Тогда тем более не понятно. Если качать ТВ передачи, то зачем в Ави ? Если я что-то хочу глянуть без рекламы - качаю только 1080р.

Dune Hd Pro 4K Plus
Отправлено 27 March 2019 - 23:06
Dune Real Vision 4K Plus всегда последняя
Dune Magic 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K II всегда последняя
Dune Pro 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K всегда последняя
Отправлено 27 March 2019 - 23:50
Если я что-то хочу глянуть без рекламы - качаю только 1080р.
Персонально для Вас все каналы начали транслировать в 1080, когда это произошло?
У меня почему то не все каналы в HD показывают.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 28 March 2019 - 09:45
Персонально для Вас все каналы начали транслировать в 1080, когда это произошло?
Ключевое было посмотреть без рекламы. Не припомню уже когда смотрел что то не в записи с вырезанной рекламой, лет 10 то уж точно ничего не смотрел , и если где то в общественных местах натыкаюсь на ТВ где трансляция прерывается рекламой, организм испытывает шок
Хотяяя, и от самых трансляций впечатлений не меньше
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 29 March 2019 - 08:49
Если качать ТВ передачи, то зачем в Ави ? Если я что-то хочу глянуть без рекламы - качаю только 1080р.
(Если качать ТВ передачи, то зачем в Ави ?) - так берёшь не то что хочешь а, то что дают (720Х400) ну, кодирует человек так как ему удобно!
А, мне удобно получать и смотреть инфу. моментально + плеер вытягивает в приемлемое для глаза изображение!?!
(Если я что-то хочу глянуть без рекламы - качаю только 1080р.) Пока найдёшь в сети в таком качестве (только на раз) инфа потеряет свою актуальность!!!
Впрочем каждый сам себе то что хочет в данный момент по желанию !!!
Отправлено 29 March 2019 - 11:40
(Если качать ТВ передачи, то зачем в Ави ?) - так берёшь не то что хочешь а, то что дают (720Х400) ну, кодирует человек так как ему удобно!
Да, бывает и такое. Мне тоже не нравиться смотреть такое ведроидным плеером. Мне проще запустить movavi, в это время пойти чайку попить, потом можно уже смотреть. А кто-то этого делать не хочет и смотрит "как есть".
Отправлено 29 March 2019 - 13:21
Может вопрос не совсем по теме,но все-таки.У меня домашняя сеть это комп с Виндоус 7,роутер,Дюна.По сети смотрю контент с компа (самба).Вобщем то проблем нет.Но давно хочу перейти на Линукс.Вопрос - что-то изменится в такой связке,будет ли все также работать,я имею ввиду Самбу.Спасибо.
Отправлено 29 March 2019 - 13:21
Сейчас попробовал : сколько же времени занимает конвертация : файл 720х448 2 гига конвертируется ЦЕЛЫХ 3 минуты ! Да, действительно, лучше смотреть дёрганную картинку, чем тратить впустую такое огромное количество времени.
Отправлено 29 March 2019 - 13:36
Так а чем не вариант выбрать плеер какойто андроидный?
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 29 March 2019 - 13:47
Так а чем не вариант выбрать плеер какойто андроидный?
Мне не нравятся они, всё равно картинка нет нет да и подлагивает - мне смотреть неприятно, хотя большинству всё равно.
Отправлено 29 March 2019 - 20:56
мне смотреть неприятно, хотя большинству всё равно.
Тут ты неправ!!! Просто все уже давно обречённо поняли что лоханулись с ДЮНОй, вот и молчат - выкинуть жаба душет а альтернативы пока нет(с такими пора метрами)!?!
Если у тебя ещё эта проша (181123_2026_r13 (BETA version) то поставь альфу последнию по ветке найдёшь - картинка дёргаться меньше будет
Отправлено 29 March 2019 - 21:32
Тут ты неправ!!!
