Перейти к содержимому

Фотография

Altiptv (Альтернативный Myiptv)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5840

#5701 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 19:20

Также в Altiptv есть возможность удаления каналов из плейлиста.

От автообновляемых листов давно отказался,оставляю всего каналов 200-250 из разных листов.Даже плейлист Эдема укорачиваю больше чем на половину,оставляю только каналы,которые возможно буду смотреть.А так реально смотрю каналов 50-70.Бывает,что какой-то канал пропустил при предварительном редактировании или поток умер,удобно удалить канал в плагине.

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#5702 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 19:24

Также в Altiptv есть возможность удаления каналов из плейлиста.

От автообновляемых листов давно отказался,оставляю всего каналов 200-250 из разных листов.Даже плейлист Эдема укорачиваю больше чем на половину,оставляю только каналы,которые возможно буду смотреть.А так реально смотрю каналов 50-70.Бывает,что какой-то канал пропустил при предварительном редактировании или поток умер,удобно удалить канал в плагине.

принято.

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#5703 kovacszj

kovacszj

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 09:39

altIPTVplus пока тоже пока под вопросом я не увидел ни от кого какогото перечня функций, а то о чем писали и так есть в лайте.

Я установил лайт плюс, но к сожалению пришлось удалил, так как из моего листа не подтянул ни епг (поэтому даже архив не смог проверить) ни иконки, хотя все прописано и альтиптв все прекрасно тащит. А переписывать лист не хочется, там указаны все ссылки на иконки и id vsetv. Так что остался на альтиптв.

Если будет плюс, было бы удобно не только отображение нескольких плейлистом (как выше писали), ну и чтоб при открытии плейлиста отображались группы из листа. Сейчас этого нет в альте.

Ну и чтоб информация о передаче (при нажатии кнопки инфо) отражалась полностью.

Dune HD TV-102 (170519_1353_r11)
Dune HD SmartBox 4K (220317_0257_r20)

Dune HD SmartBox 4K Plus (220317_0257_r20)

Dune Neo 4K T2 Plus (220630_0727_r20)

Dune Neo 4K Plus (220819_1253_r20)

#5704 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 11:18

так как из моего листа не подтянул ни епг (поэтому даже архив не смог проверить) ни иконки, хотя все прописано и альтиптв все прекрасно тащит.

могу только предположить что вы тему по серверу не прочитали.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#5705 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 13:47

Да узнаете конечно. Плагин вероятно будет, просто про "altIPTV (может plus) " - я написал в том смысле что название чуть другое будет, что бы не обновлять этот и не ставить поверху. Так как у этого плагина обновления без его удаления не возможны. 

"Вероятно будет" - потому что если не будет заинтересованных, то я на это и не буду тратить время.

Идея плюса в том что бы переписать плагин со всему нужными функциями (откинув лишнее) и с использованием myEPGserver.

Буду делать после liteIPTVplus, но вы уже сейчас можете расписывать что оставить и что нужно, и что не нужно - перечень всяких функций можно смотреть по ченджлогам и хелпу. Приблизительно в таком виде - нужно - пункты и не нужно пункты.  Ну а если отписавшихся не будет, то в принципе все ясно  - это просто ни кому не надо и оставим как есть. 

Пример не нужного по моему мнению - функция поиска прокси (не дуумаю что ктото до сих пор сканирует).

Altiptv plus или может новое название плагина.

Пожелания:

Spoiler

Чем не пользуюсь:

Spoiler

Возможно что-то еще упустил.

PS:Возможность обхода геоблокировок.

.

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#5706 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 14:41

dmval спасибо, таких постов я и ждал.

9.Выбор загрузки плейлиста,как в Альте.

Разве в лайте не удобнее? Тут на сколько помню много прописывать надо. 

10.Выбор каталога в"Избранном",как в Альте.

Это не помню уже. Это где сохранять избранное (в куках и папке дата) или что? В куках уже планирую ничего вообще не сохранять. В тех плагинах где это осталось надо переделывать. Только папка дата.

