Мод с возможностью выбора отображения информации: "День недели, город" и "Доступная память, день недели".
Работает на источниках Гисметео, Яндекс, rp5.
Частоту обновлений погоды лучше поставить - 1 час. Более частое обновление может привести к блокировке запросов к погодным сервисам, в частности к Яндекс.
Память должна обновляться вместе с погодой, зависит от выбранного времени обновления и она должна работать не зависимо от настройки "Показывать доступную память".
05 - исправлен автозапуск виджета после перезагрузки плеера.
03 - добавлена поддержка сигма-плееров только в пункте "Отображение информации".
02 - для нормального отображения сокращены дни недели.
01 - исправлено отображение виджета со стандартным шрифтом с длинными названиями городов, изменено отображение памяти на GB. В пункт Частота обновления добавлен пункт - 5 минут.
- исправлены неверные символы в названиях некоторых городов
НЕ ИСПРАВЛНЫ на моделях АТВ. 18.01 писал вам в ЛС, сообщение осталось без ответа.
обновление и дня недели, и погоды живёт своей жизнью, не пойми как обновляется... solo, premier
Я помогаю с коммуникацией (хоть и не обязан это делать) и частично принимал участие в создании мода, но прямым разработчиком плагина не являюсь, а "не пойми как" - это не описание проблемы.
Я помогаю с коммуникацией (хоть и не обязан это делать) и частично принимал участие в создании мода, но прямым разработчиком плагина не являюсь, а "не пойми как" - это не описание проблемы.
У меня была "картина" другая, вчера вечером после полного удаления и перезагрузки установил плагин, который из шапки (установлен был он же) с обновлением до крайней версии, получил город с "кривым" названием на premier. День недели ещё вчера, во второй половине дня, был четверг, что повлияло, что он стал пятницей не знаю, это было ещё до полной переустановки плагина. Судя по обновлению дня недели, в обновление значения погоды веры нет.
Проблему вчера решил установкой плагина из этого сообщения: https://forum.hdtv.r...=28#entry555846 До этого устанавливал те, которые публиковались в шапке.
Название города в норме, день недели поменялся, обновление погоды выставил на 5 минут, думаю, что работает, как положено.
Вопрос вам, как к "Редактору раздела", а почему альтернативные моды не показываем в шапке?
У меня была "картина" другая, вчера вечером после полного удаления и перезагрузки установил плагин, который из шапки (установлен был он же) с обновлением до крайней версии, получил город с "кривым" названием на premier. День недели ещё вчера, во второй половине дня, был четверг, что повлияло, что он стал пятницей не знаю, это было ещё до полной переустановки плагина. Судя по обновлению дня недели, в обновление значения погоды веры нет.
Проблему вчера решил установкой плагина из этого сообщения: https://forum.hdtv.r...=28#entry555846 До этого устанавливал те, которые публиковались в шапке.
Название города в норме, день недели поменялся, обновление погоды выставил на 5 минут, думаю, что работает, как положено.
Там и в моде была проблема с автозапуском виджета после перезагрузки плеера.
Залил исправленные версии модов, вроде работают)))