Теперь я понял, почему моя акустика пень или как вы там говорите. Если даже w15 саб фигня, то к глубочайшему сожалению можно сделать печальный вывод, что всю акустику, которая у меня вы будете называть пнём, потому что она не ваша, поэтому и мой саб тоже пень и рес и всё на свете. Следовательно, ваши советы не имеют для меня больше смысла.
Что-то Старый ни разу не сказал, что колонки говно или пень и т. д. Вы лишь говорите, что надо взять бронзу, а потом скажете, что это дрова или даже пень. Поэтому слушать вас бесполезно!
Вы же не хотите ничего слушать. Старый лишь в силу почтенного возраста не называет вещи своими именами, как я. Мне абсолютно все равно, что вы себе купите, но слушать вы совершенно не желаете. У меня тоже нет техники за миллион, но и откровенного Г, в которое вы цепляетесь, тоже. Есть золотая середина. Тот Саб потому фигня, что не стоит тех денег, это просто пафос, вам же предлагаются вполне неплохие Бронзы и Акустик Энерджи. Так же вам советуют ресивер для музыки, но вы тоже не хотите слушать, берете то, что сами посчитали нужным. Зачем вы пришли тогда с вопросами? Ни какой Старый, ни кто другой, не заставит звучать то, что априори не звучит. Подумайте ещё раз, вы берете для себя и слушать будет не дядя Вася, а вы лично. Ещё раз: есть максимум, типа Легаси и Макинтош, а есть минимум - откровенные дрова, поэтому надо найти золотую середину, и она не обязательно будет стоит ооочень дорого.
Я больше в этот бесполезный холи вар не вмешиваюсь...