Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv : Vdali Tv - Более 200 Каналов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2240

#541 mrkrabs

mrkrabs

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 08:06

Если наблюдаете часики плеера на черном фоне, и ни один канал не показывает, пишет про сервер (16, 1), перегрузите приставку, это встроенный плеер подвисает.

Сегодня 2 раза наблюдал эту проблему - не очень приятно. Планируете ли исправить? Спасибо!
Dune HD TV-101, Yamaha RX-V673, Jamo S606 HCS 3

#542 Capstain

Capstain

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 12:33

Получил тестовый доступ. Решил посмотреть биатлон. Для начала выбрал иконку Спорт 1, но при включении оказалось, что это просто спорт и биатлона там в прямом эфире нет. Включаю Спорт 1 HD - звук идет, а экран черный. Включаю Россия 2 - через каждые секунд 7-10 затык. В итоге биатлон я смотрел по Шуре. На следующий день включил канал "культура", шел фильм "Семь стариков и одна девушка" - опять через каждые несколько секунд затык и затем продолжение показа. Что интересно, что остальные каналы в HD качестве за все время тестирования показывали без претензий, но как известно - "дорого яичко ко Христову дню..." Доступ получил 11 января. Тестировал на Dune HD MAX. Скорость (номинальная) 50 Мбит и менее 43 Мбит не проваливается. Регион Московский.
Dune HD MAX (150721_0135_b9)
Системная флешка присутствует

#543 Andy Black

Andy Black

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 12:33

Первый HD TEST вообще отстой постояные кубики.

У вас скорость выставлена в 14000? Если поставите меньше, увидите пережатый вариант.

#544 Deutschland

Deutschland

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 15:12

Надо набрать 5 сообщений на форуме.

Придётся ещё тогда три сообщения написать, чтобы доступ к личке открылся.

Надеюсь что админ с пониманием к этому отнесётся.

#545 binarius2768

binarius2768

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 16:52

Уважаемые абоненты как вы относитесь к моему предложению (у кого проблем с просмотром и скоростью интернет нет), если мы хотим смотреть качественное телевидение с хорошим качеством и хорошим звуком, почему бы представителям "Вдали ТВ" не пойти на встречу к нашему предложению. А именно сам абоненнт вибирает какие каналы ему смотреть и на основе этого формировать пакет телепередач. За это я с удовольствием буду оплачивать каждый месяц, полгода или год. Реально из предпологаемых пакетов телеканалов в нашей семье просмотр будет 20-20 процентов от заявленных. С уважением ваш новичёк и до 15 января халявчик. (Потскриптум) А ночные каналы как смотреть там требует дополнительный код? Извените опечатка 20-30 процентов

#546 binarius2768

binarius2768

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 17:04

И ещё такой вопрос? Сегодня какаята па----ла (сосед) сверлила перфоратором, после замигал свет и пропало электричество, на телеке стоит бесперебойник на Дуньке не успел поставить, в итоге все настройки остались а "Вдали ТВ" не запускалось пришлось переустанавливать плагин и всё окей. Вопрос? Как защитить сеть 220В подключение к Дуньке

#547 binarius2768

binarius2768

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 17:14

Вчера просмотрел фильм "Неудержимые 2" на одном дыхании даже не успел покурить. У провайдера IP TV трансляция бы зависала раз 6-15. Технология очём то говорит. Если не секрет как IP пакеты из общего потока доставляются до абонента. И если где можно об этом просветиться?

#548 binarius2768

binarius2768

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 17:20

;) Уважаемый "Вдали" если я не надоел со своими вопросами и предложениями от (абонентов!!). Предложите мне альтернативу смотреть "Вдали ТВ" у моего провайдера IP TV 54 канала качество так себе цена 100 деревянных в месяц?

#549 Capstain

Capstain

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 17:45

Получил тестовый доступ. Решил посмотреть биатлон. Для начала выбрал иконку Спорт 1, но при включении оказалось, что это просто спорт и биатлона там в прямом эфире нет. Включаю Спорт 1 HD - звук идет, а экран черный. Включаю Россия 2 - через каждые секунд 7-10 затык. В итоге биатлон я смотрел по Шуре. На следующий день включил канал "культура", шел фильм "Семь стариков и одна девушка" - опять через каждые несколько секунд затык и затем продолжение показа. Что интересно, что остальные каналы в HD качестве за все время тестирования показывали без претензий, но как известно - "дорого яичко ко Христову дню..." Доступ получил 11 января. Тестировал на Dune HD MAX. Скорость (номинальная) 50 Мбит и менее 43 Мбит не проваливается. Регион Московский.

