Так и я возмущаюсь , хотя знаю где брать прошивки...а другие просто не хотят этим заморачиваться , хотя и знают что есть на форуме.
...большинство пользователей не сидят на форумах.
Скорее они просто ничего не знают про баги. Какие еще баги?
Вот именно - какие баги? ))
svyaznoy362, вот смотри - ты (как и другие критики "плохой поддержки") впрягаешься за "большинство обычных пользователей". А большинство даже не знает об этом. И даже больше - им это до лампочки. Почему?
Вот представь на минуту. Ты не знаешь того, чего ты знаешь и тебя никогда не было на форуме. Ты - обычный пользователь.
Ты купил Про2, принёс, включил.
С сетью у неё из коробки сразу всё было нормально, поэтому ты подключился к своему НАСу, компу или просто прицепил жёсткий.
Прилетела по воздуху 200929 - ты обновился.
CEC тебя никак не парит - ты наоборот рад, что на пульте есть программируемые кнопки. Ты настроил включение ТВ и громкость реса и доволен, как слон, что всё с одного пульта. Кстати, пока не починили CEC я сам месяцами так и пользовался.
IPTV ты не пользуешься, поэтому не знаешь, что на этой прошивке есть баг с ним.
Или даже пользуешься, но отправляешь приставку в полное отключение питания, и, поэтому опять же не знаешь про этот баг.
Ты не дрочишь плеер всякими Entware, про Torserve ты никогда не слыхал и всякая андроидная шняга тебя не интересует.
Новый Гуй тебе не нужен, потому что ты про него не знаешь. Ты за годы привык к Шеллу и рад, что на Про2 всё по старому и привычному.
Облачных дисков через Рклон у тебя нет.
У тебя не стоит вагон плагинов и приложений и ты всегда отправляешь приставку в полное отключение питания. Поэтому при старте у тебя каждый раз грузится чистенький андроид и от этого нет зависонов и глюков (которые на Про2 и так-то очень редко бывают).
У тебя есть своя коллекция фильмов и новинки ты качаешь из интернета. Всё.
Ты - просто смотришь кино ))
А кино Про2 на 200929 абсолютно нормально показывала. Все форматы видео и все форматы звука она изначально поддерживала из коробки.
Форсированные субтитры ты включаешь руками. Ты же всю жизнь так делал, для тебя это норма. Ты не знаешь, что это где-то там когда-то добавили, поэтому ты не представляешь, что может быть по-другому.
Ты - просто смотришь кино с хорошей картинкой и хорошим звуком ))
Ты иногда поглядываешь - не прилетела ли новая прошивка. Нет? Да и ладно. У тебя же и так всё работает.
Вот оно - "большинство обычных пользователей" (я сам лично знаю немало таких).
Представил?
А теперь возвращайся назад. Ты - тот, кто ты есть и ты знаешь то, что ты знаешь. Ты - на форуме и умеешь гонять плеер "в хвост и в гриву".
Здесь выкатывают прошивки - r15, r17, r18, с Гуём, без Гуя, зимние, летние, весенние и осенние ))
Ты можешь тестировать, накатывать, откатываться, делиться мнениями и пожеланиями, писать кляузы в ТП, и надеяться на исправления, которые ТП по итогу и делает для такого "меньшинства" как ты, потому что большинству тех, что выше - по барабану.
Всё, что от тебя требуется - это скачать прошивку и установить её руками с флешки или по сети.
Так что мы тут обсуждаем? Кого Дюна кинула, изменив механизм апдейтов? Тех, за кого ты впрягаешься, но кому это на самом деле по барабану или тех, для кого поставить прошивку с флешки означает "заморачиваться"?
Ну анектод же
PS. Не принимай близко к сердцу - это не лично тебе, а всем критикам "плохой поддержки", у которых фобия на установку прошивки руками ))