Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#5461 Vsm-irk

Vsm-irk

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 00:26

Добрый день, сегодня решил попробовать вашу программу, создал каталог без проблем, но вот на дюне фильм запускается через каталог с жуткими тормозами, если запускаю напрямую показывает нормально, в чем может быть проблема? Плеер дюна base 3d

#5462 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 19:27

Добрый день, сегодня решил попробовать вашу программу, создал каталог без проблем, но вот на дюне фильм запускается через каталог с жуткими тормозами, если запускаю напрямую показывает нормально, в чем может быть проблема? Плеер дюна base 3d

Скорее всего пути к источнику не правильно указали.

Фильмы на дюне? надо путь через storage прописывать, а вы скорее всего по самбе

#5463 abm2

abm2

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 19 November 2016 - 15:41

.

#5464 abm2

abm2

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 19 November 2016 - 15:58

Очередное исправление скриптов.
У кого не работал кинопоиск - должен заработать.
system.zip
Скачать файл "system.zip", распаковать и получившийся файл "system.sqlite" скопировать с заменой в папку (папка скрытая):
"C:\Users\<Имя пользователя>\AppData\Roaming\DFI2\"

Кинопоиск и themoviedb не работают от слова совсем. IMDB что-то даёт но без картинок.

Версия 2.3.1 и обновленные скрипты.

Кинопоиск работает в браузере с https

#5465 Igormn

Igormn

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 November 2016 - 21:19

Да уж... И вправду, сегодня - это праздник, который придумали компании, производящие поздравительные открытки, чтобы заставить людей чувствовать себя паршиво.

#5466 Bullat

Bullat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 09:19

Уважаемый Виталий, подскажите плиз а версия DFI 1.5.6 не будет поддерживаться совсем? А то до последнего времени все работало ОК ( ну кроме картинок конечно), а сегодня включил и обнаружил что в кинопоиске фильмы не ищутся, Стоит ли ожидать исправленный скрипт для DFI 1.5.6 ?

#5467 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 13:51

Уважаемый Виталий, подскажите плиз а версия DFI 1.5.6 не будет поддерживаться совсем? А то до последнего времени все работало ОК ( ну кроме картинок конечно), а сегодня включил и обнаружил что в кинопоиске фильмы не ищутся, Стоит ли ожидать исправленный скрипт для DFI 1.5.6 ?

Нет, не будет.

К новому году постараюсь выпустить обновление для версии 2.Х 

Она станет БЕСПЛАТНОЙ

#5468 Vik's

Vik's

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 14:18

Виталий, это вообще отличная новость для многих!

Очень надеюсь, что в новом обновлении, несмотря на бесплатность будет возможность донейта?

Marantz SR5012 as Pre | Rotel RB-1092 | Rotel RMB-1077 | Dune HD Pro 4K (rev. b ) | Dune HD TV-101 | Mi Box | Panasonic DMP-BDT310 | Sony MDS-JE640 | Pioneer PD-F1007 | B&W DM683 fronts | B&W HTM61 center | B&W M-1 surround | B&W M-1 rear surround | SVS PB12-NSD DSP | Sony VW95ES | DreamScreen V3 Tab DynaGrey D65 Black 16:9 Alumotor 120" | LG 4K 65" Cinema 3D | iRule Pro Home Automation solution | Tara Labs & Monster interconnects | Supra Classic Blue 6.0 speaker cables front/center & Supra Classic Blue 2.5 surround

Denon PMA-510AE | B&W DM686 | SVS SB12-NSD DSP | Supra Classic Blue 2.5 speaker cable | Monster 250 Interlink | Asus Xonar | Chromecast Audio

Samsung Multiroom - Hub, Linkmate, 2x M7, 4x M3

#5469 Bullat

Bullat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 14:32

Нет, не будет.

К новому году постараюсь выпустить обновление для версии 2.Х 

Она станет БЕСПЛАТНОЙ

За это заранее огромное СПАСИБО. :D  + полностью поддерживаю "Очень надеюсь, что в новом обновлении, несмотря на бесплатность будет возможность донейта?"

#5470 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 15:11

Очень надеюсь, что в новом обновлении, несмотря на бесплатность будет возможность донейта?

Конечно, я не обижу себя любимого )))

#5471 Bullat

Bullat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 17:59

Уважаемый Виталий, подскажите ещё плиз, какие ограничения существуют при использовании без лицензии в последней версии DFI 2.3.1? Я вроде бы слышал что без лиц. ключа есть ограничение на количество фильмов которые можно оформить, Просто в связи с полной остановкой поддержки версии 1.5.6 остро встает вопрос о переходе на вторую версию DFI. Если я в ближайшее время переведу существующий каталог из старой версии в новую, можно ли будет потом "безболезненно" перейти на новую бесплатную версию DFI 2.X. или лучше не рисковать и дождаться новой версии? И еще вопросик. Скачал версию 2.3.1 попробовал закинуть фильм - все ОК, но не пашет Flash каталог. Я так понимаю что это связано с новой версией Adobe Flash Player. подскажите плиз какую версию флеш плеера нужно юзать?Заранее спасибо за ответы... вот скрин ошибки:

Прикрепленный файл  Sshot.jpg   102.76К   2 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Sshot 2.jpg   134.16К   4 Количество загрузок:

