Перейти к содержимому

Фотография

Bazinga V3: Фильмы, Сериалы, Аниме (Онлайн Просмотр + Торренты И Магнет Ссылки)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5025

#541 probity

probity

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 18 November 2020 - 10:39

По кнопке Select в настройках источников появляется это, попробуйте.

attachicon.gif123.jpg

Синюю кнопку D при выборе папки надо нажать.

Про скрин - не знал. Спасибо, то что надо! Запрятали же конечно. :)

Про кнопку D - так я нажимал, конечно, подтверждал выбор.

С рутором разобрался: сменил адрес на rutor.info и прописал в vpn адресок d.rutor.info - работает отлично. А rutor.is ссылки на торрент-файлы начинаются по другому, с rutor.is/download и тут, почему-то происходит этот гадский редирект. Может кому-то поможет.

В общем, от меня остается только один вопрос теперь, по поводу плейлистов.

Dune HD Max 4К | Dune Pro Vision 4К Solo I Dune HD Pro 4К, rev.:tv292b I Dune HD Homatics Box R 4K Plus

Firmware on all Dune devices: latest (stable or beta)
TV: LG OLED65E6V, Receiver: Pioneer VSX-923-K, NAS: QNAP TS-563, 50TB RAID6, Router: ASUS RT-AX58U

#542 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 18 November 2020 - 11:04

Попробовал с m3u плейлистами. Честно признаться, так и не смог заставить работать.

Что делал:
1. Выбирал папку расположения данных. Странность прямо отсюда: подключено 5 NFS-шар с NAS, выбираю подпапку на одной из шар - не выбирается. Ну то есть пишет что выбирается, но по факту при попап меню на источнике снова есть пункт выбора папки данных - значит не выбралось. При этом если выбираю самую первую NFS-шару, которая даже не на запись - выбирается нормально.
2. С горем пополам удалось выбрать NFS-шару на запись. Попап-меню на источнике, пробую выбрать локальный плейлист, так же с NFS-шары. Во-первых никаких плейлистов в принципе не видится, потому что почему-то идет выбор папок, а не файлов. Переключаю в "Браузер файлов", тогда плейлисты видятся. При попытке добавления плейлиста сплошные ошибки "No such file or directory" для каждого айтема из плейлиста.
3. Нажимаю "Пропустить все", повторно нажимаю на плейлист - он запускается и нормально проигрывается. Но ведь должно быть не так, он должен стать источником или типа того.

Первое: Возможно я что-то концептуально не понимаю?
Второе: А если несколько плейлистов, тогда что? Как я вижу, сейчас есть возможность добавить только один (да и то не выходит).

Вообще, я думал, что реализация примерно такая: выбираешь папку с плейлистами и/или вбиваешь их адреса и собственно все. При добавлении они парсятся и кэшируются, дальше работа как с любым источником. Но, видимо, это не так работает.

При чем здесь папки? Хотя из папки тоже работает.

Я вам дал ссылку и написал куда ее надо вписать. После этого появится плейлист

Плейлистов может быть сколько угодно!

У меня их с десяток

Причем часть из них добавлена через папку в которой они лежат в виде "физических" файлов, а часть забита через ссылки

Папка находится на одной из дюн, а другая видит ее через SMB

Так что - все работает

К сожалению сейчас не дома. Вечером часов в 6-7(по московскому времени) буду возле дуни могу выложить подробное видео, как и что делаю.

Если необходимо???

Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058

#543 probity

probity

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 18 November 2020 - 11:20

При чем здесь папки? Хотя из папки тоже работает.

Так при переходе в этот источник m3uVOD первым делом запрашивается папка расположения данных. Какие-то другие настройки недоступны. А вот после выбора папки он уже дает добавлять адреса и локальные плейлисты.

Я вам дал ссылку и написал куда ее надо вписать. После этого появится плейлист

Возможно. Но я выкачал этот плейлист локально и хотел добавить его локально, раз есть такая возможность. В идеале хотелось бы иметь некую папку (сетевую, на NAS, подключенную по NFS), скидывать плейлисты в эту папку, и чтобы базинга искала по этим плейлистам как по дополнительному источнику.