Не знаю простое совпадение или приняты меры, но Спорт 1 HD после комментария заработал....
Dune HD MAX (150721_0135_b9)
Системная флешка присутствует

#550 sergnail

sergnail

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 08:36

Уважаемые абоненты как вы относитесь к моему предложению (у кого проблем с просмотром и скоростью интернет нет), если мы хотим смотреть качественное телевидение с хорошим качеством и хорошим звуком, почему бы представителям "Вдали ТВ" не пойти на встречу к нашему предложению. А именно сам абоненнт вибирает какие каналы ему смотреть и на основе этого формировать пакет телепередач. За это я с удовольствием буду оплачивать каждый месяц, полгода или год. Реально из предпологаемых пакетов телеканалов в нашей семье просмотр будет 20-20 процентов от заявленных. С уважением ваш новичёк и до 15 января халявчик. (Потскриптум)
А ночные каналы как смотреть там требует дополнительный код?

Извените опечатка 20-30 процентов

И ещё такой вопрос? Сегодня какаята па----ла (сосед) сверлила перфоратором, после замигал свет и пропало электричество, на телеке стоит бесперебойник на Дуньке не успел поставить, в итоге все настройки остались а "Вдали ТВ" не запускалось пришлось переустанавливать плагин и всё окей.
Вопрос? Как защитить сеть 220В подключение к Дуньке

Вчера просмотрел фильм "Неудержимые 2" на одном дыхании даже не успел покурить. У провайдера IP TV трансляция бы зависала раз 6-15. Технология очём то говорит. Если не секрет как IP пакеты из общего потока доставляются до абонента. И если где можно об этом просветиться?

;) Уважаемый "Вдали" если я не надоел со своими вопросами и предложениями от (абонентов!!). Предложите мне альтернативу смотреть "Вдали ТВ" у моего провайдера IP TV 54 канала качество так себе цена 100 деревянных в месяц?

Уважаемый 'binarius2768'! Не засоряйте эфир! Ваши фантазии никого не интересуют здесь, а ответы на некоторые Ваши ( явно не по делу) вопросы ищите в Гугле!
И самое главное не надо декларировать здесь от имени абонентов! Детский сад какой-то, ей богу.

#551 pupok

pupok

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 22:51

Уважаемый 'binarius2768'! Не засоряйте эфир! Ваши фантазии никого не интересуют здесь, а ответы на некоторые Ваши ( явно не по делу) вопросы ищите в Гугле!
И самое главное не надо декларировать здесь от имени абонентов! Детский сад какой-то, ей богу.

Уважаемый Sergnail)))
1. Ветка промоутерская - априори мусорная.
2. Отсутствие мусора в мусорном контейнере вызывает подозрение)))
3. Все содержание этой ветки три фразы:
- Хочу цветочек аленький.
- А почем у Вас огурцы соленые? Однако!
- Дяденьки, дайте покататься на халяву.
4. Я честно купил месячный проездной - за свою штуку всю ветку граффити измалюю)

5. По делу:
- началось легкое конкурентное бодание - Картина снизила диллерские цены - провизион по Бельгии 14 евриков;
- Картина пустила 6-й кинозал и Еду HD - Джейми в НД прикольно.
- продолжение экскримента Картина на проводах, Дальняк на фигваме - 12000, 10, 20 - Ванька Охлобыстин в HD.
Картина запинается (косяк провайдера), Дальняк полет нормальный, при смене сцен (планов) легкая пикселизация. А если очки надеть - вообще супер))) (очки, которые старческие). На 14000 ни как не тянет - ни провода, ни воздух. Удивило отсутствие dd дорожки на HD.

Ждем-с маркетинговых ходов Дальняка)))

#552 sergnail

sergnail

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 09:00

Уважаемый Sergnail)))
4. Я честно купил месячный проездной - за свою штуку всю ветку граффити измалюю)

5. По делу:
- началось легкое конкурентное бодание - Картина снизила диллерские цены - провизион по Бельгии 14 евриков;
- продолжение экскримента Картина на проводах, Дальняк на фигваме - 12000, 10, 20 - Ванька Охлобыстин в HD.
Картина запинается (косяк провайдера), Дальняк полет нормальный, при смене сцен (планов) легкая пикселизация. А если очки надеть - вообще супер))) (очки, которые старческие). На 14000 ни как не тянет - ни провода, ни воздух. Удивило отсутствие dd дорожки на HD.

