Перейти к содержимому

Фотография

Dune_Plugin_Online_Tv_2.0.5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6031

#5561 vlad123

vlad123

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 16 August 2015 - 22:28

Если Вы настроили абсолютно все каналы, могли бы сохранить настройки на USB через Меню > Настройки > Плагины > OnlineTV > Доп.управление > Сохранить настройки.

На USB должен будет появится файл onlinetv.cfg.

Закиньте его в эту тему с пометкой вашей страны/региона и другие зарубежные пользователи смогут сразу после установки плагина восстановить порядок работающих в вашей стране потоков благодаря вам

Нет, я настроил только те, которые отобрал для себя в Избранные, порядка 45 каналов.

Если кого интересует - приаттачиваю конфиг. Аттачить cfg не разрешает, поэтому перед употреблением надо переименовать.

Регион - Беларусь.

Upd: Судя по количеству скачиваний, не один я сразу не въехал про "выключенный канал" и настройку потоков. Если это кому-то поможет - "выключить" канал нужно, нажав кнопку с черным квадратом  :) в верхней части пульта, рядом с красной Rec. Т.е. - будет список каналов, как сразу после запуска плагина. Там, по списку, выбираете канал, нажимаете кнопку PopUp Menu, выбираете линк, содержащий moyo.tv. После этого выбора - канал запустится (должен), поэтому - нажимаем черный квадрат опять, для настройки следующего канала.

Для некоторых каналов, moyo.tv отсутствует - для них придется просто перебрать имеющиеся потоки.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  onlinetv.txt   2.19К   162 Количество загрузок:

#5562 Andrgur

Andrgur

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1133 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 04:27

WOW! У некоторых каналов листа "HD зарубеж" битрейт выше, чем у остальных источников. Это очень круто. Респект автору!
Вот только в новой версии пропали музыкальные каналы 4fun и 4fum fit&dance. Качества картинки на этих каналах было не ахти, но лучше фиговое качество, чем полное отсутствие канала в плагине.((( Но автору виднее.

В плагине вер.2.53 4fun и 4fum fit&dance,перестали работать,поэтому я их удалил.

Попробую для вас восстановить эти муз.телеканалы! :)

Dune HD TV-102W

#5563 sasha89

sasha89

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 08:15

Уже как неделю перестал работать плагин. Это случалось на версии 2.53, установил 2.54 тоже самое. Пишет соединение, загружает программу передач и все. Хотя плейлисты из плагина работают на компьютере.Живу в России (Кемерово)

Оказывается у меня и на каналах местного провайдери и на IseeHD тоже самое. Буду искать причину.

Откатился с июльской прошивки на февральскую и всё начало показывать.

#5564 vlad123

vlad123

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 09:02

Уже как неделю перестал работать плагин. Это случалось на версии 2.53, установил 2.54 тоже самое. Пишет соединение, загружает программу передач и все. Хотя плейлисты из плагина работают на компьютере.Живу в России (Кемерово)

См. мое описание - тоже работала только версия 2.52.

В сообщении выше описал, как настраивал каналы.

Видимо, плеер коннектится по дефолтным каналам, которые (почему-то) у Вас не работают. Тем более, если Вы живете в России - мне казалось, что для вас плагин должен работать по умолчанию.

#5565 escorpio

escorpio

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 11:28

Спасибо огроменннннное!!!!!!! 2.54 - заработало всё!

#5566 Vovan26

Vovan26

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 11:43

Нет, я настроил только те, которые отобрал для себя в Избранные, порядка 45 каналов.

Если кого интересует - приаттачиваю конфиг. Аттачить cfg не разрешает, поэтому перед употреблением надо переименовать.

Регион - Беларусь.

