Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Pro 4K Realtek Rtd1295

Android

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9809

#5641 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 12:12

Вообще тема идет по 3му кругу одного и того же треша. Не охота это все тереть, что бы не было "ааа на форуме не дают писать правду аааа все трут" - (были правдорубы для одного тв сервиса уже и изза них его чуть не прикрыли).

Обычные круги этой темы  :lol:

- "ааа у меня валится шелл ", "аа мне должны так как я купил", "аааа мне не платят за тесты" а то что шел валится может валится от чего угодно на пример от какогото стороннего плагина.  ННикто даже подумать не хочет об этом. Все же должны ему. 

- дальше перетекает в "аааа ави", "я купил плеер не для того что бы выбирать для авишек плеер" "аааа это же так сложно выбрать в настройках", хотя в принципе все видео ща можно скачать в любом формате. Я не пример авишки не смотрел несколько лет до покупки этого плеера и запускал их что бы потестить.  И да они играются сторонними плеерами. И да возможно их можно прикрутить в дюновскому плееру в софтварном режиме. Но тут вопрос в приоритетах. Меня авишки не волнуют, а на пример больше заботят форсированные сабы, а еще поддержка mpeg-dash (но это думаю вообще никому кроме меня не интересно). Поэтому исправления дополнения идут в разрезе UHD плеера а не SD ну и аудио плеера (ip управление для прослушивания музыки без ТВ). Я сижу на 2х форумах, так на 2м про авишки никто ниче не писал - по крайней мере я не видел.

- и на закуску вериматрикс "ааа я прочитал DRM в описании", "ааа я простой пользователь я не обязан знать что такое DRM где вериматрикс" - хотя у чипа вериматрикса нет, а какой смысл производителю его добавлять не понятно? Ведь это же не бесплатно. А вериматрикс нужен для 2х сторонних плагинов. И сколько он будет нужен не известно. Ща вот РТ отключил кодировку, может у них срок лицензии на него закончился, и завтра они придумают другой вариант защиты - банально по IP. 

Так... круг третий на завершающей стадии  :lol:

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#5642 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 12:17

TrippyCat, а про меня забыл со своими торрентами тут пристал не идут у него более 60Гб :D

Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro:
Android TV 6.0

Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с

#5643 martast

martast

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 12:20

Вообще тема идет по 3му кругу одного и того же треша. Не охота это все тереть, что бы не было "ааа на форуме не дают писать правду аааа все трут" - (были правдорубы для одного тв сервиса уже и изза них его чуть не прикрыли).

Обычные круги этой темы  :lol:

- "ааа у меня валится шелл ", "аа мне должны так как я купил", "аааа мне не платят за тесты" а то что шел валится может валится от чего угодно на пример от какогото стороннего плагина.  ННикто даже подумать не хочет об этом. Все же должны ему. 

- дальше перетекает в "аааа ави", "я купил плеер не для того что бы выбирать для авишек плеер" "аааа это же так сложно выбрать в настройках", хотя в принципе все видео ща можно скачать в любом формате. Я не пример авишки не смотрел несколько лет до покупки этого плеера и запускал их что бы потестить.  И да они играются сторонними плеерами. И да возможно их можно прикрутить в дюновскому плееру в софтварном режиме. Но тут вопрос в приоритетах. Меня авишки не волнуют, а на пример больше заботят форсированные сабы, а еще поддержка mpeg-dash (но это думаю вообще никому кроме меня не интересно). Поэтому исправления дополнения идут в разрезе UHD плеера а не SD ну и аудио плеера (ip управление для прослушивания музыки без ТВ). Я сижу на 2х форумах, так на 2м про авишки никто ниче не писал - по крайней мере я не видел.

- и на закуску вериматрикс "ааа я прочитал DRM в описании", "ааа я простой пользователь я не обязан знать что такое DRM где вериматрикс" - хотя у чипа вериматрикса нет, а какой смысл производителю его добавлять не понятно? Ведь это же не бесплатно. А вериматрикс нужен для 2х сторонних плагинов. И сколько он будет нужен не известно. Ща вот РТ отключил кодировку, может у них срок лицензии на него закончился, и завтра они придумают другой вариант защиты - банально по IP. 

Так... круг третий на завершающей стадии  :lol:

Пора обсудить шнурок. :rolleyes:  :D

Dune HD MAX  Прошивка 170519-1353- r 11 системная флэшка есть.
Dune BASE 3D Прошивка 170519-1353-r 11 системная флэшка есть.
Dune Pro 4k Ревизия а Прошивка-200914_1539_r13

Dune Homatics box 4к плюс.

