Если наблюдаете часики плеера на черном фоне, и ни один канал не показывает, пишет про сервер (16, 1), перегрузите приставку, это встроенный плеер подвисает.
Сегодня 2 раза наблюдал эту проблему - не очень приятно. Планируете ли исправить? Спасибо!
Отправлено 13 January 2013 - 08:06
Если наблюдаете часики плеера на черном фоне, и ни один канал не показывает, пишет про сервер (16, 1), перегрузите приставку, это встроенный плеер подвисает.
Отправлено 13 January 2013 - 12:33
Отправлено 13 January 2013 - 12:33
У вас скорость выставлена в 14000? Если поставите меньше, увидите пережатый вариант.Первый HD TEST вообще отстой постояные кубики.
Отправлено 13 January 2013 - 15:12
Придётся ещё тогда три сообщения написать, чтобы доступ к личке открылся.Надо набрать 5 сообщений на форуме.
Отправлено 13 January 2013 - 16:52
Отправлено 13 January 2013 - 17:04
Отправлено 13 January 2013 - 17:14
Отправлено 13 January 2013 - 17:20
Отправлено 13 January 2013 - 17:45
Не знаю простое совпадение или приняты меры, но Спорт 1 HD после комментария заработал....Получил тестовый доступ. Решил посмотреть биатлон. Для начала выбрал иконку Спорт 1, но при включении оказалось, что это просто спорт и биатлона там в прямом эфире нет. Включаю Спорт 1 HD - звук идет, а экран черный. Включаю Россия 2 - через каждые секунд 7-10 затык. В итоге биатлон я смотрел по Шуре. На следующий день включил канал "культура", шел фильм "Семь стариков и одна девушка" - опять через каждые несколько секунд затык и затем продолжение показа. Что интересно, что остальные каналы в HD качестве за все время тестирования показывали без претензий, но как известно - "дорого яичко ко Христову дню..." Доступ получил 11 января. Тестировал на Dune HD MAX. Скорость (номинальная) 50 Мбит и менее 43 Мбит не проваливается. Регион Московский.
Отправлено 14 January 2013 - 08:36
Уважаемые абоненты как вы относитесь к моему предложению (у кого проблем с просмотром и скоростью интернет нет), если мы хотим смотреть качественное телевидение с хорошим качеством и хорошим звуком, почему бы представителям "Вдали ТВ" не пойти на встречу к нашему предложению. А именно сам абоненнт вибирает какие каналы ему смотреть и на основе этого формировать пакет телепередач. За это я с удовольствием буду оплачивать каждый месяц, полгода или год. Реально из предпологаемых пакетов телеканалов в нашей семье просмотр будет 20-20 процентов от заявленных. С уважением ваш новичёк и до 15 января халявчик. (Потскриптум)
А ночные каналы как смотреть там требует дополнительный код?
Извените опечатка 20-30 процентов
И ещё такой вопрос? Сегодня какаята па----ла (сосед) сверлила перфоратором, после замигал свет и пропало электричество, на телеке стоит бесперебойник на Дуньке не успел поставить, в итоге все настройки остались а "Вдали ТВ" не запускалось пришлось переустанавливать плагин и всё окей.
Вопрос? Как защитить сеть 220В подключение к Дуньке
Вчера просмотрел фильм "Неудержимые 2" на одном дыхании даже не успел покурить. У провайдера IP TV трансляция бы зависала раз 6-15. Технология очём то говорит. Если не секрет как IP пакеты из общего потока доставляются до абонента. И если где можно об этом просветиться?
Уважаемый "Вдали" если я не надоел со своими вопросами и предложениями от (абонентов!!). Предложите мне альтернативу смотреть "Вдали ТВ" у моего провайдера IP TV 54 канала качество так себе цена 100 деревянных в месяц?
Отправлено 14 January 2013 - 22:51
Уважаемый 'binarius2768'! Не засоряйте эфир! Ваши фантазии никого не интересуют здесь, а ответы на некоторые Ваши ( явно не по делу) вопросы ищите в Гугле!
И самое главное не надо декларировать здесь от имени абонентов! Детский сад какой-то, ей богу.
Отправлено 15 January 2013 - 09:00
А я, было дело, подумал, что здесь не мусорный контейнер. Кстати, почитайте это: http://forum.hdtv.ru...9...st&p=160854Уважаемый Sergnail)))
1. Ветка промоутерская - априори мусорная.
2. Отсутствие мусора в мусорном контейнере вызывает подозрение)))
3. Все содержание этой ветки три фразы:
- Хочу цветочек аленький.
- А почем у Вас огурцы соленые? Однако!
- Дяденьки, дайте покататься на халяву.
