Так и должно быть, с видео скрин не снимается.
Ясно,спасибо.
Отправлено 12 March 2017 - 20:05
Так и должно быть, с видео скрин не снимается.
Ясно,спасибо.
Dune HD Max, Dune HD Base 3D, Dune HD Duo 4K, HD Sky4K Plus, HD Neo 4K T2
Отправлено 13 March 2017 - 19:58
Есть у кого-нибудь красивые скринсейверы,темы? Поделитесь.
Dune HD Max, Dune HD Base 3D, Dune HD Duo 4K, HD Sky4K Plus, HD Neo 4K T2
Отправлено 13 March 2017 - 20:18
Есть у кого-нибудь красивые скринсейверы,темы?
Темой ошиблись.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 13 March 2017 - 20:28
Есть у кого-нибудь красивые скринсейверы,темы? Поделитесь.
темы что есть все в расширенном дюнасторе. Скринсейверы особо никто не менял. Их в теме можно менять если не ошибаюсь.
Отправлено 04 April 2017 - 18:29
Постепенно начал тухнуть дисплей.
Теперь совсем потух.
Как быть и что делать?
Отправлено 04 April 2017 - 19:00
сообщений 15-20 назад обсуждалось.
перепаять кондер.
я пока не делаю ничего.
)
Отправлено 04 April 2017 - 19:20
сообщений 15-20 назад обсуждалось.
перепаять кондер.
ага. спасиб. попробую.
Отправлено 05 April 2017 - 10:13
Когда искал альтернативы - была мысль вкорячить китайский comexe.cn, что так же поддерживал роутер tp-link (на их форуме была инструкция как зарегаться через форму с иероглифами, да и онлайн-переводчики никто не отменял), только ушлые китайцы перекрыли кислород введя подтверждение по смс, которое можно отправить лишь с китайского телефонного номера. В итоге выбор сделал в пользу duckdns, ввиду его "молодости" и как следствие лояльном отношении к пользователям.
Добрый день. Не могли бы Вы оказать помощь в виде небольшого мануала, настройки duckdns и роутер tp-link. Очень был бы благодарен. Спасибо.
Dune Base 3D (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует
Отправлено 05 April 2017 - 11:20
В настройках тп-линка, которые ddns, имеется выбор сервиса. Если кликнуть на нее, имеется ли выбор иного сервиса? Если да, кликаете и посмотрите, что откроется. Если появится в списке " другой" выбираете его...duckdns не дает логин пароль( у меня, по крайнец мере, не получилось), поэтому при выборе другого сервиса в появившемся меню должно появиться окошко url, вот он и нужен будет! Если такое окошко есть, то авторизуемся на duckdns, через соцсеть,например, создаем домен, далее жмем слева install, выбираем freenas, ( я для зикселя так делал), внизу появляется черное окошко, в котором url с токеном. Копируем данную ссылку начиная с http:// (ранее не нужно) в соответствующее окошко роутера, прописываем домен, чтоб не забыть, сохраняем и пользуем.Добрый день. Не могли бы Вы оказать помощь в виде небольшого мануала, настройки duckdns и роутер tp-link. Очень был бы благодарен. Спасибо.
Отправлено 05 April 2017 - 11:43
Ежели tp-link ещё не вкорячил поддержку duckdns на вашем роутере по дефолту, то небольшой мануал не получится. Слишком много нюансов.Добрый день. Не могли бы Вы оказать помощь в виде небольшого мануала, настройки duckdns и роутер tp-link. Очень был бы благодарен. Спасибо.
Отправлено 05 April 2017 - 13:00
Раньше пользовался No-ip, перестал по причине просит денег. Роутер TL-WR1043, к сожалению ducdns нет. Здесь симулятор роутера http://www.tp-linkru...)_2.0/Index.htm может подскажите, что можно сделать. Спасибо.
Отправлено 05 April 2017 - 13:09
Как выше написали, если есть шелл и cron, то:Раньше пользовался No-ip, перестал по причине просит денег. Роутер TL-WR1043, к сожалению ducdns нет. Здесь симулятор роутера http://www.tp-linkru...)_2.0/Index.htm может подскажите, что можно сделать. Спасибо.
Отправлено 05 April 2017 - 13:51
Сомневаюсь что в дефолтной прошивке есть cron и curl/wget (да и вообще доступ через telnet).Роутер TL-WR1043, к сожалению ducdns нет.
Отправлено 05 April 2017 - 14:23
А вот это тоже неплохой вариант, кстати, научить дуню понимать ddns! Я подобное делал на реалтеке, но не зная как и что, лучше не лезть ни в дюну, ни в роутер...Да, в таком случае платить за статику проще...либо на dune накатывать Linux Term Utils / entware вместе с cron'ом и wget'ом/curl'ом.
Отправлено 05 April 2017 - 15:03
Да там ничего сложного - делаем запрос в сторону веб-морды роутера, далее грепаем ip-адрес со странички и заносим его в переменную, которую вешаем в тело запроса в сторону duckdns - duckdns.org/бла-бла-бла&ip=$ipА вот это тоже неплохой вариант, кстати, научить дуню понимать ddns!
Отправлено 06 April 2017 - 01:12
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 06 April 2017 - 10:02
Спасибо вам за помощь, мой вариант статичный ай пи но к сожалению мой провайдер не предоставляет такой услуги, шаманством тоже увы не владею "cron и curl/wget" и тому подобное. Подскажите последнее я правильно понимаю управлять трансмишен на дюне с внешней сети, других вариантов и способов нет? Спасибо.
Отправлено 06 April 2017 - 10:11
Варианты есть, но увы требуют "шаманств"Подскажите последнее я правильно понимаю управлять трансмишен на дюне с внешней сети, других вариантов и способов нет? Спасибо.
Отправлено 06 April 2017 - 14:05
Тогда попробуйте попросить наших гуру написать плагин-клиент для ddns, именно для дюны, наподобие OpenVPN, но, повторю слова ув.LordGenom-нужен белый ip, иначе в любом случае напрасные хлопоты...Спасибо вам за помощь, мой вариант статичный ай пи но к сожалению мой провайдер не предоставляет такой услуги, шаманством тоже увы не владею "cron и curl/wget" и тому подобное. Подскажите последнее я правильно понимаю управлять трансмишен на дюне с внешней сети, других вариантов и способов нет? Спасибо.
Отправлено 10 April 2017 - 07:55
Подскажите, пож-та, возможно ли подключение Дюны к одному телевизору одновременно двумя способами: HDMI через ресивер и одновременно по композиту (или компоненту, сорри, путаюсь в названиях), или как-то ещё?
Dune Base 3D купил 4.10. 2013. Сист. флэшки нет. Прошивка 170519_1353_r11