Перейти к содержимому

Фотография

Каталогизация и оформление контента с помощью All My Movies™

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1536

#541 bolide

bolide

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 00:48

Сделал вариант генерации каталога. Настроек - минимум, надеюсь, вопросов будет меньше :)
Билд пока неофициальный, потому как многое из to-do листа, что не касается Дюны, сделать пока не успел.
Скачать можно вот тут.

Меню "Инструменты - Создание каталога для плееров Dune"

Небольшие исправления есть и для обычного экспорта, в частности, отдельное сохранение настроек для разных шаблонов использует реестр, а не ini-файлы.

#542 strange

strange

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 01:06

Сделали плагинчик для импорта информации о дисках с blu-ray.com. Кому интересно, потестируйте, плиз.

С билдом 1289 не работает, это так и надо ? пора апгрейдиться :)

А кто-нибудь в курсе, буржуйская MyMovies с какого сайта обложки тырит ?

#543 bolide

bolide

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 01:15

С билдом 1289 не работает, это так и надо ? пора апгрейдиться :)

А какая ошибка? По идее, должно работать

#544 Aleksandr_Oleynik

Aleksandr_Oleynik

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2778 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 02:19

Сделал вариант генерации каталога. Настроек - минимум, надеюсь, вопросов будет меньше :)
Билд пока неофициальный, потому как многое из to-do листа, что не касается Дюны, сделать пока не успел.
Скачать можно вот тут.

У меня как обычно - ругнулся на путь... и ничего не создал :)

#545 Herbert Wells

Herbert Wells

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 03:15

bolide
Сделайте, что-бы элементарно настройки экпорта картинок запоминал. Где галки поставил и т.п. Почему каждый раз приходится прописывать одно и то-же ?
*Окошко "Поиск фильмов на диске" нужно сделать изменяемым - если путь длинный, название не умещается.
*Окошко "Карточка фильма > Главное > справа от оригинального названия ПОИСК" - список доступных сайтов для поиска не умещается на экране нужно сделать в несколько столбцов. - я про эту проблему уже третий раз пишу.
Месяц прошёл - половина багов не исправлена. :angry:
DUNE BD Prime 3.0, Popcorn A-100, Pioneer LX-508D, Onkyo TX-NR906, Mythos STS + Seven + Gem XL.

#546 strange

strange

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 09:46

А какая ошибка? По идее, должно работать

Да никакой ошибки нет, просто не вижу его ни в меню плагины, ни в установках в списках баз
ерунда какая-то :(

#547 PupsDRVR

PupsDRVR

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 10:09

А с клавишей CTRL?

При удерживании CTRL мышкой помечает, так тоже удобно, спасибо!

#548 Yoda_2

Yoda_2

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 12:57

При удерживании CTRL мышкой помечает, так тоже удобно, спасибо!

Я вчера разбирался, но так у меня ни чего и не выходит с пометкой. Отмечает, только когда во вкладке Вид, выбрано "Список названий", а если выбрано "Виртуальная" полка или "Миниатюры обложек", то не отмечает. Так и должно быть?

Еще вопрос, есть папка, в ней две папки диск 1 и диск 2, оформление делаю для общей папки. Что и куда нужно добавить, чтобы можно было выбирать какой диск играть, 1 или 2? То же и к паке с сериалом относиться.

#549 NewSky

NewSky

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 13:11

Скачать можно вот тут.

Небольшие исправления есть и для обычного экспорта, в частности, отдельное сохранение настроек для разных шаблонов использует реестр, а не ini-файлы.

Большое спасибо! Только лично меня, это окончательно запутало :) Теперь какой алгоритм действий? Экспорт в изображение по прежнему нужно делать? В двух словах, если можно... все варианты ФАКов с этой страницы http://forum.hdtv.ru...?showtopic=2538 читал, понакачал - всё, что было, теперь такая каша и в голове и в папке АММ и не понимаю технологии.
Kiss 1500-->Dune HD One-->Dune HD Ultra-->Dune Prime 3.0+Panasonic TH-R42PY70A

#550 Nivel82

Nivel82

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 13:32

Два раза перерыл всю тему, но не могу найти. Дайте ссылку на файлы темы, где слева под картинкой диска есть вся информация о звуковых дорожках и кодеках

Попробуйте вот этот шаблонПрикрепленный файл  Dune_Info.zip   242.6К   134 Количество загрузок:

Внешний вид описания Прикрепленный файл  Cover.jpg   921.1К   236 Количество загрузок:

#551 Yoda_2

Yoda_2

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 14:18

Попробуйте вот этот шаблон

Я вот тоже скачал. Как сделать чтоб информация о аудио потоке заносилась и субтитрах?

