мне не понять, у меня она стоит на проводе и поведение вполне предсказуемо.
))
Отправлено 08 January 2017 - 14:18
мне не понять, у меня она стоит на проводе и поведение вполне предсказуемо.
))
Отправлено 08 January 2017 - 14:27
у меня две Дюны по WI-FI-из них MAX без проблем цепляется хоть в авто хоть отдельно на канал, почему же Base чудит ?
Отправлено 11 January 2017 - 13:58
Отправлено 11 January 2017 - 14:47
Подскажите пожалуйста можно как-то отправить звук с дюны на блютуз колонку?
При желании можно, только зачем, там же звук не очень будет.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 12 January 2017 - 13:28
При желании можно, только зачем, там же звук не очень будет.
Качество неособо важно, как это сделать подскажите пожалуйста
Отправлено 15 January 2017 - 12:09
Через поиск не находится. Может кто сталкивался. Имеется сабж. В него установлен хдд. Пытаюсь использовать встроенный торрент клиент. Приложение запускаю, захожу с пк по указанному айпи добаляю торрент файл для скачивания. Сначала вроде начинает качаться, а потом скорость падает на ноль и так стоит. На ноутбук подключенный к этому роутеру торрент закачивается со скоростью 2-4 МВ/с.
Куда копать?
Отправлено 15 January 2017 - 16:38
Извиняюсь, может уже обсуждалось, но через поиск не ищет. 4к на этом плеере не посмотреть? Пробую, звук идет, но видео тормозит.
Отправлено 15 January 2017 - 16:44
Ну вы себе просто сами вопрос задайте и сделайте логические выводы. Есть в спецификациях плеера хоть одно упоминание о 4k?Извиняюсь, может уже обсуждалось, но через поиск не ищет. 4к на этом плеере не посмотреть? Пробую, звук идет, но видео тормозит.
Отправлено 15 January 2017 - 17:40
Через поиск не находится. Может кто сталкивался. Имеется сабж. В него установлен хдд. Пытаюсь использовать встроенный торрент клиент. Приложение запускаю, захожу с пк по указанному айпи добаляю торрент файл для скачивания. Сначала вроде начинает качаться, а потом скорость падает на ноль и так стоит. На ноутбук подключенный к этому роутеру торрент закачивается со скоростью 2-4 МВ/с.
Куда копать?
1. белый ли ip?
1.1 посмотреть, не находится ли ноут в зоне dmz на роутере.
2. если пп.1,1.1=да, прокинуть входящий порт через роутер к дюне.
3. встроенный клиент ругали. не помню, за что. рекомендовали transmission из ltu. трансмишшеном на дюне не пробовал, на пк работает хорошо.
3.1 поставить ltu и протестировать transmission.
ps:
ах, да: проверить все, что подпадает под определение "вроде" и исправить сообщение с использованием полученных данных.
Извиняюсь, может уже обсуждалось, но через поиск не ищет. 4к на этом плеере не посмотреть? Пробую, звук идет, но видео тормозит.
можно.
перецифриваете 4к в fullhd и смотрите.
Отправлено 19 January 2017 - 23:53
У меня проблема. На моей base3d начинает тухнуть дисплей показывает уже ели заметно.
что подскажите?
ЗЫ гарантия истекла.
Отправлено 20 January 2017 - 00:33
у моей дисплей погас совсем.
решил не париться.
)
в какой-то момент, когда он был полупогасшим, отключал питалово на ней совсем. после первого включения некоторое время было поярче.
может, какое сопротивление перепаять надо, кто знает?
я б перепаял, да не знаю, как найти, какое )
Отправлено 20 January 2017 - 00:35
У меня проблема. На моей base3d начинает тухнуть дисплей показывает уже ели заметно.
что подскажите?
ЗЫ гарантия истекла.
Кондер сдох. http://forum.hdtv.ru...ic=15833&page=2 пост 29,30
Отправлено 20 January 2017 - 01:51
Кондер сдох. http://forum.hdtv.ru...ic=15833&page=2 пост 29,30
спосибо!! помню что видел где то этот пост но ненашел. мой низкий поклон!!
Отправлено 21 January 2017 - 15:00
Если перестал работать дисплей или стал тускнеть, нужно менять конденсатор 100µF16v. На плате питания конденсатор такого номинала один.
Отправлено 21 January 2017 - 18:10
Если перестал работать дисплей или стал тускнеть, нужно менять конденсатор 100µF16v. На плате питания конденсатор такого номинала один.
Отправлено 22 January 2017 - 01:55
Всем привет. Вопрос может тупой , можно кидать помидорами, но может кто и подскажет. Суть - имею сабж, качаю торренты с компа и со смартфона, посредством трансмишн. Но со смартфона дюна качает только если смартфон висит на WI-FI от роутера. Хочу скачать торрент файл на смартфон например на работе или в машине(то есть интернет 4G) и запустить закачку на дюне удаленно. Кто нибудь делал? И если делал, дайте инструкцию.
Спасибо.
Отправлено 22 January 2017 - 11:19
Для реализации удаленного управления торрент-загрузками необходимы:Всем привет. Вопрос может тупой , можно кидать помидорами, но может кто и подскажет. Суть - имею сабж, качаю торренты с компа и со смартфона, посредством трансмишн. Но со смартфона дюна качает только если смартфон висит на WI-FI от роутера. Хочу скачать торрент файл на смартфон например на работе или в машине(то есть интернет 4G) и запустить закачку на дюне удаленно. Кто нибудь делал? И если делал, дайте инструкцию.
Спасибо.
Отправлено 22 January 2017 - 11:51
Добавлю к написанному выше, на смартфон ставится трансгуй, например GearShift, либо Transmission GUI Pro, TorrentToise и т.п., на комп- Transmission Remote GUI.Всем привет. Вопрос может тупой , можно кидать помидорами, но может кто и подскажет. Суть - имею сабж, качаю торренты с компа и со смартфона, посредством трансмишн. Но со смартфона дюна качает только если смартфон висит на WI-FI от роутера. Хочу скачать торрент файл на смартфон например на работе или в машине(то есть интернет 4G) и запустить закачку на дюне удаленно. Кто нибудь делал? И если делал, дайте инструкцию.
Спасибо.
Отправлено 22 January 2017 - 16:08
Отправлено 22 January 2017 - 16:49
Нужен белый ip адрес, а статический он или динамический - вопрос десятый.У меня на смарте и на компе трансмишн GUI А вот насчёт статического ip надо подумать