Пожелания B9+
Отправлено 21 February 2015 - 17:11
Хватит писать околесицу.
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 21 February 2015 - 17:28
Обе моих дюны хотят обновиться на 140827_0132_b9..
я правильно понимаю, что смысла обновляться нету?
2 x Dune 303D (170602_0153_R11) Сист.флешка присутствует. Две ревизии: TV-303D (tv303d) и TV-303D v2 (tv303d2)
Dune HD connect (170602_0153_R11) Сист.флешка присутствует
Отправлено 21 February 2015 - 17:40
Обе моих дюны хотят обновиться на 140827_0132_b9..
я правильно понимаю, что смысла обновляться нету?
А сообщение выше прочитать?
Это та же прошивка что и раньше, один и тот же файл те же глюки, ничего не изменилось, кроме надписи бета.
Хватит писать околесицу.
На хоботе тоже начали про "новую" прошивку.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 22 February 2015 - 03:46
Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND
Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10
Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.
По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com
Отправлено 22 February 2015 - 12:59
Есть мнение...и на будущее в основном новичкам.Прежде,что-то ставить прочитайте форум по интересующей Вас теме и тогда убедившись в тех или иных ответах и комментариях избежите лишних для себя танцов с бубном и лишних телодвижений ,а также однообразно созданных не желательных лишних постов на форуме...
P.S. Спешка нужна --при ловли блох и при поносе... (о прошивке b9)
Dune HD Duo прошивка 150721_0135_b9 систем накопитель Есть
--------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 22 February 2015 - 14:08
Этот бы спитч и еще пару подобных правильных наставлений закрепить бы пожизненно где то в начале всего раздела. Модераторы! Ау! Придумайте что нибудь.
Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-P50ST60
Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-PR37C10
Отправлено 22 February 2015 - 14:30
Да никто читать не будет это
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 22 February 2015 - 17:06
Да никто читать не будет это
действительно, тупизм какой-то.. вместо того, чтобы тут адекватных обновившихся людей обсуждать с высоты своего плинтуса и личного поносного опыта, лучше бы конкретные решения предложили или хотя бы саппорт попинали... хотя куда им, если даже не могут понять, что раньше другая прошивка у людей была и поэтому для них это новая версия и баги
Отправлено 22 February 2015 - 17:48
Ну почему же...
Отдельные личности с опозданием на погода обнаружили августовскую прошивку. Вместо того, чтобы прочесть практически про все баги это прошивки, они про них начинают писать. Ну что ж, это характеризует их как людей с активной жизненной позицией. "Чукча не читатель - чукча писатель". Но это понять можно. Бывает.
Сложнее понять, какого хрена, "писатели" удивляются, что никто не рвется им повторно отвечать.
На хорошо организованных форумах ленивым за повторные вопросы выдают читательский билет на недельку.
Отправлено 22 February 2015 - 18:54
Ну почему же...
Отдельные личности с опозданием на погода обнаружили августовскую прошивку. Вместо того, чтобы прочесть практически про все баги это прошивки, они про них начинают писать. Ну что ж, это характеризует их как людей с активной жизненной позицией. "Чукча не читатель - чукча писатель". Но это понять можно. Бывает.
Сложнее понять, какого хрена, "писатели" удивляются, что никто не рвется им повторно отвечать.
На хорошо организованных форумах ленивым за повторные вопросы выдают читательский билет на недельку.
если так много людей, любящих организованность, то почему в стране такой бардак... трудно отвечать на вопросы, не отвечай, ведь не лично у тебя спрашивают... может есть люди, которые не считают напрягом ответить и второй и третий раз... напишите в шапке большими красными буквами "за повторный вопрос 5 лет Колымы" и люди оставят вас в покое, перестанут здавать вопросы, найдут для этого другое место, благо данный форум на эту тему не один... "комментаторам" разной степени тяжести могу дать совет (хотя такие типажи в советах не нуждаются - самолюбование для них прежде всего) это форум - место для общения обычных людей, регламент оставьте для думы.... написать целый абзац возмущений не лениво, а ответить одним предложением, что это та-же прошивка, только не бета, а финальная, выше сил...
Отправлено 22 February 2015 - 19:20
Тыкать не надо. Я с Вами телят не пас.
Ну а в остальном Вы безусловно вольны и далее демонстрировать неуважение к окружающим, засерая форум повторами и отнимая время у большого количества нормальных людей, которые идут по пути "если не помог поиск, тогда спрошу".