Спасибо братец огромное!!! Я все на выходные откладывал, откладывал настройки, но так и не настроил до конца потому что включаешь один канал и оторваться не можешь

#5567 Alex®

Alex®

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 14:52

Большое спасибо за вэбки. Да еще в таком количестве )

Dune HD TV-102 (190919_0242_r11) Сист.флешка 16Gb KINGSTON

#5568 amosyan

amosyan

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 19:15

Огромное спасибо за работу!

Подскажите, а на каком нибудь канале идёт трансляция F1 в HD-качестве?

Страна-Россия.

Dune HD RealBox 4K; Dune HD SmartBox 4K: Keenetic Giga (KN-1010) 

#5569 giwi

giwi

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 20:28

Увы,Giwi,не удалось сделать архив на "Парк Развлечений",перепробовал различные варианты,все бесполезно,не хочет нормально работать архив.

Протестируйте этот поток,если у вас будет хорошо работать,тогда сделаю архив  http://82.151.127.6:...KR/variant.m3u8

Ссылка не работает. Спасибо за попытки.

#5570 sanya5ss

sanya5ss

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 12:40

Оказывается у меня и на каналах местного провайдери и на IseeHD тоже самое. Буду искать причину.

Откатился с июльской прошивки на февральскую и всё начало показывать.

на какую версию прошивки откатился?)

#5571 max632

max632

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 19:05

А у кого появляется предупреждение "чтобы продолжить просмотр канала подключите услугу Ростелеком" ? Уже не первый день выскакивает на разных каналах. При переключении на другой и перезапуск плагина не исчезает. Версия плагина 1.53

#5572 Spektr87

Spektr87

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 19:13

А у кого появляется предупреждение "чтобы продолжить просмотр канала подключите услугу Ростелеком" ? Уже не первый день выскакивает на разных каналах. При переключении на другой и перезапуск плагина не исчезает. Версия плагина 1.53

Сегодня появилось такое предупреждение.

#5573 Soir

Soir

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений
  • Interests:Новосибирск

Отправлено 18 August 2015 - 19:14

Угу. Видимо прикрыли лавочку. На многих каналах. Особенно не рада мама, так как вообще не может смотреть этот пресловутый zee tv)) 

Dune 101(140815_0132_b9) Сист.флешка присутствует

#5574 evgenco

evgenco

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 19:16

Такая же штука, правда не на всех каналах.

#5575 vlad123

vlad123

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 19:18

А в забугорье - только у меня каналы поотваливались? В т.ч. - moyo.tv.

На некоторых - можно найти онлайн-потоки, но без архивов.

В общем - опять печалька  :wacko:

#5576 mozzy

mozzy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 19:19

видимо Ростелеком принялся за "работу".

#5577 KATARI

KATARI

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 19:23

как это понять.как нибудь лечится ,плагин крайней версии,пров тот ,что на картинке.

http://i-fotki.info/...571863.jpg.html

Dune 303D (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

Dune HD Magic 4K Plus

Dune HD Real Vision 4K

#5578 rusis

rusis

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 19:27

У меня тоже такая же фигня, я ненавижу Ростелеком, у меня с ними старые счеты, думал они мне мстят! Инет у меня кстати не ростелекомовский!

как это понять.как нибудь лечится ,плагин крайней версии,пров тот ,что на картинке.
http://i-fotki.info/...571863.jpg.html

Ростелеком- это большой чирий на теле цифрового онлайн вещания!

#5579 Soir

Soir

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 153 сообщений
  • Interests:Новосибирск

Отправлено 18 August 2015 - 19:32

Интересно,возможно ли найти потоки, как для HD(зарубежные в последнем обновлении)-они то идеально работают. 

Dune 101(140815_0132_b9) Сист.флешка присутствует

#5580 temerey

temerey

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 19:33

архивы че то не пашут.... на простых каналах ни один не работает.....версия плагина 2.54 

а на каналах HD все работает.....странно ,обычно бывает все наоборот

Dune HD SmartBox 4K Plus

Роутер Mikrotik RB951G-2HnD

Интернет 500Mб\с