Вообще тема идет по 3му кругу одного и того же треша. Не охота это все тереть, что бы не было "ааа на форуме не дают писать правду аааа все трут" - (были правдорубы для одного тв сервиса уже и изза них его чуть не прикрыли).
Обычные круги этой темы
- "ааа у меня валится шелл ", "аа мне должны так как я купил", "аааа мне не платят за тесты" а то что шел валится может валится от чего угодно на пример от какогото стороннего плагина. ННикто даже подумать не хочет об этом. Все же должны ему.
- дальше перетекает в "аааа ави", "я купил плеер не для того что бы выбирать для авишек плеер" "аааа это же так сложно выбрать в настройках", хотя в принципе все видео ща можно скачать в любом формате. Я не пример авишки не смотрел несколько лет до покупки этого плеера и запускал их что бы потестить. И да они играются сторонними плеерами. И да возможно их можно прикрутить в дюновскому плееру в софтварном режиме. Но тут вопрос в приоритетах. Меня авишки не волнуют, а на пример больше заботят форсированные сабы, а еще поддержка mpeg-dash (но это думаю вообще никому кроме меня не интересно). Поэтому исправления дополнения идут в разрезе UHD плеера а не SD ну и аудио плеера (ip управление для прослушивания музыки без ТВ). Я сижу на 2х форумах, так на 2м про авишки никто ниче не писал - по крайней мере я не видел.
- и на закуску вериматрикс "ааа я прочитал DRM в описании", "ааа я простой пользователь я не обязан знать что такое DRM где вериматрикс" - хотя у чипа вериматрикса нет, а какой смысл производителю его добавлять не понятно? Ведь это же не бесплатно. А вериматрикс нужен для 2х сторонних плагинов. И сколько он будет нужен не известно. Ща вот РТ отключил кодировку, может у них срок лицензии на него закончился, и завтра они придумают другой вариант защиты - банально по IP.
Так... круг третий на завершающей стадии