4. Я честно купил месячный проездной - за свою штуку всю ветку граффити измалюю)
5. По делу:
- началось легкое конкурентное бодание - Картина снизила диллерские цены - провизион по Бельгии 14 евриков;
- Картина пустила 6-й кинозал и Еду HD - Джейми в НД прикольно.
- продолжение экскримента Картина на проводах, Дальняк на фигваме - 12000, 10, 20 - Ванька Охлобыстин в HD.
Картина запинается (косяк провайдера), Дальняк полет нормальный, при смене сцен (планов) легкая пикселизация. А если очки надеть - вообще супер))) (очки, которые старческие). На 14000 ни как не тянет - ни провода, ни воздух. Удивило отсутствие dd дорожки на HD.
Ждем-с маркетинговых ходов Дальняка)))
Отправлено 15 January 2013 - 13:23
Попробуйте в настройках плагина отключить показ иконок каналов, должно точно помочь.
Есть более эффективный способ - попробуйте не смотреть Дальняк вообще, и оно не будет липнуть.))))))))
Для объективности. Что-то у них есть. Сегодня тупит тырнет. Картина виснет периодически, фришка тормозит, украинцы вообще в ступоре.
Поставил екскримент.
26 сонька, 301 дунька на фигваме, Дальняк 8000-8-10.
Рядом 15 тошка, 301 дунька на проводах, Картина - эко-8 - южный сервер
Идет один и тот же контент.
Когда Картина спотыкается - Дальняк идет без проблем. Единственное, чуть-чуть Дальняк попозже Картины.
Что-то они шаманят - не дурят. Но червонец в месяц дороговато.
Наш сервис адаптирован для просмотра на скоростных, но не очень качественных линиях или в часы пик. Можно смотреть 24/7 в любое время.
.
Сегодня 2 раза наблюдал эту проблему - не очень приятно. Планируете ли исправить? Спасибо!
Мы постоянно работаем над улучшение качества нашего сервиса. Всё что зависит от нас - мы делаем и исправляем сразу или как разбираемся в проблеме.
Придётся ещё тогда три сообщения написать, чтобы доступ к личке открылся.
Надеюсь что админ с пониманием к этому отнесётся.
Личные сообщения открываются в настройках профиля. Полистайте эту ветку - уже писали как это делается без 5-ти сообщений.
Для прямой связи с нами пишите на info@vdali.tv и запрашивайте логин.
Уважаемые абоненты как вы относитесь к моему предложению (у кого проблем с просмотром и скоростью интернет нет), если мы хотим смотреть качественное телевидение с хорошим качеством и хорошим звуком, почему бы представителям "Вдали ТВ" не пойти на встречу к нашему предложению. А именно сам абоненнт вибирает какие каналы ему смотреть и на основе этого формировать пакет телепередач. За это я с удовольствием буду оплачивать каждый месяц, полгода или год. Реально из предпологаемых пакетов телеканалов в нашей семье просмотр будет 20-20 процентов от заявленных. С уважением ваш новичёк и до 15 января халявчик. (Потскриптум)
Пока что в планах нет таких индивидуальных пакетов, возможно в будущем что-то и появится.
Для ночных каналов код стандартный, об этом писалось уже в теме.
Всем рекомендуем читать тему целиком, здесь уже все вопросы обсуждались страницами ранее.
И ещё такой вопрос? Сегодня какаята па----ла (сосед) сверлила перфоратором, после замигал свет и пропало электричество, на телеке стоит бесперебойник на Дуньке не успел поставить, в итоге все настройки остались а "Вдали ТВ" не запускалось пришлось переустанавливать плагин и всё окей.
Вопрос? Как защитить сеть 220В подключение к Дуньке
Используйте ИБП.
Отправлено 15 January 2013 - 13:29
Лёгкая пикселизация при динамике может быть из-за того что эти каналы пережаты. Смотрите Full HD каналы в нативном качестве, но там и битрейты будут выше.Уважаемый Sergnail)))
1. Ветка промоутерская - априори мусорная.
2. Отсутствие мусора в мусорном контейнере вызывает подозрение)))
3. Все содержание этой ветки три фразы:
- Хочу цветочек аленький.
- А почем у Вас огурцы соленые? Однако!
- Дяденьки, дайте покататься на халяву.
4. Я честно купил месячный проездной - за свою штуку всю ветку граффити измалюю)
5. По делу:
- началось легкое конкурентное бодание - Картина снизила диллерские цены - провизион по Бельгии 14 евриков;
- Картина пустила 6-й кинозал и Еду HD - Джейми в НД прикольно.
