Перейти к содержимому

Фотография

Домашнее Тв Для Провайдера Ростелеком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17259

#5601 summit1423

summit1423

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 06:19

Так как брались Новосибирские потоки на эфирные каналы, так и продолжают, иначе к чему вопрос бы был задан.......

С тех пор ни чего не изменилось.

У меня все прекрасно работает. Может нужно настроить роутер?

ONT Ростелеком > Mikrotik RB2011UiAS-2HnD > Dune HD TV102 + Pioneer BDP140 > Samsung PS43E490B2W

#5602 romano09

romano09

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 22:08

Доброго вечера всем участникам форума! Интернет Ростелеком, услуга интерактивное ТВ подключена, приставка Dune Base HD 3D, роутер Asus RT-68U. Плагин установил, настройки региона указал (Ленобласть, Ростелеком). Ставил плагин "тест", каналы просканировал, заполнил. Выбираю канал, буфер 75-80%, программы передач все есть, но при этом ничего не показывает. На форуме порылся, толком ничего не понял как запустить плагин. Может быть вообще нет смысла тратить время. В службе поддержки "Ростелекома" помочь ни чем не смогли. Подскажите, пожалуйста, куда копать.

#5603 LVova

LVova

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 23:07

Доброго вечера всем участникам форума! Интернет Ростелеком, услуга интерактивное ТВ подключена, приставка Dune Base HD 3D, роутер Asus RT-68U. Плагин установил, настройки региона указал (Ленобласть, Ростелеком). Ставил плагин "тест", каналы просканировал, заполнил. Выбираю канал, буфер 75-80%, программы передач все есть, но при этом ничего не показывает. На форуме порылся, толком ничего не понял как запустить плагин. Может быть вообще нет смысла тратить время. В службе поддержки "Ростелекома" помочь ни чем не смогли. Подскажите, пожалуйста, куда копать.

У меня тоже Dune HD Base 3D, только роутер Asus RT-N66, тоже сначала ничего не показывало, пока в настройках интернет подключения не отключил  Enable VPN + DHCP Connection, после этого все заработало.

Dune HD Base3D, Dune HD Connect, Dune HD Center, Popcorn C-300

#5604 sholz69

sholz69

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 02:40

ещё СТК прямую ссылку на форум, дать осталось - и радоваться потом закодированым каналам, архивам и остальным проблемам. :D

#5605 valera-a

valera-a

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 10:11

Совсем мозгов нет?

Eltex NTE-RG-1402GW > Keenetic Giga > Dune 102W

Eltex NTE-RG-1402GW > Keenetic Giga > Mag - 250

#5606 romano09

romano09

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 12:26

Совсем мозгов нет?

А что так грубо? Я 80 страниц прочитал, не понял как настроить. Если всякие уроды будут так отвечать, предлагаю или удалять такие сообщения или закрыть тему. Предыдущим пользователям большое спасибо, вечером попробую проверю.

#5607 j_h57

j_h57

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 12:47

А что так грубо? Я 80 страниц прочитал, не понял как настроить. Если всякие уроды будут так отвечать, предлагаю или удалять такие сообщения или закрыть тему. Предыдущим пользователям большое спасибо, вечером попробую проверю.

Я думаю, что если бы в шапке темы было бы подчеркнуто, что данный плагин не является официальным плагином ПАО "Ростелеком" и соответственно "РТ" не осуществляет его поддержку (а более того, всячески препятствует его функционированию) Вы бы не стали обращаться к ним (дабы не провоцировать их на дальнейшее "завинчивание гаек"). Грубость valera-a конечно не красит его, но его можно понять (в более мягкой форме своё мнение выразил sholz69).

Dune HD Base 3D (190919_0242_r11) Системная флешка присутствует.

tv175e (Dune HD Neo 4k) (200220_2020_r13)

#5608 boosten

boosten

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 13:08

Поставил тестовый плагин в дюну 303, выставил adsl в настройках, делаю скан каналов. Однако, после сканирования, нет некоторых каналов в приемлемом качестве для adsl. Например, нашфутбол есть только в hd, тоже и для футбол 1/2/3. Куда копать?

