Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1749

#541 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 16:46

Всех приветствую,
В первую очередь хочу выразить благодарность всем тем,кто меня поддерживает в этом не равном бою,кто помнит мои труды на этом форуме ну и т.д.
Так же хочу отдельно поблагодарить кота за представленную возможность ещё раз высказать свою позицию по всему этому недоразумению,это на мой взгляд справедливо.

Ну во первых если решение о моём бане было принято на основании постоянного оффтопа мной, то тут как бы понятно что я не могу сам с собой оффтопить и банить тогда нужно всех участников этого деяния,а не только кого удобнее и это факт обозначен правилами форума.
Свобода выражать своё мнение это как бы нормальное явление,даже если это мнение кому-то не угодно.

Я стал замечать,что на форуме появляются новые пользователи,которые пытаются выяснить что то касаемо плееров компании DuneHD, и очень часто их просто затролливают(не будем писать кто, и так всем всё понятно,но эти пользователи появились тут относително недавно) и они уходят с форума так и не получив ответов,такая ситуация на мой взгляд не приемлима и должна всё таки рассматриватся модератором.

По поводу поста/ов RulerM
1.
Ну очевидно же что люди,высказывающие не совсем лояльное мнение к продукции компании не нужны этой самой компании НО такие радикальные меры как вы принимали на форуме фотографов и сейчас пытаетесь практиковать здесь, абсолютно провальны и попытаюсь объснить почему:
Я действительно не знаю что происходило на том форуме Сони,но я точно вижу и знаю что происходит сейчас на этом форуме.
Я (и не только) не раз выражал своё недовольство по качеству новых дюн,и как многолетний пользователь Dune HD мне есть с чем сравнивать тут компании наверное стоило бы подзадуматся,но я точно не хочу видеть дюну скатившуюся на уровень китайских шлакодевайсов а в последнее время,почему то Dune HD держит курс именно туда и все чаще рассказывает нам какие-то небылицы из уст (тоже не будем называть имена)
Вот буквально не давно человек высказывал своё мнение по поводу ультры и что не хотел её отправлять почтой,так на форуме Dune HD его не только затролили,чуть ли не оскарбили,а хотя можно всё это было понять/объснить совершенно инным образом.
Хамство и оскарбления не приветствуются ни в одном сообществе как в интеллигентном так и не очень.
Разве это стандарты Dune HD ?
Только потом не нужно удивляться почему в ютубе и других общественных площадках появляются и иные мнения.
2.
Если не нравится сравнение с "купленными пользователями" ОК,давайте мы не будем больше использовать этот термин но сути то это не меняет.
Ну не будет человек писать плохое про девайс который получил в подарок,ну в лучшем случае промолчит.
Поэтому о какой объективности может идти речь?
Единственное адекватное и правдивое мнение я прочитал только от Бригадира он кстати меня никогда не пытался троллить в отличии от других которые так же признавали и признают косяки в новых дюнах.
Поймите же вы наконец пользователи дюны хотят видеть качественный продукт,который не пытается конкурировать с noname плеерами от сюда и недовольство по некоторому функционалу у многих.

По поводу заявлений про то,что я флуд, флейм везде развожу просто прошу кота,ещё раз посмотреть на суть вопросо под другим ракурсом,без злости и не приязни ко мне лично,не слушать мнение пользователей которые жмакают на кнопку "Жалоба"(опять оставлю это всё без имён) а просто перечитать ещё раз и понять "откуда ноги растут" и что с этим делать.

Понимаю что это скорее всего мой последний пост,по этому хочу воспользоваться возможностью и пожелать всем доброты и терпимости к другим, мы же всё таки люди а не животные.
Всем здоровья,удачи и с наилучшими пожеланиями.

#542 ViewSonic

ViewSonic

Маэстро комментариев

• Dune Club
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 18:20

Всех приветствую,

Здарова! Я здесь редко бываю, мне проще так спросить, но ты же, только на сайт пустили сразу столько слов понаписал. Не надоело всех задалбывать своим бредом?

Dune HD Base 3.0

#543 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 18:28

Здарова! Я здесь редко бываю, мне проще так спросить, но ты же, только на сайт пустили сразу столько слов понаписал. Не надоело всех задалбывать своим бредом?

Ну зачем вы так, сам долго взвешивался написать о своем отношении к происходящему, но останавливало невозможность оппонента ответить.

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

Onkio BD-SP 309______\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10

\____Panasonic 65ST60

Dune HD Realbox 4K      -   LG

Dune HD Magic 4K Plus  -  Детям хватает

Dune HD Magic 4K Plus  -  Внуки довольны

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21  Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#544 maloj123

maloj123

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 18:42

Человек высказал своё мнение больше ничего

Dune Pro 4K(tv292b) - всегда последняя  место проживание Германия
Dune 301 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

Dune tv204 ( 200207_1901_r11)

#545 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 18:53

Это Диметриус под другим ником(ViewSonic) начинает привычную работу.

