Так как брались Новосибирские потоки на эфирные каналы, так и продолжают, иначе к чему вопрос бы был задан.......
С тех пор ни чего не изменилось.
У меня все прекрасно работает. Может нужно настроить роутер?
Отправлено 16 November 2015 - 06:19
Так как брались Новосибирские потоки на эфирные каналы, так и продолжают, иначе к чему вопрос бы был задан.......
С тех пор ни чего не изменилось.
У меня все прекрасно работает. Может нужно настроить роутер?
ONT Ростелеком > Mikrotik RB2011UiAS-2HnD > Dune HD TV102 + Pioneer BDP140 > Samsung PS43E490B2W
Отправлено 16 November 2015 - 22:08
Доброго вечера всем участникам форума! Интернет Ростелеком, услуга интерактивное ТВ подключена, приставка Dune Base HD 3D, роутер Asus RT-68U. Плагин установил, настройки региона указал (Ленобласть, Ростелеком). Ставил плагин "тест", каналы просканировал, заполнил. Выбираю канал, буфер 75-80%, программы передач все есть, но при этом ничего не показывает. На форуме порылся, толком ничего не понял как запустить плагин. Может быть вообще нет смысла тратить время. В службе поддержки "Ростелекома" помочь ни чем не смогли. Подскажите, пожалуйста, куда копать.
Отправлено 16 November 2015 - 23:07
Доброго вечера всем участникам форума! Интернет Ростелеком, услуга интерактивное ТВ подключена, приставка Dune Base HD 3D, роутер Asus RT-68U. Плагин установил, настройки региона указал (Ленобласть, Ростелеком). Ставил плагин "тест", каналы просканировал, заполнил. Выбираю канал, буфер 75-80%, программы передач все есть, но при этом ничего не показывает. На форуме порылся, толком ничего не понял как запустить плагин. Может быть вообще нет смысла тратить время. В службе поддержки "Ростелекома" помочь ни чем не смогли. Подскажите, пожалуйста, куда копать.
У меня тоже Dune HD Base 3D, только роутер Asus RT-N66, тоже сначала ничего не показывало, пока в настройках интернет подключения не отключил Enable VPN + DHCP Connection, после этого все заработало.
Dune HD Base3D, Dune HD Connect, Dune HD Center, Popcorn C-300
Отправлено 17 November 2015 - 02:40
ещё СТК прямую ссылку на форум, дать осталось - и радоваться потом закодированым каналам, архивам и остальным проблемам.
Отправлено 17 November 2015 - 10:11
Совсем мозгов нет?
Eltex NTE-RG-1402GW > Keenetic Giga > Dune 102W
Eltex NTE-RG-1402GW > Keenetic Giga > Mag - 250
Отправлено 17 November 2015 - 12:26
Совсем мозгов нет?
А что так грубо? Я 80 страниц прочитал, не понял как настроить. Если всякие уроды будут так отвечать, предлагаю или удалять такие сообщения или закрыть тему. Предыдущим пользователям большое спасибо, вечером попробую проверю.
Отправлено 17 November 2015 - 12:47
А что так грубо? Я 80 страниц прочитал, не понял как настроить. Если всякие уроды будут так отвечать, предлагаю или удалять такие сообщения или закрыть тему. Предыдущим пользователям большое спасибо, вечером попробую проверю.
Я думаю, что если бы в шапке темы было бы подчеркнуто, что данный плагин не является официальным плагином ПАО "Ростелеком" и соответственно "РТ" не осуществляет его поддержку (а более того, всячески препятствует его функционированию) Вы бы не стали обращаться к ним (дабы не провоцировать их на дальнейшее "завинчивание гаек"). Грубость valera-a конечно не красит его, но его можно понять (в более мягкой форме своё мнение выразил sholz69).
Dune HD Base 3D (190919_0242_r11) Системная флешка присутствует.
tv175e (Dune HD Neo 4k) (200220_2020_r13)
Отправлено 17 November 2015 - 13:08
Поставил тестовый плагин в дюну 303, выставил adsl в настройках, делаю скан каналов. Однако, после сканирования, нет некоторых каналов в приемлемом качестве для adsl. Например, нашфутбол есть только в hd, тоже и для футбол 1/2/3. Куда копать?
Отправлено 17 November 2015 - 13:16
Я думаю, что если бы в шапке темы было бы подчеркнуто, что данный плагин не является официальным плагином ПАО "Ростелеком" и соответственно "РТ" не осуществляет его поддержку (а более того, всячески препятствует его функционированию) Вы бы не стали обращаться к ним (дабы не провоцировать их на дальнейшее "завинчивание гаек"). Грубость valera-a конечно не красит его, но его можно понять (в более мягкой форме своё мнение выразил sholz69).
Вы не поняли, я же не настолько больной что бы вот так прямо взять и слить. Обращаясь в "Ростелеком" я про плагин не говорил вообще. Я спрашивал их как через мой медиаплеер DUNE можно смотреть каналы, не помогли они ни чем, нет у них плагина к DUNE. Услуга интерактивного ТВ подключена, я ожидал что они более продвинутые ребята. Не могли сказать как через роутер это сделать (телевизор у меня тоже поддерживает функцию просмотра IP TV-каналов).
Отправлено 17 November 2015 - 13:50
Поставил тестовый плагин в дюну 303, выставил adsl в настройках, делаю скан каналов. Однако, после сканирования, нет некоторых каналов в приемлемом качестве для adsl. Например, нашфутбол есть только в hd, тоже и для футбол 1/2/3. Куда копать?
Никуда, все, что есть в списке каналов - то и доступно.
