А на каком форуме его вообще выкладывали? Мне его прислала сама техподдержка, на "приставке" 2 ой версии тоже не нашел.
это не который тут выкладывали, который прописывается как "111 тест Родина "?
тогда и мне пожалуйста...

Отправлено 27 May 2013 - 23:00
А на каком форуме его вообще выкладывали? Мне его прислала сама техподдержка, на "приставке" 2 ой версии тоже не нашел.
Отправлено 27 May 2013 - 23:11
это не который тут выкладывали, который прописывается как "111 тест Родина "?
тогда и мне пожалуйста...
Отправлено 27 May 2013 - 23:25
Разницы по сравнению со вторым плагином в шапке не нашел! Если только без лишнего в названии.Нет, не тот. Тестите кому надо, думаю наш провайдер не будет против.
Изменения в новом плагине:
1. добавлена возможность выбора буфферизации
2. добавлена возможность просмотра архива передачи, которая еще идет
3. исправлены ошибки в кинозале
Так же исправлен целый ряд мелких ошибок.
Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя
Dune HD Premier 4K Pro - крайняя
Dune HD Pro 8K Plus - крайняя
Dune HD Solo 8K - крайняя
Отправлено 27 May 2013 - 23:30
Там как я понял настройки родительского контроля немного поправили, теперь не вылетает в меню из которого не выйти и некоторые функции работают, но если поставить отображать: нет, то эротические каналы пропадают из списка, а остальные не запускаются. У меня так.Разницы по сравнению со вторым плагином в шапке не нашел! Если только без лишнего в названии.
Отправлено 27 May 2013 - 23:36
Эти каналы и то, что с ними связано меня меньше всего волнует, там багов, неточностей и неудобностей выше крыши по сравнению с картиновским плагином.Там как я понял настройки родительского контроля немного поправили, теперь не вылетает в меню из которого не выйти и некоторые функции работают, но если поставить отображать: нет, то эротические каналы пропадают из списка, а остальные не запускаются. У меня так.
Отправлено 27 May 2013 - 23:39
не будем загадывать и тем более сравнивать с самым раскрученным провайдером, чей плагин даже вшивают в прошивку приставки, думаю Вы согласитесь что это несправедливо. Со временем и тут должны все поправить.Эти каналы и то, что с ними связано меня меньше всего волнует, там багов, неточностей и неудобностей выше крыши по сравнению с картиновским плагином.
Отправлено 27 May 2013 - 23:45
без комментариев...не будем загадывать и тем более сравнивать с самым раскрученным провайдером, чей плагин даже вшивают в прошивку приставки, думаю Вы согласитесь что это несправедливо. Со временем и тут должны все поправить.
Отправлено 27 May 2013 - 23:59
Отпишите пожалуйста те проблемы, которые наблюдаете Вы. Представители родины постоянно просматривают этот форум и не должны оставить без внимания. Когда все принимают участие в развитие сервиса, дело намного быстрее идет.без комментариев...
Отправлено 28 May 2013 - 00:04
Отправлено 28 May 2013 - 00:18
Отправлено 28 May 2013 - 10:05
1. Ваш плагин имеет те же баги, что и предыдущие, а именно проблема со звуком на многих каналах в Dune Base 3D.dune_plugin_rodina_tv_v2.0.0.zip
Dune HD Base 3D (системная флешка используется)
Dune HD Premier 4K Pro
Отправлено 28 May 2013 - 12:10
Отправлено 28 May 2013 - 12:21
Нумерацию каналов планируем переделать в следующем месяце.
Прикрепляем обновленную тестовую версию плагина для Dune HD. Ждем Ваших замечаний и будем оперативно их устранять.
Отправлено 28 May 2013 - 12:47
добрый день!
а список изменений имеется?
- возможность редактирования настроек родительского контроляrodina.tv, ничего не понял. Сейчас сменил пароль в лк к личному абонементу, в настройках плагина посмотрел стало данные недоступны. Пароль новый в настройки плагина не вбил, при заходе в сам плагин, заходит как обычно в тв и каналы показывают
Потом вообще левые данные в плагин ввел, так же все показывает даже после перезагрузки приставки.
Отправлено 28 May 2013 - 13:17
Признаться не ожидал такого быстрого реагирования.Нумерацию каналов планируем переделать в следующем месяце.
Прикрепляем обновленную тестовую версию плагина для Dune HD. Ждем Ваших замечаний и будем оперативно их устранять.
Отправлено 28 May 2013 - 13:28
Отправлено 28 May 2013 - 13:44
Исправлено:
- проблема с редактированием абонемента, описанные в сообщении:
- возможность редактирования настроек родительского контроля
- функционал добавления каналов и фильмов в избранное переведен на русский.
Отправлено 28 May 2013 - 14:38
Канал, когда добавляешь в избранное пишет по русски .
Если добавляешь фильм из Кинозала в избранное, то пишет, как и прежде по Английски!
Вопрос такой.
В конце августа заканчивается абонемент на картину, возможно ли как-то попасть на скидку каторая продолжается до конца месяца?
Отправлено 28 May 2013 - 14:54
Отправлено 28 May 2013 - 15:10