Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#541 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 15:17

может меня с просони глючит,но там баннеры к сериалам вместо обложек? :blink: что найти легче обложки или баннеры?

+1 У меня тоже были проблемы с нахождением баннеров для наших сериалов. С баннерами конечно прикольно выглядит, но имхо лучше обложки. А так очень круто. Вы привели три разных вида, их можно будет в программе менять?

У меня тоже были проблемы с нахождением баннеров для наших сериалов. С баннерами конечно прикольно выглядит, но имхо лучше обложки. А так очень круто. Вы привели три разных вида, их можно будет в программе менять?

#542 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 15:23

+1 У меня тоже были проблемы с нахождением баннеров для наших сериалов. С баннерами конечно прикольно выглядит, но имхо лучше обложки. А так очень круто. Вы привели три разных вида, их можно будет в программе менять?

Да. Настройки вида будут в самом интерфейсе. Как я уже писал - будет возможность выбирать обложки или баннеры.

#543 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 15:29

Блин да что с форумом, сообщения собака не видно? Про банеры я тоже думаю что красиво, но для наших сериалов найти иногда сложно бывает. Скины очень понравились, но мне бы хотелось чтобы на первом экране когда сам сериал выбираешь фан-арт не было, а потом кода уже по сезонам лазишь был фан-арт токам оди в качестве фона. имхо так красивее будет.

#544 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 15:48

Блин да что с форумом, сообщения собака не видно? Про банеры я тоже думаю что красиво, но для наших сериалов найти иногда сложно бывает. Скины очень понравились, но мне бы хотелось чтобы на первом экране когда сам сериал выбираешь фан-арт не было, а потом кода уже по сезонам лазишь был фан-арт токам оди в качестве фона. имхо так красивее будет.

Ок. сделаю возможность включить фан-арт только внутри сериала. а будет он разным в сезонах или нет - это вы можете в программе сделать.

#545 Vip_Dle

Vip_Dle

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 15:56

Продолжаю тестить и нудить по юзабилити))) Итак. 1) Арты и обложки групп фильмов... Можно как-то подгружать не только с диска, но и из онлайн баз. Можно по принцыпу запити. Выбираешь из списка фильмов входящих в группу нужный и подгружаешь его арты и выбираешь для группы. 2) В карточках фильмов и сериалов на вкладке Файл присутствует кнопка указывающая на источник, но при нажатии на неё ничего не происходит. Предполагаю что удобнее всего добавить возмножность смены первоначального источника для файла из списка добавленных пользователем. Вроди всё пока...
Dune HD Duo + WD3TB Caviar Green + DFI + Dune IP Control
My Chrome Extension For Dune IP Control

#546 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 16:50

Продолжаю тестить и нудить по юзабилити)))
Итак.
1) Арты и обложки групп фильмов... Можно как-то подгружать не только с диска, но и из онлайн баз. Можно по принцыпу запити. Выбираешь из списка фильмов входящих в группу нужный и подгружаешь его арты и выбираешь для группы.
2) В карточках фильмов и сериалов на вкладке Файл присутствует кнопка указывающая на источник, но при нажатии на неё ничего не происходит. Предполагаю что удобнее всего добавить возмножность смены первоначального источника для файла из списка добавленных пользователем.

Вроди всё пока...

1. Давно хочу сделать, ни как руки не доходят.
2. Да кнопку то я сделал, а вот смысл в ней вроде как потерялся... Зачем менять источник?

#547 Vip_Dle

Vip_Dle

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 17:14

1. Давно хочу сделать, ни как руки не доходят.
2. Да кнопку то я сделал, а вот смысл в ней вроде как потерялся... Зачем менять источник?

