Каталогизация и оформление контента с помощью All My Movies™
Отправлено 11 February 2010 - 00:48
Билд пока неофициальный, потому как многое из to-do листа, что не касается Дюны, сделать пока не успел.
Скачать можно вот тут.
Меню "Инструменты - Создание каталога для плееров Dune"
Небольшие исправления есть и для обычного экспорта, в частности, отдельное сохранение настроек для разных шаблонов использует реестр, а не ini-файлы.
Отправлено 11 February 2010 - 01:06
Сделали плагинчик для импорта информации о дисках с blu-ray.com. Кому интересно, потестируйте, плиз.
С билдом 1289 не работает, это так и надо ? пора апгрейдиться
А кто-нибудь в курсе, буржуйская MyMovies с какого сайта обложки тырит ?
Отправлено 11 February 2010 - 01:15
С билдом 1289 не работает, это так и надо ? пора апгрейдиться
А какая ошибка? По идее, должно работать
Отправлено 11 February 2010 - 02:19
У меня как обычно - ругнулся на путь... и ничего не создалСделал вариант генерации каталога. Настроек - минимум, надеюсь, вопросов будет меньше
Билд пока неофициальный, потому как многое из to-do листа, что не касается Дюны, сделать пока не успел.
Скачать можно вот тут.
Отправлено 11 February 2010 - 03:15
Сделайте, что-бы элементарно настройки экпорта картинок запоминал. Где галки поставил и т.п. Почему каждый раз приходится прописывать одно и то-же ?
*Окошко "Поиск фильмов на диске" нужно сделать изменяемым - если путь длинный, название не умещается.
*Окошко "Карточка фильма > Главное > справа от оригинального названия ПОИСК" - список доступных сайтов для поиска не умещается на экране нужно сделать в несколько столбцов. - я про эту проблему уже третий раз пишу.
Месяц прошёл - половина багов не исправлена.
Отправлено 11 February 2010 - 09:46
Да никакой ошибки нет, просто не вижу его ни в меню плагины, ни в установках в списках базА какая ошибка? По идее, должно работать
ерунда какая-то
Отправлено 11 February 2010 - 10:09
А с клавишей CTRL?
При удерживании CTRL мышкой помечает, так тоже удобно, спасибо!
Отправлено 11 February 2010 - 12:57
Я вчера разбирался, но так у меня ни чего и не выходит с пометкой. Отмечает, только когда во вкладке Вид, выбрано "Список названий", а если выбрано "Виртуальная" полка или "Миниатюры обложек", то не отмечает. Так и должно быть?При удерживании CTRL мышкой помечает, так тоже удобно, спасибо!
Еще вопрос, есть папка, в ней две папки диск 1 и диск 2, оформление делаю для общей папки. Что и куда нужно добавить, чтобы можно было выбирать какой диск играть, 1 или 2? То же и к паке с сериалом относиться.
Отправлено 11 February 2010 - 13:11
Большое спасибо! Только лично меня, это окончательно запутало Теперь какой алгоритм действий? Экспорт в изображение по прежнему нужно делать? В двух словах, если можно... все варианты ФАКов с этой страницы http://forum.hdtv.ru...?showtopic=2538 читал, понакачал - всё, что было, теперь такая каша и в голове и в папке АММ и не понимаю технологии.Сделал вариант генерации каталога. Настроек - минимум, надеюсь, вопросов будет меньше
Скачать можно вот тут.
Небольшие исправления есть и для обычного экспорта, в частности, отдельное сохранение настроек для разных шаблонов использует реестр, а не ini-файлы.
Отправлено 11 February 2010 - 13:32
Попробуйте вот этот шаблон Dune_Info.zip 242.6К 134 Количество загрузок:Два раза перерыл всю тему, но не могу найти. Дайте ссылку на файлы темы, где слева под картинкой диска есть вся информация о звуковых дорожках и кодеках
Внешний вид описания Cover.jpg 921.1К 236 Количество загрузок:
Отправлено 11 February 2010 - 14:18
Я вот тоже скачал. Как сделать чтоб информация о аудио потоке заносилась и субтитрах?Попробуйте вот этот шаблон
Отправлено 11 February 2010 - 14:35
ДаЯ вчера разбирался, но так у меня ни чего и не выходит с пометкой. Отмечает, только когда во вкладке Вид, выбрано "Список названий", а если выбрано "Виртуальная" полка или "Миниатюры обложек", то не отмечает. Так и должно быть?
Еще вопрос, есть папка, в ней две папки диск 1 и диск 2, оформление делаю для общей папки. Что и куда нужно добавить, чтобы можно было выбирать какой диск играть, 1 или 2? То же и к паке с сериалом относиться.
Я оформляю каждую серию/диск как сам фильм (только к названию каждой серии добавляю номер серии в карточке, чтобы нужное количество комплектов создавалось, а не один перезаписывался), а потом из какой-нибудь папки иконку с файлом на уровень выше поднимаю копированием, тогда и общая папка выглядит корректно.
Отправлено 11 February 2010 - 14:46
Нет, нету, это как надо делать?В карточке фильма, вкладка "дополнительно) - данные из медиаинфо есть?
1234.JPG 68.86К 93 Количество загрузок:
Спасибо.Я оформляю каждую серию/диск как сам фильм (только к названию каждой серии добавляю номер серии в карточке, чтобы нужное количество комплектов создавалось, а не один перезаписывался), а потом из какой-нибудь папки иконку с файлом на уровень выше поднимаю копированием, тогда и общая папка выглядит корректно.
Отправлено 11 February 2010 - 17:04
Попробуйте вот этот шаблон
Внешний вид описания Cover.jpg 921.1К 236 Количество загрузок:
Шаблон кстати очень неплохой.
А кто может подсказать, я немного решил подредактировать этот шаблон, но вот сасада, при редактировании HTML редактором, там не видно в графическом виде этого шаблона, только в виде HTML. То же самое, Internet Explorer этот шаблон не воспроизводит.
В чем тут может быть проблема.
Отправлено 11 February 2010 - 17:38
Цитата(bolide @ 10.2.2010, 22:48)
Сделал вариант генерации каталога. Настроек - минимум, надеюсь, вопросов будет меньше
У меня как обычно - ругнулся на путь... и ничего не создал
У меня создался. Только на Дюне пока еще не смотрел как выглядит (нет щас под рукой)
Насколько я понял при включении опции "Я храню каждый фильм в отдельной папке", картинки описания и обложки пересоздаются в папке с фильмом (поле локальный путь в карточке). Только если такая папка недоступна в данный момент - вылетает с ошибкой и дальше не продолжает.
Если галочку снять, то картинки с описанием будут хранится в Каталоге (в алфавитном списке).
Меня вполне устраивает.
А иконки для жанров планируется добавить?
И будет ли еще разбивка по возрастному рейтингу?
Отправлено 11 February 2010 - 18:17
Можно в AkelPade в template вносить изменения-> сохранить и тут же через АММ открывать корректируемый вами шаблон,Шаблон кстати очень неплохой.
А кто может подсказать, я немного решил подредактировать этот шаблон, но вот сасада, при редактировании HTML редактором, там не видно в графическом виде этого шаблона, только в виде HTML. То же самое, Internet Explorer этот шаблон не воспроизводит.
В чем тут может быть проблема.
или можно попробовать в HTML-редакторе Nvu http://nvu.mozilla.ru там есть предосмотр.
Отправлено 11 February 2010 - 18:30