Это тоже самое , как на первой прошке раздражали эти часы которые как прожектор светил, потом додумались яркость уменьшить в прошивке , тут я думаю подобное надо сделать.
Та ладно, в чем проблема не смываемым фломастером точку поставить, и привет.
Отправлено 29 September 2021 - 01:39
Это тоже самое , как на первой прошке раздражали эти часы которые как прожектор светил, потом додумались яркость уменьшить в прошивке , тут я думаю подобное надо сделать.
Та ладно, в чем проблема не смываемым фломастером точку поставить, и привет.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 29 September 2021 - 02:36
Ну это же колхоз. Раньше так и делал на первой прошке, отпишу им пусть убирают эту херню красную постоянно которая моргает.Та ладно, в чем проблема не смываемым фломастером точку поставить, и привет.
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 29 September 2021 - 02:40
Ну это же колхоз. Раньше так и делал на первой прошке, отпишу им пусть убирают эту херню красную постоянно которая моргает.
С одной стороны, так можно назвать. С другой, что писать письма и вообще возбуждатся из-за фигни, которую за одни минуту можно убрать и забыть.
Это же даже не вскрывать корпус, отклеивать кулер и закарачивать контакты фальгой. Ну вы знаете о чем я.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 29 September 2021 - 07:23
Я тебя понял, представь если пользователям iphone такое посоветовали, что то там заклеить.С одной стороны, так можно назвать. С другой, что писать письма и вообще возбуждатся из-за фигни, которую за одни минуту можно убрать и забыть.
Это же даже не вскрывать корпус, отклеивать кулер и закарачивать контакты фальгой. Ну вы знаете о чем я.
Отправлено 29 September 2021 - 07:49
Я правильно понимаю, что эта модель практически аналог 4k ProII
минус дисплей, e-sata и другой проц
Dune HD Pro One 8K Plus (последняя на дату поста)-> Onkyo TX-NR575E -> Sony 65xg9505
Dune Hd Real Vision 4K Plus -> Hisense Vidda C1S
Synology 218+
Dune HD Real Vision 4K
Dune HD Pro 4k ll (220209_0257_r20)
LG OLED 55C9
Pro 4k Plus
303D
Smart D1
Отправлено 29 September 2021 - 07:52
То что 4 Гб ОЗУ это не говорит , что это аналог. До pro2 там совсем далеко.Я правильно понимаю, что эта модель практически аналог 4k ProII
Отправлено 29 September 2021 - 08:22
Я правильно понимаю, что эта модель практически аналог 4k ProII
Не аналог, а скорей антипод )
И это без какого-либо двойного смысла - просто разные модели для разных задач и разных сценариев использования.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K PlusDune HD Base 3D / 303D
Отправлено 29 September 2021 - 10:17
представь если пользователям iphone такое посоветовали, что то там заклеить.
Отправлено 29 September 2021 - 11:08
Ещё при Джобсе ), «антенгэйт» ), iPhone 4. Из-за конструктивного просчета при определенном хвате перемыкались GSM антенны (металлический обод вокруг корпуса телефона - это они и есть), из-за чего резко падал уровень сигнала GSM. Решение от Apple - апдэйт софта с завышенной индикацией уровня GSM, чтобы люди не волновались о его падении, и выпуск бампера с рекомендацией его купить и носить на смартфоне )). Я не говорю, что это классный пример действий, я лишь о том, что Apple - не годится как пример «если бы», там как раз этих «если бы» было уже немало, я привёл совсем уж однозначный и яркий пример прям вот с «заклеить» )).
Наверное вы меня не поняли, я про то что визуально раздражает, всякие огоньки яркие, которые мешают спать(яркие часы, мигающие лампочки ) , а не то что инженеры просчитались (начудили в потрахах или софте). Если дюна это исправит , я только за , а на сейчас это не айс и придется наверное колхозить , как предложил Vikar.
Отправлено 29 September 2021 - 11:17
вы ночью во сне пульт нажимаете? Это лунатизм XDНаверное вы меня не поняли, я про то что визуально раздражает, всякие огоньки яркие, которые мешают спать(яркие часы, мигающие лампочки ) , а не то что инженеры просчитались (начудили в потрахах или софте). Если дюна это исправит , я только за , а на сейчас это не айс и придется наверное колхозить , как предложил Vikar.
Отправлено 29 September 2021 - 11:26
вы ночью во сне пульт нажимаете? Это лунатизм XD
Причем тут нажимаю его, он сам моргает ПОСТОЯННО!!!
Вы наверное не вешали на программируемые кнопки выключение тв и регулировку звука саундбар, я так понял что вот это херня происходит когда что-то привязываешь на них, могу ошибаться, но сц.ка постоянно моргает.
Отправлено 29 September 2021 - 11:39
Причем тут нажимаю его, он сам моргает ПОСТОЯННО!!!
Вы наверное не вешали на программируемые кнопки выключение тв и регулировку звука саундбар, я так понял что вот это херня происходит когда что-то привязываешь на них, могу ошибаться, но сц.ка постоянно моргает.
Раз моргает, значит подает команду.
Так он у Вас батарейки за неделю убьет.
Отправлено 29 September 2021 - 11:42
Раз моргает, значит подает команду.
Так он у Вас батарейки за неделю убьет.
Вот именно , что батарейки еще выжирать со страшной силой будет.
Отправлено 29 September 2021 - 11:55
Подскажите, а где взять часы на заставку.
Здесь только Отключить экран и Цвета
Отправлено 29 September 2021 - 12:05
я ничего не делал, пульт сам выключает телек и регулирует громкость синими кнопкамиПричем тут нажимаю его, он сам моргает ПОСТОЯННО!!!
Отправлено 29 September 2021 - 12:09
я ничего не делал, пульт сам выключает телек и регулирует громкость синими кнопками
У дюны не со всеми ТВ нормально с CEC , по этому я долго ждал когда будет пульт как от pro2 большой но еще и с голосовым поиском и блютузный, появился этот пульт но я уже написал что с ним происходит, такого не должно быть. На про большой пульт такой херней не страдает , хотя там принцип тот же только не блютуз.
Так синие кнопки они программируемые, а ты пишешь что ничего не делал , где подвох?
Отправлено 29 September 2021 - 17:55
аналогично и на нео 4к плюс , тоже ничего не делал, но из коробки управляют ящиком lg, так же ничего не делалУ дюны не со всеми ТВ нормально с CEC , по этому я долго ждал когда будет пульт как от pro2 большой но еще и с голосовым поиском и блютузный, появился этот пульт но я уже написал что с ним происходит, такого не должно быть. На про большой пульт такой херней не страдает , хотя там принцип тот же только не блютуз.
Так синие кнопки они программируемые, а ты пишешь что ничего не делал , где подвох?
Отправлено 01 October 2021 - 17:54
Предпочитаю тут плеер обсуждать а не уё всяких.
Мне очень интересно узнать Ваше мнение о мэджике.
Сегодня пятница, день доставки.
но такими темпами я могу и не узнать Ваше мнение.
(Кащенко тоже было грубо
Мой дед в 30 годах был там главврачем)
Отправлено 01 October 2021 - 17:56
плеер отличный, нравится всемМне очень интересно узнать Ваше мнение о мэджике.
Сегодня пятница, день доставки.
но такими темпами я могу и не узнать Ваше мнение.
(Кащенко тоже было грубо
Мой дед в 30 годах был там главврачем)
Отправлено 01 October 2021 - 17:58
плеер отличный, нравится всем
Да мне хочется узнать как он зайдет DuneUserDe.