#5609 romano09

romano09

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 13:16

Я думаю, что если бы в шапке темы было бы подчеркнуто, что данный плагин не является официальным плагином ПАО "Ростелеком" и соответственно "РТ" не осуществляет его поддержку (а более того, всячески препятствует его функционированию) Вы бы не стали обращаться к ним (дабы не провоцировать их на дальнейшее "завинчивание гаек"). Грубость valera-a конечно не красит его, но его можно понять (в более мягкой форме своё мнение выразил sholz69).

Вы не поняли, я же не настолько больной что бы вот так прямо взять и слить. Обращаясь в "Ростелеком" я про плагин не говорил вообще. Я спрашивал их как через мой медиаплеер DUNE можно смотреть каналы, не помогли они ни чем, нет у них плагина к DUNE. Услуга интерактивного ТВ подключена, я ожидал что они более продвинутые ребята. Не могли сказать как через роутер это сделать (телевизор у меня тоже поддерживает функцию просмотра IP TV-каналов).

#5610 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5277 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 13:50

Поставил тестовый плагин в дюну 303, выставил adsl в настройках, делаю скан каналов. Однако, после сканирования, нет некоторых каналов в приемлемом качестве для adsl. Например, нашфутбол есть только в hd, тоже и для футбол 1/2/3. Куда копать?

Никуда, все, что есть в списке каналов - то и доступно.

Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#5611 j_h57

j_h57

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 13:59

Вы не поняли, я же не настолько больной что бы вот так прямо взять и слить. Обращаясь в "Ростелеком" я про плагин не говорил вообще. Я спрашивал их как через мой медиаплеер DUNE можно смотреть каналы, не помогли они ни чем, нет у них плагина к DUNE. Услуга интерактивного ТВ подключена, я ожидал что они более продвинутые ребята. Не могли сказать как через роутер это сделать (телевизор у меня тоже поддерживает функцию просмотра IP TV-каналов).

Возможно среди сотрудников "РТ" и есть специалисты в данном вопросе, но официальная позиция компании продвигать только собственное оборудование и соответственно никто из них не захочет Вам помогать официально. Если бы среди Ваших знакомых оказался сотрудник "РТ", может быть он бы помог бы Вам частным образом.

#5612 sigo

sigo

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 15:54

Пример где такое увидели можно?

Урал, Тюменская облась. Dune HD Connect.

Прикрепленный файл  IMG_0172.jpg   116.44К   9 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  IMG_0174.jpg   118.51К   1 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  IMG_0171.jpg   94.57К   2 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  IMG_0173.jpg   107.48К   1 Количество загрузок:

#5613 j_h57

j_h57

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 16:11

(телевизор у меня тоже поддерживает функцию просмотра IP TV-каналов).

А телевизор Ваш не Samsung/LG ?  http://forum.hdtv.ru...=10798&p=182942

ВНИМАНИЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ SMART-ТЕЛЕВИЗОРОВ ОТ LG И SAMSUNG!
Вы можете установить на свой телевизор виджет для просмотра IPTV от Ростелеком, разработанный командой smartel.pro
Ссылка для владельцев телевизоров LG
Ссылка для владельцев телевизоров SAMSUNG

#5614 igor796

igor796

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 16:55

А телевизор Ваш не Samsung/LG ?  http://forum.hdtv.ru...=10798&p=182942

ВНИМАНИЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ SMART-ТЕЛЕВИЗОРОВ ОТ LG И SAMSUNG!
Вы можете установить на свой телевизор виджет для просмотра IPTV от Ростелеком, разработанный командой smartel.proСсылка для владельцев телевизоров LGСсылка для владельцев телевизоров SAMSUNG

я несмог установить данный виджет на lg , обошёлся альтернативой - забава

#5615 j_h57

j_h57

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 17:16

Урал, Тюменская облась. Dune HD Connect.

attachicon.gifIMG_0172.jpg

attachicon.gifIMG_0174.jpg

attachicon.gifIMG_0171.jpg

attachicon.gifIMG_0173.jpg

У меня (СПб) похожий вид. На первом скрине v1.8.3 (24.05.15), на втором v2.0 TEST (01.10.2015). 