Просто все уже давно обречённо поняли что лоханулись с ДЮНОй, вот и молчат - выкинуть жаба душет а альтернативы пока нет
А я так не считаю. Мне нравится новая Дюна своей превосходной картинкой по сравнению с предыдущими аппаратами на Сигме. Конечно есть и какие-то шероховатости. Звук не такой ? Так мне по барабану - мне хватает того звука, что выводят динамики телевизора. Авишки проигрываются коряво ? Да мне не влом перекодировать те файлики, которые ещё встречаются в этом контейнере ( терпеть не могу ныть, если я могу что-то сделать ). Времени это занимает мизер. А так, в основном, аппарат зачётный. Почему я так считаю - а я купил еще одну Дюну в другую комнату - Dune Pro 4K Plus.
Отправлено 30 March 2019 - 09:50
Мне нравится новая Дюна своей превосходной картинкой
Вот это + Н.265, остальное сплошные проблемы!!!
Не поленись почитай мои посты выше, сравни со своими ожиданиями и всё встанет на свои места!!!
Может через полгода, год появится тот девайс удовлетворяющий все запросы потребителей!?! (Цена не интересует!)
Сейчас это *конструктор* который каждый раз надо настраивать! Не хочу но терплю (облажался сам)
Отправлено 30 March 2019 - 11:22
Не поленись почитай мои посты выше, сравни со своими ожиданиями и всё встанет на свои места!!!
А какие у меня были ожидание :
1. Картинка лучше чем у Сигмы - это факт
2. На звук пофиг.
3. Качалка торрентов в Дюне не нужна, я привык на компе
4. Проигрывание avi - РЕШЕНО, у кого не решено - это их проблема.
Лично я получил то, что и ожидал.
Отправлено 30 March 2019 - 12:53
2. На звук пофиг.
А что со звуком? У меня щас правда даунмикс на телек, и не попадалось ни одного файла без звука.
3. Качалка торрентов в Дюне не нужна, я привык на компе
Так торрентокачалка есть из коробки и работает. Если не нравится трансмишен есть десятки андроидных типа флуда, т-торрента , а-торрента и других. Мне на пример более удобным показался андроидный transmission btc
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 30 March 2019 - 13:14
А что со звуком? У меня щас правда даунмикс на телек, и не попадалось ни одного файла без звука.
На файле с телефона на Максе говорят звука нет, проверьте на Про.
http://forum.hdtv.ru...=82#entry444643
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 30 March 2019 - 13:58
тоже без звука, другого результата и не ожидал в принципе.
Отправлено 30 March 2019 - 23:14

Человек "воду мутит"!!!! Прошка 4к + воспроизводит звук AAC после прошивки альфа (если звук выводится через оптику или коаксиал)! Через HDMI и раньше всё воспроизводилось! Всё в порядке стало. Видимо человек "старовер"))) и не хочет прошиваться на "альфу")))
Отправлено 30 March 2019 - 23:26
Человек "воду мутит"!!!! Прошка 4к + воспроизводит звук AAC после прошивки альфа (если звук выводится через оптику или коаксиал)! Через HDMI и раньше всё воспроизводилось! Всё в порядке стало. Видимо человек "старовер"))) и не хочет прошиваться на "альфу")))
Я вон тоже прошил альфу - и получил время от времени "дюнашелл не отвечает", меня это раздражало, вернулся на 2042 - проблема ушла.
Отправлено 31 March 2019 - 07:22
прошился на альфу 9 марта, тьфу-тьфу, но не разу пока "дюнашелл не отвечает" не вылетал. аппарат всё больше и больше радует
Dune HD Pro 4K Plus (221231_0257_r21) (Alpha New GUI)
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21) (Alpha New GUI)
Dune HD Max Vision 4K (240301_0207_r22) (Alpha New GUI)
Dune HD Real Vision 4K Plus (240301_0207_r22) (Alpha New GUI)
Отправлено 31 March 2019 - 09:00
sergey1978 - (Человек "воду мутит"!!!!)
Каким образом??? Если я, ему посоветовал перепрошится???