Что - то перехвалил я свои "дюны" ..
Из из плюсов - "свисток" и накопитель , который проверял на "вай-файной" приставке, сразу заработал на другой - ничего не пришлось настраивать .., кстати , в перечень работающих "свистков" можно вставить - Samsung WIS12ABGNX
Из минусов - не работает "ютуб" - плей лист открывается , нажимаешь на любой ролик - крутится хрень в центре .. - видео нет .
После "мягкого сброса" некоторое время работает и опять перестаёт , притом на обеих приставках ... - прошивки разные : на одной - 227 , на другой - 404 я - ещё не пойму , какая из них лучше ?
В это же время и "рутуб" перестаёт работать - открывает и воспроизводит фильм в маленьком окне и всё - любые нажатия кнопок ни к чему не приводят - приходится выключать приставку ...
Сбросил полностью одну из приставок и опять воткнул тв каналы и " расширенный " , так вообще теперь не могу найти "ютубное" приложение , есть какие - то "ютубные" , но не то - главное))
Сейчас опять заработал "ютуб" .., ещё есть такое наблюдение - когда ютуб и рутуб не работает , скорость в "Спид тесте" : в "amur" - 0 , а в "igores" показывает .. Теперь , когда эти приложения хорошо работают , скорость показывает и в "амуре" , и в "игоре"..
Короче, вопросы не перестают появляться .. Когда "ютуб - рутуб " пропал на "дюнах" , вставил этот кабель в телек со "смартом" - там всё отлично ..
Пробовал все подключения : ррр, проводное и беспроводное ...
П.С. Господа , может всё-таки есть возможность на "IVI" менять качество видео ???