Добрый день. Подскажите, пожалуйста, пытаюсь слушать многоканальную музыку (файлы .dts) - ничего... тишина, просто новичок с Dune, может кодек какой поставить нужно? Спасибо!
Ничего дополнительно ставить не нужно. Поделись файлом, я у себя проверю.
Отправлено 28 November 2017 - 08:28
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, пытаюсь слушать многоканальную музыку (файлы .dts) - ничего... тишина, просто новичок с Dune, может кодек какой поставить нужно? Спасибо!
Dune HD Max, Dune HD Base 3D, Dune HD Duo 4K, HD Sky4K Plus, HD Neo 4K T2
Отправлено 28 November 2017 - 11:01
Хорошо, вечером поделюсь (сейчас на работе), спасибо.
Может попутно задам пару вопросов, до вчерашнего дня пользовался ATV 4K, но многое не устраивает в ней, невозможность подцепить диск (только по сети, что не всегда удобно), если с фильмами еще более или менее юзабельно через Infuse, то с музыкой все хуже. Поэтому по случаю достался Dune HD Bse 3D.
Скажите, пожалуйста:
- воткнул диск HDD WD на 1 тб, можно его использовать и как системный диск (точнее часть его)?
- в какую ФС его лучше форматнуть на приставке?
- попробовал встроенный Bittorrent - скорость быстро упала, а через некоторое время вообще закачка встала, может нужно ставить LTU с Transmission? С ним лучше будет?
- кликая на иконку "Фильмы" на главном экране, появляется список каких то фильмов с описанием, я так понимаю из интернет. Как сделать, чтобы отображались только мои фильмы на внутреннем HDD?
Спасибо заранее за ответы
Отправлено 28 November 2017 - 11:08
воткнул диск HDD WD на 1 тб, можно его использовать и как системный диск (точнее часть его)
не желательно, лучше флешка
в какую ФС его лучше форматнуть на приставке
если торренты качать не будете то можно и ntfs, а если будете то ext3
может нужно ставить LTU с Transmission? С ним лучше будет?
да и да. Ответ на предыдущий вопрос ext3.
кликая на иконку "Фильмы" на главном экране, появляется список каких то фильмов с описанием, я так понимаю из интернет. Как сделать, чтобы отображались только мои фильмы на внутреннем HDD?
Это через "Моя коллекция " добавить папки с фильмами в нее. Но это платные функции, после демо периода надо будет платить.
Отправлено 28 November 2017 - 11:12
Спасибо за исчерпывающие ответы!Но это платные функции, после демо периода надо будет платить.
Отправлено 28 November 2017 - 11:21
Да (моя коллекция, фильмы, музыка, последнее) платные, без оплаты через источники, ну и если хотите обложки и все такое то используйте другие каталогизаторы. Которые ставятся на ПК
Отправлено 28 November 2017 - 23:14
https://www.icloud.c...Q#04._Astronaut
Отправлено 28 November 2017 - 23:54
Залил бы на ЯД, а то тут скорости вообще нет. Я вообще всё что с яблоком на дух не перевариваю.
Отправлено 28 November 2017 - 23:56
Залил бы на ЯД, а то тут скорости вообще нет. Я вообще всё что с яблоком на дух не перевариваю.
https://yadi.sk/d/s-mONSoj3Q8ptv
Отправлено 28 November 2017 - 23:57
Sergio777, у меня всё нормально со звуком. Кодек DTS, битрейт 1,4 Мбит/с
Отправлено 29 November 2017 - 00:04
абсолютноSergio777, ты уверен что то загрузил?
странно, в настройках битстрим?Sergio777, у меня всё нормально со звуком. Кодек DTS, битрейт 1,4 Мбит/с
Отправлено 29 November 2017 - 00:04
Всё нормально со звуком. Пробуй последнюю прошивку поставить.
Отправлено 29 November 2017 - 00:06
так говорит, что нет обновленийВсё нормально со звуком. Пробуй последнюю прошивку поставить.
Отправлено 29 November 2017 - 00:08
А какая установлена? Добавил бы в подпись.
Отправлено 29 November 2017 - 00:14
обновил подписьА какая установлена? Добавил бы в подпись.
Отправлено 29 November 2017 - 00:25
у тебя звук битстримом идёт?А какая установлена? Добавил бы в подпись.
Отправлено 29 November 2017 - 00:31
у тебя звук битстримом идёт?
Проверил на Solo и Base 3d, подключено HDMI к ресиверу, в настройках аудио, битстрим, 7.1, звук есть, 5.1 DTS.
Отправлено 29 November 2017 - 00:36
ничего не понимайт....Проверил на Solo и Base 3d, подключено HDMI к ресиверу, в настройках аудио, битстрим, 7.1, звук есть, 5.1 DTS.
Отправлено 29 November 2017 - 00:41
ничего не понимайт....
сегодня все сбросил, снова настроил, видео прекрасно стримит звук в разных форматах, Музыка в dts никак, просто тикает счётчик времени и... тишина
Как подключено, куда звук идет?
Отправлено 29 November 2017 - 00:43
если не сложно, можно скриншот настроек звука?ничего не понимайт....
сегодня все сбросил, снова настроил, видео прекрасно стримит звук в разных форматах, Музыка в dts никак, просто тикает счётчик времени и... тишина
подключено hdmi к ресу HK bds 580Как подключено, куда звук идет?
Отправлено 29 November 2017 - 01:20
https://www.dropbox....000056.JPG?dl=0если не сложно, можно скриншот настроек звука?подключено hdmi к ресу HK bds 580