точно не будет. Бери TEW-680MB. стоящая весчь.Подскажите, Asus USB-N53 будет работать на Dune Hd MAX на частоте 5 ГГц?
Роутер у меня Asus RT-N56U
Список Wifi адаптеров
Отправлено 25 August 2012 - 17:52
Отправлено 25 August 2012 - 18:07
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...
Отправлено 09 September 2012 - 19:10
Отправлено 22 September 2012 - 18:45
Отправлено 22 September 2012 - 18:58
Или хотя бы ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ данной темы?
Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Отправлено 23 September 2012 - 16:17
Dlink 140 B3 не будет жить с Dune smart h1? На последей прошивке никаких признаков жизни((
Отправлено 23 September 2012 - 16:24
Отправлено 25 September 2012 - 01:50
Отправлено 25 September 2012 - 09:58
Отправлено 25 September 2012 - 10:52
Точно. Ну не суть. Так какой посоветуете, чтобы без проблем?Вы не поверите! (с)
Кстати, зачем нужно было вскрывать, если ревижн на бирке сбоку упаковки?
Отправлено 25 September 2012 - 14:37
Отправлено 25 September 2012 - 17:13
Да почему Вы решили что я не поверю? Старайтесь не думать об этом - я вижу Вас это расстраивает! Вы лично проверили работоспособность ВСЕХ этих адаптеров на DUNE HD Smart D1? Если нет - то, к сожалению, Вы мне ничем не помогли. Постарайтесь сосредоточиться, и внимательно перечитайте мой вопрос. И если у Вас есть ответ вида: "Использую с Дюной ХД Смарт Д1 адаптер ХХХХХХХ, всё работает без игры на бубне", то я буду Вам весьма признателен, а если такого ответа нет - то постарайтесь воздерживаться от флуда и высокомерного тыканья людей носом в очевидное. Как то это не по-взрослому.Вы снова не поверите!
Отправлено 25 September 2012 - 17:42
Отправлено 25 September 2012 - 17:48
Отправлено 25 September 2012 - 19:19
Человека видимо смутила цитата "будут ли все девайсы работать нормально неизвестно"
если бы читал тему, то в ней прочитал бы пост о том, что:
1. донглы, написанные обычным шрифтом - должны работать, так как там чипсет совместимый
2. донглы, помеченные ЖИИИИРНЫМ шрифтом работают 100% со всеми плеерами Дюна.
Если каких-то донглов нет в продаже, извините - это не проблема конференции, кто хотел, накупил их себе с запасом. Давить на жалось не стоит, стоит искать и экспериментировать, может какой-то, который тут не указан и заработает,как экспериментировали те, кто составлял данный список...
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 25 September 2012 - 20:16
Юноша, постарайтесь успокоиться. Вы ошибаетесь. Я вовсе не считаю покупку копеечного девайса проблемой мирового масштаба. Я просто задал вопрос людям, использующим аналогичный девайс, каким из приведённых в списке адаптеров они уже пользуются, и всё. Извините, что каким-то образом Вас расстроил. Я разумеется понимаю что любой, задавший вопрос на Вашем форуме эээ...нубас, кажется, априори несёт чушь и, несомненно, заслуживает того, чтобы такой гуру как Вы поучил его не только читать, но и ПОНИМАТЬ!Меня расстраивает, что каждый нубас считает свою высосанную из пальца "проблему" - "Вселенской Проблемой Мирового Масштаба".
Вы лично умеете читать и понимать прочитанное? Специально несколько сот человек испытывали разные адаптеры на совместимость с Дуней, а потом приходит очередной "глухарь на току" и начинает "за рыбу деньги" требовать.
Страйтесь подумать над тем, что иногда нужно не только ПИСАТЬ в форум, но и ЧИТАТЬ и, снова не поверите, ПОНИМАТЬ ПРОЧИТАННОЕ.
Почитайте ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ ТЕМЫ - там указаны адаперы и их ревижены, которые РАБОТАЮТ. Точка. Бубен тут ни при чём.
Не по взрослому - это прилюдно нести чушь и обижаться на прямую ссылку со списком РАБОТАЮЩИХ адаптеров.
На самом деле, на любом форуме, в каждой ветке есть какой-нибудь очередной гомосексуалист с немеряным ЧСВ, который считает своим долгом сунуться и откоментить любое сообщение в теме. У них, как правило, обязательно какое-нибудь забавное, но гордое звание - "пользователь 100 левела", "маэстро коментов", "просветлённый надцатого уровня", на которое они самозабвенно фапают. Их сообщения по большей части совершенно неинформативны, и часто сводятся к клише, типа: "Учимся пользоваться поиском", "Гугл (яндекс) вам в помощь", "Учите матчасть" и, Вы не поверите, "Учитесь читать и понимать прочитанное". Это, кстати, классика.
Так что Вы не правы - я совершенно на Вас не обиделся. Это нормально.
Отправлено 25 September 2012 - 21:08
Отправлено 25 September 2012 - 21:10
если бы читал тему, то в ней прочитал бы пост о том, что:
1. донглы, написанные обычным шрифтом - должны работать, так как там чипсет совместимый
2. донглы, помеченные ЖИИИИРНЫМ шрифтом работают 100% со всеми плеерами Дюна.
Если каких-то донглов нет в продаже, извините - это не проблема конференции, кто хотел, накупил их себе с запасом. Давить на жалось не стоит, стоит искать и экспериментировать, может какой-то, который тут не указан и заработает,как экспериментировали те, кто составлял данный список...
Теперь ,я думаю ему понятней будет.
А по мне так лучше провод.
Отправлено 26 September 2012 - 01:16
Отправлено 28 September 2012 - 19:36