Плейлистов может быть сколько угодно!

Это хорошо. Просто все что я вижу пока что: выбрать плейлист локально (один) или добавить ссылку на плейлист (опять же одну). Это и смутило. Но я рад если это работает не так.

К сожалению сейчас не дома. Вечером часов в 6-7(по московскому времени) буду возле дуни могу выложить подробное видео, как и что делаю.

Если необходимо???

Был бы очень признателен. Желательно с настройкой этой папки данных, если можно, и с примером выдачи именно из плейлиста.

Dune HD Max 4К | Dune Pro Vision 4К Solo I Dune HD Pro 4К, rev.:tv292b I Dune HD Homatics Box R 4K Plus

TV: LG OLED65E6V, Receiver: Pioneer VSX-923-K, NAS: QNAP TS-563, 50TB RAID6, Router: ASUS RT-AX58U

#544 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 18 November 2020 - 12:05

Заметил ещё одну штуку при пропадании отметок Майшовс после Пупап-Обновить, может поможет.

1. При сохранении папки есть отметка Майшовс, запускаем файл, по кнопке Info видим инфу о фильме.

2. После Пупапа отметка Майшовс пропадает, как описывал ранее, но после запуска файла по кнопке Info информация о фильме без постера, вида, как на видео.

#545 level

level

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 18 November 2020 - 12:10

Если из истории попытаться запустить торсервовский файл плагин вылетает, причем баг плавающий,

то вылетает то нет.

Dune 303d (r11) Сист.флешка присутствует
Dune 102 v.1 (r11) Сист.флешка присутствует

#546 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 18 November 2020 - 12:55

Это-то работает. Но это ведь на один источник, а не на тип источников.

А хотелось бы опцию в настройках типа выпадающего списка "Показывать в выдаче" с пунктами: "Все источники", "Только онлайн-источники", "Только торрент-источники". Я уже объяснил почему, странно что никто не понимает, вроде пишу не на китайском. Повторю еще раз: вот скрыл я все торрент-источники  поодиночке, а завтра TrippyCat добавит еще 2 и послезавтра 3 и появится 5 не скрытых торрент-источников. Да, вы можете сказать ну типа а в чем проблема, возьми да скрой. А проблема в том, что дюна эта у родителей, а живут они от меня за много километров, и добираюсь я до них порой раз месяца в 3-4. Вот и объясняй каждый день да через день почему "Хотели кино посмотреть, а она, твоя эта халабуда не работает опять".

Спасибо.

Про rutor.is ответьте пожалуйста кто-нибудь, как у вас работает и работает ли.

При нажатии жолтой кнопки С в источниках или popup menu => "Настройка вида мею" всегда появляется окно с подсказками. В этом окне первым пунктом подписано "select - скрыть/востановить категорию источников". 

Напишите пожалуста что вам не понятно в выделенной фразе что вы решили что -  "Но это ведь на один источник, а не на тип источников." ?

И как вам будет понятнее эта подсказка? Проблема в категории?

ЗЫ Это не сарказм, просто хочу сделать простые и понятные подсказки. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#547 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 18 November 2020 - 13:27

У меня тоже через VPN. Может быть не все VPN одинаково полезны. У маня OVH (Канада)

Попробовал с m3u плейлистами. Честно признаться, так и не смог заставить работать.