#552 Nivel82

Nivel82

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 14:33

Я вот тоже скачал. Как сделать чтоб информация о аудио потоке заносилась и субтитрах?

В карточке фильма, вкладка "дополнительно) - данные из медиаинфо есть?
Прикрепленный файл  1234.JPG   68.86К   93 Количество загрузок:

Покажите скрин полученного описания.

#553 PupsDRVR

PupsDRVR

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 14:35

Я вчера разбирался, но так у меня ни чего и не выходит с пометкой. Отмечает, только когда во вкладке Вид, выбрано "Список названий", а если выбрано "Виртуальная" полка или "Миниатюры обложек", то не отмечает. Так и должно быть?

Да

Еще вопрос, есть папка, в ней две папки диск 1 и диск 2, оформление делаю для общей папки. Что и куда нужно добавить, чтобы можно было выбирать какой диск играть, 1 или 2? То же и к паке с сериалом относиться.

Я оформляю каждую серию/диск как сам фильм (только к названию каждой серии добавляю номер серии в карточке, чтобы нужное количество комплектов создавалось, а не один перезаписывался), а потом из какой-нибудь папки иконку с файлом на уровень выше поднимаю копированием, тогда и общая папка выглядит корректно.

#554 Yoda_2

Yoda_2

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 14:46

В карточке фильма, вкладка "дополнительно) - данные из медиаинфо есть?
Прикрепленный файл  1234.JPG   68.86К   93 Количество загрузок:

Нет, нету, это как надо делать?

Я оформляю каждую серию/диск как сам фильм (только к названию каждой серии добавляю номер серии в карточке, чтобы нужное количество комплектов создавалось, а не один перезаписывался), а потом из какой-нибудь папки иконку с файлом на уровень выше поднимаю копированием, тогда и общая папка выглядит корректно.

Спасибо.

#555 Nivel82

Nivel82

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 15:38

Нет, нету, это как надо делать?

В папке с программой <ALLMYMovies> файл MediaInfo.dll присутствует?Прикрепленный файл  234.JPG   60.9К   34 Количество загрузок:

#556 Yoda_2

Yoda_2

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 16:03

В папке с программой <ALLMYMovies> файл MediaInfo.dll присутствует?Прикрепленный файл  234.JPG   60.9К   34 Количество загрузок:

Да. Уже разобрался, с iso не берет инфу, только с рипов.

#557 ebe1961

ebe1961

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 17:04

Попробуйте вот этот шаблон

Внешний вид описания Прикрепленный файл  Cover.jpg   921.1К   236 Количество загрузок:

Шаблон кстати очень неплохой.
А кто может подсказать, я немного решил подредактировать этот шаблон, но вот сасада, при редактировании HTML редактором, там не видно в графическом виде этого шаблона, только в виде HTML. То же самое, Internet Explorer этот шаблон не воспроизводит.
В чем тут может быть проблема.

#558 Andy_K

Andy_K

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 17:38

Цитата(bolide @ 10.2.2010, 22:48)
Сделал вариант генерации каталога. Настроек - минимум, надеюсь, вопросов будет меньше

У меня как обычно - ругнулся на путь... и ничего не создал :)

У меня создался. Только на Дюне пока еще не смотрел как выглядит (нет щас под рукой)
Насколько я понял при включении опции "Я храню каждый фильм в отдельной папке", картинки описания и обложки пересоздаются в папке с фильмом (поле локальный путь в карточке). Только если такая папка недоступна в данный момент - вылетает с ошибкой и дальше не продолжает.
Если галочку снять, то картинки с описанием будут хранится в Каталоге (в алфавитном списке).
Меня вполне устраивает.

А иконки для жанров планируется добавить?
И будет ли еще разбивка по возрастному рейтингу?

#559 Nivel82

Nivel82

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 108 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 18:17

Шаблон кстати очень неплохой.
А кто может подсказать, я немного решил подредактировать этот шаблон, но вот сасада, при редактировании HTML редактором, там не видно в графическом виде этого шаблона, только в виде HTML. То же самое, Internet Explorer этот шаблон не воспроизводит.
В чем тут может быть проблема.

Можно в AkelPade в template вносить изменения-> сохранить и тут же через АММ открывать корректируемый вами шаблон,
или можно попробовать в HTML-редакторе Nvu http://nvu.mozilla.ru там есть предосмотр.

#560 ebe1961

ebe1961

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 18:30

Дело не в том, что предпросмотра в редакторе нет. Я работаю с Adobe Dreamweaver CS3, там все это есть, но вот нечего не видно, так же как и в IE. В ALL MY Movies шаблон работает нормально. У меня есть еще один шаблон, с такой же точно проблемой, вот и пытаюсь понять.