Кроме того заметил, что кнопка [INFO]-отладка на v1.8.3 (24.05.15) работает во всех категориях кроме избранного, а в v2.0 TEST (01.10.2015) вообще не работает (возможно это связано с прошивкой DUNE - у меня b6).

Прикрепленные файлы

#5616 boosten

boosten

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 18:14

Никуда, все, что есть в списке каналов - то и доступно.

В том то и дело, что в списке каналов больше. У меня 2 приставки маг250 с альтернативной и дюна. На маге после сканирования есть и SD, и LQ, и HQ каналы. Ну HQ, допустим мне не нужны на adsl, но вот остальные вполне себе показывают. Я сверял адреса, на тестовом плагине и на маге для нашфутбол. Так вот тестовый плагин почему-то находит nashfutbolhdhq(@224.1.1.250), хотя есть nashfutbolsd(@224.1.1.47) и nashfutbolhdlq(@224.1.1.249).

#5617 j_h57

j_h57

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 19:53

Мне кажется для того чтобы получить квалифицированный ответ на Ваш вопрос, Вы представили недостаточно информации.

Думаю, Вам следует дополнительно указать следующую информацию:

1. Каким образом к Вам поступает интернет и IPTV (т.е. какая технология используется - ADSL, PON, FTTx, иное).

2. Каким образом подключена ростелекомовская приставка (при наличии, а если её нет, то как Вы определили, что услуга у Вас активирована?)

3. А не пробовали ставить v1.8.3 (24.05.15) ?

Надеюсь, при наличии вышеназванной информации найдутся спецы и подскажут Вам как поступить.

Успехов Вам.

P.S. А Ваш роутер правильно называется не Asus RT-АС68U?

http://hobbyits.com/...-proshivok.html

http://nastroisam.ru/iptv-asus/

http://www.ferra.ru/...r/#.VktZqr_Su70

#5618 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5277 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 20:36

В том то и дело, что в списке каналов больше. У меня 2 приставки маг250 с альтернативной и дюна. На маге после сканирования есть и SD, и LQ, и HQ каналы. Ну HQ, допустим мне не нужны на adsl, но вот остальные вполне себе показывают. Я сверял адреса, на тестовом плагине и на маге для нашфутбол. Так вот тестовый плагин почему-то находит nashfutbolhdhq(@224.1.1.250), хотя есть nashfutbolsd(@224.1.1.47) и nashfutbolhdlq(@224.1.1.249).

HQ-потоки появятся, если переключить на FTTx. А с SD копией "Наш Футбол"-а так получилось потому, что они идут с одинаковым номером кнопки, плагин при парсинге отдает предпочтение либо HD-версии, либо первой попавшейся при равных остальных условиях.

Keenetic Giga (KN-1010)

#5619 arkhi

arkhi

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 20:46

Доброго времени суток!

С РТ диалог не получается толком, в ответ одни шаблоны.

Вопрос такой. У меня 2 ТВ, стареньких, у одного (philips) даже hdmi отсутствует, только dvi. Витую пару тянуть до каждого проблематично. Роутер Zyxel Keenetic Omni II . Их приставки, которые в аренду, поддерживают wi-fi usb адаптеры? Или есть какие нибудь простенькие приставки со встроенным беспроводным модулем и поддержкой прошивок от РТ?

Спасибо

#5620 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5277 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 20:51

Приставки не переваривают никакие адаптеры, но у них можно взять в аренду Wi-Fi видео-сендеры

Keenetic Giga (KN-1010)