2. Функция наверно только мне нужна, но например у меня дома - это один источник. А если я на работе - то фактически источник тот же но уже через фтп).
В общем на усмотрение разработчика)))

#548 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 17:21

2. Функция наверно только мне нужна, но например у меня дома - это один источник. А если я на работе - то фактически источник тот же но уже через фтп).
В общем на усмотрение разработчика)))

И вы готовы у каждого фильма ручками поменять источник? Мне кажется даже в Вашем случае мало смысла...

#549 Vip_Dle

Vip_Dle

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 17:36

И вы готовы у каждого фильма ручками поменять источник? Мне кажется даже в Вашем случае мало смысла...

Та да, что-то я ступил. Я по привычке забыл что можно отдельно добавить новый фильм, а не все фильмы на источнике как в Zappiti.
Тогда можно убрать кнопку и оставить только лейбл показывающий источник, что бы не вводить в заблуждение.
А если не секрет с какой целью вы эту кнопку создавали?)))

#550 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 17:40

Вопрос ко всем: Как бы Вы хотели чтоб выглядел экран "информация о фильме"? Может скрины из других программ дадите, где нравится? А то такая масса пожеланий - и чтоб обои видно было и чтоб информации по-больше... Ни как не могу сообразить. Тот который сейчас то же останется, новый можно будет включить в настройках.

#551 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 18:09

Вопрос ко всем:
Как бы Вы хотели чтоб выглядел экран "информация о фильме"? Может скрины из других программ дадите, где нравится? А то такая масса пожеланий - и чтоб обои видно было и чтоб информации по-больше... Ни как не могу сообразить. Тот который сейчас то же останется, новый можно будет включить в настройках.

Вот пример который мне в свое время очень нравился

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ______.JPG   199.39К   70 Количество загрузок:

#552 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 18:16

А вот для сериалов

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ______2.JPG   143.16К   48 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ______3.JPG   180.82К   46 Количество загрузок:

#553 Oleg1979

Oleg1979

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 22:15

Вопрос ко всем:
Как бы Вы хотели чтоб выглядел экран "информация о фильме"? Может скрины из других программ дадите, где нравится? А то такая масса пожеланий - и чтоб обои видно было и чтоб информации по-больше... Ни как не могу сообразить. Тот который сейчас то же останется, новый можно будет включить в настройках.

Как Вам такое (только что в фотошопе сотворил- мое представление инфы о фильме):
Изображение
Фанарт центрируется в красной зоне и виден почти весь
ИзображениеИзображение

Dune DUO (150721_0135_B9) Сист. флешка  4Gb

#554 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 23:01

Пока немного изменил старый: Лучше или хуже?

#555 Vlad-K

Vlad-K

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 23:36

Пока немного изменил старый:

Лучше или хуже?

Ну на мой вкус этот вариант лучше, ну и еще жду "студию". Удачи...

#556 Oleg1979

Oleg1979

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 05 August 2011 - 23:53

Лучше или хуже?

А если так:
Изображение

#557 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 00:03

Лучше или хуже?

На мой взгляд лучше. Отцентрированные надписи прикольней смотрятся.

А если так:
Изображение

Простите а в чем разница, в увеличенном постере?

#558 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 00:08

А если так:
Изображение

А если название фильма длинное? Или жанров много? они должны быть под постером или над ним?

На мой взгляд лучше. Отцентрированные надписи прикольней смотрятся.

А то что постер без коробки?

#559 maximus1375

maximus1375

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 00:27

А если название фильма длинное? Или жанров много? они должны быть под постером или над ним?

Да я на счет коробки не парюсь. У вас же есть опция ее отключить. Коробка в данном случае играет роль визуального определения происхождения файлов. И каждый сам волен определить нужна эта функция ему или нет. Т.е. с моей точки зрения это к красивостям не относится.
На счет названия длинного, из скрина видно что с право есть очень много свободного места, может ось центровки просто передвинуть в право. Это как вариант для предложенного скрина.

#560 Oleg1979

Oleg1979

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 06 August 2011 - 00:32

Да, о названиях я как-то не подумал.