А я, было дело, подумал, что здесь не мусорный контейнер. Кстати, почитайте это: http://forum.hdtv.ru...9...st&p=160854
Уж очень много стало здесь появляться дилетантов с глупыми вопросами и предложениями.
А как Вы рассуждаете - так это можно купить билет в театр, а раз уж купил, то накакать там на сцене, простите.
Как-то не хочется здесь читать про то, как мне защитить розетку на 220 вольт, или как у Вас, например, про какие-то дальники и фигвамы - есть елементарное уважительное отношение к людям и к тому, что они делают, есть уважение к языку и просто компьютерная грамотность. Причем без последнего здесь вообще не стоило регистрироваться.
И покончим с этими "мухами". Только по делу отныне, для чего и создана ветка и форум весь вместе взятый.

#553 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 13:23

Попробуйте в настройках плагина отключить показ иконок каналов, должно точно помочь.

Есть более эффективный способ - попробуйте не смотреть Дальняк вообще, и оно не будет липнуть.))))))))

Для объективности. Что-то у них есть. Сегодня тупит тырнет. Картина виснет периодически, фришка тормозит, украинцы вообще в ступоре.
Поставил екскримент.
26 сонька, 301 дунька на фигваме, Дальняк 8000-8-10.
Рядом 15 тошка, 301 дунька на проводах, Картина - эко-8 - южный сервер
Идет один и тот же контент.
Когда Картина спотыкается - Дальняк идет без проблем. Единственное, чуть-чуть Дальняк попозже Картины.
Что-то они шаманят - не дурят. Но червонец в месяц дороговато.

Наш сервис адаптирован для просмотра на скоростных, но не очень качественных линиях или в часы пик. Можно смотреть 24/7 в любое время.
.

Сегодня 2 раза наблюдал эту проблему - не очень приятно. Планируете ли исправить? Спасибо!

Мы постоянно работаем над улучшение качества нашего сервиса. Всё что зависит от нас - мы делаем и исправляем сразу или как разбираемся в проблеме.

Придётся ещё тогда три сообщения написать, чтобы доступ к личке открылся.

Надеюсь что админ с пониманием к этому отнесётся.

Личные сообщения открываются в настройках профиля. Полистайте эту ветку - уже писали как это делается без 5-ти сообщений.
Для прямой связи с нами пишите на info@vdali.tv и запрашивайте логин.

Уважаемые абоненты как вы относитесь к моему предложению (у кого проблем с просмотром и скоростью интернет нет), если мы хотим смотреть качественное телевидение с хорошим качеством и хорошим звуком, почему бы представителям "Вдали ТВ" не пойти на встречу к нашему предложению. А именно сам абоненнт вибирает какие каналы ему смотреть и на основе этого формировать пакет телепередач. За это я с удовольствием буду оплачивать каждый месяц, полгода или год. Реально из предпологаемых пакетов телеканалов в нашей семье просмотр будет 20-20 процентов от заявленных. С уважением ваш новичёк и до 15 января халявчик. (Потскриптум)

Пока что в планах нет таких индивидуальных пакетов, возможно в будущем что-то и появится.
Для ночных каналов код стандартный, об этом писалось уже в теме.
Всем рекомендуем читать тему целиком, здесь уже все вопросы обсуждались страницами ранее.

И ещё такой вопрос? Сегодня какаята па----ла (сосед) сверлила перфоратором, после замигал свет и пропало электричество, на телеке стоит бесперебойник на Дуньке не успел поставить, в итоге все настройки остались а "Вдали ТВ" не запускалось пришлось переустанавливать плагин и всё окей.
Вопрос? Как защитить сеть 220В подключение к Дуньке

Используйте ИБП.

#554 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 13:29

Уважаемый Sergnail)))

5. По делу:

Лёгкая пикселизация при динамике может быть из-за того что эти каналы пережаты. Смотрите Full HD каналы в нативном качестве, но там и битрейты будут выше.
В ближайший месяц-2 планируется добавление новых SD и HD. Будет значительное увеличение радио-пакета.
Планируется добавление архивов, уже проходит внутреннее тестирование.

Выдана очередная порция тестовых логинов, незабывайте оставлять ваши отзывы!
Спасибо.

#555 pupok

pupok

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 16:07

А я, было дело, подумал, что здесь не мусорный контейнер. Кстати, почитайте это: http://forum.hdtv.ru...9...st&p=160854
Уж очень много стало здесь появляться дилетантов с глупыми вопросами и предложениями.
А как Вы рассуждаете - так это можно купить билет в театр, а раз уж купил, то накакать там на сцене, простите.
Как-то не хочется здесь читать про то, как мне защитить розетку на 220 вольт, или как у Вас, например, про какие-то дальники и фигвамы - есть елементарное уважительное отношение к людям и к тому, что они делают, есть уважение к языку и просто компьютерная грамотность. Причем без последнего здесь вообще не стоило регистрироваться.
И покончим с этими "мухами". Только по делу отныне, для чего и создана ветка и форум весь вместе взятый.

