Верно. И я помню тоже. Это в настройках избранного. У меня запланированно след.шагом отключить кэширование и погонять без него.
Но вопрос отсается- ни у кого не пропадают постеры, только у меня?
На версиях Торрсерв 100 и ниже ведь этого не было. И сейчас пропадают только вновь добавленные торренты. У некоторых линки На постеры нормальные, там яндекс, кинопоиск и т.д.
А у некоторых ведут в кэш, и видимо они и пропадают.
в
общем, с отключенным кэшированием перестали исчезать. Только это не норма, а вынужденный компромисс. Мастер делал чтоб и кэш для быстрой загрузки избранного работал, и постеры в Торрсерве были. Это с крайними версиями торрсерва что-то поменялось
После перезагрузки на новых торрентах все таки пропали постеры. Ссылка затирается. Кэш постеров в базинге отключен. Что еще предпринять не знаю
Spoiler
Я так понимаю, если добавлять в Торрсервер с компа, то постеры стабильно есть, если из Базинги, то их нет, либо были и исчезли. Как-то не волновал этот вопрос. Вернее я заметил, что что-то без постеров, но лично мне от этого ни тепло ни холодно. Я интерфейс Торрсервера открываю, только чтобы подчистить его от того, что забыл удалить из Базинги.
Удалите на время Базингу и попользуйтесь без неё, ТоррентЦентром например, добавляя торренты из NUM. Если она влияет, то надо рыть какие-то ее настройки.