Ну не знаю. У меня сериал нормально прописался, с инфой и кадрами. Только нужно 100% совпадение наименования фильма с базой TVDB.
Фильм в базе находит а инфу не скачивает
Отправлено 14 May 2017 - 19:10
Ну не знаю. У меня сериал нормально прописался, с инфой и кадрами. Только нужно 100% совпадение наименования фильма с базой TVDB.
Фильм в базе находит а инфу не скачивает
Отправлено 16 May 2017 - 15:19
После мучений наконец удалось добавить сериал ( Планета Земля 2). Вопрос не в программе а скорее всего в сайтах или Интернете который у меня последнее время работает как-то странно. Но в процессе этого возникла проблема, которую не знаю как решить. При скачивании информации иногда она скачивалась не полностью и не как о сериале, а как о фильме (без сезонов). Я эти карточки закрывал и пытался поновой. До тех пор пока не получил результат. Перед сохранением каталога обратил внимание что в разделе "Сериалы" на главной странице кроме 4 сериалов присутствуют ещё 7 фильмов (рис 1). Открываю раздел - там только сериалы (рис 2). Решил что это глюк и сохранил каталог. При открытии на Dune кроме сериалов вижу ещё 7 строчек где пустые где с какой-то информацией ну вобщем те ошибки при скачивании. Вопрос -как их удалить если на компе в разделе "Сериалы" я их не вижу? Да и вообще нигде не вижу только на Dune.
И ещё как-то раньше никогда не открывал из программы Flash каталог. А сейчас подумал может там как-то можно исправить. Но не открывается (рис3)
Отправлено 16 May 2017 - 17:28
После мучений наконец удалось добавить сериал ( Планета Земля 2). Вопрос не в программе а скорее всего в сайтах или Интернете который у меня последнее время работает как-то странно. Но в процессе этого возникла проблема, которую не знаю как решить. При скачивании информации иногда она скачивалась не полностью и не как о сериале, а как о фильме (без сезонов). Я эти карточки закрывал и пытался поновой. До тех пор пока не получил результат. Перед сохранением каталога обратил внимание что в разделе "Сериалы" на главной странице кроме 4 сериалов присутствуют ещё 7 фильмов (рис 1). Открываю раздел - там только сериалы (рис 2). Решил что это глюк и сохранил каталог. При открытии на Dune кроме сериалов вижу ещё 7 строчек где пустые где с какой-то информацией ну вобщем те ошибки при скачивании. Вопрос -как их удалить если на компе в разделе "Сериалы" я их не вижу? Да и вообще нигде не вижу только на Dune.
И ещё как-то раньше никогда не открывал из программы Flash каталог. А сейчас подумал может там как-то можно исправить. Но не открывается (рис3)
попробуйте поменять вид отображения, может тогда появятся или запустить проверку источника...
если не поможет - проверку проекта (из меню сервис)
по поводу ошибки при запуске каталога:
http://forum.hdtv.ru...=18759&p=384650
Отправлено 16 May 2017 - 18:16
попробуйте поменять вид отображения, может тогда появятся или запустить проверку источника...
Извините а где меню сервис?
Отправлено 16 May 2017 - 18:27
Извините а где меню сервис?Нашел
Нашел
Отправлено 16 May 2017 - 18:39
Проверка проекта помогла наполовину. Осталось 3 фильма информация о которых была с названием. Их всё равно видно только во Flash каталоге
Отправлено 18 May 2017 - 23:00
Проверка проекта помогла наполовину. Осталось 3 фильма информация о которых была с названием. Их всё равно видно только во Flash каталоге
Уважаемый Виталий помогите пожалуйста решить эту проблему.
Отправлено 27 May 2017 - 07:44
Отправлено 27 May 2017 - 21:12
Отправлено 28 May 2017 - 10:16
Теперь не вылетает, а зависает намертво при появлении списка плейлистов BD - lite. Сам каталог на дюне запускается, навигация по нему работает, как и раньше, в карточку фильма зайти можно.
Такая же история. Сделал откат на предыдущую прошивку. Пока все работает.
Отправлено 28 May 2017 - 10:20
Ну я пока откатываться не стал))))...Надеюсь, что наш ув.fet75 посмотрит при наличии времени и возможности....Такая же история. Сделал откат на предыдущую прошивку. Пока все работает.
Отправлено 28 May 2017 - 10:24
Ну я пока откатываться не стал))))...Надеюсь, что наш ув.fet75 посмотрит при наличии времени и возможности....
Дык вчера ребенка уложили и давай быстро начинать "пытаться" посмотреть любимое кино. Но не тут то было. Час безрезультатных мучений, еще минут 30 поиска инфы по проблеме и в итоге откат для просмотра кинчика)
Отправлено 28 May 2017 - 10:32
Аналогично!!! Но, раз flash отрисовывается, навигация работает, значит, просто что - то поменялось...будем надеяться...Я пока без каталогизатора, по - старинке смотрю...Дык вчера ребенка уложили и давай быстро начинать "пытаться" посмотреть любимое кино. Но не тут то было. Час безрезультатных мучений, еще минут 30 поиска инфы по проблеме и в итоге откат для просмотра кинчика)
Отправлено 19 June 2017 - 21:06
Вечер добрый всем!!!
у меня сегодня при поиске инфы с кинопоиска полезла такая вот шляпа!!!
у всех такое?
Отправлено 21 June 2017 - 14:51
У меня такая же. Опять что-то обновилось на Кинопоиске.
Отправлено 21 June 2017 - 16:35
Да подтверждаю что то на новой бэтке не работает, печалька! Виталий хелп!!!
Отправлено 22 June 2017 - 12:59
Отправлено 22 June 2017 - 13:23
На новой бетке работать будет?Обновление DFI.
- Исправлены проблемы с кинопоиском.
Скачать тут:
DuneFlashInterface 2.5.3 Setup
Отправлено 22 June 2017 - 13:34
На новой бетке работать будет?
Marantz SR5012 as Pre | Rotel RB-1092 | Rotel RMB-1077 | Dune HD Pro 4K (rev. b ) | Dune HD TV-101 | Mi Box | Panasonic DMP-BDT310 | Sony MDS-JE640 | Pioneer PD-F1007 | B&W DM683 fronts | B&W HTM61 center | B&W M-1 surround | B&W M-1 rear surround | SVS PB12-NSD DSP | Sony VW95ES | DreamScreen V3 Tab DynaGrey D65 Black 16:9 Alumotor 120" | LG 4K 65" Cinema 3D | iRule Pro Home Automation solution | Tara Labs & Monster interconnects | Supra Classic Blue 6.0 speaker cables front/center & Supra Classic Blue 2.5 surround
Denon PMA-510AE | B&W DM686 | SVS SB12-NSD DSP | Supra Classic Blue 2.5 speaker cable | Monster 250 Interlink | Asus Xonar | Chromecast Audio
Samsung Multiroom - Hub, Linkmate, 2x M7, 4x M3
Отправлено 22 June 2017 - 14:28
я не ставил себе новую прошивку и не проверял.На новой бетке работать будет?