Перейти к содержимому

Фотография

Dune Не Сохраняет Настройки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 823

#541 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 12 July 2013 - 17:11

Не напишет он, не получится. У него как раз стиль мышления, как у медиаплееров на Андроиде.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#542 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 19:32

Предупреждение! В следующий раз получите читательский билет!

хорошо, пост действительно противоречил правилам - не сдержался.

Не напишет он, не получится. У него как раз стиль мышления, как у медиаплееров на Андроиде.

тогда забываю о данном пользователе.

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#543 ibmx41

ibmx41

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 12:28

"тогда забываю о данном пользователе". :lol:

#544 snakesoft

snakesoft

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 22:55

Здравствуйте! Я стал очередным пользователем у которого Dune HD Smart D1 перестал прошиваться и при выключении не сохранять настройки! Прочел тут на форуме как можно вылечить моего больного! Сделал кабель для подключения к COM-USB запустил putty и тут возникла проблема! Запускаю putty (уже настроенно на COM3 и т.д.) Выдает чистое окно! Включаю дюну и в окне вижу пошли крякозябры! Пытался изменить кодировку но ничего не вышло! Подскажите кто знает как победить эту проблему? Прикрепленный файл  kryak.jpg   44.88К   48 Количество загрузок:

#545 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 09:24

2snakesoft Тут вопрос не в кодировке, а неправильно выставленной скорости COM-порта.

тогда забываю о данном пользователе.

Более странно, что ветка чистится от сообщений (как справедливых, так и не очень, с выдачей "билетов"), но не чистится от откровенно троллячих безграмотных юзеров. Это форумный мазохизм? :)
"Забываю" - это, конечно, вариант, но он не решает проблему нетехнической логореи. Кто-то из вновь прибывших форумчан могут воспринять данного безграмотного (во всех смыслах) тролля как Знающего Истину.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#546 snakesoft

snakesoft

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 10:39

Скорость как видите 115200 Это правильная скорость? Прикрепленный файл  kryak1.jpg   83.82К   31 Количество загрузок:

#547 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 10:42

я отношу это к неопытности модератора, который не вчитываясь в сообщения и не уловя сути темы просто реагирует на определенный слова или словосочетания из бан-словаря. чисто формальный подход к своим обязанностям, на мой взгляд. менеджмент форума, тем более большого, это довольно серьезная работа, которую проводят владельцы форума, если заинтересованы в наполнении его информативными сообщениями, если интереса нет, то получаем то, что получаем: вода, срачь, вода, флуд и тд

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#548 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 10:50

Скорость как видите 115200 Это правильная скорость?

Я вижу, но я не вижу ни настроек порта в системе. Проверьте там.

#549 snakesoft

snakesoft

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 11:09

В настройках СОМ порта так же скорость 115200 Прикрепленный файл  skor.jpg   96.22К   32 Количество загрузок:

#550 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 16:57

Если порт жив - должно все работать.

#551 snakesoft

snakesoft

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 17:40

Щас вот подкинули мне идею о смене кабеля что возможно кабель я использую не тот (не удачный скажем), ну все может быть (кабель использую USB to COM RS-232 Prolific PL-2303) Может кто сталкивался с такими случаями?

#552 snakesoft

snakesoft

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 21:35

Так и есть, проблема была в кабеле! Отрыл старый кабелёк от мобилки, разобрался как его подключить к Дюне и все ок! Вообщем восстановил свою Дуню! Автору большое спасибо за способ восстановления аппарата!

#553 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 13:35

Позвонил друг,говорит на смарте В1 уже второй день ,как перестало работать IPTV ,вечное соединение и плагины не работают(соединение).Интернет есть. У нас один провайдер,IP-TV локальное. Маршрутизация статическая. На компе все норм. Прошивка стояла 121018_0846. Ладно,говорю, заеду через 10 мин. обнови пока прошивку. Пока ехал прошка обновилась и друг мне радостно сообщил,что уже все в порядке и все заработало. На всякий случай пробежался по настройкам дюны,роутера-все ок. За сим и расстались. Но! Ответа на вопрос ,что это было и почему,я не выяснил и начали меня терзать смутные сомнения.... <_< . Прошло две недели...сейчас позвонил друг - картина повторилась. Просит заехать, а я пока даже не могу понять "откуда ветер дует". :unsure: Что это? Начало конца?....
HD-MAX

#554 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 13:51

Для начала инициализируйте другой системный накопитель.
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#555 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 14:14

Для начала инициализируйте другой системный накопитель.

.....возможно,попробуем.
HD-MAX

#556 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 15:11

"Помогло" полное выключение.Флешку сис.н. оставили пока старую. Посмотрим..... :mellow:
HD-MAX

#557 vovan1952

vovan1952

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 19:10

Опять слетела флешпамять. Форматировал 2 мая 13г. Повторное форматирование шло просто до входа в ЯМОН. Протупил -после запуска TFTP сервера не вернулся в PUTTY - и жми -0(ноль) не входится в ЯМОН. Курил час, читал форум - дошло. Неплохо было бы в методике подкорректировать, чтобы ясно доходило с первого раза. Дальше - просто и быстро. Дюна Lite 53D 1,5года пользуюсь, второй раз глюкнуло после ввода в избранное ЕХ UA сериала Вавилон5 ~ через 2.5 месяца после первого форматирования. Интересно сколько еще выдержит флеш? Cпасибо всем форумчанам, работавшим над проблемой, Дюна жива!!!

Dune HD Lite53d  (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

#558 delphin89

delphin89

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 22:17

Здравствуйте. Такая проблема, dune 102 перестала запускаться. При включении в розетку светодиод загорается красным, при нажатии кнопки включения на пульте светодиод гаснет (а должен загораться синим), и собственно все. Изображения на тв нет, вскрыл, процессор теплый, на выходе БП 5 вольт. То есть железо плеера видимо работает, я правильно понимаю что проблема с прошивкой? Где у этого плеера на плате UART? фото платы могу предоставить. Спасибо.

#559 Steve

Steve

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 22:54

Попробуйте вместо залезания во внутрь - сделать флешку с аварийной прошивкой и запуститься еще раз с ней.

#560 delphin89

delphin89

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 23:06

Попробуйте вместо залезания во внутрь - сделать флешку с аварийной прошивкой и запуститься еще раз с ней.

естественно я сразу пробовал восстановить прошивку с флешки по инструкции, не помогает. Плеер на нее не реагирует, светодиод на флешке не горит (флешка 100% рабочая), видимо питание на нее не подается.