Отправлено 17 November 2015 - 13:59
Вы не поняли, я же не настолько больной что бы вот так прямо взять и слить. Обращаясь в "Ростелеком" я про плагин не говорил вообще. Я спрашивал их как через мой медиаплеер DUNE можно смотреть каналы, не помогли они ни чем, нет у них плагина к DUNE. Услуга интерактивного ТВ подключена, я ожидал что они более продвинутые ребята. Не могли сказать как через роутер это сделать (телевизор у меня тоже поддерживает функцию просмотра IP TV-каналов).
Возможно среди сотрудников "РТ" и есть специалисты в данном вопросе, но официальная позиция компании продвигать только собственное оборудование и соответственно никто из них не захочет Вам помогать официально. Если бы среди Ваших знакомых оказался сотрудник "РТ", может быть он бы помог бы Вам частным образом.
Отправлено 17 November 2015 - 15:54
Пример где такое увидели можно?
Урал, Тюменская облась. Dune HD Connect.
IMG_0172.jpg 116.44К
9 Количество загрузок:
IMG_0174.jpg 118.51К
1 Количество загрузок:
IMG_0171.jpg 94.57К
2 Количество загрузок:
IMG_0173.jpg 107.48К
1 Количество загрузок:
Отправлено 17 November 2015 - 16:11
(телевизор у меня тоже поддерживает функцию просмотра IP TV-каналов).
А телевизор Ваш не Samsung/LG ? http://forum.hdtv.ru...=10798&p=182942
ВНИМАНИЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ SMART-ТЕЛЕВИЗОРОВ ОТ LG И SAMSUNG!
Вы можете установить на свой телевизор виджет для просмотра IPTV от Ростелеком, разработанный командой smartel.pro
Ссылка для владельцев телевизоров LG
Ссылка для владельцев телевизоров SAMSUNG
Отправлено 17 November 2015 - 16:55
я несмог установить данный виджет на lg , обошёлся альтернативой - забаваА телевизор Ваш не Samsung/LG ? http://forum.hdtv.ru...=10798&p=182942
ВНИМАНИЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ SMART-ТЕЛЕВИЗОРОВ ОТ LG И SAMSUNG!
Вы можете установить на свой телевизор виджет для просмотра IPTV от Ростелеком, разработанный командой smartel.proСсылка для владельцев телевизоров LGСсылка для владельцев телевизоров SAMSUNG
Отправлено 17 November 2015 - 17:16
У меня (СПб) похожий вид. На первом скрине v1.8.3 (24.05.15), на втором v2.0 TEST (01.10.2015).
Кроме того заметил, что кнопка [INFO]-отладка на v1.8.3 (24.05.15) работает во всех категориях кроме избранного, а в v2.0 TEST (01.10.2015) вообще не работает (возможно это связано с прошивкой DUNE - у меня b6).
Отправлено 17 November 2015 - 18:14
Никуда, все, что есть в списке каналов - то и доступно.
В том то и дело, что в списке каналов больше. У меня 2 приставки маг250 с альтернативной и дюна. На маге после сканирования есть и SD, и LQ, и HQ каналы. Ну HQ, допустим мне не нужны на adsl, но вот остальные вполне себе показывают. Я сверял адреса, на тестовом плагине и на маге для нашфутбол. Так вот тестовый плагин почему-то находит nashfutbolhdhq(@224.1.1.250), хотя есть nashfutbolsd(@224.1.1.47) и nashfutbolhdlq(@224.1.1.249).
Отправлено 17 November 2015 - 19:53
Мне кажется для того чтобы получить квалифицированный ответ на Ваш вопрос, Вы представили недостаточно информации.
Думаю, Вам следует дополнительно указать следующую информацию:
1. Каким образом к Вам поступает интернет и IPTV (т.е. какая технология используется - ADSL, PON, FTTx, иное).
2. Каким образом подключена ростелекомовская приставка (при наличии, а если её нет, то как Вы определили, что услуга у Вас активирована?)
3. А не пробовали ставить v1.8.3 (24.05.15) ?
Надеюсь, при наличии вышеназванной информации найдутся спецы и подскажут Вам как поступить.
Успехов Вам.
P.S. А Ваш роутер правильно называется не Asus RT-АС68U?
http://hobbyits.com/...-proshivok.html
http://nastroisam.ru/iptv-asus/
http://www.ferra.ru/...r/#.VktZqr_Su70
Отправлено 17 November 2015 - 20:36
В том то и дело, что в списке каналов больше. У меня 2 приставки маг250 с альтернативной и дюна. На маге после сканирования есть и SD, и LQ, и HQ каналы. Ну HQ, допустим мне не нужны на adsl, но вот остальные вполне себе показывают. Я сверял адреса, на тестовом плагине и на маге для нашфутбол. Так вот тестовый плагин почему-то находит nashfutbolhdhq(@224.1.1.250), хотя есть nashfutbolsd(@224.1.1.47) и nashfutbolhdlq(@224.1.1.249).
HQ-потоки появятся, если переключить на FTTx. А с SD копией "Наш Футбол"-а так получилось потому, что они идут с одинаковым номером кнопки, плагин при парсинге отдает предпочтение либо HD-версии, либо первой попавшейся при равных остальных условиях.
Отправлено 17 November 2015 - 20:46
Доброго времени суток!
С РТ диалог не получается толком, в ответ одни шаблоны.
Вопрос такой. У меня 2 ТВ, стареньких, у одного (philips) даже hdmi отсутствует, только dvi. Витую пару тянуть до каждого проблематично. Роутер - Zyxel Keenetic Omni II . Их приставки, которые в аренду, поддерживают wi-fi usb адаптеры? Или есть какие нибудь простенькие приставки со встроенным беспроводным модулем и поддержкой прошивок от РТ?
Спасибо
Отправлено 17 November 2015 - 20:51
Приставки не переваривают никакие адаптеры, но у них можно взять в аренду Wi-Fi видео-сендеры