#5707 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 15:02

По 9 пункту и в Лайте хорошо,но почему-то только у меня проблема с pls.txt и с прописанной ссылкой на плейлист,в Альте все играется без проблем.Причем с появлением Лайта эта проблема,потом получше стало,из пяти ссылок одна-две стали запускаться,или напрямую или прописанная в pls.txt.Но сейчас самообновляемыми плейлистами не пользуюсь и никто не пишет об этой проблеме.За время существования Лайта три-четыре пользователя упоминали о проблемах с плейлистами по ссылке.

10.В настройках плагина-Каталог в "Избранном":/

playlist

test и т.д.

Можно и по другому.

Сейчас часть эдемовских каналов блокируется,может в плагине предусмотреть возможность преодоления геоблока.

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#5708 alex1963

alex1963

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3670 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 16:00

dmval спасибо, таких постов я и ждал.

Разве в лайте не удобнее? Тут на сколько помню много прописывать надо. 

В LiteIPTV, на мой взгляд удобнее, никаких проблем с любой формой добавления плейлистов не замечал, хорошо бы добавить функцию изменения плейлистов в Alt+, как в лайте.
Dune HD TV 303D, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy.

#5709 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 16:39

По 9 пункту и в Лайте хорошо,но почему-то только у меня проблема с pls.txt и с прописанной ссылкой на плейлист,в Альте все играется без проблем.Причем с появлением Лайта эта проблема,потом получше стало,из пяти ссылок одна-две стали запускаться,или напрямую или прописанная в pls.txt.Но сейчас самообновляемыми плейлистами не пользуюсь и никто не пишет об этой проблеме.За время существования Лайта три-четыре пользователя упоминали о проблемах с плейлистами по ссылке.

10.В настройках плагина-Каталог в "Избранном":/

playlist

test и т.д.

Можно и по другому.

Сейчас часть эдемовских каналов блокируется,может в плагине предусмотреть возможность преодоления геоблока.

по 9 пункту не замечал проблем на лайте, щас уже не пользуюсь pls.txt, так как сразу вбиваю адрес в плагин и включаю/отключаю когда надо через вебморду. 

10.  избранное  1 и 2 вариант думаю будет. Если я правильно помню это настройка сливать одинаковые кааналы в один или нет. 

#5710 gorr15

gorr15

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 421 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 16:46

пользуюсь  pls.txt - пока проблем не замечал

Dune HD Solo 4K, 

прошивка последняя из интернета,

системный накопитель подключен 8Гиг

#5711 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 17:41

по 9 пункту не замечал проблем на лайте, щас уже не пользуюсь pls.txt, так как сразу вбиваю адрес в плагин и включаю/отключаю когда надо через вебморду. 

10.  избранное  1 и 2 вариант думаю будет. Если я правильно помню это настройка сливать одинаковые кааналы в один или нет. 

9 и 10 пункты,это относится к загрузке плейлиста.откуда грузить.В Liteiptv проще это реализовано,alex1963 тоже об этом пишет.

По поводу pls.txt или прописки адреса плейлиста в плагин,у меня проблемы.Одни и те же ссылки вставлял в pls.txt или прописывал в плагине Liteiptv не работают,в Altiptv эти ссылки идут без проблем и в pls.txt или прописываю в плагине.За столько лет уже делал полные сбросы,и на обоих плеерах одинаково с Liteiptv .Да ладно с ними,если это только у меня.

Сливать каналы это настройка:

Вид групп ТВ каналов:Название плейлистов

Категории каналов из плагина

Категории каналов из плейлиста

Без категорий

Категории каналов из плагина+(где можно выбирать потоки через кнопку clear)

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#5712 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 17:47

Liteiptv проще это реализовано,alex1963 тоже об этом пишет.

так вы же написали что надо оставить так как в altiptv

9.Выбор загрузки плейлиста,как в Альте.

Сливать каналы это настройка:

это варианты избранного 1 и 2, при выборе вариант избранного 2 каналы в плейлистах не сливаются в 1 . Если у вас во всех плейлистах 10 дискаверей то все 10 и будут отображатся а не 1 с выбором стрима.

#5713 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 17:53

Если оставите как в Альте хорошо,но и в Лайте удобно реализовано.Но в Альте у меня нет проблем с листами по ссылке.

На Ваше усмотрение и пожелание большинства пользователей.

