Замутил на TL-R460
все работает и интернет и программка и сканн каналов...кому интересно скину в лс
Отправлено 07 November 2015 - 18:14
Замутил на TL-R460
все работает и интернет и программка и сканн каналов...кому интересно скину в лс
Dune HD TV-102W
Dune HD TV-101 + usb hdd 1000gb
Отправлено 07 November 2015 - 18:43
Замутил на TL-R460
Хотя у меня и другое оборудование, но вдруг что-то почерпну полезное для себя. Так что жду в личке.
Спасибо.
Dune HD Base 3D (190919_0242_r11) Системная флешка присутствует.
tv175e (Dune HD Neo 4k) (200220_2020_r13)
Отправлено 07 November 2015 - 18:46
Замутил на TL-R460
Если желаете поделиться с народом, оформите инструкцию по шагам, желательно со скринами и мне в личку, а в шапку подобью.
Отправлено 07 November 2015 - 18:51
Прочитал сотню страниц и так не понял. Люди добрые подскажите пожалуйста! Хочу перейти на ростелеком интернет + ТВ. Подвести шнур к телевизору нет никакой возможности (если только не пахабить ремонт).
Сейчас имею такую схему: интернет (не ростелеком) приходит в кабинет, там стоит роутер Zyxel Viva. У телевизора стоит Zyxel lite 3 и работает в режиме адаптера. Раздает интернет в медиаплеер и телевизор. Скорость прекрасная - скачка торрентов 8-9 мб/сек. Если подсоеденить приставку ростелекома в Zyxel lite 3 будет ли работать ТВ?
заранее огромное спасибо!
Отправлено 07 November 2015 - 18:55
Так в чем проблема, подключайте!? А будет или не будет - это головная боль провайдера, пусть они мучаются с подключением
Отправлено 07 November 2015 - 21:35
Надо пересканировать с частным IP
Пересканировал, не помогло... наверное, где то в другом месте косяк...
Отправлено 07 November 2015 - 23:29
Так в чем проблема, подключайте!? А будет или не будет - это головная боль провайдера, пусть они мучаются с подключением
Провайдер мучается только со своим оборудованием. Во всяком случае, в Ростелекоме.
Отправлено 07 November 2015 - 23:35
Провайдер мучается только со своим оборудованием. Во всяком случае, в Ростелекоме.
а данная ветка мучается с Дуняшами и с плагином ростелекома в ней...
Отправлено 08 November 2015 - 02:44
Можете скинуть лист ростелекома Ростов на дону
sveshnikovmaksim@hotmail.com
Отправлено 08 November 2015 - 14:50
Извиняюсь за офтоп. Но в свое время пришлось помотаться по съемным квартирам и я подключал инет в своей жизни раз 5-6. Так в предпоследний раз подключать инет пришел мужичек лет 50-60 с зеленой тетрадочкой с полями, в которой было написано попунктно, как сделать VPN соединение в Windows и все. Ну представьте себе такого настраюищего WiFi мост или еще что-то подобное.
Поэтому и спрашиваю... может у кого так подключено.... ведь провод до телека известная проблема.
Отправлено 08 November 2015 - 15:34
В выборе оборудования
Телевидение без проводовПередает видеосигнал по Wi-Fi в любой уголок Вашего Дома. Вы можете смотреть видео высокого качества там, где хотите.
Dune HD TV-102W T2 (170519_1353_r11) Сист. флешка присутствует. Проводное соединение.
Отправлено 08 November 2015 - 15:55
На сайте ростелекома есть информация http://krasnoyarsk.r...r_ota?id=215589
В выборе оборудования
Телевидение без проводовВидеосендерПередает видеосигнал по Wi-Fi в любой уголок Вашего Дома. Вы можете смотреть видео высокого качества там, где хотите.
Ну вроде как это тот же самый WiFi мост, который реализован у меня, только другим оборудованием
Отправлено 08 November 2015 - 16:32
Ну вроде как это тот же самый WiFi мост, который реализован у меня, только другим оборудованием
Не вроде, а он и есть. Только 5 гГц и по заоблачной цене. Первое хорошо, а второе не очень. Лучше самому реализовать с помощью двух точек (например ubiquiti nanostation). Вот уж в этом случае точно дотянется до последнего чулана.
