megogo не многоканальные?
Про Окко не знаю, но на других сервисах иногда попадаются фильмы с многоканалом.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 07 April 2019 - 16:14
RuleM, да вы садист какой то !
Да наполовину игралось на предпрошивках, щас с вероятностью 30 не играет и с вероятностью 100 совсем хреново играет !
А внешним софтово все это играет, но звук...
А вот что за хрень с афр для 720? это вообще неясно с какого ! Попытался файл добавить со скрипом, но такое не тока для 29IMG_20190407_143544.jpg
ЗЫ. Ну если вы ТАКОЙ подход к разработке считаете бредом...
Ссылку на файл запостите.
Dune HD Pro Vision 4K Solo(прошивка всегда новая), Pioneer VSX-932, LG OLED55C6D .
HDFury Vertex 2
Отправлено 07 April 2019 - 16:15
Ясно бум тестить. Благодарю.Про Окко не знаю, но на других сервисах иногда попадаются фильмы с многоканалом.
Отправлено 07 April 2019 - 16:41
ясно благодарю. А вот другие онлайн сервисы типа ivi, okko, megogo не многоканальные? Через телик или пс4 про идут в многоканальном. А в дюне нет, почему так?
Там бывает как стерео так и многоканальный контент.
В Дюне используются андроид приложения для этих сервисов.
В Андроиде все по умолчанию в pcm 2-канале 48 КГц, чтобы получить что-то иное нужно ковыряться в системных настройках Андроида и этого софта.
Внутренний плеер Дюны использует настройки оболочки Дюны.
В целом я не очень понимаю зачем на Дюне использовать ерунду типа окко, мегого и ivi, для них обычно есть нативные приложения на ТВ, это удобнее, а проблема этих сервисов основная это отсутствие нормального контента в достаточном количестве ). На этом форуме вы определенно столкнетесь у многих с непониманием зачем вам эта ерунда ). Поэтому вопрос как ее настроить скорее всего повиснет в воздухе ). Ибо.. зачем.. Фильмы есть, Базинга есть, Кинопаб есть - итого И качественнее, И удобнее..
Если что - у меня лично есть платные аккаунты и окко, и мегого и ivi, поэтому я очень хорошо знаю, о чем говорю про них ).
Отправлено 07 April 2019 - 16:46
Понял. А где взять базингу и кинопаб? В первые слышу об этих ресурсах.Там бывает как стерео так и многоканальный контент.
В Дюне используются андроид приложения для этих сервисов.
В Андроиде все по умолчанию в pcm 2-канале 48 КГц, чтобы получить что-то иное нужно ковыряться в системных настройках Андроида и этого софта.
Внутренний плеер Дюны использует настройки оболочки Дюны.
В целом я не очень понимаю зачем на Дюне использовать ерунду типа окко, мегого и ivi, для них обычно есть нативные приложения на ТВ, это удобнее, а проблема этих сервисов основная это отсутствие нормального контента в достаточном количестве ). На этом форуме вы определенно столкнетесь у многих с непониманием зачем вам эта ерунда ). Поэтому вопрос как ее настроить скорее всего повиснет в воздухе ). Ибо.. зачем.. Фильмы есть, Базинга есть, Кинопаб есть - итого И качественнее, И удобнее..
Если что - у меня лично есть платные аккаунты и окко, и мегого и ivi, поэтому я очень хорошо знаю, о чем говорю про них ).
Отправлено 07 April 2019 - 16:49
А где взять базингу и кинопаб?
На форуме посмотреть не пробовали?
http://forum.hdtv.ru...hp?showforum=47
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 07 April 2019 - 16:51
Понял. А где взять базингу и кинопаб? В первые слышу об этих ресурсах.
Вот это поставьте
http://forum.hdtv.ru...showtopic=13233
Это расширенный Дюнстор.
В нем по плюсику в Приложениях Dune HD будет много все интересного, включая и эти ).
Базинга - агрегатор всякого интересного ). Бесплатная ).
Кинопаб - лучший на сейчас сервис с кино, включая 4К, слегка платный, и чтобы заплатить надо через впн будет сходить на его сайт.
Но начать можно с Базинги ).
Ну и не пропустите вот это ) - http://forum.hdtv.ru...ic=10798&page=1
не зря ж Дюну именно купили.
Отправлено 07 April 2019 - 17:01
Смотрел несколько дней, да походу не там смотрел. Благодарю.На форуме посмотреть не пробовали?
http://forum.hdtv.ru...hp?showforum=47
Мои благодарности что так мне конкретно разъяснили.Вот это поставьте
http://forum.hdtv.ru...showtopic=13233
Это расширенный Дюнстор.
В нем по плюсику в Приложениях Dune HD будет много все интересного, включая и эти ).
Базинга - агрегатор всякого интересного ). Бесплатная ).
Кинопаб - лучший на сейчас сервис с кино, включая 4К, слегка платный, и чтобы заплатить надо через впн будет сходить на его сайт.
Но начать можно с Базинги ).
Ну и не пропустите вот это ) - http://forum.hdtv.ru...ic=10798&page=1
не зря ж Дюну именно купили.
Темы с аналогичным тегами Android
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) →
Hdd Sleep Plugins New DuneАвтор Instalkino , 02 Feb 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Dune Android →
Termux - Эмулятор ТерминалаАвтор kibastos , 23 Feb 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Dune Android →
Сброс Android Dune Hd Tv-175ААвтор lacoste110 , 14 Mar 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Технические форумы →
HD-медиаплееры (файловые, сетевые) →
Zappiti Player 4K: Медиаплеер С Hevc, Android И XbmcАвтор Llloginnn , 25 Apr 2015 ![]() |
|
![]()
|