У меня тоже через VPN. Может быть не все VPN одинаково полезны. У маня OVH (Канада)
Попробовал с m3u плейлистами. Честно признаться, так и не смог заставить работать.
Что делал:
1. Выбирал папку расположения данных. Странность прямо отсюда: подключено 5 NFS-шар с NAS, выбираю подпапку на одной из шар - не выбирается. Ну то есть пишет что выбирается, но по факту при попап меню на источнике снова есть пункт выбора папки данных - значит не выбралось. При этом если выбираю самую первую NFS-шару, которая даже не на запись - выбирается нормально.
2. С горем пополам удалось выбрать NFS-шару на запись. Попап-меню на источнике, пробую выбрать локальный плейлист, так же с NFS-шары. Во-первых никаких плейлистов в принципе не видится, потому что почему-то идет выбор папок, а не файлов. Переключаю в "Браузер файлов", тогда плейлисты видятся. При попытке добавления плейлиста сплошные ошибки "No such file or directory" для каждого айтема из плейлиста.
3. Нажимаю "Пропустить все", повторно нажимаю на плейлист - он запускается и нормально проигрывается. Но ведь должно быть не так, он должен стать источником или типа того.
Первое: Возможно я что-то концептуально не понимаю?
Второе: А если несколько плейлистов, тогда что? Как я вижу, сейчас есть возможность добавить только один (да и то не выходит).
Вообще, я думал, что реализация примерно такая: выбираешь папку с плейлистами и/или вбиваешь их адреса и собственно все. При добавлении они парсятся и кэшируются, дальше работа как с любым источником. Но, видимо, это не так работает.
Лог попытки юзания плейлистов и попытки посмотреть что-то с rutor.is прилагаю.
проблема в nfs, он не работает на андроидах в файловом браузере. Так как для меня этот протокол не актуален, поэтому у меня нет таких шар вообще, делалось nfs давным давно дистанционно по логам Диметриуса, и для другого плагина.
Я не много поспешил с началом создания этого плагина, надо было перед его созданием сделать и оттестировать плагин файловый браузер который бы вошел в этот плагин так же как вошел торрент центр. Сейчас получится чуть наоборот, оттестируется этот плагин а потом будет сделан плагин файловый браузер который опять же войдет в базингу v3 и будем опять тестировать, так как на файловый бразуер завязано многое.
Вообще, я думал, что реализация примерно такая: выбираешь папку с плейлистами и/или вбиваешь их адреса и собственно все. При добавлении они парсятся и кэшируются, дальше работа как с любым источником. Но, видимо, это не так работает.
Приблизительно так оно и работает папка для хранения данных это и папка с плейлистами, и папка которая содержит временные файлы (как раз это кеш). Поэтому и нужно что бы папка эта была c доступом на запись, в отличии от папки с плейлистами которой достаточно было бы доступа на чтение.
Там еще есть подсказка в которой написано "*Добавление локальных плейлистов это обычное копирование в выбранную папку данных m3u VOD плейлистов". Напишите пожалуста что вам не понятно в выделенной фразе? И как вам будет понятнее эта подсказка?
ЗЫ Это не сарказм, просто хочу сделать простые и понятные подсказки.