Последнее по нагреву, что бы немного успокоить народ, вытащил свою Дюну из тумбы на воздух и в течении 6-ти часов смотрел UHD и качал образы по сети, в итоге:
температура процессора 85 градусов, выше не поднималась, температура HDD 60 градусов.
Глюков ни одного замечено не было.
Вывод по нагреву: аппарат должен "дышать"
Уважаемый RulerM , вы опытный и видно что знающий человек, я тоже в восторге и от картинки и от звука, и с сетью она, у меня по крайней мере, работает великолепно, в плане возможностей меня все устраивает (как и многих думаю), НО, но по блоку питания - явно намудрили в расчетах, линейный ли импульсный но в подобном аппарате не должно быть такой температуры от него, и в серьезных устройствах теплоотведение продумано, к тому же имеется тепловая развязка, что б другие компоненты не грелись... и т.д и т.п. И поэтому дело не в панике или еще чем-то подобном, аппарат для многих не дешевый и конечно люди хотят заплатив деньги использовать все его возможности и без риска на ровном месте угробить HDD или еще что-то и/или бегать по сервисам...
Поэтому Каждый решит сам, покупать или нет, но информация объективная у людей будет.
У меня к сожалению такой инфы не было, т.к. покупал ее одним из первых, кстати и про нагрев не сразу заметил, а если бы до приобретения знал этот нюанс, то сильно бы подумал....
Но это моё, сугубо личное, и, возможно не правильное мнение.
![]()
У меня тоже без звука ))
Золотые слова! Сижу теперь и крепко думаю, что брать. Либо MAX 4K либо Zidoo x20 pro. Подожду тестов музыкальной составляющей от уважаемого RulerM.