Перейти к содержимому

Фотография

Домашнее Тв Для Провайдера Ростелеком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17259

#5541 wifi55.ru

wifi55.ru

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 18:14

Замутил на TL-R460

все работает и интернет и программка и сканн каналов...кому интересно скину в лс

Dune HD TV-102W

Dune HD TV-101 + usb hdd 1000gb

#5542 j_h57

j_h57

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 18:43

Замутил на TL-R460

все работает и интернет и программка и сканн каналов...кому интересно скину в лс

Хотя у меня и другое оборудование, но вдруг что-то почерпну полезное для себя. Так что жду в личке.

Спасибо.

Dune HD Base 3D (190919_0242_r11) Системная флешка присутствует.

tv175e (Dune HD Neo 4k) (200220_2020_r13)

#5543 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5277 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 18:46

Замутил на TL-R460

Если желаете поделиться с народом, оформите инструкцию по шагам, желательно со скринами и мне в личку, а в шапку подобью.

Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#5544 kolyadkl

kolyadkl

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 18:51

Прочитал сотню страниц и так не понял. Люди добрые подскажите пожалуйста! Хочу перейти на ростелеком интернет + ТВ. Подвести шнур к телевизору нет никакой возможности (если только не пахабить ремонт).

Сейчас имею такую схему: интернет (не ростелеком) приходит в кабинет, там стоит роутер Zyxel Viva. У телевизора стоит Zyxel lite 3 и работает в режиме адаптера. Раздает интернет в медиаплеер и телевизор. Скорость прекрасная - скачка торрентов 8-9 мб/сек. Если подсоеденить приставку ростелекома в Zyxel lite 3 будет ли работать ТВ?

заранее огромное спасибо! 

#5545 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5277 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 18:55

Так в чем проблема, подключайте!? А будет или не будет - это головная боль провайдера, пусть они мучаются с подключением  :)

Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#5546 rEVENger

rEVENger

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 21:35

Надо пересканировать с частным IP

Пересканировал, не помогло... наверное, где то в другом месте косяк...

Dune HD TV-301W Dune HD TV-102

#5547 vokne

vokne

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 23:29

Так в чем проблема, подключайте!? А будет или не будет - это головная боль провайдера, пусть они мучаются с подключением  :)

Провайдер мучается только со своим оборудованием. Во всяком случае, в Ростелекоме.

#5548 sholz69

sholz69

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 07 November 2015 - 23:35

Провайдер мучается только со своим оборудованием. Во всяком случае, в Ростелекоме.

а данная ветка мучается с Дуняшами и с плагином ростелекома в ней...  :) 

#5549 MedvedMaks

MedvedMaks

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 02:44

Можете скинуть лист ростелекома Ростов на дону

sveshnikovmaksim@hotmail.com

#5550 kolyadkl

kolyadkl

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 14:50

Извиняюсь за офтоп. Но в свое время пришлось помотаться по съемным квартирам и я подключал инет в своей жизни раз 5-6. Так в предпоследний раз подключать инет пришел мужичек лет 50-60 с зеленой тетрадочкой с полями, в которой было написано попунктно, как сделать VPN соединение в Windows и все. Ну представьте себе такого настраюищего WiFi мост или еще что-то подобное.

Поэтому и спрашиваю... может у кого так подключено.... ведь провод до телека известная проблема. 

#5551 kep

kep

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 15:34

На сайте ростелекома есть информация http://krasnoyarsk.r...r_ota?id=215589

В выборе оборудования

Телевидение без проводов
equipment-config_31.jpg
Видеосендер

Передает видеосигнал по Wi-Fi в любой уголок Вашего Дома. Вы можете смотреть видео высокого качества там, где хотите.

webstore-videosender-connection-scheme.p

Dune HD TV-102W T2 (170519_1353_r11) Сист. флешка присутствует. Проводное соединение.

#5552 kolyadkl

kolyadkl

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 15:55

На сайте ростелекома есть информация http://krasnoyarsk.r...r_ota?id=215589

В выборе оборудования

Телевидение без проводов
equipment-config_31.jpg
Видеосендер

Передает видеосигнал по Wi-Fi в любой уголок Вашего Дома. Вы можете смотреть видео высокого качества там, где хотите.

webstore-videosender-connection-scheme.p

Ну вроде как это тот же самый WiFi мост, который реализован у меня, только другим оборудованием

#5553 DKurganov

DKurganov

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 16:32

Ну вроде как это тот же самый WiFi мост, который реализован у меня, только другим оборудованием

Не вроде, а он и есть. Только 5 гГц и по заоблачной цене. Первое хорошо, а второе не очень. Лучше самому реализовать с помощью двух точек (например ubiquiti nanostation). Вот уж в этом случае точно дотянется до последнего чулана.