Sony KD-65XH9505
DUNE HD Real Vision 4K
Отправлено 08 November 2015 - 16:34
Прочитал сотню страниц и так не понял. Люди добрые подскажите пожалуйста! Хочу перейти на ростелеком интернет + ТВ. Подвести шнур к телевизору нет никакой возможности (если только не пахабить ремонт).
Сейчас имею такую схему: интернет (не ростелеком) приходит в кабинет, там стоит роутер Zyxel Viva. У телевизора стоит Zyxel lite 3 и работает в режиме адаптера. Раздает интернет в медиаплеер и телевизор. Скорость прекрасная - скачка торрентов 8-9 мб/сек. Если подсоеденить приставку ростелекома в Zyxel lite 3 будет ли работать ТВ?
заранее огромное спасибо!
уважаемый вы хоть знаете по какой технологии придёт к вам ростеликом и с каким конечным оборудованием??? а то получается по принципу жарить рыбу ещё не поймав её
Отправлено 08 November 2015 - 16:48
уважаемый вы хоть знаете по какой технологии придёт к вам ростеликом и с каким конечным оборудованием??? а то получается по принципу жарить рыбу ещё не поймав её
Знаю что будет выделинка 100 мбит/сек и коробка для ТВ по шнуру... я просто хотел узнать, может у кого-то реализована такая схема, т.к. шнур к телеку подвести известная проблема
Не вроде, а он и есть. Только 5 гГц и по заоблачной цене. Первое хорошо, а второе не очень. Лучше самому реализовать с помощью двух точек (например ubiquiti nanostation). Вот уж в этом случае точно дотянется до последнего чулана.
так у меня уже реализовано с помощью двух точек zyxel со скоростью 50-60 мбит/сек точно. Даже для HD этого за глаза.
Отправлено 08 November 2015 - 16:56
что коробка для ТВ со шнуром - ежу понятно... 100 мбит как реализован будет от общего терминала витой парой в квартиру или дадут личный оптический терминал? какая модель у вас будет? без этой информации приблизительный ответ вам даст только экстрасенс
Отправлено 08 November 2015 - 17:10
что коробка для ТВ со шнуром - ежу понятно... 100 мбит как реализован будет от общего терминала витой парой в квартиру или дадут личный оптический терминал? какая модель в подъезде или у вас будет? без этой информации приблизительный ответ вам даст только экстрасенс
Не думал, что по этим параметрам будет зависеть будет ли у меня показывать ТВ через wifi мост или нет. Ну тогда извиняюсь... напишу заяву на подключение, и когда все проведут буд спрашивать.
Отправлено 08 November 2015 - 17:24
Не думал, что по этим параметрам будет зависеть будет ли у меня показывать ТВ через wifi мост или нет. Ну тогда извиняюсь... напишу заяву на подключение, и когда все проведут буд спрашивать.
если вай фай мостом подключите - приставка ростелекомовская будет показывать со всеми своими плюшками - но интернета в этом мосте не будет - мост только для "коробки со шнуром" получится, так как надо будет отключать службу раздачи адресов...
Отправлено 08 November 2015 - 17:35
Думаю подключиться к РТ. У кого Dune HD TV-102W T2? Может она показывать кодированные каналы (поддерживает Verimatrix) или нет?
И еще один вопрос: подключившись на стартовый пакет, смогу ли я через дюну смотреть все каналы РТ (включая премиальные HD) и архивы этих каналов?
Не пинайте, форум читал. Ответ на второй вопрос видел (что будут показываться), но возможно в разных регионах РТ может блокировать показ не входящих в пакет каналов ТВ?
Dune HD TV-102W T2 (170519_1353_r11) Сист. флешка присутствует. Проводное соединение.
Отправлено 08 November 2015 - 23:36
Dune HD TV-102W T2? Может она показывать кодированные каналы (поддерживает Verimatrix) или нет?
Может, поддерживает.
подключившись на стартовый пакет, смогу ли я через дюну смотреть все каналы РТ (включая премиальные HD)
Да
и архивы этих каналов?
Только если архивы не кодированы.
в разных регионах РТ может блокировать показ не входящих в пакет каналов ТВ?
Пока не может (или не хочет?).
iFFALCON iFF55Q72 -> Dune Hd Homatics Box R 4K Plus -> витая пара -> Keenetic Peak + USB Seagate Expansion 1Tb -> Трайтек 300 мбит/с.