#5472 Vik's

Vik's

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 18:47

Уважаемый Виталий, подскажите ещё плиз, какие ограничения существуют при использовании без лицензии в последней версии DFI 2.3.1? Я вроде бы слышал что без лиц. ключа есть ограничение на количество фильмов которые можно оформить, Просто в связи с полной остановкой поддержки версии 1.5.6 остро встает вопрос о переходе на вторую версию DFI. Если я в ближайшее время переведу существующий каталог из старой версии в новую, можно ли будет потом "безболезненно" перейти на новую бесплатную версию DFI 2.X. или лучше не рисковать и дождаться новой версии? И еще вопросик. Скачал версию 2.3.1 попробовал закинуть фильм - все ОК, но не пашет Flash каталог. Я так понимаю что это связано с новой версией Adobe Flash Player. подскажите плиз какую версию флеш плеера нужно юзать?Заранее спасибо за ответы... вот скрин ошибки:
attachicon.gifSshot.jpgattachicon.gifSshot 2.jpg

На 7-ой версии Windows должно завестись с ActiveX версией Flash Player'а:

https://yadi.sk/d/P3PBZh_qNYQEv

А ограничения на 10 фильмов, как я помню - для отображения на плеере. Оформить же можно сколько угодно фильмов.

Marantz SR5012 as Pre | Rotel RB-1092 | Rotel RMB-1077 | Dune HD Pro 4K (rev. b ) | Dune HD TV-101 | Mi Box | Panasonic DMP-BDT310 | Sony MDS-JE640 | Pioneer PD-F1007 | B&W DM683 fronts | B&W HTM61 center | B&W M-1 surround | B&W M-1 rear surround | SVS PB12-NSD DSP | Sony VW95ES | DreamScreen V3 Tab DynaGrey D65 Black 16:9 Alumotor 120" | LG 4K 65" Cinema 3D | iRule Pro Home Automation solution | Tara Labs & Monster interconnects | Supra Classic Blue 6.0 speaker cables front/center & Supra Classic Blue 2.5 surround

Denon PMA-510AE | B&W DM686 | SVS SB12-NSD DSP | Supra Classic Blue 2.5 speaker cable | Monster 250 Interlink | Asus Xonar | Chromecast Audio

Samsung Multiroom - Hub, Linkmate, 2x M7, 4x M3

#5473 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 18:52

attachicon.gifSshot.jpgattachicon.gifSshot 2.jpg

Ограничение в кол-ве фильмов отображаемых во флеш каталоге, их всего 20. В программе нет ограничений.

Ошибка связана с отсутствием установленного Flasha, ActiveX-версия нужна. 

#5474 Bullat

Bullat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 19:38

2 fet75 - ещё раз СПАСИБО :D

#5475 msm

msm

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 21:13

Уважаемый Виталий, я правильно понял, что нужно удалить версию 2.3.2 и установить 2.3.1? Лицензия остаётся прежней как для 2.3.2?

У меня Windows10, c обновлённым system.zip работает только сайт theMovieDB.org без актёров, картинок, наград, студий, жанров и стран, если выбрать вручную в закладке "Информация" (при выборе нового фильма всё голо - только название, если задано в имени файла).

Установить 2.3.1 вместо 2.3.2?

tv175v (Pro One 8K Plus) 221018_1640_r20 + QE65Q9FNAU

#5476 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 15:04

Уважаемый Виталий, я правильно понял, что нужно удалить версию 2.3.2 и установить 2.3.1? Лицензия остаётся прежней как для 2.3.2?

У меня Windows10, c обновлённым system.zip работает только сайт theMovieDB.org без актёров, картинок, наград, студий, жанров и стран, если выбрать вручную в закладке "Информация" (при выборе нового фильма всё голо - только название, если задано в имени файла).

Установить 2.3.1 вместо 2.3.2?

Вряд ли это связано с версией. У 2.3.2 другие косяки, она жанры, студии и прочее не правильно загружает.

Возможно Вы не обновили скрипты? В правильную папку скопировали файл "system.sqlite"?

Посмотрите лог ошибок, может он прояснит ситуацию. он находится c:\Users\[ИмяПользователя]\AppData\Roaming\DFI2\error.log

#5477 msm

msm

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 18:50

Виталий, Вы маг! Ничего не работало - написал Вам, перезагрузил system.sqlite; - и всё заработало. Спасибо! :)

#5478 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 19:57

Виталий, Вы маг! Ничего не работало - написал Вам, перезагрузил system.sqlite; - и всё заработало. Спасибо! :)

сим-силябим ахалай-махалай ! ! ))

#5479 msm

msm

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 16:33

Прошу прощения, Виталий, я поторопился. Работает только сайт theMovieDB.org для сериалов полностью (описания, кадры, постеры и обои), для фильмов частично (описание, иногда актеры), нет постеров и обоев. Сайт KinoPoisk.ru - вообще ничего не даёт.

Я ставил новый сезон сериала через theMovieDB.org - всё хорошо записалось, и я поторопился с выводами.

-

Когда в ручную набираю путь в браузере (с учётом редактирования строки конечно): Url := 'https://www.kinopois...ma&result=adv&'+ 'm_act[from]=forma&m_act[what]=content&m_act[find]='+MovieName+'&m_act[year]='+MovieYear; из Вашей функции function MovieSearch: integer; - год не воспринимается, и нет однозначного определения фильма на сайте, а получается список фильмов. Может заменить браузер с FireFox на IE?

-

Как добавить удаленный жанр id=3 боевик ? С жанром id=3 очень много фильмов.

#5480 msm

msm

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 14:18

Виталий, с удалённым жанром - плохо использовать DFI. После каждого "сохранения" изменений приходиться в ручную править xml-файл - добавлять "3 боевик":

Y:\DFI\data\filters\movie1 файл genres.xml:

<filter>
        <cid>3</cid>
        <name>боевик</name>
    </filter>

Виталий, где на ПК находится справочник жанров, я бы добавил (xml, swf и sqlite для меня не проблема, проблема в том что не нашел этот справочник, dll не смотрел).