Коллеги добрый день!
Что-то ни фига ошибка с показом фильмов (пост 5526) не уходит.
В выходные форматнул Дюной встроенный диск в ext3. Перенес обратно фильмы.
- Создал папку _Zappiti resurses на ноутбуке (раньше все и ресурсы и сам экспорт было на Дюне), перенес туда все с ресурсами (включая setting и *.db), запустил Zappiti - в настройках указал, что папка с ресурсами на ноутбуке, а экспорт в Дюну. Все подхватилось, С ноута все запускается. Делаю полный экспорт на Дюну - на же история сериалы запускаются, фильмы нет.
- попробовал все по новой новую папку с ресурсами на ноуте и расшарил только две папки с фильмами (одну на NAS, другую на Дюне) туда скинул три фильма два в Дюне один на NAS. Указал, что папка с ресурсами на ноутбуке, а экспорт в Дюну - Проиндексировал - с ноута все запускается. После экспорта с Дюны два фильме не запускаются, один запускается (один из двух с Дюны).
- попробовал другой кардинальный способ и ресурсы, и экспорт - все на NAS-е, фильмы также - два в Дюне один на NAS. Результат тот же - после экспорта с Дюны два фильме не запускаются, один запускается.
Ни чего не понимаю - в чем причина? Подскажите.
Может уже моя Дюна херовничает - пора менять, или скачать последнюю (платную) версию Zappiti? (у меня установлена версия 2.9.16).
Сейчас глянул на сайте ихнем версия - 4.11.147 (интересно на моей Dune пойдет?) да вот не факт, что проблемва в программе.