Коннект поддерживает браузерные плагины, а , значит, работать должна zappitiДрузья подскажите встанет ли zapitti на Медиаплеер dune HD connect? Может кто сталкивался а то думаю покупать или нет...
Каталогизация и оформление контента с помощью Zappiti
Отправлено 29 November 2016 - 18:08
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 04 December 2016 - 09:20
Отправлено 04 December 2016 - 11:20
Коннект поддерживает браузерные плагины, а , значит, работать должна zappiti
А какая связь с браузерными плагинами?
Отправлено 04 December 2016 - 16:30
Связь прямая: для платной версии заппити v.3 на дюну устанавливается дополнительный браузерный плагин.А какая связь с браузерными плагинами?
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 04 December 2016 - 22:26
Связь прямая: для платной версии заппити v.3 на дюну устанавливается дополнительный браузерный плагин.
Понял, спасибо.
Отправлено 06 December 2016 - 12:23
Добрый день!
Уважаемые коллеги подскажите непонятку.
Имею Dune HD Base 3D+Nas Qnap HS251. Сериалы на NAs-е, фильмы пополам (часть Dune, часть NAS). До недавнего времени все было нормально
Потом (недели две назад стал сыпаться внутренний диск на Dune 3 tb WD -ext3) поставил диск 1,5 тв WD, а так как было подозрение на плохое форматирование самой Dun-ой, отформатировал акрониксом на компе в NTFS, оставив вначале не размеченными 500 мв. Диск работает работает, зависаний нет, переименовал внутренний диск в MYHDD (через dune_folder.txt).
Но возникла какая-то проблема^
- сериалы через Zappiti запускаются и показывают;
- а фильмы не запускаются (причем ни с диска Dun-ы, ни с NAS-а). На компе все работает.
Вот скрины Dun-ы и настроек:
Подскажите,как поправить.
Экспорт ресурсов пробовал устанавливать и на Dune, и на NAS - результат одинаковый.
Dune HD Base 3D, системная флешка присутствует.
Отправлено 08 December 2016 - 16:12
Добрый день! Кто пробовал ставить браузерный плагин на dune 4k solo? Как работает? - Поставил на своей - запускается через раз, да и использовать невозможно, тк все кривое, виснет, даже при забитии аккаунта нельзя перескочить с поля логин в поле пароль..
Отправлено 08 December 2016 - 16:20
Если я не ошибаюсь то браузерные плагины у запити только под оперу (303/base3d/10/connect), а у соло оперы нет.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 09 December 2016 - 12:56
Если я не ошибаюсь то браузерные плагины у запити только под оперу (303/base3d/10/connect), а у соло оперы нет.
Согласен, возможно и так. Да и в описание zappiti про поддержку solo 4k ни слова, но пытливый ум заставил поставить на solo - результат кривой как уже сказал. На 303d сколько тестировал, работает идеально, оформление, быстрота, особых тупняков не заметил, понравилось.
Dune solo 4k конечно аппарат относительно новый, с оформление контента на нем скорее всего мало кто заморачивался, но все же, может кто-нибудь подскажет рабочий каталогизатор на solo, чтобы работал и радовал???
Отправлено 09 December 2016 - 13:24
А дюновский каталогизатор моя коллекция чем не устраивает?Согласен, возможно и так. Да и в описание zappiti про поддержку solo 4k ни слова, но пытливый ум заставил поставить на solo - результат кривой как уже сказал. На 303d сколько тестировал, работает идеально, оформление, быстрота, особых тупняков не заметил, понравилось.
Dune solo 4k конечно аппарат относительно новый, с оформление контента на нем скорее всего мало кто заморачивался, но все же, может кто-нибудь подскажет рабочий каталогизатор на solo, чтобы работал и радовал???
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 09 December 2016 - 13:40
А дюновский каталогизатор моя коллекция чем не устраивает?
Вы пользуетесь Моей коллекцией? Честно скажу, что только читал про нее, не тестировал. Заппити уже несколько лет использую, хотелось бы и дальше, но уже на новых дюнах и с новыми возможностями, например такими, как плагин. Судя по тому, что помню, в Моей коллекции нет возможности редактирования описаний на компе, только работа с плеером, да и вроде как косяки с большим количеством фильмов, а у меня их на synology 1500 шт. Или в целом с моей коллекцией серьёзных проблем и неудобств нет?
