Я помогаю с коммуникацией (хоть и не обязан это делать) и частично принимал участие в создании мода, но прямым разработчиком плагина не являюсь, а "не пойми как" - это не описание проблемы.
Почему ЛС не отвечено - здесь По поводу кнопки "жалоба" и личных сообщений модератору
Ниже скрин с вашим городом, сделанный на Премьер Про с актуальной версии из шапки, неверных символов, как на той, что вы писали 18.01 на ней нет.
Widget.png
У меня была "картина" другая, вчера вечером после полного удаления и перезагрузки установил плагин, который из шапки (установлен был он же) с обновлением до крайней версии, получил город с "кривым" названием на premier. День недели ещё вчера, во второй половине дня, был четверг, что повлияло, что он стал пятницей не знаю, это было ещё до полной переустановки плагина. Судя по обновлению дня недели, в обновление значения погоды веры нет.
Проблему вчера решил установкой плагина из этого сообщения: https://forum.hdtv.r...=28#entry555846 До этого устанавливал те, которые публиковались в шапке.
Название города в норме, день недели поменялся, обновление погоды выставил на 5 минут, думаю, что работает, как положено.
Вопрос вам, как к "Редактору раздела", а почему альтернативные моды не показываем в шапке?
Dune HD PRO 4k II - крайняя
Dune HD PRO 4k Plus II - крайняя
Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя
Dune HD Premier 4K Pro - крайняя