#5644 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 12:22

TrippyCat, а про меня забыл со своими торрентами тут пристал не идут у него более 60Гб :D

ИМХО это то что стоит обсуждать, в разрезе UHD плеера, разобраться в чем проблема и искать пути как это исправить.

ЗЫ Не то что про ави и остальное забыть, но стоит понимать что для UHD плеера у ави приоритет в любом случае ниже чем UHD меню или ip управление для плееров типа макса.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#5645 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8489 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 12:45

IPTV потоки, идущие якобы без затыков, и я интересуюсь как это без вериматрикса, не более того.

IPTV никак не связано с Вериматриксом. Вериматрикс использоваЛ единственный в России - Ростелеком, и тот НЕ использует его уже более месяца, и вериматрикс для вопроизведения даже его потоков не требуется.

Родовые проблемы с онлайном и IPTV у Реалтека были в неоптимальной работе с буферизацией, причем на уровне системного софта, и  именно это в Дюнах исправлено, и только в них.  

Лично пользуюсь Картиной ТВ, ОТТ Клабом, Домашним ТВ и Кинопабом - все в идеале на Дюне с Реалтеком на сейчас.

Ну кроме h.265 у Картины, с которым плохо у всех, ибо просто плохо у самой Картины )).

#5646 Udaf

Udaf

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 17:13

Действительно, по третьему кругу поехали.Я всю тему осилил, как купил приставку.Если бы вначале почитал, до покупки, то не ? % не взял бы её.
Вывод-никогда не доверять глупым, криворуким пользователям этой ветки.
4к pro-бомбически крутая приставка, наслаждаюсь ей уже третий месяц..Просто-топ!
Надеюсь мой пост поможет в выборе сомневающимся после прочтения этого дичавшего трэша в пару сотен страниц.
Авишки, млять, не идут у них..ору))))
Dune HD Pro 4K 181123-2042-r13(beta)

#5647 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 17:20

Попробовал новую прошивку: 190330_0254_r13

Изменения, по сравнению с предыдущей прошивкой (181123_2042_r13), оказались незначительными (для моего сценария использования).

Но, к сожалению, в некоторых плагинах после остановки воспроизведения видео (кнопкой «Стоп») стало выдаваться сообщение: «Ошибка воспроизведения». Его приходится убирать либо повторным нажатием кнопки «Стоп», либо кнопкой «Return».

Похоже, уже становится традицией что-нибудь сломать в новой прошивке.

Откатился на 181123_2042_r13.

Эта прошивка работает нормально.

p.s.

Плеер rev. A.

#5648 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 17:22

А что за плагины?

Version "190330_0254_r13" (the latest stable version)

#5649 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 17:23

У меня такое на Домашнем тв «Ошибка воспроизведения»

Android TV 6.0

#5650 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 17:40

Version "190330_0254_r13" (the latest stable version)

Действительно, уже даже в плеере (при выборе прошивки) она отображается без слова «бета».

Но в php-движке этой «стабильной» прошивки они что-то подпортили.

Т.ч., я уж лучше на «стабильной бете» останусь.

У меня такое на Домашнем тв «Ошибка воспроизведения»

Попробуйте 181123_2042_r13.

Там должно быть нормально.

#5651 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 17:43

А это такое всегда происходит? Я позапускал пару каналов и архивов  в домашнем - не видел. 

#5652 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 17:44

Попробуйте 181123_2042_r13.

Там должно быть нормально.

Тогда Free tv не будет работать вроде как

Android TV 6.0

#5653 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 17:50

А это такое всегда происходит? Я позапускал пару каналов и архивов  в домашнем - не видел. 

Часто , приходится со второго раза перезаходить, это происходит при выходе и входе в приложение

Android TV 6.0

#5654 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 18:12

Тогда Free tv не будет работать вроде как

Вы можете сами попробовать: откатиться на 181123_2042_r13 и проверить.

Я перешел с 181123_2042_r13 на 190330_0254_r13 и обратно. Сброс не делал.

Только перед каждой перепрошивкой перезагружал плеер.

#5655 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8489 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 18:36

Странно, я пользуюсь последнее время почти исключительно Домашним ТВ, Картину включаю только НТВ HD, которого у РТ нет, а ОТТ Клаб перевел на повременную тарификацию, так как после убирания РТ Вериматрикса - он нафиг стал не нужен ).