Что делал:
1. Выбирал папку расположения данных. Странность прямо отсюда: подключено 5 NFS-шар с NAS, выбираю подпапку на одной из шар - не выбирается. Ну то есть пишет что выбирается, но по факту при попап меню на источнике снова есть пункт выбора папки данных - значит не выбралось. При этом если выбираю самую первую NFS-шару, которая даже не на запись - выбирается нормально.
2. С горем пополам удалось выбрать NFS-шару на запись. Попап-меню на источнике, пробую выбрать локальный плейлист, так же с NFS-шары. Во-первых никаких плейлистов в принципе не видится, потому что почему-то идет выбор папок, а не файлов. Переключаю в "Браузер файлов", тогда плейлисты видятся. При попытке добавления плейлиста сплошные ошибки "No such file or directory" для каждого айтема из плейлиста.
3. Нажимаю "Пропустить все", повторно нажимаю на плейлист - он запускается и нормально проигрывается. Но ведь должно быть не так, он должен стать источником или типа того.

Первое: Возможно я что-то концептуально не понимаю?
Второе: А если несколько плейлистов, тогда что? Как я вижу, сейчас есть возможность добавить только один (да и то не выходит).

Вообще, я думал, что реализация примерно такая: выбираешь папку с плейлистами и/или вбиваешь их адреса и собственно все. При добавлении они парсятся и кэшируются, дальше работа как с любым источником. Но, видимо, это не так работает.

Лог попытки юзания плейлистов и попытки посмотреть что-то с rutor.is прилагаю.

проблема в nfs, он не работает на андроидах в файловом браузере. Так как для меня этот протокол не актуален, поэтому у меня нет таких шар вообще, делалось nfs давным давно дистанционно по логам Диметриуса, и для другого плагина. 

Я не много поспешил с началом создания этого плагина, надо было перед его созданием сделать и оттестировать плагин файловый браузер который бы вошел в этот плагин так же как вошел торрент центр. Сейчас получится чуть наоборот, оттестируется этот плагин а потом будет сделан  плагин файловый браузер который опять же войдет в базингу v3 и будем опять тестировать, так как на файловый бразуер завязано многое.

Приблизительно так оно и работает папка для хранения данных это и папка с плейлистами, и папка которая содержит временные файлы (как раз это кеш). Поэтому и нужно что бы папка эта была c доступом на запись, в отличии от папки с плейлистами которой достаточно было бы доступа на чтение. 

Там еще есть подсказка в которой написано "*Добавление локальных плейлистов это обычное копирование в выбранную папку данных m3u VOD плейлистов". Напишите пожалуста что вам не понятно в выделенной фразе? И как вам будет понятнее эта подсказка? 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#548 probity

probity

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 18 November 2020 - 13:30

При нажатии жолтой кнопки С в источниках или popup menu => "Настройка вида мею" всегда появляется окно с подсказками. В этом окне первым пунктом подписано "select - скрыть/востановить категорию источников". 

Напишите пожалуста что вам не понятно в выделенной фразе что вы решили что -  "Но это ведь на один источник, а не на тип источников." ?

Все понятно, Мастер. Просто не обратил внимания поначалу, с третьей версией экспериментирую лишь второй день. Прошу прощения.

#549 Fryhnbx

Fryhnbx

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 18 November 2020 - 13:35

С неделю назад при поиске через filmix магнет ссылки-пусто.нет hdvb,videoframe,collaps.Иконка на магнет ссылках поменялась с красной на синюю,вот и началось.На bazinge2 ,все ищет.Странно,что проблема у меня одного,ничего не делал.Сегодня правда пытался поменять иконку с синей на красную,но просто её убрал,и теперь м.с.пустая иконка.
Dune HD Pro 4K II

#550 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 18 November 2020 - 13:43

Иконка синей и была. Да и иконкаа не причем. В первом посте написано что?

А написано там 

Тестируем. Если что то не работает, а такое будет, то выкладывайте лог описание что и как вы делаете, возможно со скринами. Сравнивать с предыдущей версией "а вот в старой базинге что то там работает" не нужно, пока я не попрошу сравнить, так как я и писал выше это разные плагины.

что вам не понятно в этой фразе? 

ЗЫ Это не сарказм, просто хочу сделать простой и понятный заглавный пост что бы не писали бесполезные посты с точки зрения информативности. 

....
.....

По вашему логу сделал некоторые исправления, после того как обновится плагин попробуйте еще раз nfs, это не исправление, просто пофиксил ошибки с вашего лога. Вдруг заработает. 