Согласен, но с оговорками - ветка промоутерская, коммерческая - для потребителей.
Остальные ветки для энтузиастов с минимальными познаниями.

#556 Deutschland

Deutschland

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 15 January 2013 - 19:23

Такого нигде нет, чтобы каждый выбирал какие ему каналы смотреть. Для клиентов это мечта, а провайдерам IPTV это невыгодно и они не будут под каждого подстраиваться.

#557 slavko1

slavko1

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 10:11

Мне сервес нравится,будет архив подпишусь

#558 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 14:37

Если у вас в приставке выставлена скорость 12 мегабит и менее, то Первый HD у вас будет вещать в пережатом виде. Выставите 14 мегабит и будет вещать без пережатия в нативном качестве Full HD - проверьте сами. Но может скорость не потянуть. если у вас канал узкий. Всплесками Первый HD до 20-ти мегабит.

Мы постоянно работаем над улучшение качества нашего сервиса. Всё что зависит от нас - мы делаем и исправляем сразу или как разбираемся в проблеме.

В связи с этим напрашиваются 2 предложения.
Запустить первый в двух вариантах: один без пережатия, а второй с пережатием. Тогда клиентам не надо будет сознательно занижать свой канал. У кого нет проблем - тот будет смотреть не пожатый....ну, и всегда можно просто переключиться если именно вот сейчас не тянет.

Второе предложение связано с подборкой каналов. Много раз писали ( и будут писать ) что хотя каналов у вас действительно много, но кому-то (всегда) чего-то да не хватит. Вы не хотите провести тест зрительских предпочтений? Быть может его можно организовать прямо здесь на форуме. К сожалению, я не придумал способ, как это сделать легко и просто. Может быть кто-то сообразит и подскажет. Понятно что для того чтобы узнать статистику предпочтений, надо прикреплять опрос. Что-то типа 50 самых нужных мне каналов. Если просто их писать списком, вспоминать....на это мало кто согласится. Вот если бы взять и каким -то образом оформить таблицу каналов (например) с сайта всё тв, прикрепить её в опрос спойлером, чтобы люди ставили галочки на пятидесяти самых нужных - это (имхо) было бы полезно. Я думаю что отсутствие даже одного-двух каналов из категории "самых-самых" может повлиять на решение подписываться или нет.

Dune HD301   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Dune HD102   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.

Dune Pro 4K   (прошивка всегда последняя, включая беты)

#559 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 17:58

В связи с этим напрашиваются 2 предложения.
Запустить первый в двух вариантах: один без пережатия, а второй с пережатием. Тогда клиентам не надо будет сознательно занижать свой канал. У кого нет проблем - тот будет смотреть не пожатый....ну, и всегда можно просто переключиться если именно вот сейчас не тянет.

Второе предложение связано с подборкой каналов. Много раз писали ( и будут писать ) что хотя каналов у вас действительно много, но кому-то (всегда) чего-то да не хватит. Вы не хотите провести тест зрительских предпочтений? Быть может его можно организовать прямо здесь на форуме. К сожалению, я не придумал способ, как это сделать легко и просто. Может быть кто-то сообразит и подскажет. Понятно что для того чтобы узнать статистику предпочтений, надо прикреплять опрос. Что-то типа 50 самых нужных мне каналов. Если просто их писать списком, вспоминать....на это мало кто согласится. Вот если бы взять и каким -то образом оформить таблицу каналов (например) с сайта всё тв, прикрепить её в опрос спойлером, чтобы люди ставили галочки на пятидесяти самых нужных - это (имхо) было бы полезно. Я думаю что отсутствие даже одного-двух каналов из категории "самых-самых" может повлиять на решение подписываться или нет.

Спасибо за ваше предложение.
Да, было бы интересно устроить на этом форуме опрос по каналам, которые хотят видеть пользователи. Только сделать это надо как-то грамотно, если у администрации есть предложения как это сделать - то мы этот вопрос поддержим.

#560 AlexBlanco

AlexBlanco

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 18:48

Да, было бы интересно устроить на этом форуме опрос по каналам, которые хотят видеть пользователи. Только сделать это надо как-то грамотно, если у администрации есть предложения как это сделать - то мы этот вопрос поддержим.

В первую очередь нужно сделать опрос на вашем сайте.