Я пытаюсь создать FAQ для андроидов. По крайней мере ответы на те вопросы которые возникают постоянно.
Хорошая идея
Отправлено 04 April 2019 - 14:39
Я пытаюсь создать FAQ для андроидов. По крайней мере ответы на те вопросы которые возникают постоянно.
Хорошая идея
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 04 April 2019 - 14:41
Забавно но факт - http://forum.hdtv.ru...showtopic=19193эту тему никто не видит.
Отправлено 04 April 2019 - 15:35
vork797, еще раз "Есть и не avi, с которыми тоже что-то не то - сторонние играют, дюновский - нет."
Перекодирование - не выход, если вы соизволите хотя бы тут (про 4pda уж понятно, куда там) и хотя бы просмотреть темы (да хотя бы эту пораньше посмотреть, я уж разыскивать не буду топики), то, возможно, и поймете почему не выход - от "не помогает" до "на кой столько ку делать", и, "неясно почему программно не сделали", до вообще "нет возможности"...говорить могут многие...
Бред типа "продать/отдать/выкинуть и купить на Сигме" не катит (к тому же и так это есть, а может про 4К подсказать соизволите ?), т.к. о косяках надобно было прямо указать - не умеет или криво играет, а в тех.данных указано - что умеет и играет.
К тому же, как тут уже гворилось, я уже "оплатил неимоверный труд программистов". ну и т.п.
Кстати, не все ави дергано играет и есть и mkv, что заметно дергано играет, в отличии от стронних - кнопка инфо довольно информативна отвечает на этот вопрос, если не врет-глючит.
Отправлено 04 April 2019 - 15:46
Dune Pro 4K(tv292b) - всегда последняя место проживание Германия
Dune 301 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Dune tv204 ( 200207_1901_r11)
Отправлено 04 April 2019 - 15:53
Подскажите как сделать дамп и в какое время это надо сделать, И куда его потом отправить на сколько я знаю в Германии нет поддержки. У меня на данный момент 2 проблемы с инетом и раза 3 за месяц вылетал дюна шелл
Алгоритм создания дебаг дампа следующий :
1. После проявления ошибки/программного недочета/действия - вам надо зайти в источниках на накопитель какой нибудь.
2. Далее нажимаем на пульте ДУ - 3 раза подряд быстрым нажатием кнопку REW(перемотка назад).
3. Дюна создаст файл с отладочной информацией, после этого файл необходимо отправить нам и подробным образом изложить проблему, указав модель, ID-продукта и версию прошивки.
отсылать сюда:
service@dunesales.ru
Отправлено 04 April 2019 - 15:58
Жать надо кнопку REW ( << ) три раза.
Отправлено 04 April 2019 - 16:00
Да мне тоже сказала на Rew
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 04 April 2019 - 16:43
Спасибо, ради интереса попробую отправить посмотрим что из этого выйдетАлгоритм создания дебаг дампа следующий :
1. После проявления ошибки/программного недочета/действия - вам надо зайти в источниках на накопитель какой нибудь.
2. Далее нажимаем на пульте ДУ - 3 раза подряд быстрым нажатием кнопку REW(перемотка назад).
3. Дюна создаст файл с отладочной информацией, после этого файл необходимо отправить нам и подробным образом изложить проблему, указав модель, ID-продукта и версию прошивки.
отсылать сюда:
service@dunesales.ru
Dune Pro 4K(tv292b) - всегда последняя место проживание Германия
Dune 301 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Dune tv204 ( 200207_1901_r11)
Отправлено 04 April 2019 - 16:45
vork797, еще раз "Есть и не avi, с которыми тоже что-то не то - сторонние играют, дюновский - нет."
Перекодирование - не выход, если вы соизволите хотя бы тут (про 4pda уж понятно, куда там) и хотя бы просмотреть темы (да хотя бы эту пораньше посмотреть, я уж разыскивать не буду топики), то, возможно, и поймете почему не выход - от "не помогает" до "на кой столько ку делать",
Пока я не встречал файлов не ави, которые не проигрывались бы внутренним плеером. Только не надо рассказывать, что не проигрываются всякие малораспространенные mov, acf и прочее.
По вопросу ави для меня вопрос ЗАКРЫТ. Не могу понять : наверное легче набить два десятка постов с плачем о невозможности воспроизведения, чем что-то сделать самому. Тут недавно мне говорили, что многие смотрят передачи ТВ в ави без рекламы и ах - смотреть невозможно ! Ради интереса я засёк время кодирования файла 2 Гб - ЭТО УЖАС - ЦЕЛЫХ 3 МИНУТЫ ! Мне легче сделать КУ, чем постоянно плакаться на форумах.