это варианты избранного 1 и 2, при выборе вариант избранного 2 каналы в плейлистах не сливаются в 1 . Если у вас во всех плейлистах 10 дискаверей то все 10 и будут отображатся а не 1 с выбором стрима.

Так в Альте нет таких настроек,там же выбирается как выше в сообщении писал

Вид групп ТВ каналов:Название плейлистов

Категории каналов из плагина

Категории каналов из плейлиста

Без категорий

Категории каналов из плагина+(где можно выбирать потоки через кнопку clear)

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#5714 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 18:04

блин теперь понял про что пункт 10, я про другое совсем подумал.  Вы про это написали?

screenshot7_800.jpgi.gif

а я подумал про избранное плагина 

screenshot6_800.jpgi.gif

#5715 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 18:13

Честно говоря,только после вашего скриншота эту настройку увидел,столько лет пользуюсь и на тебе,не увидел :(

Первый скришот-да об этом.

А выбор потоков так выбираю,Категории каналов из плагина+(где можно выбирать потоки через кнопку clear),они и в Избранном тогда тоже через clear выбираются.Кнопку варианты избранного 1 и 2 вообще никогда не использовал.И еще писал что в Дата не сохраняются каналы Избранного.

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#5716 KISS'oMAN

KISS'oMAN

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 13 April 2019 - 15:09

Уважаемый TrippyCat!
Большая просьба к вам, чтобы вы не убирали в новом плагине Altiptv plus такие функции, как Запись, Sleep таймер и Запись по времени. Конечно, сейчас можно пользоваться архивами каналов, но не всегда они нормально работают.
Спасибо.

Dune HD Smart B1 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует, кодеки установлены.

Dune HD TV 102Wv2 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует, кодеки установлены.

Dune HD Sky 4K Plus (240619_0210_r22 New GUI)

Dune HD Pro 4K II (240619_0210_r22 New GUI)

Dune HD Magic 4K Plus (240619_0210_r22 New GUI)

Dune HD Homatics Box R 4K Plus (Media Center App, 13-240619_0212)

Dune HD Boxy (Media Center App, 13-240619_0212)

#5717 AUDIO

AUDIO

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 15 April 2019 - 14:33

Буду делать после liteIPTVplus,

С удовольствием опробую. заранее спасибо Маэстро.

Dune HD TV-303D (19019_0242_r11) Сист.флешка присутствует

Dune HD AV1 4K (240908_2340_r22)

#5718 sslazio

sslazio

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 24 April 2019 - 23:01

Уважаемые форумчане подскажите можно ли прикрутить к этому плагину дополнительные EPG или обновить существующие в нем? Довольно некомфортно пользоваться устаревшими названиями каналов. Насколько понял в плагине LiteIPTV есть возможность обновить EPG vsetv.
Заранее благодарен за ответ.

#5719 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 25 April 2019 - 22:58

Уважаемые форумчане подскажите можно ли прикрутить к этому плагину дополнительные EPG или обновить существующие в нем? Довольно некомфортно пользоваться устаревшими названиями каналов. Насколько понял в плагине LiteIPTV есть возможность обновить EPG vsetv.
Заранее благодарен за ответ.

Как добавлять id каналов с сайта все тв,есть в шапке темы.Также в шапке темы расписано,как добавлять логотипы каналов и категорий.

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#5720 krasnoyarec

krasnoyarec

Довольный пользователь Dune

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3696 сообщений
  • Location:Россия, Сибирский федеральный округ, Красноярский край, Красноярск

Отправлено 26 April 2019 - 10:12

Как добавлять id каналов с сайта все тв,есть в шапке темы.Также в шапке темы расписано,как добавлять логотипы каналов и категорий.

Доброго дня! В двух словах, если не затруднит, можно прокомментировать, чтобы представить работу и удобство парсеров

Задать ID:вписать id канала из найденного в парсере.

на странице парсера обнаружил что он для винды. Отсюда вопрос: в чем удобство? Есть, например, каналы без епг, хочу добавить, открываю сайт всетв (на любом устройстве), смотрю айди, вписываю. С парсерами все будет также, только надо будет эти айди смотреть не на сайте а на пк в программе? Или как?

Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0

Dune HD303D (190919_0242_r11Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)