Отправлено 09 December 2016 - 14:18
Нет, я пользуюсь как раз платной версией заппити, ибо соло у меня пока что нет...но вот как раз с заппити случаются тупняки периодически по выходным и вечерам, когда народ шарит свои каталоги.Вы пользуетесь Моей коллекцией? Честно скажу, что только читал про нее, не тестировал. Заппити уже несколько лет использую, хотелось бы и дальше, но уже на новых дюнах и с новыми возможностями, например такими, как плагин. Судя по тому, что помню, в Моей коллекции нет возможности редактирования описаний на компе, только работа с плеером, да и вроде как косяки с большим количеством фильмов, а у меня их на synology 1500 шт. Или в целом с моей коллекцией серьёзных проблем и неудобств нет?
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 09 December 2016 - 15:43
День добрый!
Я тут 6 числа вопрос задавал.
Что ни кто не подскажет?
Отправлено 11 December 2016 - 13:34
Я тоже не так давно менял винт в дюне, но, в отличие от Вас, форматировал винт дюной, после чего закинул на него тот же файл dune_folder.txt, что был на старом винте. После чего подключил старый винт по usb и скопировал с него папки с фильмами, потом перезагрузил дюну, и заппити все увидела, запускаются фильмы без проблем.День добрый!
Я тут 6 числа вопрос задавал.
Что ни кто не подскажет?
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 11 December 2016 - 21:59
У меня был 3 тб диск стал сыпаться. Я достал старый диск 1,5 тб (шёл с дюной) - он рабочий. Форматнул его Дюной в ext3 . Скинул на него файлы (что были на 3 тб). Смотрю вроде жутко тормозит. Вытащил проверить и форматнул его акрониксом в ntfs. Обратно файлы все (включая dune folder.txt) закинул. Вроде все хорошо- но в том и фишка :
- сериалы с zappiti запускаются (они на nas)
- а фильмы не запускаются (у меня часть на dune , часть на nas - ни с того ни с другого источника).
Если бы все не запускалось было бы понятно, но тут...
... самой дюны фильмы запускаются, через программу zappiti (с компа ) - тоже запускается.
Отправлено 12 December 2016 - 00:00
В том то и дело, что диск то работает.
У меня был 3 тб диск стал сыпаться. Я достал старый диск 1,5 тб (шёл с дюной) - он рабочий. Форматнул его Дюной в ext3 . Скинул на него файлы (что были на 3 тб). Смотрю вроде жутко тормозит. Вытащил проверить и форматнул его акрониксом в ntfs. Обратно файлы все (включая dune folder.txt) закинул. Вроде все хорошо- но в том и фишка :
- сериалы с zappiti запускаются (они на nas)
- а фильмы не запускаются (у меня часть на dune , часть на nas - ни с того ни с другого источника).
Если бы все не запускалось было бы понятно, но тут...
... самой дюны фильмы запускаются, через программу zappiti (с компа ) - тоже запускается.
А по новой какой-нибудь фильм оформить пробовали?
Отправлено 12 December 2016 - 12:04
А по новой какой-нибудь фильм оформить пробовали?
Пробовал и фильмы и сериалы. Всё индексируется нормально. Но результат тот же
- сериалы запускаются
- фильмы нет.
Все пошло после смены файловой системы до глюка была ext3, а потом поставил NTFS (черт дернул). Может просто убрать файл dune_folder.txt (MYHDD) ? Или, что в настройке не так (пост 5526)
P.S. подскажите - а такой жесткий диск - WD Purple WD40PURX 4TB на Dune HD Base 3 D пойдет?
Отправлено 12 December 2016 - 15:01
Если есть куда файлы временно перекинуть, то форматните винт дюной в ext3, закиньте туда dune_folder.txt, верните папки с файлами назад и попробуйте.Пробовал и фильмы и сериалы. Всё индексируется нормально. Но результат тот же
- сериалы запускаются
- фильмы нет.
Все пошло после смены файловой системы до глюка была ext3, а потом поставил NTFS (черт дернул). Может просто убрать файл dune_folder.txt (MYHDD) ? Или, что в настройке не так (пост 5526)
P.S. подскажите - а такой жесткий диск - WD Purple WD40PURX 4TB на Dune HD Base 3 D пойдет?
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1
Отправлено 12 December 2016 - 15:07
Если есть куда файлы временно перекинуть, то форматните винт дюной в ext3, закиньте туда dune_folder.txt, верните папки с файлами назад и попробуйте.
Понятно будем пробовать.
В факе есть инструкция по форматированию в ext3 на компе - стоит ли заморачиваться?
Отправлено 12 December 2016 - 15:35
Форматируйте дюной.Понятно будем пробовать.
В факе есть инструкция по форматированию в ext3 на компе - стоит ли заморачиваться?
Zyxel Keenetic Giga II
Dune HD QWERTY
WD my cloud 2 TB, Gen1