Спросил у поддержки по поводу светодиодов. Ниже привожу переписку, ответы представителей откровенно "радуют". Кстати, это уже третий запрос по одному и тому же вопросу.
У ethernet гнезда горит только желтый. Зеленый всегда погасший. Так и должно быть? На форуме делал опрос, у многих так же, но один отписался, что у него, напротив, горит зеленый, а желтый - всегда молчит. Дата выпуска у всех 1326 (даже у того, у кого зеленый, и он, кстати, не дальтоник, ибо даже фото выслал) Внесите ясность, пожалуйста.
DuneSupport 2014-02-10 10:01:33
Здравствуйте!
Один светодиод (желтый) показывает передачу, а другой (цвет может меняться) - показывает тип сети. Эта технология стандартна для всех ehternet портов. В дальнейшем просьба пользоваться поиском.
AlexTee 2014-02-10 10:48:09
Не надо мне рассказывать, какой светодиод за что отвечает и про технологию ethernet портов (сертификат Cisco CCDA у меня в наличии)! Вы не читаете внимательно. Я вам повторяю: на Dune HD Connect ВСЕГДА горит ТОЛЬКО ЖЕЛТЫЙ! ЗЕЛЕНЫЙ НЕ ГОРИТ НИКОГДА! ЗЕЛЕНЫЙ (тот, что ближе к разъему ИК датчика) НЕ ГОРИТ НИКАКИМ ЦВЕТОМ, ВООБЩЕ! ОН МОЛЧИТ ВСЕГДА! Теперь, надеюсь, понятно.
Повторю вопрос иначе: ВЫ НАМЕРЕННО ОТКЛЮЧИЛИ ЗЕЛЕНЫЙ?
AlexTee 2014-02-10 10:54:53
"В дальнейшем просьба пользоваться поиском."
В дальнейшей просьба читать и вникать внимательнее.
AlexTee 2014-02-10 13:54:34
Что, нечего отвечать?
DuneSupport 2014-02-10 14:14:57 Здравствуйте, Александр!
Спасибо за информацию. По сути Вашего вопроса: должны гореть оба светодиода. почему не горит у Вас - можно решить в сервисном центре. Пожалуйста, обращайтесь в сервис.
AlexTee 2014-02-10 14:18:42
Так я и говорю Вам, что НЕ горит НЕ только у меня, а у всех опрошенных мною пользователей на форуме hdtv, который, как я понял, считается вашим официальным форумом. Полагаю, вы его читаете. Только у одного человека почему-то горит зеленый вместо желтого (желтый тот, что ближе к краю). Так что, проблема-то массовая, а не единичная, ибо ни у кого вроде не горят оба. Проверьте на своих экземплярах.
AlexTee 2014-02-10 14:26:27
Честное слово, такое впечатление, что вы вообще не в курсе аппаратной части ваших продуктов. По софту вопросов нет.
И еще, во время просмотра IPTV пробовал делать скриншоты. При просмотре созданных скриншотов оказалось, что вместо картинок просто черные прямоугольники с размером картинки, и с нехилым весом в 6-7 мегабайт. При создании скриншотов в главном меню или в настройках все в порядке. Написал поддержке, ответили следующее:
DuneSupport 2014-02-10 09:54:18
Здраствуйте! Скриншоты по время работы проигрывателя сделать нельзя. Описанное поведение плеера соответсвует ожидаемому.
Вопрос к знатокам: подтверждаете?