#551 probity

probity

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 18 November 2020 - 13:56

проблема в nfs, он не работает на андроидах в файловом браузере. Так как для меня этот протокол не актуален, поэтому у меня нет таких шар вообще

Понял. Жаль, конечно. Для меня (и для многих владельцев NAS) протокол актуален так как более надежен и прост в использовании. А с SMB с папкой на запись работать будет?

Там еще есть подсказка в которой написано "*Добавление локальных плейлистов это обычное копирование в выбранную папку данных m3u VOD плейлистов". Напишите пожалуста что вам не понятно в выделенной фразе? И как вам будет понятнее эта подсказка? 

Проблема в том, что изначально таких подсказок не появляется, она появляется уже только тогда, когда выбрана папка данных. Если же не выбрана, то при заходе в m3uVOD или попапе все что есть это добавление папки данных, без всяких подсказок. Что смутило меня: а что такое папка данных? Это папка с плейлистами или с кэшем или что? Я подумал поначалу что с плейлистами.

По вашему логу сделал некоторые исправления, после того как обновится плагин попробуйте еще раз nfs, это не исправление, просто пофиксил ошибки с вашего лога. Вдруг заработает. 

Благодарю. Обязательно попробую и отпишусь.

#552 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 18 November 2020 - 14:16

Да, папка должна быть с доступом на запись. 

#553 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 18 November 2020 - 15:27

И как вам будет понятнее эта подсказка? Проблема в категории?

Может CLEAR перенести наверх и добавить надпись Источник: CLEAR - скрыть\восстановить источник. Может так инфа не затеряется?

#554 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 18 November 2020 - 20:02

Маэстро, добрый вечер!

Как правильно должен выглядеть плейлист на контент из локалки?

Ситуация такая: создаю плейлист в "Проигрыватель Windows Media", импортирую через m3uVOD, обрабатывается, каталог и ссылки появляются, но запуск вызывает бесконечное "Соединение".

Пример плейлиста:

#EXTM3U

#EXTINF:0,VID_20201018_171104.mp4
\\DUNEPRO2\DuneHDD_9c54408154405fde\2\VID_20201018_171104.mp4
#EXTINF:0,Mulan (2020) WEB-DLRip-AVC .mkv
\\DUNEPRO2\DuneHDD_9c54408154405fde\2\Mulan (2020) WEB-DLRip-AVC .mkv

Пробовал менять "DUNEPRO2" на её IP, но ситуация не меняется.
Запускаю плейлист на Дюне которая в том же сегменте сети что и "сервер DUNEPRO2" и ПК на котором создаю плейлист.

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101

#555 braverheart74

braverheart74

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3490 сообщений

Отправлено 18 November 2020 - 21:26

Был бы очень признателен. Желательно с настройкой этой папки данных, если можно, и с примером выдачи именно из плейлиста.

Добрый вечер! Начнем :)

Видео N1  - Предварительная подготовка. Создание папки для плейлистов на диске. Копирование в нее плейлистов. Папка создана на диске находящимся в медиаплеере Dune 303

Spoiler

Видео N2 - Добавление папки с плейлистами в раздел VOD. Важно!!! при выборе папки ,плейлисты лежащие в ней не видны/не отражаются в проводнике. Это - нормально!!! Мы выбираем - папку!!! Не отдельный плейлист!!!

После добавления папки можно выйти из плагина, курсор на иконке плагина, PopUp, обновить или находясь в разделе VOD нажать клавишу "D" на пульте (синего цвета) для обновления. И появятся плейлисты. На видео как раз второй вариант. Далее на видео "походил" по плейлистам и запустил фильм

Spoiler

Видео N3 - Удаление плейлиста прямо в плагине. Естественно его можно удалить и из папки. После удаления также надо нажать кнопку "D" или через PopUp. Для того чтобы очистить кэш и удаленный плейлист не отражался.

