Перейти к содержимому

Фотография

Список Wifi адаптеров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2156

#541 NonHoSonno

NonHoSonno

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 17:52

Подскажите, Asus USB-N53 будет работать на Dune Hd MAX на частоте 5 ГГц?
Роутер у меня Asus RT-N56U

точно не будет. Бери TEW-680MB. стоящая весчь. :)

#542 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 25 August 2012 - 18:07

За цену TEW-680MB десять раз можно протянуть кабель или купить пару роутеров Asus 56 :)

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#543 zuboff

zuboff

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 19:10

Dlink 140 B3 не будет жить с Dune smart h1? На последей прошивке никаких признаков жизни((

#544 Nafanya37

Nafanya37

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 September 2012 - 18:45

Народ подскажите какой Wi-fi адаптер 100% совместим с Dune HD Max (последняя прошивка). Купил D-link DWA 140 B3 он его вообще не видит

#545 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 22 September 2012 - 18:58

Представитель народа! Вы не пробовали ЧИТАТЬ FAQ или сайт производителя?
Или хотя бы ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ данной темы?

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#546 vic66tor

vic66tor

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 16:17

Dlink 140 B3 не будет жить с Dune smart h1? На последей прошивке никаких признаков жизни((

#547 vic66tor

vic66tor

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 16:24

Если кому интересно, Dune TV-301 на ура работает со свистком TENDA W322UA (Ralink RT3072) http://tenda.ru/prod...-adapters/32/12, неплохая альтернатива D-Link DWA-140 rev B2. Еще вот эти: Tenda W322U v1, Tenda W326U

#548 Alexgunn

Alexgunn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 01:50

Вчера купил Asus n-13, дома при вскрытии оказалось рев. B1. В списке только А1, дюной не определился. Подскажите, есть шанс заставить работать этот свисток, или назад нести? Дюна smart d1, прошивка 120531_2200_beta. И посоветуйте реально работающий девайс, пжалста, а то из списка на первой странице процентов 90 нет в продаже или не совпадают версия-ревизия.

#549 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 09:58

Вы не поверите! (с) Кстати, зачем нужно было вскрывать, если ревижн на бирке сбоку упаковки?

#550 Alexgunn

Alexgunn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 10:52

Вы не поверите! (с)
Кстати, зачем нужно было вскрывать, если ревижн на бирке сбоку упаковки?

Точно. Ну не суть. Так какой посоветуете, чтобы без проблем?

#551 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 14:37

Вы снова не поверите!

#552 Alexgunn

Alexgunn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 17:13

Вы снова не поверите!

Да почему Вы решили что я не поверю? Старайтесь не думать об этом - я вижу Вас это расстраивает! Вы лично проверили работоспособность ВСЕХ этих адаптеров на DUNE HD Smart D1? Если нет - то, к сожалению, Вы мне ничем не помогли. Постарайтесь сосредоточиться, и внимательно перечитайте мой вопрос. И если у Вас есть ответ вида: "Использую с Дюной ХД Смарт Д1 адаптер ХХХХХХХ, всё работает без игры на бубне", то я буду Вам весьма признателен, а если такого ответа нет - то постарайтесь воздерживаться от флуда и высокомерного тыканья людей носом в очевидное. Как то это не по-взрослому.

#553 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 17:42

Меня расстраивает, что каждый нубас считает свою высосанную из пальца "проблему" - "Вселенской Проблемой Мирового Масштаба". Вы лично умеете читать и понимать прочитанное? Специально несколько сот человек испытывали разные адаптеры на совместимость с Дуней, а потом приходит очередной "глухарь на току" и начинает "за рыбу деньги" требовать. Страйтесь подумать над тем, что иногда нужно не только ПИСАТЬ в форум, но и ЧИТАТЬ и, снова не поверите, ПОНИМАТЬ ПРОЧИТАННОЕ. Почитайте ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ ТЕМЫ - там указаны адаперы и их ревижены, которые РАБОТАЮТ. Точка. Бубен тут ни при чём. Не по взрослому - это прилюдно нести чушь и обижаться на прямую ссылку со списком РАБОТАЮЩИХ адаптеров.

