Уважаемый TrippyCat, я долго не решался задать свои вопросы, читал эту тему, экспериментировал со своей 301-ой , но так и не получил приемлемого результата. А посему , таки решился вас потревожить и помучать вопросами.
У меня 301-ая дюна.
Прошивка - b6.
Системная флешка и установлен пакет LTU уважаемого PADAVAN-a 0.4.9.
Версия вашего плагина - 1.7.3
А вопросы следующие:
- при выбранном "плей-листе из плагина" я пробовал многократно цветными кнопками "искать прокси" - безрезультатно Скажите сколько попыток (среднестатистически) поиска вы делаете для нахождения рабочего прокси ?
- есть ли принципиальная разница между "поиском(ренд.)" и "поиском(посл.)" ?
- каким сообщением сопровождается успешная попытка поиска ?
- возможно ли в будущем иметь возможность запуска некоего фонового процесса "поиска прокси" , который сам по расписанию будет заниматься сканированием "до победного конца", что бы запуская вечерком ваш плагин не надо было делать "закат солнца"(поиск) вручную ?
P.S. Пару недель назад поиск достаточно быстро находил рабочий прокси и всё работало.
Неделю как немного сменил архитектуру домашней сети (поднял на старом нотике псевдо-NAS) и перенёс с дюны на него торрент-качалку вместе внешним USB-диском. Под шумок отформатил системную флешку дюны, поставил новый LTU и выборочно плагины. С той поры ни разу не смог найти живой прокси.