Dune Real Vision 4K Plus всегда последняя
Dune Magic 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K II всегда последняя
Dune Pro 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K всегда последняя
Отправлено 04 April 2019 - 17:09
Перешёл с последней альфы на последнюю бету. Использовал в штатном режиме, что заметил - через сутки отвалился шелл, отыграл клавишей на задней панели, вроде пока проблема не повторялась. перестали читаться КУИ внутренним плеером, отправляет на Хай-Фу, но она мне ни к чему - печалька, но надуюсь, что в стабильной
Dune Hd Max Vision 4K: прошивка последняя альфа
Dune Hd Pro 4K( tv292 a): прошивка последняя альфа
Dune Smart D1, системная флешка есть, прошивка последняя
Отправлено 04 April 2019 - 17:11
vork797, искренне рад за вас, что у вас все хорошо и ровно и не напрягает и закрыто.
Плохо, что вы читать не умеете - специально для вас в очередной раз - не у всех есть возможность перекодировать, да и порой это смысла не имеет !
Тогда зачем дюна нужна - HTPC вообще вне конкуренции получится !
На чем смотреть то, что дюна не играет - есть, чем смотреть - есть ( даже на дюне, но есть нюанс), чем и где перекодировать - нет.
Очень хорошо, что для вас вопрос закрыт, перекодируйте - не качайте или еще там что !
Плача нет, есть желание, чтобы хоть эта проблема была решена - за более чем год ее вполне реально решить производителю хоть с оговорками !
PS. Каждой дюне в подарок аппратный транскодер - предложение 1, я так понимаю от vork797.
Отправлено 04 April 2019 - 17:24
Так а в чем проблема выбрать какойто vlc для авишек?
Отправлено 04 April 2019 - 18:15
Ради интереса я засёк время кодирования файла 2 Гб - ЭТО УЖАС - ЦЕЛЫХ 3 МИНУТЫ !
Это что за андроидный конвертер, с такой скоростью пережимающий видео на плеере?
Dune HD Base 3.0
Отправлено 04 April 2019 - 18:23
В консоли ffmpeg пережимает из ави в mp4 со скоростью 0,8 - 0,95 гдето, а в ts гдето 4x (но там качество теряется). Андроидные конвертеры есть, но я не пробовал.
Отправлено 04 April 2019 - 18:24
vork797, искренне рад за вас, что у вас все хорошо и ровно и не напрягает и закрыто.
Плохо, что вы читать не умеете - специально для вас в очередной раз - не у всех есть возможность перекодировать, да и порой это смысла не имеет !
Я Вас понял, смысла не имеет - тогда не смотрите ави.
Насчёт не у всех есть возможность - вы хотите сказать, что в наше время у кого-то дома нет компьютера ? Или кто-то не умеет им пользоваться ? Тогда мне жаль такого человека.
Dune Real Vision 4K Plus всегда последняя
Dune Magic 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K II всегда последняя
Dune Pro 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K всегда последняя
Отправлено 04 April 2019 - 19:33
Отправлено 04 April 2019 - 20:03
Здравствуйте. Скажите пожалуйста в комплекте у приставки кабель HDMI какой версии?
Отправлено 04 April 2019 - 20:14
Во, про шнурок началось, выход из жесткой полемики , как всегда.У кабелей нет версий, но кабель полное Г, сразу берите новый, хороший.
Dune HD MAX Прошивка 170519-1353- r 11 системная флэшка есть.
Dune BASE 3D Прошивка 170519-1353-r 11 системная флэшка есть.
Dune Pro 4k Ревизия а Прошивка-200914_1539_r13
Dune Homatics box 4к плюс.
Отправлено 04 April 2019 - 22:55
Отправлено 04 April 2019 - 23:24
vlc это как пример, может быть и мх и виму их же хватает. А о каком вообще звуке речь в ави?
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) →
Hdd Sleep Plugins New DuneАвтор Instalkino , 02 Feb 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Dune Android →
Termux - Эмулятор ТерминалаАвтор kibastos , 23 Feb 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Dune Android →
Сброс Android Dune Hd Tv-175ААвтор lacoste110 , 14 Mar 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Технические форумы →
HD-медиаплееры (файловые, сетевые) →
Zappiti Player 4K: Медиаплеер С Hevc, Android И XbmcАвтор Llloginnn , 25 Apr 2015 ![]() |
|
![]()
|