Отправлено 22 February 2015 - 19:29
Тыкать не надо. Я с Вами телят не пас.
Ну а в остальном Вы безусловно вольны и далее демонстрировать неуважение к окружающим, засерая форум повторами и отнимая время у большого количества нормальных людей, которые идут по пути "если не помог поиск, тогда спрошу".
Вы, господин "опытный комментатор" засоряете форум своими возмущениями по поводу того, что тут кто-то осмелился задать вопрос, вместо того, что бы коротко и грамотно ответить... больше грамотных и правильных ответов - меньше повторных вопросов, потому как поиском находятся только ваши возмущения...
Отправлено 22 February 2015 - 19:38
Вы, господин "опытный комментатор" засоряете форум своими возмущениями по поводу того, что тут кто-то осмелился задать вопрос, вместо того, что бы коротко и грамотно ответить... больше грамотных и правильных ответов - меньше повторных вопросов, потому как поиском находятся только ваши возмущения...
зря время на него теряете, тут как об стенку горох и то с горохом вроде больше шансов лол
Отправлено 22 February 2015 - 20:41
Наверно я уже "слишком стар для этого дерьма".
Удачи Вам в борьбе за право на неуважение к окружающим и тупую лень.
Вы имеете на них право. Это право у нас в стране незыблемо
Отправлено 22 February 2015 - 21:08
Наверно я уже "слишком стар для этого дерьма".
Удачи Вам в борьбе за право на неуважение к окружающим и тупую лень.
Вы имеете на них право. Это право у нас в стране незыблемо
неуважение - это когда возмущаются, что спросили, вместо того, что бы ответить на вопрос и именно вам и иже с вами тупо лениво ответить, но не лениво возмущаться...
Отправлено 22 February 2015 - 21:11
неуважение - это когда возмущаются, что спросили, вместо того, что бы ответить на вопрос и именно вам и иже с вами тупо лениво ответить, но не лениво возмущаться...
ну что вы, это же важные люди и им нельзя просто так задавать вопросы. Они же рождены со знаниями. Куда нам смертным до них "великих". Живут по принцу - форум наше все...
Отправлено 22 February 2015 - 21:22
им бы завести для себя отдельную закрытую ветку и обмениваться там ответами на "неповторяемые" вопросы, а в другие разделы не заглядывать, что бы не раздражаться, ведь вопросы задаются не конкретно этим снобам, а всем знающим и готовым помочь, именно для этого и нужны форумы... важна подсказка, а не нотации, что, как и где спрашивать.
Отправлено 22 February 2015 - 22:03
Вы, господин "опытный комментатор"
Я не "комментатор" , но эту прошивку уже пол года обсуждают.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 22 February 2015 - 22:05
Логичнее было бы завести отдельный раздел для подобный вопросов. Варианты названий: "для тех, кто ниасиливает много букаф", "ответы в картинках, для тех кто не умеет читать", "для тех кто не понимает с одно раза", "кому гугль не друг".
Хватит брызгать слюной. На Ваше право задавать вопросы, на которые уже написаны ответы, никто не покушается. Задавайте. Ждите ответов. Мир не без добрых людей. Но не покушайтесь и на моё право комментировать подобные вопросы так, как я сочту нужным.
Отправлено 22 February 2015 - 22:09
но эту прошивку уже пол года обсуждают.
ну и что не так...? нужно на две страницы написать возмущённых отзывов о том, что это уже давно обсуждают, а тут кто-то опять спрашивает, вместо того, что бы ответить в одну строчку...?
Логичнее было бы завести отдельный раздел для подобный вопросов. Варианты названий: "для тех, кто ниасиливает много букаф", "ответы в картинках, для тех кто не умеет читать", "для тех кто не понимает с одно раза", "кому гугль не друг".
Хватит брызгать слюной. На Ваше право задавать вопросы, на которые уже написаны ответы, никто не покушается. Задавайте. Ждите ответов. Мир не без добрых людей. Но не покушайтесь и на моё право комментировать подобные вопросы так, как я сочту нужным.
вот мы уже приходим к консенсусу, вы можете возмущаться и засорять ветку, а не отвечать на вопросы, а остальные могут задавать вопросы, пока не получат ответы... и логичным будет следующий шаг - вместо "опытный комментатор" присваивать звание "постоянно недовольный вопросами", а тем, кто реально отвечает и помогает давать звание "опытный" и "маэстро"...