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#546 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 19:20

:blink: Не может быть, его манера общения мне хорошо знакома

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

\____Panasonic 65ST60

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K - 230929_0206_r21  Base 3D -_0242_r11 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0317_r19\

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K,Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#547 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 20:03

:blink: Не может быть, его манера общения мне хорошо знакома

А вы у него в личке спросите.

Уже пол форума перерыл,не могу найти те посты,где обращался к нему,в одной из тем,что у него личка закрыта,а он подсказал-пиши ViewSonic.

P.S.Час пришлось потратить,пока нашел

https://forum.hdtv.r...706#entry443779

https://forum.hdtv.r...706#entry443782

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#548 ViewSonic

ViewSonic

Маэстро комментариев

• Dune Club
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 09:33

Да не ври хоть, Димона месяца два небыло тут, у него своя работа. Когда заходил мог и с моего рабочего на этот сайт зайти.

Dune HD Base 3.0

#549 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 11:23

"Я,не я,и хата не моя"
А кому в одной из тем раздела "Dune(медиаплееры,прошивки.FAQ),TrippyCat говорил,Demetrius,хватит в двух обличьях писать,где вы пытались его достать перекрестными вопросами.Искать те посты не буду,кому интересно и есть время,может сам поискать.Всего хорошего.Удачи.

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#550 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22037 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 12:31

А кому в одной из тем раздела "Dune(медиаплееры,прошивки.FAQ),TrippyCat говорил,Demetrius,хватит в двух обличьях писать,где вы пытались его достать перекрестными вопросами.

Вам же вроде русским по белому написали, нету меня там.

Раньше частенько бывал.

Ещё есть вопросы?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#551 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 12:41

:huh: Вот так мифы и рождаются :D

\____Panasonic 65ST60

#552 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8407 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 13:07

Так в том-то вся и история, что все без исключения форумные тролли на любом форуме - не совсем психически здоровые люди, которые просто свой невроз (хуже если психоз) изливают в форумное пространство, если уж на это без политкорректности смотреть.

Все эти волны вида то он срет везде, то ой да я же за дело - это обычные невротические истории. У меня тут первое высшее медицинское со специализацией в психиатрии случайно ), это уж потом в ИТ занесло ).

Поэтому, с одной стороны - нельзя, увы ничему верить, как ни хочется по-человечески, если уже идентифцирован по откровенно болезненным постам человек, а с другой - в сторону обычных людей со стороны тролля всегда льются нездоровые выдумки )).

#553 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 13:18

У меня тут первое высшее медицинское со специализацией в психиатрии случайно ), это уж потом в ИТ занесло ).

:o Ой, как как интересно, мнение о себе любимом со со стороны от спеца услышать, можно без политкорректности, только если уж совсем без крепких русских выражений не обойтись, тогда в личку. :D

\____Panasonic 65ST60

#554 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22037 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 13:24

Ой, как как интересно, мнение о себе любимом со со стороны от спеца услышать

Меломан и любитель хорошей техники! 

Или всё таки Аудиофил?

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#555 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3138 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 13:25

Не буду никому ничего доказывать,пользователи сами сделают вывод из выше прочитанного.

Dune HD Magic 4K Plus

Dunu HD TV-102W

Dune HD TV-102W

KICKPI KP1

KICKPI KP1

#556 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 13:28

- Доктор, что-то последнее время я себя очень плохо чувствую.

- Выпиваете?

- Нет! Как вы могли такое подумать!?

- Так что же вы хотите, голубчик?

#557 телезритель

телезритель

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 14:13

Cегодня у меня перестал загружаться  плагин Free TV (превышено время операции), и на сайт MyDune.ru не могу зайти. Кто-нибудь знает, что случилось?

Dune Pro 4k II прошивка 220317_0257_r20

Dune Pro 4k plus прошивка 220630_0727_r20

Dune HD 301 (150721_0136_b9) Сист.флешка присутствует

Dune Store Extension

#558 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2503 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 14:23

Cегодня у меня перестал загружаться  плагин Free TV (превышено время операции), и на сайт MyDune.ru не могу зайти. Кто-нибудь знает, что случилось?

Пока никто не знает, у многих так. Продолжайте вести наблюдение)))

#559 телезритель

телезритель

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 14:28

...Продолжайте вести наблюдение)))

слушаюсь, так точно, яволь...  :)

Dune Pro 4k II прошивка 220317_0257_r20

Dune Pro 4k plus прошивка 220630_0727_r20

Dune HD 301 (150721_0136_b9) Сист.флешка присутствует

Dune Store Extension

#560 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 14:47

Ну и Домашнее следом заглючило с поиском каналов.

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101