Sony KD-65XH9505

DUNE HD Real Vision 4K

#5554 sholz69

sholz69

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 16:34

Прочитал сотню страниц и так не понял. Люди добрые подскажите пожалуйста! Хочу перейти на ростелеком интернет + ТВ. Подвести шнур к телевизору нет никакой возможности (если только не пахабить ремонт).

Сейчас имею такую схему: интернет (не ростелеком) приходит в кабинет, там стоит роутер Zyxel Viva. У телевизора стоит Zyxel lite 3 и работает в режиме адаптера. Раздает интернет в медиаплеер и телевизор. Скорость прекрасная - скачка торрентов 8-9 мб/сек. Если подсоеденить приставку ростелекома в Zyxel lite 3 будет ли работать ТВ?

заранее огромное спасибо! 

уважаемый вы хоть знаете по какой технологии придёт к вам ростеликом и с каким конечным оборудованием??? а то получается по принципу жарить рыбу ещё не поймав её  :D

#5555 kolyadkl

kolyadkl

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 16:48

уважаемый вы хоть знаете по какой технологии придёт к вам ростеликом и с каким конечным оборудованием??? а то получается по принципу жарить рыбу ещё не поймав её  :D

Знаю что будет выделинка 100 мбит/сек и коробка для ТВ по шнуру... я просто хотел узнать, может у кого-то реализована такая схема, т.к. шнур к телеку подвести известная проблема

Не вроде, а он и есть. Только 5 гГц и по заоблачной цене. Первое хорошо, а второе не очень. Лучше самому реализовать с помощью двух точек (например ubiquiti nanostation). Вот уж в этом случае точно дотянется до последнего чулана.

так у меня уже реализовано с помощью двух точек zyxel со скоростью 50-60 мбит/сек точно. Даже для HD этого за глаза.

#5556 sholz69

sholz69

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 16:56

что коробка для ТВ со шнуром - ежу понятно... 100 мбит как реализован будет от общего терминала витой парой в квартиру или дадут личный оптический терминал?  какая модель у вас будет? без этой информации приблизительный ответ вам даст только экстрасенс  ;)

#5557 kolyadkl

kolyadkl

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 17:10

что коробка для ТВ со шнуром - ежу понятно... 100 мбит как реализован будет от общего терминала витой парой в квартиру или дадут личный оптический терминал?  какая модель в подъезде или у вас будет? без этой информации приблизительный ответ вам даст только экстрасенс  ;)

Не думал, что по этим параметрам будет зависеть будет ли у меня показывать ТВ через wifi мост или нет. Ну тогда извиняюсь... напишу заяву на подключение, и когда все проведут буд спрашивать.

#5558 sholz69

sholz69

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 17:24

Не думал, что по этим параметрам будет зависеть будет ли у меня показывать ТВ через wifi мост или нет. Ну тогда извиняюсь... напишу заяву на подключение, и когда все проведут буд спрашивать.

если вай фай мостом подключите - приставка ростелекомовская будет показывать со всеми своими плюшками - но интернета в этом мосте не будет - мост только для "коробки со шнуром" получится, так как надо будет отключать службу раздачи адресов...

#5559 kep

kep

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 17:35

Думаю подключиться к РТ. У кого Dune HD TV-102W T2? Может она показывать кодированные каналы (поддерживает Verimatrix) или нет?

И еще один вопрос: подключившись на стартовый пакет, смогу ли я через дюну смотреть все каналы РТ (включая премиальные HD) и архивы этих каналов?

Не пинайте, форум читал. Ответ на второй вопрос видел (что будут показываться), но возможно в разных регионах РТ может блокировать показ не входящих в пакет каналов ТВ?

Dune HD TV-102W T2 (170519_1353_r11) Сист. флешка присутствует. Проводное соединение.

#5560 bator

bator

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1622 сообщений

Отправлено 08 November 2015 - 23:36

Dune HD TV-102W T2? Может она показывать кодированные каналы (поддерживает Verimatrix) или нет?

Может, поддерживает.

подключившись на стартовый пакет, смогу ли я через дюну смотреть все каналы РТ (включая премиальные HD)

Да

и архивы этих каналов?

Только если архивы не кодированы.

в разных регионах РТ может блокировать показ не входящих в пакет каналов ТВ?

Пока не может (или не хочет?).

iFFALCON iFF55Q72 ->  Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.