Так я смотрю почти исключительно архивы, крайне редко и онлайн - и ничего не вылетало и ранее, и не вылетает на последней бете при Стоп или еще как.

Была Альфа первая - вот там да, нельзя было настройки плагина, и не только этого, поменять, но с тех пор ничего кривого вроде не встречал в отношении плагинов.

#5656 v7700

v7700

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 823 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 18:58

Странно, я пользуюсь последнее время почти исключительно Домашним ТВ, Картину включаю только НТВ HD, которого у РТ нет, а ОТТ Клаб перевел на повременную тарификацию, так как после убирания РТ Вериматрикса - он нафиг стал не нужен ).

Так я смотрю почти исключительно архивы, крайне редко и онлайн - и ничего не вылетало и ранее, и не вылетает на последней бете при Стоп или еще как.

Была Альфа первая - вот там да, нельзя было настройки плагина, и не только этого, поменять, но с тех пор ничего кривого вроде не встречал в отношении плагинов.

Я это наблюдал на других плагинах, но уже откатился на 181123_2042_r13.

При нажатии Стоп во время воспроизведения плагины не вылетают, просто выдается сообщение об ошибке, после закрытия которого плагины продолжают работать.

И этот глюк совершенно точно связан с прошивкой — при возврате на 181123_2042_r13 он пропал. Т.ч., в php-движке прошивки 190330_0254_r13 явно что-то не так.

Кстати, на «Сигмах» таких ошибок тоже не видел.

Ещё несколько наблюдений:

Оказалось, что исправление воспроизведения https потоков (которое сломали в прошивке 180902_0153_r13, а исправили - в 181123_2026_r13) заключается в простом отключении механизма AFR для таких потоков.

В прошивке 190330_0254_r13 даже при Отключенной Анимации ниспадающие списки (в настройках плеера) прокручиваются плавно.

#5657 svyaznoy362

svyaznoy362

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 19:03

Ну такая вот у меня странность на альфе была и на бету перешла , зато с шелом всё в порядке  :P , я просто сейчас не так часто смотрю домашнее тв, поэтому не стал писать раньше от этом , а как захожу так проявляется такая вот фигня , но все мои усилия сейчас направлены на борьбу с жирными торрентами онлайн

Android TV 6.0

#5658 ddaaff

ddaaff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 903 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 19:18

Картину включаю только НТВ HD, которого у РТ нет,

Вообщето есть. И смотрите вы потоки в Домашнем не РТ а Забавы(ТВ2.0)

Именно Забава отключила шифрование, а РТ так и остался на вериматриксе.

Dune HD 102 (190919_0242_r11)
Dune HD Neo 4K (tv173b 230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K (tv292b 200914_1539_r13)
Dune HD Pro 4K II (tv175h 230929_0206_r21)
Dune Magic 4K Plus (tv175r 230929_0206_r21)
Dune Hd Pro One 8K Plus (tv288b 240116_2340_r22)

#5659 maloj123

maloj123

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 19:35

Ну такая вот у меня странность на альфе была и на бету перешла , зато с шелом всё в порядке :P , я просто сейчас не так часто смотрю домашнее тв, поэтому не стал писать раньше от этом , а как захожу так проявляется такая вот фигня , но все мои усилия сейчас направлены на борьбу с жирными торрентами онлайн

Так же попробовал по торренту загрузить файл больше 50 гб не пошло а 30 гб летают хорошо

Dune Pro 4K(tv292b) - всегда последняя  место проживание Германия
Dune 301 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

Dune tv204 ( 200207_1901_r11)

#5660 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8489 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 19:38

Вообщето есть. И смотрите вы потоки в Домашнем не РТ а Забавы(ТВ2.0)

Именно Забава отключила шифрование, а РТ так и остался на вериматриксе.

ХЗ - при поиске каналов в Домашнем ТВ у меня НТВ HD нет ).

Насчет потоков - я смотрю hls, потому что я смотрю архивы = это в любом случае Забава.

Кому в принципе может быть нужно сейчас UDP c вериматриксом - я не знаю, ибо смотреть эфир с рекламой это полнейший изврат, а качество потоков UDP да и контент, все равно намного хуже того, что есть в кинопабе, трекерах и пр.

Темы с аналогичным тегами Android