#554 aav1711

aav1711

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 17:48

Человека видимо смутила цитата "будут ли все девайсы работать нормально неизвестно"

#555 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 19:19

Человека видимо смутила цитата "будут ли все девайсы работать нормально неизвестно"

если бы читал тему, то в ней прочитал бы пост о том, что:
1. донглы, написанные обычным шрифтом - должны работать, так как там чипсет совместимый
2. донглы, помеченные ЖИИИИРНЫМ шрифтом работают 100% со всеми плеерами Дюна.

Если каких-то донглов нет в продаже, извините - это не проблема конференции, кто хотел, накупил их себе с запасом. Давить на жалось не стоит, стоит искать и экспериментировать, может какой-то, который тут не указан и заработает,как экспериментировали те, кто составлял данный список...

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#556 Alexgunn

Alexgunn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 20:16

Меня расстраивает, что каждый нубас считает свою высосанную из пальца "проблему" - "Вселенской Проблемой Мирового Масштаба".
Вы лично умеете читать и понимать прочитанное? Специально несколько сот человек испытывали разные адаптеры на совместимость с Дуней, а потом приходит очередной "глухарь на току" и начинает "за рыбу деньги" требовать.

Страйтесь подумать над тем, что иногда нужно не только ПИСАТЬ в форум, но и ЧИТАТЬ и, снова не поверите, ПОНИМАТЬ ПРОЧИТАННОЕ.

Почитайте ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ ТЕМЫ - там указаны адаперы и их ревижены, которые РАБОТАЮТ. Точка. Бубен тут ни при чём.

Не по взрослому - это прилюдно нести чушь и обижаться на прямую ссылку со списком РАБОТАЮЩИХ адаптеров.

Юноша, постарайтесь успокоиться. Вы ошибаетесь. Я вовсе не считаю покупку копеечного девайса проблемой мирового масштаба. Я просто задал вопрос людям, использующим аналогичный девайс, каким из приведённых в списке адаптеров они уже пользуются, и всё. Извините, что каким-то образом Вас расстроил. Я разумеется понимаю что любой, задавший вопрос на Вашем форуме эээ...нубас, кажется, априори несёт чушь и, несомненно, заслуживает того, чтобы такой гуру как Вы поучил его не только читать, но и ПОНИМАТЬ!
На самом деле, на любом форуме, в каждой ветке есть какой-нибудь очередной гомосексуалист с немеряным ЧСВ, который считает своим долгом сунуться и откоментить любое сообщение в теме. У них, как правило, обязательно какое-нибудь забавное, но гордое звание - "пользователь 100 левела", "маэстро коментов", "просветлённый надцатого уровня", на которое они самозабвенно фапают. Их сообщения по большей части совершенно неинформативны, и часто сводятся к клише, типа: "Учимся пользоваться поиском", "Гугл (яндекс) вам в помощь", "Учите матчасть" и, Вы не поверите, "Учитесь читать и понимать прочитанное". Это, кстати, классика.
Так что Вы не правы - я совершенно на Вас не обиделся. Это нормально.

#557 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 21:08

Оппаньки! Трололо 82го уровня! :) Свою лень и непонимание написанного Вы перевели на "внеочередного гомосексуалиста" :D Браво! Бис! Вы в третий раз не смогли поверить, что люди "пользуются теми адаптерами из списка" :D

#558 aav1711

aav1711

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 21:10

если бы читал тему, то в ней прочитал бы пост о том, что:
1. донглы, написанные обычным шрифтом - должны работать, так как там чипсет совместимый
2. донглы, помеченные ЖИИИИРНЫМ шрифтом работают 100% со всеми плеерами Дюна.

Если каких-то донглов нет в продаже, извините - это не проблема конференции, кто хотел, накупил их себе с запасом. Давить на жалось не стоит, стоит искать и экспериментировать, может какой-то, который тут не указан и заработает,как экспериментировали те, кто составлял данный список...

Теперь ,я думаю ему понятней будет.
А по мне так лучше провод.

#559 Alexgunn

Alexgunn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 26 September 2012 - 01:16

Ну-ну.

#560 AndronV

AndronV

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 19:36

D-Link DWA-160 rev B2 (V2.40) Неработает.