Spoiler

Видео N4 - Демонстрация источника VODm3u в выдаче к просмотру. Запуск воспроизведения.

Spoiler

Dune 303D прошивка - 190919_0242_r11 / сист.флешка
Dune HD Pro 4K II (tv175h) - 240301_0207_r22 (New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus - 240301_0207_r22 (New GUI)
Boxy Dune HD - 1.0.1 - 13-230924_2058

#556 probity

probity

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 18 November 2020 - 21:51

Добрый вечер! Начнем :)

Добрый вечер!

Отличный гайд! Благодарю Вас за труд и верю что поможет многим и очень пригодится в будущем, когда будет нормальная шапка темы с "Библией" по плагину.

Я вот как раз после беседы с TrippyCat закончил свои изыскания, наконец к вечеру дошли руки, и так и да, с SMB-шарой все получилось легко и просто, собственно, работает именно так как я и рассчитывал. Указываешь папку данных, кидаешь туда плейлисты. и все. Работает все шикарно, если, конечно, плейлист рабочий. С этим, судя по всему проблемы, с десяток плейлистов нашел, работают отсилы три, так что надежным такой источник, конечно, не назвать. Но как альтернатива - это прекрасно.  

Так что моя проблема была в использовании NFS-шары. Жду обновления плагина, чтобы потестить фикс от Мастера. Было бы очень круто, если бы с NFS работало, а то пришлось создавать юзера для дюны, подключать SMB-сетевую папку, которая теперь болтается в источниках. Немного не по фен-шую, но работает. 

Еще бы найти место, где хорошие плейлисты можно брать. Но это уже дело 25-е.

#557 alex1963

alex1963

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3670 сообщений

Отправлено 18 November 2020 - 22:05

Специально проверял, у меня работали плейлисты Vod из папки NFS, папка на NAS Synology, но это назвали чудом, спорить не стал, просто к сведению.
Dune HD TV 303D, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Solo 4K, 190919_0242_r11, системный накопитель подключен.
Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22,
Dune HD Sky 4K Plus, 230223_1206_r20 (13°, 36°).
Dune HD MAX 4K, 220819_1253_r20.
Dune HD Pro 4K II, 240619_0210_r22,
Dune HD Magic 4K Plus, 230223_1206_r20,
Dune HD Pro Vision 4K Solo, 240619_0210_r22,
Boxy.

#558 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 18 November 2020 - 23:53

Может CLEAR перенести наверх и добавить надпись Источник: CLEAR - скрыть\восстановить источник. Может так инфа не затеряется?

attachicon.gif123.jpg

да, так и зделаю, думаю так понятней будет для тех кто читает

#559 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 19 November 2020 - 00:11

Маэстро, добрый вечер!

Как правильно должен выглядеть плейлист на контент из локалки?

Ситуация такая: создаю плейлист в "Проигрыватель Windows Media", импортирую через m3uVOD, обрабатывается, каталог и ссылки появляются, но запуск вызывает бесконечное "Соединение".

Пример плейлиста:

#EXTM3U

#EXTINF:0,VID_20201018_171104.mp4
\\DUNEPRO2\DuneHDD_9c54408154405fde\2\VID_20201018_171104.mp4
#EXTINF:0,Mulan (2020) WEB-DLRip-AVC .mkv
\\DUNEPRO2\DuneHDD_9c54408154405fde\2\Mulan (2020) WEB-DLRip-AVC .mkv

Пробовал менять "DUNEPRO2" на её IP, но ситуация не меняется.
Запускаю плейлист на Дюне которая в том же сегменте сети что и "сервер DUNEPRO2" и ПК на котором создаю плейлист.

Так как для дюнафолджеров надо делать

http://files.dune-hd...t/media_url.txt

#560 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 19 November 2020 - 00:17

Специально проверял, у меня работали плейлисты Vod из папки NFS, папка на NAS Synology, но это назвали чудом, спорить не стал, просто к сведению.

У вас навернеое чемто похожа конфигурация на конфигурацию Диметриуса.