Добрый вечер. Не могу не поделиться одним моментом. Сегодня приехал со службы, включил дюну, послушать музыку с пол часика - не работает звуковой тракт xmos. Переключал-переключал - не помогает. По hdmi, по coacsial in (cd подключен), по андроид звук есть, - по xmos нет-часики в уголку вертятся. Уже начал подумывать про сброс, про рекавери, - потом догадался. Я пользуюсь пультом управления Vontar MX3 (прекрасная штука заменил мне 7 пультов 33 кнопки обучаемые и аэро мыша регулируемая). Вчера приобщил к нему и дюну - обучил несколько клавиш. Так вот сегодня при включении дюна почему то определила ресивер пульта, включенный в usb порт как устройство вывода звука по xmos c соответствующими последствиями. Изъял ресивер - все заработало. Вставил ресивер - все работает. Перегрузил - опять тракт занят. Никто не сталкивался, как это можно победить ? Пульт больно хорош.
Ваша "прекрасная штука" всего лишь сообщает Андроиду, что она USB устройство вывода звука, вот и все ).
Сама Дюна - не человек, "подумать" ничего не может, только прочитать идентификатор передаваемый устройством.
А китайцам пофиг что они там шлют, лишь бы как пульт работал ).