ты сообщение 2 летней давности прикрепил, тебя это не смущает?

ГлавТВ Релиз
Отправлено 16 March 2015 - 17:26
Отправлено 17 March 2015 - 23:26
пользуюсь сервесом этим с его основания, прекрасное дополнение ко всему!!А проблемы бывают у всех
Отправлено 18 March 2015 - 03:03
Установил сей плагин. Понравилось то что почти всё что мне нужно - всё есть и всё в одном плагине! Но очень многое не работает. То вылетает, то приставка перегружается..... И очень часто какие то картинки в место фильма или видео. Типа не хватает на икру или бананы и т.д. Это так и должно быть или я что то накасячил?
Dune HD TV-301W ( 101_140401_0133_b9_js_stb_opera ) Сист.флешка присутствует
Отправлено 18 March 2015 - 06:52
Установил сей плагин. Понравилось то что почти всё что мне нужно - всё есть и всё в одном плагине! Но очень многое не работает. То вылетает, то приставка перегружается..... И очень часто какие то картинки в место фильма или видео. Типа не хватает на икру или бананы и т.д. Это так и должно быть или я что то накасячил?
Все элементарно, просто надо поддерживать портал, заплатить не много денежку
Dune TV-102 (170519_1353_r11)+системная флешка присутствует.
Отправлено 22 March 2015 - 19:35
Отправлено 25 July 2015 - 23:15
Вообще, можно тут привести полный и подробный список всех сервисов Глав Тв? Имея перед собой такой список, удобнее и быстрее искать нужный материал. Чем мучиться с плеером, который подолгу зависает при пересжатии кнопок, проще зайти на сайт интересующего сервера, задать там поиск и, найдя нужное, уже переходить на плеер и смотреть.
Медиаплеер iconBIT XDS70GL
Отправлено 14 September 2015 - 18:21
Имею 2 плеера. Дополнительно EvaVision на RTD1186. На ней в ГЛАВТВ есть сервис CXZ.TO , а на DUNE - нет.
DUNE HD TV303 системная флэш 2+6 ГБ
DUNE HD TV102 системная флэш 2+6 ГБ плюс активный usb хаб
Отправлено 14 September 2015 - 18:37
Посмотрите плагин FS.TO здесь http://forum.hdtv.ru...pic=9799&page=1,в настройках плагина выберите CXZ.TO(для Украины FS,для других стран CXZ).
Отправлено 14 September 2015 - 20:29
Благодарю.
DUNE HD TV303 системная флэш 2+6 ГБ
DUNE HD TV102 системная флэш 2+6 ГБ плюс активный usb хаб
Отправлено 13 January 2016 - 17:20
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 11 February 2016 - 16:12
А что у нас таперича с поддержкой? Раньше, в общем, доллар в месяц было не так много ... а теперь совсем даже наоборот. Что-то на их форуме никак не найду ничего про цифры. Или просто - кто сколько сможет, а там как бог на душу положит?
Dune Pro 4K II
Dune 303-D
Dune 102
Ugoos 3 Cube
Отправлено 29 June 2016 - 08:57
Здравствуйте. Подскажите возможно ли адаптировать плагин для DUNE SOLO 4K? Буду очень благодарен
Dune HD Connect (150721_0135_b9) Сист.флешка присутствует
Dune HD Solo 4K (161107_1958_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD TV-102W (150721_0135_b9)
TV Samsung UE40JU6600U
Asus RT-AC88U
NAS Synology DS713+
Отправлено 29 June 2016 - 09:25
Здравствуйте. Подскажите возможно ли адаптировать плагин для DUNE SOLO 4K? Буду очень благодарен
Об этом Вам надо спрашивать у них на форуме. Здесь уже давненько авторы проекта не писали. Но сам проект создавался для чипов реалтек, а уж после для старых дюн, благо архитектура чипов одинаковая- mips. Будут ли поддерживаться arm, не знаю, но на форуме у них была однозначная инфа о том, что чипы arm, которые стоят в андроидных коробках, поддерживаться не будут. Лучше писать на форум главтв.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 29 June 2016 - 13:26
Я поставил он работает на соло. запустил с лостфильма один сериал.
Единственное что не будет работать это их кодеки, при желании могут это исправить.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 29 June 2016 - 15:11
было бы хорошо если он работал но соло 4к
Отправлено 29 June 2016 - 15:26
прочитайте верхиний пост, плагин глав тв работает на соло 4К
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 29 June 2016 - 15:32
вы же пишете, что можно при желание исправить
Отправлено 29 June 2016 - 15:40
Можно, ибо без их кодеков многие видео там работать не будут, но этот вопрос не к ув.TrippyCat и другим гуру данного форума, а сюда.вы же пишете, что можно при желание исправить
http://glavnee.net/s...2907d1e52a643ce
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 29 June 2016 - 17:18
вы же пишете, что можно при желание исправить
там кодеки для flv и и еще каких то стримов нужны. фильмы в flv смотреть это чтото... ни паузы ни перемотки, ну а сколько там стримов через кодеки идет я не знаю. Я последнее время вообще не ставлю их кодеки только сам плагин.
Отправлено 29 June 2016 - 19:35
У них на форуме было написано, что большинство видео без кодеков не пойдет....там кодеки для flv и и еще каких то стримов нужны. фильмы в flv смотреть это чтото... ни паузы ни перемотки, ну а сколько там стримов через кодеки идет я не знаю. Я последнее время вообще не ставлю их кодеки только сам плагин.
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1