Отправлено 21 August 2015 - 09:26
Не знаю в чем дело. Поставил 2.54 и плагин реально дико стал глючить, вообще прям беда.
- В избранное либо не добавляет, либо добавляет не с первого раза, либо добавляет вообще все каналы из группы вместо одного. Звездочка при этом не отображается и окошко-уведомление тоже.
- А если потыкать кнопку D и подобавлять что-то в избранное, затем нажать popup menu или запустить канал - плагин вылетает и черный экран, затем главное меню дюны либо перезагруз по питанию, если крепко задумается. А если при вышеописанных условиях нажимать не popup menu, а просто менять вид кнопкой A, то он не меняется.
Причем, даже если нажмешь D, выйдешь из плагина, зайдешь снова и запустишь канал - плагин вылетит. И только потом если запустить плагин, запустить канал, только тогда заработает.
Во время воспроизведения вот добавляется в избранное, и звездочка появляется.
Версия 2.52 работает нормально.
К слову, 2.53 тоже, но perrstv там не работает. А простой переброс плейлистов из новой версии в старую эту проблему не решает.
Я выдергивал плейлист из приложения пирса, каналы у меня работали на планшете через mxplayer без проблем. Почему бы не поступить подобным образом? Зачем чето вшивать в код плагина?
Dune HD 301 (150721_0135_b9)
Сист. накопитель подключен