Подтверждаю частично насчет старых плагинов (см. внизу). Вообще пока немного растроен приставкой. Очень много сырости.
Не было пока много времени тестить, но напишу что бросилось сразу в глаза.
Плюсы:
-Приставка заметно быстрее
-Конечно же возможен просмотр h265 (у Картины например)
-(небольшой плюс) Функция поиска в епг на кнопке D у Картины присутствует
-Минифича: во время просмотра у любого сервиса, кнопка топ меню возвращает в меню с логотипами, лайв идет дальше в фоновом просмотре. Еще раз "топ меню" возвращает в лист каналов на выбранный канал. Но есть и проблемы смотри минусы.
Минусы:
-Некоторые плагины не инсталлируются."Ошибка: некорректные данные приложения"
Возможно какаято нестыковка с новым чипом.
Быстрый тест:
Запускаются и Инсталлируются: Картина, Совок от Игоря, Ньюрус, Родина, Телепром, IseeHD
Не запускаются: ЛВТВ, Altiptv (пробовал инсталлеры 3.5.х и 5.1.6), MegaImpuls
-Много багов и сырости. Например:
-Нелинейное растяжение (простое и на весь экран) растягивает letterbox, но сужает картинку каналов которые вещают 16:9. Т.е. или смотри "обычное" растяжение и леттербоксы, или нелинейное и узкие 16:9...
-Вечный буфферинг при первом включении некоторых плагинов
-Есть такая интересная фича: после просмотра канала, если нажать кнопку топ меню, то картинка лайва идет дальше взади, ну а спереди ты видишь логотипы каналов. Все хорошо, но лайв у меня шел иногда дальше и после выхода из плагина, и даже после попытки выключения ресивера. т.е. Лампочка красная, а картинка есть... Ну и другие мелкие недочеты.
-Нет обещанного андроида, просто не встроен. Еще в разработке. Ну а если будет то пока старая версия 4.4. (6.х будет "возможно".)
(-К сожалению не работают кодеки от micha86, для меня это минус, но тут конечно я знал на что иду. Просто решил упомянуть. Надеюсь micha86 сможет когданибудь возобновить поддержку кодеков на этом проце. Кому-нибудь интересно это кроме меня, может поддержим это дело монеткой?)
В целом есть надежда что приставка будет с апдейтами лучше, но пока я так понимаю первые покупатели бетатестеры... Прошивка кстати 160326_0135_r11