- продолжение экскримента Картина на проводах, Дальняк на фигваме - 12000, 10, 20 - Ванька Охлобыстин в HD.
Картина запинается (косяк провайдера), Дальняк полет нормальный, при смене сцен (планов) легкая пикселизация. А если очки надеть - вообще супер))) (очки, которые старческие). На 14000 ни как не тянет - ни провода, ни воздух. Удивило отсутствие dd дорожки на HD.
Ждем-с маркетинговых ходов Дальняка)))
Отправлено 15 January 2013 - 16:07
Согласен, но с оговорками - ветка промоутерская, коммерческая - для потребителей.А я, было дело, подумал, что здесь не мусорный контейнер. Кстати, почитайте это: http://forum.hdtv.ru...9...st&p=160854
Уж очень много стало здесь появляться дилетантов с глупыми вопросами и предложениями.
А как Вы рассуждаете - так это можно купить билет в театр, а раз уж купил, то накакать там на сцене, простите.
Как-то не хочется здесь читать про то, как мне защитить розетку на 220 вольт, или как у Вас, например, про какие-то дальники и фигвамы - есть елементарное уважительное отношение к людям и к тому, что они делают, есть уважение к языку и просто компьютерная грамотность. Причем без последнего здесь вообще не стоило регистрироваться.
И покончим с этими "мухами". Только по делу отныне, для чего и создана ветка и форум весь вместе взятый.
Отправлено 15 January 2013 - 19:23
Такого нигде нет, чтобы каждый выбирал какие ему каналы смотреть. Для клиентов это мечта, а провайдерам IPTV это невыгодно и они не будут под каждого подстраиваться.Уважаемые абоненты как вы относитесь к моему предложению (у кого проблем с просмотром и скоростью интернет нет), если мы хотим смотреть качественное телевидение с хорошим качеством и хорошим звуком, почему бы представителям "Вдали ТВ" не пойти на встречу к нашему предложению. А именно сам абоненнт вибирает какие каналы ему смотреть и на основе этого формировать пакет телепередач. За это я с удовольствием буду оплачивать каждый месяц, полгода или год. Реально из предпологаемых пакетов телеканалов в нашей семье просмотр будет 20-20 процентов от заявленных. С уважением ваш новичёк и до 15 января халявчик. (Потскриптум)
Отправлено 17 January 2013 - 10:11
Отправлено 17 January 2013 - 14:37
В связи с этим напрашиваются 2 предложения.Если у вас в приставке выставлена скорость 12 мегабит и менее, то Первый HD у вас будет вещать в пережатом виде. Выставите 14 мегабит и будет вещать без пережатия в нативном качестве Full HD - проверьте сами. Но может скорость не потянуть. если у вас канал узкий. Всплесками Первый HD до 20-ти мегабит.
Мы постоянно работаем над улучшение качества нашего сервиса. Всё что зависит от нас - мы делаем и исправляем сразу или как разбираемся в проблеме.
Dune HD301 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Dune HD102 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.
Dune Pro 4K (прошивка всегда последняя, включая беты)
Отправлено 17 January 2013 - 17:58
Спасибо за ваше предложение.В связи с этим напрашиваются 2 предложения.
Запустить первый в двух вариантах: один без пережатия, а второй с пережатием. Тогда клиентам не надо будет сознательно занижать свой канал. У кого нет проблем - тот будет смотреть не пожатый....ну, и всегда можно просто переключиться если именно вот сейчас не тянет.
Второе предложение связано с подборкой каналов. Много раз писали ( и будут писать ) что хотя каналов у вас действительно много, но кому-то (всегда) чего-то да не хватит. Вы не хотите провести тест зрительских предпочтений? Быть может его можно организовать прямо здесь на форуме. К сожалению, я не придумал способ, как это сделать легко и просто. Может быть кто-то сообразит и подскажет. Понятно что для того чтобы узнать статистику предпочтений, надо прикреплять опрос. Что-то типа 50 самых нужных мне каналов. Если просто их писать списком, вспоминать....на это мало кто согласится. Вот если бы взять и каким -то образом оформить таблицу каналов (например) с сайта всё тв, прикрепить её в опрос спойлером, чтобы люди ставили галочки на пятидесяти самых нужных - это (имхо) было бы полезно. Я думаю что отсутствие даже одного-двух каналов из категории "самых-самых" может повлиять на решение подписываться или нет.
Отправлено 17 January 2013 - 18:48
В первую очередь нужно сделать опрос на вашем сайте.Да, было бы интересно устроить на этом форуме опрос по каналам, которые хотят видеть пользователи. Только сделать это надо как-то грамотно, если у администрации есть предложения как это сделать - то мы этот вопрос поддержим.